Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куни или минет с пирсингом!!!???
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
FooX
Народ!!! Хотелось бы узнать, кто нибудь делал минет или куни с пирсингом!? Т.е мужчина делал девушке куни и у нее на киске пирсинг или девушка делала минет парню с пирсингом на языке, причем какие ощущения были у обоих полов!!!!
габон
Мне девушка делала миньет, у неё в языку был пирсинг, вобщем ни чего особенного , единственое когда она лизала яйички, то проитно похлопывала своей штукой.Хотя вобщем если не знать про пирсинг то ни чего и не почувствуеш. Но вот жену уговариваю зделать пирсинг на её киски, зрительно мне очень нравится , как в плане секса незнаю, у кого есть опыт с удовольствием выслушаю.
Одна моя знакомая, она не любовница просто хожу к неё на масаж, расказывала про своего мужа .Он у неё сидел , и в этих не столь отдалённых местах сделал себе"шары"( насколько я понял это искуственный имплонтант в виде шариков вводится под кожу полового члена , для большего обьёма и ребристости) сам не видел , врать не буду, так вот с её слов , секс с ним и его шарами настолько не забываемый , что не может сравнится ни счем. Он у неё снова сидит , и в это время у неё были другие мужчины , даже с огромными членами, но без этих шаров и не один не смог даже на половину её удовлетворить.
FooX
Прикольный способ удежать жену от измены!!!!!!!
габон
Цитата(FooX @ 22.1.2009, 16:37) *

Прикольный способ удежать жену от измены!!!!!!!

Ну ни чего здесь прикольного нет . Просто если ты женщину удовлетворяеш на все сто , то зачем ктото ещё. Как говорят :"от добра - добра не исчат".
Insolent Juliette
Когда мне лет 17 было, был у меня молодой человек с жутким фетишем на пирсинг и манией прокалывать себя и "апгрейдить" в разных местах. Что касается куни - я со второго раза решилась попросить его снимать всю эту красоту на время. Если обычный "гвоздь" в языке (с гладким шариком на конце) причинял не сильный дискомфорт, то такой же "гвоздь" в нижней губе (только уже с шипованным шариком на конце) заставлял визжать и вырываться.

Зато минет ему делать... Просто эстетическое (и не только) удовлетворение! Двенадцать маленьких колечек на мошонке (по шесть штук на каждой стороне), шесть - на крайней плоти... И все эти концептуальные "три шестёрки"просто требовали поощрить их своим вниманием... aj.gif Да и по ощущениям очень приятно... Один существенный минус: с контрацепцией приходилось мудрить, презервативы уже не то. Рвутся, да и весь смысл пирсинга теряется.
габон
Прям терминатор какойто , человек с железными яйцами.
Insolent Juliette
Да там не только яйца... В левом ухе восемь штук (один тоннель, плюс ко всему), в брови три, в носу одна... Про язык и нижнюю губу говорила... Так что, турникеты на него только так срабатывали.) Но тогда мне это безумно нравилось. Даже себя проколола в нескольких местах... Не мешает, вроде.
Сыр
У самого пирсинга не имеется, но доводилось испытывать минет от девушки с пирсином. Ощущения не обычные и довольно интересные, но и без пирсинга эта девушка была мастером этого дела, а с пирсингом столо еще приятнее. Конечно дело в партнере, но с пирсингом прикольно и возбуждает меня это дело smile.gif
габон
Цитата(Сыр @ 24.1.2009, 4:24) *

У самого пирсинга не имеется, но доводилось испытывать минет от девушки с пирсином. Ощущения не обычные и довольно интересные, но и без пирсинга эта девушка была мастером этого дела, а с пирсингом столо еще приятнее. Конечно дело в партнере, но с пирсингом прикольно и возбуждает меня это дело smile.gif

Я пожалуй соглашус с тем , что еслибы стояли две девушки , хотели сделать мне миньет,и был выбор из них, одна с пирсингом другая нет, я бы выбрал ту которая с пирсингом.
fas69
хотелось бы проколоть себе язык (шарик) и сделать любимой девушке куник... но пока нет возможности... хотя мечта давняя... может в недалёком будующем....
Maxim174
Ничего подобного не было, пока. Но идея интересная.
Сыр
Цитата(Maxim174 @ 19.2.2009, 16:47) *

Ничего подобного не было, пока. Но идея интересная.

Думаю тебе стоит попробовать good0000.gif
~Alice~
У меня пирсинг в языке.
Недавно решила вынуть, так мой молодой человек попросил оставить. Поделился ощущениями: при обычном поцелуе немного мешает, ну а при минете - "просто сказка" smile.gif
А если учесть, что я обожаю это занятие, то впринцапе да, с ним интереснее играться (особенно в области уздечки) smile.gif
Сыр
Цитата(~Alice~ @ 28.4.2009, 17:11) *

... с ним интереснее играться (особенно в области уздечки) smile.gif

Тут я с тобой полностью согласен friends0.gif
ЧокнутыйАнгел
Пирсинг есть и у меня и у мужа, при правильном обращении доставляет огромное удовольствие... Главное - опыт)))
SeXyK
пирсинг на языке - это вообще чума... тока не все этим умеют пользоваться.. а жаль(
sagathill
Мне делал минет человек у которого был пирсинг на языке, ощущения супер!
Иуан
Как то я разници не почуял!!! Незнаю мож пирсинг был маленький, может не опытная она была... Мне кажеться что без разници есть там инородное что у нее во рту!!! Так и так приятно crazy.gif
Ирбис
Я тоже как то разницы не замечал. Не, пирсинг у девушке в киске, прикольно в любом случае. А минет, вроде как обычно...
Рысь
Никогда не общалась с пирсингованым мужчиной, не знаю как это.
Я хотела не так давно сделать в языке, просто идея фикс накатила) Муж молча покрутил пальцем у виска, а мама отговорила, рассказала страшную историю о своей сотруднице, которая месяц мучалась, не могла ни есть, ни пить, ни разговаривать, сильно похудела и в итоге сняла.
Struna76
Хочу сделать б половой губе, нет времени
Сыр
Цитата(sagathill @ 19.5.2009, 22:00) *

Мне делал минет человек у которого был пирсинг на языке, ощущения супер!

А человек этот был какого пола уточните плиз, а то не совсем ясно smile.gif
andrei77
Цитата(габон @ 20.1.2009, 17:59) *

Мне девушка делала миньет, у неё в языку был пирсинг, вобщем ни чего особенного , единственое когда она лизала яйички, то проитно похлопывала своей штукой.Хотя вобщем если не знать про пирсинг то ни чего и не почувствуеш. Но вот жену уговариваю зделать пирсинг на её киски, зрительно мне очень нравится , как в плане секса незнаю, у кого есть опыт с удовольствием выслушаю.
Одна моя знакомая, она не любовница просто хожу к неё на масаж, расказывала про своего мужа .Он у неё сидел , и в этих не столь отдалённых местах сделал себе"шары"( насколько я понял это искуственный имплонтант в виде шариков вводится под кожу полового члена , для большего обьёма и ребристости) сам не видел , врать не буду, так вот с её слов , секс с ним и его шарами настолько не забываемый , что не может сравнится ни счем. Он у неё снова сидит , и в это время у неё были другие мужчины , даже с огромными членами, но без этих шаров и не один не смог даже на половину её удовлетворить.

Согласен сам зделал себе шары и ты знаешь никто не жаловался вобщем все супер!!!
andrei77
Цитата(ЧокнутыйАнгел @ 14.5.2009, 14:48) *

Пирсинг есть и у меня и у мужа, при правильном обращении доставляет огромное удовольствие... Главное - опыт)))

согласен правильное использование!!!и все супер!
arkadich
Вот недавно сделала девушка пирсинг в языке. ну и через пару дней ужастно захотелось попробывать а для меня намного приятен миньет с пирсингом!
Люблю делать это
Дело в том, что касаться надо определенных участков. Основание головки, уздечка, ствол пениса - вот наиболее чувствительные к пирсингу места. Им и уделяйте особое внимание. Но помните, что грань между болью и удовольствием очень мала. Следите за реакцией мужчины. При малейших признаках болевых ощущений - снижайте интенсивность касаний на более легкие, еле ощутимые. Еще лучше будет предупредить его перед минетом, чтобы он сам вами руководил, и говорил вам - сильнее или слабее ласкать его языком.

В язык украшения вставляются несколькими способами. Чаще всего это выглядит так: в язык вертикально ставится специальная штанга с двумя насадками-шариками на концах, размещающимися по обе стороны языка. В основном эти насадки делаются из пластика, который не травмирует полость рта. Так как вначале язык разбухает, то при прокалывании предусмотрительно ставят длинную штангу, которая впоследствии меняется на меньшую.

Как показывает практика, 90% процентам девушек это нравится, но многих из них пугает та мысль, что пирсинг в языке будет выглядеть как табличка "Очень сильно увлекаюсь оральным сексом", что негативно повлияет на их репутацию - на работе например.

Кстати, с пирсингом в языке приятен не только минет. Ощущения изменятся и усилятся и при обычном поцелуе, при ласке шеи, сосков, и прочих участков тела вашего парня. Сочетание теплого мясистого, ласкового язычка и металла доставляют поистине сказочное удовольствие.

Как и любое хирургическое вмешательство, процедура пирсинга языка болезненна (совсем ненадолго) и опасна в руках непрофессионала - можно повредить кровеносные сосуды, расположенные по бокам нижней поверхности языка. По этой причине пирсинг нельзя делать с краю языка, его делают ближе к корню языка или на самом его кончике. Ранка на языке заживает около месяца, все это время необходимо полоскать рот антисептическими средствами после каждой еды и питья, чтобы не возникло воспаление. Самыми сложными будут первые 10-15 дней:

Во-первых, это будет связано с приемом пищи - в это время нельзя есть горячее, холодное, острое, сладкое, кислое, твердое и употреблять алкоголь.

Во-вторых, дикция после прокола языка заметно меняется, разумеется, не в лучшую сторону. Но и это со временем пройдет.

И лучше, чтобы вставленное украшение не имело мелких частей, которые могут оторваться и попасть в дыхательные пути.

Но и цель всех переносимых испытаний вполне достойная. Для начала, эстетическое наслаждение симпатичным украшением в неожиданном месте. И, как и у других видов пирсинга - повышение своей сексуальной привлекательности у лиц противоположного пола. Ну и, естественно, повышенное удовольствие от секса как для вас, так и для вашего парня.

Минет с пирсингом отличается от обычного по ощущениям в лучшую сторону, это понятно и очевидно. Но помните, чтобы не навредить, надо всё делать нежно. Т.е. неприятные ощущения у мужчин возникают из-за большой чувствительности поверхности головки - касания металлического или пластикового шарика могут причинить боль. Чтобы этого избежать, надо просто вращать языком менее интенсивно. Впрочем, тут все зависит от степени чувствительности головки - если крайняя плоть обрезана, то головка будет менее чувствительна, ведь крайняя плоть больше не скрывает ее и не мешает контактам с тканью одежды и прочими поверхностями, и поэтому чувствительность снижается.

Когда член обрезан можно попробовать не сдерживать себя и не осторожничать. Вероятность того, что минет с пирсингом понравится - больше у обрезанных мужчин, чем у необрезанных. В любом случае - внимательно следите за реакцией партнера, и не забывайте спрашивать его о том, что он чувствует. Не перешагивайте грань между болью и удовольствием - и ваш пирсинг понравится любому мужчине, вне зависимости от чувствительности.

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N