Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А ты уже занимался
Vulgo.ru > Секс форум > Форум виртуального секса и вирт любви
Страницы: 1, 2, 3
B1Z0N
Вы уже занимались виртуальным сексом? Как ощущения? и вообще что вы об этом думаете?
Рысь
Да, было несколько раз. Прикольно! В последний раз занималась с двумя парнями одновременно- завело очень, сердце чуть не выпрыгнуло... yahoo000.gif
Linchen
по моему лучше настоящий
shybert
Конечно вирт ето всеволиж повод раслабится,ето не настоящий секс,виртуальным сексом ты не передаш все те ощющения,запахи,вкусы...
dnskts
Я занимался, мне понравилось smile.gif фантазия развивается! Рысь, хочешь еще? tongue.gif
Рысь
Цитата(dnskts @ 16.6.2007, 13:15) *

Я занимался, мне понравилось smile.gif фантазия развивается! Рысь, хочешь еще? tongue.gif

ХОЧУ!!! wink.gif
oldrud
Ребята Вам пора в конату в Комнату виртуальной любви good0000.gif
Рысь
2 oldrud
В комнату виртуальной любви - только с тобой!!! wink.gif
Вениамин
Цитата(shybert @ 15.6.2007, 20:52) *

Конечно вирт ето всеволиж повод раслабится,ето не настоящий секс,виртуальным сексом ты не передаш все те ощющения,запахи,вкусы...

Согласен, реальный секс ничто не может заменить, но виртуальный дает возможность к частой смене партнёра (что в жизни практически не выполнимо) и дает возможность созерцать каждую часть тела партнера (например с видеокамерой в Skype или MSN. good0000.gif
Добрый волшебник
Девушки говорят, что неплохо получается! Мне нравится! Нравится возбуждать одними словами!
серёжка
Зависит от настроения и от партнера . Иногда бывает очень неплохо wink.gif
мадам Лемпицка
Цитата(Вениамин @ 16.6.2007, 19:55) *

Согласен, реальный секс ничто не может заменить, но виртуальный дает возможность к частой смене партнёра (что в жизни практически не выполнимо) и дает возможность созерцать каждую часть тела партнера (например с видеокамерой в Skype или MSN. good0000.gif

ой прямо в точку ) по смену партнера. Пока до моего мужчины дойдет как же он к этому относится, я уже наразвлекаюсь вволю)
мадам Лемпицка
Я уже где то писала о своем первом очень удачном опыте виртуального секса. Мы толком даже и не общались, это просиходило в чате. Была некая ролевая игра. секс супружеский или давно любящих друг друга людей. Парень сам натолкнул меня имеено на эту игру. Никаких романтическо слащавых фраз и никакой пошлости. Ощущение секса с любимым и одновременно не знакомым человеком. С человеком которым хочется обладать снова и снова. у меня просто крышу снесло. это было очень глубоко. четкое попадание. Конечно человеку 23 лет который имеет опыт лишь случайных связей сложно отыграть подобную роль. Вирт как пазл, либо сошлось, либо нет.
newlife
никогда не занимался.. хотя было бы очень интересно попробовать - может найдется желающая?smile.gif в виртуальной любви не силен - ищу гида wink.gif
alex15
Было дело и еще не против!!
Кокс
Всегда готов со своей девушкой на вирт секс!
almaz297733
да!
Ebalso
конешн было) вообще прикольно раздразнить девушку за час два до встречи по аське)) заодно можно будет начать с того на чем закончили в вирте
Predator
Не занимался.. Не понимаю этого.. Я совсем, наверное, материалист. В реале явно лучше. smile.gif
Рысь
Цитата(Predator @ 6.8.2007, 12:48) *

Не занимался.. Не понимаю этого.. Я совсем, наверное, материалист. В реале явно лучше. smile.gif

Ясное дело, что в реале лучше! Вирт- скорее как развлечение.
Predator
Цитата(Рысь @ 6.8.2007, 20:02) *

Ясное дело, что в реале лучше! Вирт- скорее как развлечение.

Вот я и говорю, совсем не развлекает меня вирт.. smile.gif)
Сеня
Виртуальный секс вносит разнообразие в обычную жизнь, а также позволяет реализовать все свои фантазии.
oldrud
Цитата(Сеня @ 10.8.2007, 11:41) *

.... а также позволяет реализовать все свои фантазии.

Это как? dntknw00.gif
Ведь при общении они так и остаются только фантазиями, только высказанными в слух... fool0000.gif
Или я летом лыжи обул, или жизнь встала на голову. Сколь бы я не говорил и не писал, я не прочувствую то о чем говорю и пишу...
Energizer69
Вирт - позитивное дело! Бесконечный полёт мыслей и фантазии.При этом нет никаких моральных ограничений!..Вобщем,девушки,если есть желание приятно пообщаться на приятные темы,-моя аська 434512157
oldrud
Оп-с... САМОРЕКЛАМА
Заспамлю блин... Шучу... tongue.gif
По теме: не вижу, не ощущаю - значит не могу... Каждому свое, я по жизни материалист...
Ирбис
Впервые попробовал здесь, на форуме. Прикольно! Мне понравилось! Хотелось бы продолжить. Девушки, в комнате виртуальной любви вас всегда ждёт Ирбис! Особое приглашение для Рыси!
мадам Лемпицка
Ну кто успел, тот прочитал о моем последнем вирте. Он был потрясающ. Искреннен, мил. И не смотря на то что я конечно не жалею о содеянном - правда было хорошо, я чувствую себя изменницей. Вирт (настоящий с мастурбацией и оргазмом) - это измена. И не на уровне поцелуев и прогулок под луной - а на уровне полноценного сексуального контакта. Мне теперь неловко и стыдно. Не ожидала такого поворота событий.
Predator
Цитата(мадам Лемпицка @ 29.8.2007, 12:02) *

Ну кто успел, тот прочитал о моем последнем вирте. Он был потрясающ. Искреннен, мил. И не смотря на то что я конечно не жалею о содеянном - правда было хорошо, я чувствую себя изменницей. Вирт (настоящий с мастурбацией и оргазмом) - это измена. И не на уровне поцелуев и прогулок под луной - а на уровне полноценного сексуального контакта. Мне теперь неловко и стыдно. Не ожидала такого поворота событий.

Ну это Вы зря себя так корите.. Так можно далеко зайти.. Если я вижу на улице красивую женщину и понимаю, что занялся бы с ней сексом, а потом прихожу домой и мастурбирую, фантазируя о сексе с этой женщиной, то это измена?
Нельзя считать изменой все блага, не разделенные с мужем пополам. Конечно, приятно, когда твоя половина возбуждается только при виде тебя, но такого ведь не бывает..
Нельзя потерять интерес к особям противоположного пола, просто надев обручальное кольцо. Понятно, что у каждого свои рамки дозволенного. Кто то считает изменой момент касания членом половых губ чужой женщины, а кто-то гнобит себя за то, что косо на ноги проходящей женщины посмотрел.. Главное, в крайности не бросаться.
мадам Лемпицка
да дело то не в определении, а в ощущении. Чувствую что изменила и все...
Рысь
Цитата(Ирбис @ 28.8.2007, 23:44) *

Впервые попробовал здесь, на форуме. Прикольно! Мне понравилось! Хотелось бы продолжить. Девушки, в комнате виртуальной любви вас всегда ждёт Ирбис! Особое приглашение для Рыси!

Ой! Спасибо за приглашение. Чем заслужила-то?
Ирбис
Предпочитаю секс (пусть даже виртуальный) с умной женщиной! Пусть даже не опытной, но понимающей что к чему.
Рысь
Цитата(Ирбис @ 30.8.2007, 22:32) *

Предпочитаю секс (пусть даже виртуальный) с умной женщиной! Пусть даже не опытной, но понимающей что к чему.

Мерси за комплемант... smile.gif
Abrek
А в чем прикол вирта?
Ирбис
Это сложно объяснить. Я тоже долго этого не понимал. По началу ощущения, вообще, не понятные. С одной стороны понимаешь не реальность происходящего, а с другой появляется... ну, азарт, что ли! Воображение такие картины рисует, что чуть ли не реально начинаешь всё ощущать!!!
Конечно, чтобы заниматься виртом нужны три вещи: сексопыт (желательно по богаче), воображение (тоже по богаче) и хороший слог!
мадам Лемпицка
реально начинаешь все ощущать. Самое что сильнее всего заводит это представление о том что там какой то парень ласкает себя фантазирует и получает удовольствие от твоих мыслей, твоих слов, твоих фантазий. Это нечто невероятное - это душевное соитие. Если совпадение интеллектоальное, духовное, и тд произошло то все получиться. У меня такое было два раза и оно того стоит.
Ирбис
Только два? Почему не больше? В чём проблема?
мадам Лемпицка
проблема в поиске - совпадение очень сложно найти. Что б и время и место и настроение и человек.
Леха76
Занимался тока тогда когда тока в инете начал лазить.....щас этим же давным давно не занимаюсь и наверное не буду!!!! crazy.gif
Ласкер
Цитата(мадам Лемпицка @ 7.9.2007, 0:58) *

проблема в поиске - совпадение очень сложно найти. Что б и время и место и настроение и человек.

Мадам, может попробуем? Вдруг и как раз то самое - совпадение?
Желающий
В этом деле важно так называеьое абстрактное мышление,как бы сухо это не звучало.По мне так лучше секс через вебкамеру.
Ирбис
Цитата(Ласкер @ 28.9.2007, 12:41) *

Мадам, может попробуем? Вдруг и как раз то самое - совпадение?

Начинаю ревновать...
мадам Лемпицка
Цитата(Ирбис @ 29.9.2007, 21:07) *

Начинаю ревновать...

Мы с тобой Ирбис находимся на грани ненависти) Мы как плюс и минус и в данном случае не берусь утверждать где плюс).
Я горжусь своим пониманием людей (в частности), но здесь до сих пор не понимаю чем же тебя привлекла. А быть может я та самая 586 строчка в списке "Казановы" ?
Ирбис
О, боже! Как ты могла ТАКОЕ подумать! Ты восхитительная женщина! Я - пыль под твоими ногами! Правда я ничего не могу сказать о твоей внешности и не знаю какая ты в сексе (хотя догадываюсь). Но то, что я уже узнал и понял о тебе меня поражает!
А что касается ненависти... Это вечная история. Женщине, которая нравиться мне, не нравлюсь я. Так было всегда, так есть, так будет. Видимо такова моя планида.
колянах
большенство не зенималось..
Manita
Друзья!

Виртуальный секс - это как вариант, причем ооочень даже неплохой. Настоящему сексу он, конечно не замена но я не раз пробовала и очень это дело люблю. Первый раз я это дело пробовала со своим другом. с которым познакомилась в интернете и общалась с ним около полугода до этоо. Прияем сначала это была просто письменная форма (писали, что бы мы друг с другом сделали,), а потом перебазировались в MSN messenger и подключили к делу веб-камеру. Я помню, нелегко на это решилась. но в результате понравилось - не то слово! Необычные ощущения, но тут надо чтобы было абсолютное уже доверие, с незнакомым человеком с вебкой не катит. Кстати, все это дело закончилось у нас бурным романом в реале, который длился около полутора лет.

Вот тогда давно как попробовала вирт секс, так уже вряд ли когда-то буду против этого дела! Все-таки реальная фишка, заводит, расслабляет. Особенно хорошо, когда есть излишек сексуалной энергии невыплеснутой.

к вопросу о воплощениях фантазий и так далее: я согласна, что в виртуале легче говорить о том. чего бы хотелось. Если в реале не всегда решишься сказать, что тебе вот сейчас очень хочется того=сего, то в виртуале это просто само собой делается! Особенно это полезно для пар, когда девушка и парень из-за невозможности встретиться, например, переписываются об этом по мессенджеру. Повод узнать потаенные фантазии друг друга и получить при этом массу удовольствия.
Sarkophagid
Цитата(Manita @ 23.11.2007, 22:48) *

к вопросу о воплощениях фантазий и так далее: я согласна, что в виртуале легче говорить о том. чего бы хотелось.

Да Manita ты права в инете очень многое,что желаев,может превратиться в реальность...

Вот я тоже,с год назад,познакомился с девушкой в аське.Настроение было мое где-то около 0,но в процессе разговора,очень она озарная,я начал с ней заигрывать.Очень понравился мне мой первый опыт в сексе через текст.А потом мы встретились в реале...вот ето была горячая девушка...Жаль что в реале встречались не более 3 месяцев sad.gif,но какие встречи были....ах лет какое было....

от Модератора
Злоупотреблять графикой в подписи запрещено! Читаем правила!
Manita
Цитата(Sarkophagid @ 23.11.2007, 21:38) *

Да Manita ты права в инете очень многое,что желаев,может превратиться в реальность...

Вот я тоже,с год назад,познакомился с девушкой в аське.Настроение было мое где-то около 0,но в процессе разговора,очень она озарная,я начал с ней заигрывать.Очень понравился мне мой первый опыт в сексе через текст.А потом мы встретились в реале...вот ето была горячая девушка...Жаль что в реале встречались не более 3 месяцев sad.gif,но какие встречи были....ах лет какое было....
от Модератора
Злоупотреблять графикой в подписи запрещено! Читаем правила!

вот я и не знаю, много ли отношений развиваются во что-то действительно серьезное, если они нинались с секса через инет... У меня хоть не на 3 месяца, а на подольше. но все же я сейчас понимаю, что в основнеом все же все было на полном соответствии в постели, а не в жизни...
Sarkophagid
Да для секса в виртуальности,но вот в реальности может то и в другую сторону развится... ето как постараешся....
А если не хочеш чтоб было ради секса в реальности,так зачем туда переносить?
Skromnyaga
хотелось бы попробовать.что оно такое и с чем его едят.
HuliGun
Заходи в вирт комнату в этом же разделе или в асю сейчас - 414974135
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N