Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: перетяжка яиц
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
pantygirl
насколько вредна мужчине перетяжка яиц лентой во время акта?
v_arts
pantygirl - Это опасный эксперимент для мужчины. Я бы не в коем случае не согласился на такое.

П.с. А почему в этом вопросе появилась необходимость? Может, найдем способ по лучше…
sagathill
А что... иной раз можно и перетянуть... smile.gif но не очень сильно! sarcastic.gif
Иуан
Уж лучше не расковать!!! Лучше стабильно но долго, чем один раз Кайфонуть но потом уже не мочь fool0000.gif
Jaropolk
Объясните мне, не опытному в экстремальных играх, зачем это нужно?
Modjo_Rising
Ужоснах!
Я их слишком люблю, чтоб над ними так издевацца!
Чтобы это не сулило.
klassstar
Нафиг надо так издеваться
sagathill
При перетяжке - кайф намного ярче.

Но я не фанат этого дела!
monax.on
Не народ лучше прекращать с такими эксперементами. Чревата серьезными последствиями для мужчин.
Сыр
Как было сказано выше при перетяжке яиц оргазм ярче, сам пробовал пару раз с разными партнершами, опыт интересный но я не враг своему здоровью smile.gif
Samuill
Ага перетянуть и гирю прицепить, так для остроты.
Sign
Цитата(pantygirl @ 20.1.2009, 22:37) *

насколько вредна мужчине перетяжка яиц лентой во время акта?

А ты не пробовал перевязать себе ногу и так походить с часик? Что будет с ногой? Это для общего случая.
А теперь представь, что ты напился пива и перевязал себе "конец". Пиво просится "выйти", а НЕКУДА. Что будет с мочевым пузырем - понятно, а что с "концом" догадываешься? А теперь аналогия: мочевой пузырь - это яйца, а семявыводящие пути - это мочеиспускательный канал и "конец".
Яйца будут "работать" без поступающего кислорода. Излишне, думаю, говорить о последствиях smile.gif При такой эксплуатации им настанет "пиндец"гораздо раньше, чем секс станет обыденным делом.
Кроме того, они будут пытаться выбросить сперму, а нЕкуда. Семявыводящие пути станут расширяться (как шарик, который надувают). Это приводит к застою спермы, нарушению мышц яичек, расширению семявыводящих путей, что чревато воспалениями, непроходимостью путей и образованию кисты в яйцах. А отсюда - бесплодие, импотенция... Тогда последствия плачевны: только операция. И то, если не запустить.
Весьма сомнительное удовольствие за такую цену. Чем то напоминает наркоту: там тоже кайф, но какой ценой!
Подумай.
milay
Цитата(Sign @ 23.12.2009, 14:18) *

Весьма сомнительное удовольствие за такую цену.

А что действительно, если перетянуть - удовольствие неимоверное?
Sign
Цитата(milay @ 23.12.2009, 13:08) *

А что действительно, если перетянуть - удовольствие неимоверное?

Не знаю - не пробовал, поскольку привык думать не только головкой, но и головой тоже smile.gif
Бильмандо
Ну не знаю мне кажется - это может обернутся против себя!
blush.gif У меня и так получатся слишком бурно 1 раз в неделю, и такое чувство будто бы 1литр улетел, (жаль что раз в неделю!)
puts
эрекционные кольца куда ни шло, а вот перетяжка яиц - это перебор имхо)
Samuill
Цитата(runder @ 13.1.2010, 12:11) *

А как сильно перетягивать нужно?
Пока не посинеют
bandytto
И не отвалятся...
Samuill
Так мож они ему не нужны. sarcastic.gif sarcastic.gif sarcastic.gif
balbessochi
Когда прочитал даже передернуло((( думать о таком страшно не то что пробовать..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N