Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жесткий секс
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум > Архив раздела Секс форума
лейлочка
huh.gif
Я незнаю что мне делать...мой мужчина не с того не с всего стал брать меня "жестко",мне это не совсем нравиться,т.к очень уж больно он мне делает!Я не могу от боли сосредоточиться на ощущениях=(
Что мне делать,он обижаетьбся что я не подигрываю ему!???
garri27
а вы ему говорили , что Вам это не приятно ? и почему он "вдруг" так переменился ?
Сыр
По пробуйте по подробней у него узнать что служит его агрессии в постели и попробуйте объяснить ему что вам это не приятно. И результат разговора просьба отписать тут, а там мы чтонить подумаем.
Анюта Розгина
Перед тем как "жестко взять" к этому нужно подвести, и морально и физиологически. Я поклонница очень жесткого секса, но если меня попытаться "взять сухую" - это уже черезчур, даже для меня. И никаких мордобоев, затрещин и прочей бытовухи.
Ксюха
Поговори с ним!!! Или терпи
Можешь научится получать удовольствие от этго friends0.gif
SurferBoy
Правильно люди говорят - выяснить причину надо. Ну а если не получается - то либо терпеть (и готовиться к сексу заранее) либо встать в позу и заявить - фиг вам а не секс
remow
Наверное ему надоело однообразие, нежности. Он скорее всего такой в душе, садист. Тебе нужно самой ему сказать об этом, что ты хочешь нежности, чтобы было с любовью и т.п.
пусси_кэт
Цитата(лейлочка @ 4.2.2009, 14:29) *

Одно из двух - либо он законченный м...дак, и тогда лучше, что ты можешь сделать - послать его подальше, либо ты стесняешься сказать ему о том, что тебе больно. Стесняться, терпеть и ждать, что когда-нибудь научишься получать от этого удовольствие - последнее дело. Поговори с ним откровенно, объясни, что тебе больно - я думаю, он сможет понять...
Жгун
Поддерживаю всех кто сказал что нужно выяснить у него все напрямую. И хочу дополнить..... У меня был знакомый, так вот он познакомился с девушкой у них завязались отношения,и со временем у них произошла такая вещь, что он как раз стал оч жестко "брать" свою девушку, и объяснял он мне свои действия так: что мягок он был поначалу их отношений начало длилось почти год, а потом он как то остепенился ему захотелось исправить ощущения и по этому он решил сменить тактику, ибо надоела нежность, да и он говорил что удовольствия испытывал от таких нагрузок намного больше....... Но всеравно настоятельно рекомендую выяснить все конкретнее, и не в коем случае не терпеть.......!!!!
irunka_be
Всё сказано правильно, вам просто нужно поговорить о ваших сексуальніх фантазиях и разобраться кому и что нравится....Иначе ничего не получится у вас....
Maxim174
ЛЕЙЛОЧКА, я не понял Ваш пол (мужской или женский или...)
Если Вы все таки женского пола, то я считаю что Вам необходимо объяснить все своему мужчине, если не поймет или наплюет на Вашу проблему то - значит просто не уважает Вас и Вам необходимо пересмотреть отношения с ним.
Если Вы мужского пола то ....без коммент....
1488
Цитата(remow @ 5.2.2009, 19:50) *

Наверное ему надоело однообразие, нежности. Он скорее всего такой в душе, садист. Тебе нужно самой ему сказать об этом, что ты хочешь нежности, чтобы было с любовью и т.п.

Это самый реальный совет,а решать все придется вам двоим.Просто у нас с партнершей заведено так,мы периодически обсуждаем данную тему и каждый вносит свои пожелания.Разумеется дальнейшие отношения происходят с учетом желаний обеих сторон,у нас всё СУПЕР tongue.gif
Джокер
Цитата(лейлочка @ 4.2.2009, 14:29) *

huh.gif
Я незнаю что мне делать...мой мужчина не с того не с всего стал брать меня "жестко",мне это не совсем нравиться,т.к очень уж больно он мне делает!Я не могу от боли сосредоточиться на ощущениях=(

после первого и единственного поста она исчезла с форума...
Ваше мнение, народ?
milay
Цитата(Джокер @ 7.3.2009, 22:40) *

после первого и единственного поста она исчезла с форума...
Ваше мнение, народ?

Хм... Наше мнение - что и ты после второго поста не исчезнешь aj.gif
milay
Тема неактуальна для автора
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N