Мерси за комплемант...

Я бы не отказалась от бокальчика красного сухого вина и хорошей сигареты.
На счёт вина - не вопрос! Припас, сам с удовольствием выпью! А вот на счёт сигареты - может не надо? Давай лучше я сделаю тебе расслабляющий массаж?
Мммм... Только после сигареты. )))
Как говориться: желание женщины - закон для мужчины! надеюсь ты в курсе, что капля никотина убивает лошадь, суслика разрывает в клочья, а мышь расщепляет на атомы?
Как насчёт чего-нибудь перекусить? Бутерброды, салаты, канапе?
Чёрт! Как ты соблазнительна в этом полупрозрачном платье на фоне камина! А эта поза! Изящно выгнутое бедро и на нем грациозно покоится тонкая ручка с тонкими, как будто нарисованными пальчиками!!!
Ещё вина? Мне не терпиться перейти к массажу.
Хм... Лошади, суслики, мыши... Про Рысей ничего не сказано. )))
Спасибо, я не голодна. Бокальчик еще можно и потом массажик.

Какие красивые комплименты.
Как скажешь, богиня!
Как блестят глаза! В них отражается огонь из камина! А этот вгляд! Такое ощущение, что ты видишь меня на сквозь! Прикрой глазки, почувствуй букет этого вина! Чувствуешь как виноград отдаёт тебе свою терпкость? Как полевые травы добавляют туда горечь? Как ветер взбивает свежестью?
Вау! Богиней меня еще никто не называл, только феей. ))
Тебя смущает мой взгляд?
Не много. Рысь видит в темноте. По-моему ты видишь за темнотой.
Приступим к телесному контакту, помассируем?
Я все вижу и замечаю. )
Пожалуй приступим...
Сними с меня платье.
Вау!
Где небесные барабаны? Где торжественная дробь? Неужели у меня есть доступ к этому божественному телу?
Это платье снимается не просто, а очень просто. Расстегнуть два крепления на плечах и оно упало к твоим ногам. На тебе ужасно милый, чёрный топик и такие же кружевные трусики.
Приляг на кушетку, киса. Я тебя поглажу по спинке, почешу за ушком. Ложись на живот, руки вдоль тела, выровняй дыхание. Расслабся!
Ой! Ну не нужно такое торжество устраивать... Ты меня смущаешь...
Я уже расслаблена.
Так давно мечтала о массаже... Мммм...
Итак начнём! Мои руки, едва касаясь кожи скользят вдоль позвоночника, разгоняя кровь вправо и влево от него. Слегка сильнее нажимаю проводя по лопаткам. Шея... тонкая, изящная, нежная. Лёгкие поглаживания в воротниковой зоне переходят в довольно сильные. Ты постанываешь при очередной встряске мышц. Я опускаюсь ниже, прохожу нажатиями вдоль позвоничника. Лёгкими пощипываниями обрабатываю сначала правую, затем левую часть спины. Вот, наконец, и талия. Здесь мышцы несколько напряжены. Это следствие напряжённых будней. Лёгкие поглаживания расслабляют их. Опускаюсь ещё ниже. За тонкой тканью угадываются очертания упругих ягодиц. Я глажу их, слегка надавливая, тру одну об другую. Я знаю, что при этом массируется клитор. Поэтому ты начинаешь слегка постанывать. И, наконец, ножки. Стройные, красивые, гладкие ножки. Ну, тут всё просто. Лёгкое взбивание мышц, вибрация кровеносных сосудов. Дойдя до ступней, не выдерживаю, начинаю их целовать. Пяточки, пальчики - м-м-ам, так бы и съел!
Мммм... Как приятно, здорово...
Мне нравятся твои ласки, люблю когда ножки целуют.
Я начинаю возбуждаться...
так-так-так...тут пахнет захватывающим интимом! Почему-то мне неловко вмешиваться....
То ли ещё будет!
Небольшой перекур. Ещё один бокал вина?
Кхе... Мне можно не одеваться?

Ну, вино так вино... )
Ни в коем случае не одеваться! Чтобы тебе было не так не ловко, я тоже сниму рубашку и брюки.
Пока ты сидишь, сделаю лёгкий массаж шеи. Вправо, влево, поворот, наклон. Боже, как ты великолепна отсюда, сверху! А эта бархатная кожа, точёный профиль - глаз не отвести!
Перейдём к самой приятной части массажа?
И какая самая приятная часть? Мне уже не терпиться перейти к ней. )
Ложись на спину. Мои руки медленно двигаются по твоему телу сверху вниз, ощупывая каждую впадинку, каждую выпуклость. Плечи (мягкие, округлые), груди (не большие, упругие, акуратные), живот (не большой холмик, мягкий, бархатный), бёдра (крутые, упругие), лобок (не большой бугорок, гладкий), ножки (невыразимо стройные, длинные). Поднимаюсь снова к шее, начинаю её целовать. Это даже не поцелуи, так, лёгкие прикосновения губ. Просто ветерок дует. По мере того, как опускаются губы. я оттягиваю топик вниз. Обнажаются груди. Небольшие, упругие, аккуратные, с розовыми сосочками, уже торчащими. Целую их по кругу, заканчивая на соске. Сначала одну, потом другию. Целуя сосок неожиданно сжимаю его губами. Ты вздрагиваешь, стонешь, сжимаешься. Повторяю манёвр с грудями. Ты стонешь громче. Твои пальцы гладят меня по волосам, запутываются в них. Ты прижимаешь мои губы к своими соскам крепче.
Я продолжаю целовать и опускаться ниже. Живот. Здесь я начинаю целовать широко открывая рот, пытаясь зацепить кожу зубами. Это такая игра. Я кусаю, ты в последний момент убираешь живот. Меня это возбуждает не меньше тебя. Запускаю язык в твой пупок, шевелю там. Ты шепчешь: "Щекотно!".
Ладно, опускаюсь ниже. Оттягиваю резинку трусиков, целую лобок. Снимая трусики, спускаюсь к промежности.
Ррррр... Как приятно ты это все делаешь... У тебя просто волшебный язычок и неимоверно нежные руки...
Закрываю глаза...
Пульс участился, слышу только шум в ушах...
Продолжай...
Ты с готовностью раздвигаешь ноги, я пристраиваюсь между них. Вот они, врата рая! Постепенно, не торопясь перехожу поцелуями с лобка на клитор. Какой нежный бугорок! Так приятно его ласкать, покусывать! Опускаюсь ниже. Очень легко касаюсь кончиком языка половых губ. Языком раздвигаю их и проникаю внутрь. И здесь уже даю ему волю: в течении нескольких секунд не осталось ни одного места, в пределах досягаемости, где бы он не побывал! При этом верхней губой не прекращая массирую клитор. Как самочувствие, милая?
Самочувствие???
Вау! Даже не поддается описанию все, что со мной происходит...
Блаженство, бесконечное блаженство...
Запустила пальцы в твои волосы и прижимаю к себе крепче...
Это значит, можно продолжать?
Продолжаю работать языком. Иногда переключаюсь снова на клитор. Быстрее, сильнее... Ты стонешь всё громче. Я возбуждаюсь от этого. Вдруг ты громко вскрикиваешь, выгибаешься и сильно прижимаешь меня к себе! Оргазм... Так должно быть.
А мы продолжаем. Ты лежишь расслабленая, тяжело дышишь. Твои руки гладят мои плечи, грудь. Опираясь на мои плечи ты двигаешь свою попку ближе ко мне.
Намёк понял. Поднимаю твою левую ногу на плечо, правую отвожу пошире. Мой член уже готов. Потихоньку двигаю его в твои половые губы. Немножко, ещё чуть-чуть. Головка уже вошла. Я ложу руки на твои груди, нежно сжимаю их и резко ввожу член в тебя!!!
Рррр... Громкий стон вырывается, его невозможно было сдержать...
Я практически в обморочном состоянии... Хочу еще оргазм!!!
Разумеется, киса, разумеется...
Немного подвигал его там и не спеша вынимаю. Вставляю снова, но не до конца, только головку. Начинаю совершать маленькие, но частые движения вперёд-назад. Всё быстрее и быстрее. Импульсы от эрогенной зоны у входа влагалища взрывают твой мозг! Кстати, у меня происходит тоже самое! И когда уже нет сил терпеть эту сладкую боль, я вгоняю его по самые яички и начинаю совершать фрикции в бешенном темпе!!!...
Круги перед глазами... голова кружиться... в горле пересохло... я весь мокрый. Как ты, милая? Может глоток вина?
Я??? Кто я??? Где я???
Вина... Да, только сначала отдышусь...
Это было великолепно, умопомрачительно...
Поцелуй меня...
С удовольствием! Отпиваю глоток вина, даю выпить тебе. После этого прикасаюсь своими губами к твоим. Нет, это ещё не поцелуй. Это я облизываю губами, языком твои губы, вдыхаю твоё дыхание, впитываю твой запах. И только после этого, опять же не спеша, начинаю пить твои губы. Просовываю язык к тебе в рот. Кончиком языка массирую твой язык. Божественно! Нектар! Пища богов!
Мммм... Вкусно. Замечательный финал восхитительного секса...
Все отпускай, мне пора...
Спасибо, дорогой, мне очччень понравилось...
Мне тоже! Надеюсь как-нибудь повторим!
Муррр... И я надеюсь...
я сижу одна... ласкаю свою киску...жду его...
Цитата(Rika @ 30.1.2008, 15:35)

я сижу одна... ласкаю свою киску...жду его...

А вот и он! В смысле, вот он я! Блин, не успел! А кто не успел, тот опоздал!
Ирбис, судьба видать у тебя такая_ не успевать))))
Но ты то здесь! Значит я не всегда опаздываю. Постой, не исчезай! Подойди ближе, я не кусаюсь. возми меня зп руку, пощупай пульс. Чувствуешь? Ударов 300 в минуту, не меньше! А если я щеё приближусь, то простоумру отразрыва сердца! Какая прекрасная смерть!!! Давай умрем вместе!
Хм... Дорогой.. Сегодня я могу только понаблюдать за твоей смертью...
М-да! Правильно тебя из гестапо уволили. Надо было ещё и расстрелять. Лет 20.
РРРРР.... Я сегодня агрессивная.... Спать еще не ложилась, вот зашла сюда отдохнуть, расслабиться... Чем порадуешь?
Какая ты сегодня... многоликая. Могу предложить куни.
Куни... Тоже неплохо....
Прилягу-ка я на кровать... Мммм... Какая мягкая, тепло здесь...
Снимай с меня трусики.... Я хочу снова почувствовать твой язычек и твои восхитительные руки на моем теле...
С удовольствием! Сегодня ты в стрингах. Они, практически, ничего не закрывают, можно было бы и не снимать, но желание женщины - закон для мужчины. Быстренько стягиваю, поднощу к лицу. Боже, какой запах! Запах твоих выделений смешивается с запахом твоего тела и каким то умопомрачительным парфюмом! Хотя какой парфюм с этом сравниться?!
Сегодня я попрошу тебя речь на животик. Подкланываю под него подушку, чтобы попка поднялась как можно выше. Разведи, пожалуйста, пальчиками половые губы в стороны, чтобы я мог улицизреть всю красоту в оригинале! Напоминает раскрывшийся цветок с чудным ароматом! Кладу руки на ягодицы и начинаю гладить, сдавливать, тереть их друг об друга. Потом резко раздвигаю их в стороны и впиваюсь языком в твой анус. Ты дёргаешься от неожиданности. Но тут же насаживаешь попку на мой язык. Я начинаю шевелить им внутри тебя: направо-налево-вверз-вниз, по кругу. Непередоваемые ощущения! Тебе, похоже, тоже нравиться...
Ах...
Ты демон и Бог в одном обличии... Ты меня манишь, искушаешь и облагодетельствуешь....
Продолжай!
Мое тело извивается под твоими ласками... Я дрожу.. НО это такая приятная дрож...
Вынимаю язык и начинаю облизывать анус. Чувствую как он дрожит. Периодически засовываю язык внутрь. В такие моменты ты двигаешь попку навстречу мне. Чем не анальный секс? Движения убыстряются. Быстрее, быстрее, ещё быстрее. Я стараюсь надавливать кончиком языка на перегородку с влагалищем, периодически вдуваю внутрь воздух или всасываю его в себя! Ты вскрикиваешь всё громче. И... вот оно! Ты замираешь, а потом расслабленно опускаешься на кровать. Я продолжаю гладить твои ягодицы, скорее успокаивая, а не возбуждая. Передохни минутку, милая, и продолжим.
Просто необъяснимое блаженство... Мой пульс побил все рекорды...
Да, пожалуй я отдохну... Не долго...
Переворачиваюсь на спину...
где же все любители вирта?
Не совпадаем, это факт.
Всех приветствую, Ирбис , Рысуля, моя любимая Manita (смотрю не давно заглядывала) как-же я по вам всем соскучился.
Долбаные поездки, совсем некогда было пообщаться, не так давно был в Сухуми, Пицунде и Гаграх........красотаааа, млин,....романтикой от меня теперь так и хлещет.
Manita.......родная почему на почту не отвечаешь, совсем меня бросила и забыла??
не совпав,явно не побалуешься)))
Цитата(Rakurs @ 9.2.2008, 12:55)

Не совпадаем, это факт.
Всех приветствую, Ирбис , Рысуля, моя любимая Manita (смотрю не давно заглядывала) как-же я по вам всем соскучился.
Долбаные поездки, совсем некогда было пообщаться, не так давно был в Сухуми, Пицунде и Гаграх........красотаааа, млин,....романтикой от меня теперь так и хлещет.
Manita.......родная почему на почту не отвечаешь, совсем меня бросила и забыла??

'Rakurs, дружище. приветствую! Рад, что ты снова с нами! Как, насчёт того, чтобы как-нибудь вечерком устроить тут сабантуйчик? Кстати, приглашаются все желающие!
Рысюля, особое приглашение!
А что это у вас за тайная переписка с
Manitoy? Отделяетесь от коллектива? Не хорошо!
Zmeya701
14.2.2008, 11:33
Цитата(Zmeya701 @ 14.2.2008, 10:33)

Не понял! Чё за наезды? Так ведь и забанить не долго.