Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Еда и секс
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
ups-waw
Всем привет! Родилась тут у меня мысль обсудить кто что ест перед сексом и после него, а также какие блюда возбуждают в вас сексуальное желание (желание заняться сексом)... и вообще, ваши предпочтения в пище... Давайте делиться своими секретами... Предпочтениями и прочим...

Начнем с меня. Я предпочитаю съесть большую порцию кальмарового салата, с огурчиком, укропом и вареным яйцом, все это мелко нашинкованно и залито либо майонехом, а лучше приправой КАЛЬВЕ для рыбных блюд ТАРТАР... (Сам всегда себе готовлю) + бокал красного вина или пинту холодного живого пива... Как правило это блюдо всегда восстанавливает мужскую силу, если я переутомился на работе, а где-то минут через 30-40 уже можно и вплотную подойти к вопросу секса...
Рысь
Перед сексом обычно ничего не едим, т.е. голодные и злые. А вот после сметается полхолодильника в основном мясо. smile.gif
ups-waw
Цитата(Рысь @ 25.5.2007, 16:39) *

Перед сексом обычно ничего не едим, т.е. голодные и злые. А вот после сметается полхолодильника в основном мясо. smile.gif

2 Рысь

Значит у тебя первым блюдом являестя сам секс?! Хорошо, допустим, значит ты хорошо наедаешься заранее...

Возможно, будут и другие мнения по данному поводу...

P.S. Рысь она и не должна ничего есть другого кроме мяса (шутка)
Рысь
Да!!! Я люблю мясо!!! Рррр... good0000.gif
ups-waw
Мне последний раз после секса захотелось японской кухни... причем захотел ролы с угрем... Жаль, что мое желание я смог удовлетворить лишь на следующий день. Сходил в Гена Таки и поел от души сашими и суши...
Ирбис
Для меня это не принципиально. И до, и после. Ем, когда хочется. Что есть - тоже без разницы. Поскольку кормят меня, в основном, те, с кем я занимаюсь сексом, то всё отменного качества! Они ведь знают, что я отработаю в двойном размере. wub.gif
D.D
сексом на тощак заниматся не люблю,а после секса на сладенькое тянет,чаек кофеек с печеньком
мадам Лемпицка
Суши-ролы почему то возбуждают.
Рысь - а мясо и вправдо лучше есть не до а после.
Хотя шашлык, когда он утрясется в желудке и вправду настраивает на определенные мысли.
Еда вообще для меня приносит столько же удовольствия и удовлетворения как и секс
Рысь
2 Мадам Лемпицка
Ага! Особенно если шашлычок заливается энным количеством вина... Такие мыслишки появляются...
Ирбис
Цитата(Рысь @ 2.7.2007, 20:51) *

Ага! Особенно если шашлычок заливается энным количеством вина... Такие мыслишки появляются...

Или пива. А если шашлычок к тому же настоящий, не какая нибудь подделка. то гормоны просто бушуют! good0000.gif
Рысь
Тут скорее не от мяса, а от алкоголя разум бушует...
D.D
а как ето шашлык-подделка???А сексом лутше на трезвую голову заниматься,так приятней
Ирбис
Цитата(Рысь @ 3.7.2007, 11:41) *

Тут скорее не от мяса, а от алкоголя разум бушует...

Скорее от сочетания. Секскухня насчитывает многие века истории и не одну сотню блюд, в которых главное-сочетание продуктов.
Dietrich
Цитата(мадам Лемпицка @ 2.7.2007, 14:32) *

Суши-ролы почему то возбуждают.
Рысь - а мясо и вправдо лучше есть не до а после.
Хотя шашлык, когда он утрясется в желудке и вправду настраивает на определенные мысли.
Еда вообще для меня приносит столько же удовольствия и удовлетворения как и секс

drinks00.gif Супер, полность соглашусь(ну кроме роллов,просто нелюблю японскую кухню)
еда и секс =удовлетворение и удовольствие(тока не всем сразу этим заниматься)
а вот заняться сексом на голодный желудок или нет, это как захочеться или приспичит...... man_in_l.gif
Добрый волшебник
А самая лушая тема есть во время!
Вот представим картину:... девушка сверху, на ней каска, с прикрипленными банками пива и трубочка в зубах, а в руках пакет чипсов! laugh.gif
Рысь
Ага! И в это же время мужчинка таранкой по каске постукивает...
Добрый волшебник
Очень между прочим удобно получается!!!
А вообще если в тему, то не замечал чтобы какие-то продукты заставляли меня набрасываться на женское тело.
Если о пристрастиях, то заметил, что стал предпочитать всякие морские вкусности, как то рыбки разные, креветочки, мидии, роллы, кальмарчики.. .. ..
technos
Не ДО и не ПОСЛЕ , а ВМЕСТО
Kos
Цитата(technos @ 23.8.2007, 16:20) *

Не ДО и не ПОСЛЕ , а ВМЕСТО

ohmy.gif Как же так??!?!?!?

А в принципе, у меня нет никаких установок насчет питания!) Когда хотим, тогда и едим! Хоть до секса, хоть после(правда после секса чаще)! А из блюд предпочитаем курочку-гриль или мясо(сам жарю для нее)!))) Вот!
Sync
Я после секса ем опетит лутше а вот перед сексом както не очень хочетса!!!! biggrin.gif biggrin.gif
сиси
после секса адский аппетит
alexik
Аппетит хоть куда! что кушать не приципиально, а если не поем а секс был ночью могу уснуть очень скоро а если душь не приму то вообще 5 сек практически biggrin.gif
REL
Я после секса ем шоколад. Плитку это легко. Мне помогает, сразу силу чувствую новую.
Modjo_Rising
Ваще, на мой взгляд пожрать - главное для секса.
Жена как то призналась, что главное, чему ее учила мама, что мужика в первую очередь нужно накормить. У нее еще поговорка прикольная есть, щас не вспомню, она то в Башкирии.
Но факт, пожрал после работы, и сразу куй встает! факт!
А не покормят, тока отписдить кого-нить охота!
а кальмары там... или угорь... это может где-то после 60-ти... будет иметь значение. А пока.... Хватет просто пожрать.
garri27
вопрос странный ! не "уловил" зависимость ! если я хочу есть , я ем , а если хочу заниматься сексом , то занимаюсь сексом !
Arix
Цитата(garri27 @ 25.6.2009, 14:13) *

вопрос странный ! не "уловил" зависимость ! если я хочу есть , я ем , а если хочу заниматься сексом , то занимаюсь сексом !

а если хочется пожрать то не до секса nea00000.gif
bigtoy
На полный желудок трахаться совсем не хочется.
Маг
Цитата(bigtoy @ 25.6.2009, 21:49) *

На полный желудок трахаться совсем не хочется.

Это точно!...а вот после хочется шмат колбасы навернуть,сметанки с пирожком и чайку с шоколадными конфетками. rolleyes.gif
Yad
После секса хочется пить,а не есть.Воду с лимоном.
эгоист
В азии в нек-х странах считается полезным для потенции_ коктель из крови змеи и ее мясо. Еще ходят слухи о собачем мясе_ и тут и там, животное должно быть живым! Считается, что чем больше мучилось животное перед смертью, тем целбнее эффкут!? huh.gif
Samuill
Цитата(эгоист @ 10.3.2010, 4:38) *

В азии в нек-х странах считается полезным для потенции_ коктель из крови змеи и ее мясо. Еще ходят слухи о собачем мясе_ и тут и там, животное должно быть живым! Считается, что чем больше мучилось животное перед смертью, тем целбнее эффкут!? huh.gif

Ещё в Азии жучков всяких трескают, там белок. smile.gif Вообще перед сексом есть, что- то не катит. nea00000.gif Вот после эт другое дело. smile.gif Но только без азиатской экзотики. man_in_l.gif
Rimmos
После секса - стакан воды и сигарета, или наоборот, когда как.
milay
Цитата(Samuill @ 10.3.2010, 16:00) *

Ещё в Азии жучков всяких трескают, там белок. smile.gif Вообще перед сексом есть, что- то не катит. nea00000.gif Вот после эт другое дело. smile.gif Но только без азиатской экзотики. man_in_l.gif

Ну да! У мужа наборот, наестся до сыта и подавай ему. ))
Samuill
Ну кому что. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N