Веб-сайт vulgo.ru является ограниченный ресурсом и поэтому посещая его, вы обязаны, ознакомится и принять все условия пользовательского соглашения.
Помните, независимо от того ознакомились ли вы с пользовательским соглашением или нет, вы все равно автоматически берете на себя полную ответственность, в связи с условиями данного ограниченного ресурса. Ознакомиться с правилами вы можете по адресу: http://vulgo.ru/roots/rules/
Данный веб-ресурс запрещен к просмотру лицам не достигшим совершеннолетнего возраста (чаще это 18 лет, в зависимости от законодательных норм вашей страны).
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Добро пожаловать на секс форум
|
![]() ![]() |
| B1Z0N |
10.8.2007, 22:35
|
![]() Администратор ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 2 993 Регистрация: 25.8.2006 Был тут: Сегодня, 10:23 Пол: мужской Секс ориент: гетеросексуал СП: Холост/Не замужем В поисках: никого не ищу :Р Откуда: Тольятти Статус: ппц жара... куда так топят... Мой блог Награды: Нет Репутация: 71 |
Образец анкет (необязательно соблюдать все в точности) Совет: О том как прикрепить фотографию читайте здесь Совет: Чтобы скопировать текст с BB - кодом (с жирным текстом). Пройдите и скопируйте со второго сообщения текст или кликните сюда Название темы должно строго носить вид (пример как на анкете администратора) --- Имя(ник), возраст(год рождения), город(страна)... (и нечего большего) основная цель поиска (по желанию) --- Пример: Юля, 1988, Смоленск Ищу парня на белом мустанге Далее вы можете заполнять анкету по вашему желанию цвету и вкусу. Образец служит в роли примера. ОБРАЗЕЦ: Здесь анкета ввиде готового кода (кликнуть) Общее положение Обо мне -ну собственно немного о себе Также вы можете прикрепить свою фотографию (или несколько Контактные данные: -E-mail: -ICQ: -И так далее, кроме ссылок на другие сайты Возраст -свой возраст, можно дату рождения Познакомлюсь: -c девушкой в возрасте 18-25 лет. -с мужчиной в возрасте 18-25 лет. -с парой -с парой жж -с парой мм -Что-то свое Цель знакомства: -Дружба и Общение -Переписка -Любовь, отношения -Регулярный секс -Секс определенной тематики -Брак, создание семьи -Совместные походы куда-нибудь -Что-то свое Состоите ли Вы в браке? -Не замужем(не жената) -Замужем(жената) -Живем вместе -Что-то свое Есть ли у вас дети? -Да (сколько, мальчики девочка) -Нет -Нет, но хотелось бы -Нет, и в ближайшие время не планирую -Что-то свое Материальная поддержка: -Поддержка не нужна -Нуждаюсь в поддержки -Могу оказать помощь -Что-то свое Типаж Внешность: -Рост -Вес -Что-то свое Телосложение: -Обычное -Спортивное -Плотное -Худощавое -Полное -Полноватое (средние) -Что-то свое На теле есть: -Татуировки -Шрамы -Волосы -Что-то свое Цвет волос: -Светлые -Темные -Блондин(ка) -Брюнет(ка) -Рыжый(ая) -Что-то свое Профессия: -Что-то свое Знание иностранных языков: -Что-то свое Материальное положение: -Стабильный доход -Не стабильный доход -Хорошо зарабатываю -Средний заработок -Что-то свое Проживание: -Живу где и с кем придется -Живу с родителями -Живу отдельно (один?) -Что-то свое Жизненные приоритеты: -Стремление (к чему-то) -Сохранение стабильности -Экстримал -В поисках чего-то нового -Материальное благосостояние -Душевное равновесие -Здоровье -Семья, долговременные отношения -Максимум секса -Желательно что то свое Интересы Предпочтения в выходной день: -Поработаю -Пойду гулять -Побуду в одиночестве -Кино -Театр -Посижу в Интернете -Буду спать и есть -Буду дома -Выезд на природу -Ресторан -Займусь спортом -Что-то свое Занятия спортом: -Прогулки -Плавание -Фитнес -Профессионально (и чем именно) -Что-то свое Музыкальные предпочтения: -Русский рок -Классическая -электронный хаус -И так далее или что-то свое Ваши интересы: -Кино -Литература -Музыка -Психология -Фотография -И так далее или что-то свое Отношение к алкоголю: -Пью -Не пью -Пью изредка -Пью в компаниях (изредка?) -Не переношу пьянство -И так далее или что-то свое Курите ли вы? -Да -Нет -Изредка -Не переношу -И так далее или что-то свое Отношение к наркотикам: -Категорически нет -Только легкие -Да -И так далее или что-то свое Сексуальные предпочтения Ориентация: -Обычный (гетеро) -Гей (Лесбиянка) -Би -Трансвеститов -Транссексуалов -Гермафродитов -И так далее или что-то свое Как часто Вы хотели бы заниматься сексом: -Что-то свое Меня возбуждает: -Нижнее белье -Запахи -Темный цвет кожи -Татуировки / пирсинг -Волосы -Что-то свое Предпочтения в сексе: -Что-то свое -------------------- |
| B1Z0N |
27.1.2008, 20:44
|
![]() Администратор ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 2 993 Регистрация: 25.8.2006 Был тут: Сегодня, 10:23 Пол: мужской Секс ориент: гетеросексуал СП: Холост/Не замужем В поисках: никого не ищу :Р Откуда: Тольятти Статус: ппц жара... куда так топят... Мой блог Награды: Нет Репутация: 71 |
Открытый код для анкет Код [center][b]Общее положение[/b][/center] [b]Обо мне[/b] [b]Контактные данные:[/b] [b]Возраст[/b] [b]Познакомлюсь:[/b] [b]Цель знакомства:[/b] [b]Состоите ли Вы в браке?[/b] [b]Есть ли у вас дети?[/b] [b]Материальная поддержка: [/b] [center][b]Типаж[/b][/center] [b]Внешность:[/b] [b]Телосложение: [/b] [b]На теле есть:[/b] [b]Цвет волос:[/b] [b]Профессия:[/b] [b]Знание иностранных языков:[/b] [b]Материальное положение:[/b] [b]Проживание:[/b] [b]Жизненные приоритеты:[/b] [center][b]Интересы[/b][/center] [b]Предпочтения в выходной день:[/b] [b]Занятия спортом:[/b] [b]Музыкальные предпочтения:[/b] [b]Ваши интересы:[/b] [b]Отношение к алкоголю:[/b] [b]Курите ли вы?[/b] [b]Отношение к наркотикам:[/b] [center][b]Сексуальные предпочтения[/b][/center] [b]Ориентация:[/b] [b]Как часто Вы хотели бы заниматься сексом:[/b] [b]Меня возбуждает:[/b] [b]Предпочтения в сексе:[/b] -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2010, 17:12 |