Однажды мы с мужем отдыхали в Турции. Пару раз в неделю там прходила пенная дискотека (это когда сверху на головы падает пена и все мокрые и липкие пытаются добраться поближе к центру)
Так вот. Муж как я и ожидала не захотел идти в толту и сел за столик пить пиво с друзьями, а я пошла танцевать со своей подругой.
Было очень много народу и все толпились около центра. настроение было просто прелесть. Возле меня находился паренек, который не отходил от меня, если быть точнее он был сзади. Вначале он аккуратно стал меня приобнимать, я позволила ему это сделать. А потом он немного осмелел и стал откровенно меня лапать. Наверное я и сама давала повод, я не сопротивлялась этому. Моя подруга подмигнула мне, она все видела. А потом он прижался ко мне сзади, приобнял и мы с ним двигались под мужыку. Я чувстваовала что он возбужден и подигрывала попкой. Он стал наглее и полез ко мне под юбку. Я была без трусиков, так что........
А потом, я и сама не очень то поняла как все это произошло, но он "это" сделал. В итоге мы с ним, (вернее сказать он со мной) занимались сексом в толпе народу. Я с ужасом смотрела в сторону где сидел муж.......
Потом мы болтали с подругой, но она ничего такого не заметила.
В общем вот такой вот случай, может быть похоже на вымесел, я и сама бы не поверила в такое, но все же такой случай со мною произошел.