Цитата(пусси_кэт @ 17.1.2009, 21:55)

Ты меня разочаровываешь.

Да, я знаю. Но дело в том, что я действительно лучше, чем ты обо мне думаешь. Тебе не кажется, что это, как бы, не моя проблема?
Цитата
Вот, абсолютно женская точка зрения. Как по мне , то в каждом человеке есть чтото особенное и не повторимое, поетому секс с другой девушкой по своему не повторим . У меня конечно их не 17 штук, но сколько бы нибыло все они не похожи дрг на друга . Конечно может сложится впечатление , что я беспордонный трахальщик чужих жён, но это не так , вернее так , но не так часто как этого хотелось бы.
Я уже устал писать нечто в этом роде! Каждый человек (вне зависимости от пола) - это целый мир! Удивительный и бесконечно оригинальный! Увлекает сам процесс познания. А секс - шикарный способ узнать человека как можно глубже! Именно в сексе человек полностью раскрывается (если ему помочь), раскрепощается! Всё это даёт массу информации, которую и запомнить то за один раз нельзя, не то, что проанализировать!!! Поэтому так интересно повторить процесс! И ещё раз! И снова! И т.д.!
Я очень много знаю о своих подругах. Льщу себя надеждой, что многое понимаю (тому есть факты-доказательства). Но я не могу ни о ком из них сказать, что знаю её как облупленную. Люди, о которых всё становиться понятно через 3 минуты общения, мне не интересны. Среди женщин такие встречаются крайне редко. А уж мой гарем я собирал в течении длительного времени, с любовью отбирая каждую кандидатуру! Каждая из них, ещё одно чудо природы, уникум, элита!!! И если бы они учавствовали во всех этих тупых конкурсах красоты и всё это оценивалось бы справедливо, то все эти "мисски" были бы достойны, в лучшем случае, сдувать пылинки с их ног!!!