Цитата(Werdik @ 25.3.2009, 0:57)

Народ, всем привет.
У меня тут вот какая тема получилась. Не так давно появилась постоянная партнерша, до этого обходился случайными связями. Фишка в том, что я любитель иногда принять что-нить для отстроты и продолжительного секса. Ну что-нить типа левитры, чтоб сил на долбше хватило. Думаю надо это сказать девушке своей? Пару раз намеками выяснял, она к этому ко всему вроде нормально относится, но не понято на 100 процентов. Вы бы сказали? Или нет? Это ж в принципе ее никак не касается...
А как вы вообще относитесь к откровениям? Думаете, что доверие должно быть полным или у каждого должно оставаться место для своих личных переживаний?
Тоже не в курсе, что такое левитра, но догадываюсь. А это необходимо? Девушка в том, виде, как есть тебя на сексуальные подвиги не вдохновляет? Дело в том, что я, вообще, негативно отношусь к любому вмешательству в работу организма. Мне кажется он (организм) сам со всем справится. Каждый день по разу-трём раз (час, полтора) и пару раз в неделю секс марафон на 5-6 часов - это обычный ритм моей половой жизни. И никаких допингов! Ну, иногда, чёрный шоколад или лёгкий алкоголь и всё! Практиковаться нужно больше, по настоящему хотеть партнёршу, стараться! И тогда подобных вопросов (говорить или нет) у тебя не будет. Ибо не зря сказано, что секс - это и работа, и удовольствие, и исскуство одновременно!
А насчёт доверия. Конечно партнёру вовсе не обязательно знать о тебе абсолютно всё. Я согласен с
Мо, информацию нужно дозировать. Зачем, например, намеренно расстраивать человека?!