Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Иметь сразу или поочереди?
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
crocodail75
Чисто по жизни нет, если они не лесби и всегда готовы к твоим услугам. Это нереально. А иметь каждому по три девушки порознь нормально. Настоящая верность она и проявляется в верности уже выбранным троим девушкам. Одну всегда есть повод послать как и у нее послать тебя.От троих не отвертишься. Запас ведь тоже всегда нужен?
Я предлагаю обменяться впечатлениями и заняться поиском каждому троих, с нуля.nevirosly@mail.ru
Это прикольно. Есть человек, который жил с 17 женщинами и один раз собрал их вместе.О нем писали газеты. О нас не надо писать. Иметь бы действительно ни одного человека по жизни, а хотя бы троих.
Snikers
А в чем прелесть таких отношений? Одноц разве мало?
Ирбис
Да ради бога! Мы то тут при чём? Ради чего создана тема?
габон
И мне не понятна суть вопроса . Вроди как про любовниц , но тема как то не сформулированна.
пусси_кэт
Цитата(Snikers @ 16.1.2009, 22:43) *

А в чем прелесть таких отношений? Одной разве мало?

А это уже от самооценки зависит. Если у товарища с ней все в порядке, одного партнера вполне достаточно. А если он сильно в себе неуверен, чем больше перетрахал, тем лучше. smile.gif
пусси_кэт
Цитата(crocodail75 @ 16.1.2009, 21:46) *

Есть человек, который жил с 17 женщинами и один раз собрал их вместе. О нем писали газеты. О нас не надо писать. Иметь бы действительно ни одного человека по жизни, а хотя бы троих.

Ирбис, видишь, о тебе уже газеты пишут... yahoo000.gif
Ирбис
Цитата(пусси_кэт @ 17.1.2009, 20:48) *

Ирбис, видишь, о тебе уже газеты пишут... yahoo000.gif

Я своих никогда вместе не собирал. Я, конечно, скотина, но не до такой же степени. Многие даже не в курсе об остальных.
пусси_кэт
Цитата(Ирбис @ 17.1.2009, 18:05) *

Я своих никогда вместе не собирал. Я, конечно, скотина, но не до такой же степени. Многие даже не в курсе об остальных.

Ты меня разочаровываешь. cray0000.gif
габон
Цитата(пусси_кэт @ 17.1.2009, 17:46) *

А это уже от самооценки зависит. Если у товарища с ней все в порядке, одного партнера вполне достаточно. А если он сильно в себе неуверен, чем больше перетрахал, тем лучше. smile.gif

Вот, абсолютно женская точка зрения. Как по мне , то в каждом человеке есть чтото особенное и не повторимое, поетому секс с другой девушкой по своему не повторим . У меня конечно их не 17 штук, но сколько бы нибыло все они не похожи дрг на друга . Конечно может сложится впечатление , что я беспордонный трахальщик чужих жён, но это не так , вернее так , но не так часто как этого хотелось бы.Прежде всего есть семья и уверяю , что жена вниманием и лаской не обделина.Кстате, отношения на стороне даже , обязуют как бы к ещё бллшему вниманию к жене.
Ирбис
Цитата(пусси_кэт @ 17.1.2009, 21:55) *

Ты меня разочаровываешь. cray0000.gif

Да, я знаю. Но дело в том, что я действительно лучше, чем ты обо мне думаешь. Тебе не кажется, что это, как бы, не моя проблема?
Цитата
Вот, абсолютно женская точка зрения. Как по мне , то в каждом человеке есть чтото особенное и не повторимое, поетому секс с другой девушкой по своему не повторим . У меня конечно их не 17 штук, но сколько бы нибыло все они не похожи дрг на друга . Конечно может сложится впечатление , что я беспордонный трахальщик чужих жён, но это не так , вернее так , но не так часто как этого хотелось бы.
Я уже устал писать нечто в этом роде! Каждый человек (вне зависимости от пола) - это целый мир! Удивительный и бесконечно оригинальный! Увлекает сам процесс познания. А секс - шикарный способ узнать человека как можно глубже! Именно в сексе человек полностью раскрывается (если ему помочь), раскрепощается! Всё это даёт массу информации, которую и запомнить то за один раз нельзя, не то, что проанализировать!!! Поэтому так интересно повторить процесс! И ещё раз! И снова! И т.д.!
Я очень много знаю о своих подругах. Льщу себя надеждой, что многое понимаю (тому есть факты-доказательства). Но я не могу ни о ком из них сказать, что знаю её как облупленную. Люди, о которых всё становиться понятно через 3 минуты общения, мне не интересны. Среди женщин такие встречаются крайне редко. А уж мой гарем я собирал в течении длительного времени, с любовью отбирая каждую кандидатуру! Каждая из них, ещё одно чудо природы, уникум, элита!!! И если бы они учавствовали во всех этих тупых конкурсах красоты и всё это оценивалось бы справедливо, то все эти "мисски" были бы достойны, в лучшем случае, сдувать пылинки с их ног!!!
габон
Ну вот Ирбис дал исчерпывающий ответ на тему зачем нужен секс и сколько женщин может быть у мужчины. С Ирбисом трудно не согласится , я полностью потдеоживаю его мысль.
габон
Ну на счёт количества за днь спорить не буду , какждому своё, а вот если в процессе секс-отношений выявится ,что человек тебе не подходит, то какие проблемы? Сами по себе сексуальные отношения это не стохановские обязательства,если они тебя стали напрягать,какое от них удовольствие?Главное вовремя это понять , до того как они переросли в семейную жизнь или не превели к потомству.
Ирбис
Ну, это, как правило, становится понятно довольно скоро.
пусси_кэт
Цитата(Ирбис @ 18.1.2009, 14:17) *

Да, я знаю. Но дело в том, что я действительно лучше, чем ты обо мне думаешь.

Именно это меня больше всего и расстраивает. Мне всегда нравились эдакие обаятельные хулиганы. Мне сначала показалось ты такой, а потом ты начал нести какую-то высокоморальную ахинею и стало скучно и обидно - ты так мало отличаешься от всех остальных. )))
Простите за офтопик. Не удержалась. cray0000.gif
garri27
так и не понял вопроса в теме ! собирать девушек , которым "пудришь" мозги , вместе , равносильно атомной войне . сначала "передеруться" сами , а потом совместно "грохнут" тебя ! совсем другое дело если это просто "общение по интересам" . почему нет ?
олик
Цитата(MILFRIDER @ 19.1.2009, 0:17) *

В принципе - это один из главных моментов при таком формате взаимоотношений.

не может такого быть...женщина соперницу всегда почувствует...просто их значит такие отношения очень устраивают..они вернее наверное женщины замужние или с паренм
Ирбис
Цитата(пусси_кэт @ 19.1.2009, 23:29) *

Именно это меня больше всего и расстраивает. Мне всегда нравились эдакие обаятельные хулиганы. Мне сначала показалось ты такой, а потом ты начал нести какую-то высокоморальную ахинею и стало скучно и обидно - ты так мало отличаешься от всех остальных. )))
Простите за офтопик. Не удержалась. cray0000.gif

Ещё раз (по моему уже третий) прошу прощения, что не оправдываю ожиданий!
За "высокоморальную ахинею" спасибо! Мне казалось, что я несу такой бред, который, кроме меня, никто больше не понимает. Оказывается у этого есть название!
И, раз уж зашёл такой разговор, к сожалению, ты тоже производишь гораздо лучшее впечатление, чем ты есть на самом деле. По крайней мере, твоё появление на форуме было очень ярким. Я уже предвкушал интересную интрижку, но тебя как то понесло не в ту сторону (вообще, не в ту сторону - это твой конёк), как то всё проще и банальнее и интерес совсем угас. Правда хорошо, что нам наплевать, что мы думаем друг о друге?
Обмен мнениями закончен. Хватит оффтопить.
Штирлиц
Могу удовлетворять сразу 2х, такое практиковал неоднократно, пару раз в жизни был секс сразу с 5ю девчонками, но он сводился к облизыванию ими моего тела и ласкания при этом ими друг друга, в лучших традициях фильма "КАЛИГУЛА", при этом удовлетворены они или нет меня интересовало мало, хотя некоторые из них самоудовлетворяли себя и друг друга в процессе оргии
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N