Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Виртуальная ревность
Vulgo.ru > Секс форум > Форум виртуального секса и вирт любви
B1Z0N
Так ли на самом деле? Ревнуете ли в реале виртуала. В своей душе...??
Linchen
мя мой муж виртуальный ревнует!!! притом очень сильно!))) так что естЬ!))
Рысь
Есть один замечательный человечек с которым мы никогда не виделись(и врядли это произойдет)... Вооот... Я его жутко ревную... sorry000.gif
oldrud
Ревность хоть виртуальная, хоть по жизни очень разрущающее чувство. mad.gif Относиться к человеку нужно терпимее, как говориться возлюби ближнего своего. Сам не ревную, иногда просто бывает обидно, что человек с тобой не общается, зато с другими от и до... cray0000.gif
zaebala
oiuio
Рысь
от Модератора
zaebala! Первое предупреждение за флуд!
leto
Цитата(Рысь @ 13.6.2007, 19:10) *

Есть один замечательный человечек с которым мы никогда не виделись(и врядли это произойдет)... Вооот... Я его жутко ревную... sorry000.gif

это странно
Caliostro
Однозначно сказать не могу, но пока склонен больше расценивать вирт как баловствоwink.gif
andrei77
ревность это не признок любви если по настоящему влюблен то доверяешь ему и сомнений не вызевет взаимные чувства!
Verena
Заревновались до такой степени... что разбежались( ...хорошо б если бы он оценивал все как баловство
Alivetkd
Ну мне кажется виртуальной так таковой любви нету, но симпатия присутствует. Конечно вместе с ней и выражается ревность как признак нрава.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N