Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мужчины ответе на вопрос!
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
Страницы: 1, 2
барби5555
Как вы считаете если ваша любимая не делает минет (категорически) вы пойдете на сторону в поисках минета (секса вообще)?
мадам Лемпицка
Ключевое слово "любимая". Так что врятли. Только почему вы, любимая, категорически минет то не делаете?
FooX
Лично моё мнение... Надо как нибудь образумить её!!!! Или пойти на встречу ей и действовать её же оружием... Например оставить на время без куни или что-то в этом вроде что ей оЩень нравитЦо, тем самым показать что, тебе тоже трудно как и ей в данный момент... smile.gif
ЗЫ. Ет лична только моё мнение
andjenson
слабак пойдет и на лево и на право,а сильный решит эту сложную проблему,найдет такой способ что его милая сама будет просить
Виталий_1990
Цитата(FooX @ 11.1.2009, 1:00) *

Лично моё мнение... Надо как нибудь образумить её!!!! Или пойти на встречу ей и действовать её же оружием... Например оставить на время без куни или что-то в этом вроде что ей оЩень нравитЦо, тем самым показать что, тебе тоже трудно как и ей в данный момент... smile.gif
ЗЫ. Ет лична только моё мнение

А я считаю,если человек брезгует какой-то частью любимого человека,то это не любовь...А вообще-это личное дело каждого...
FooX
Цитата(Виталий_1990 @ 11.1.2009, 2:26) *

А я считаю,если человек брезгует какой-то частью любимого человека,то это не любовь...А вообще-это личное дело каждого...

Правильно сказал.. Ведь любить человека значит любить его всего с ног до головы... Любить каждую часть тела и закрывать глаза на любые недостатки (если они есть)... Хотя нет идеальных людей и у каждого что-то индивидуально...!!!

Кстати барби5555 в качестве любимой ТЫ или кто-то иной ?! И почему отказывается делать минет, причина должна быть же ?!?! smile.gif
garri27
Цитата(барби5555 @ 11.1.2009, 0:47) *

Как вы считаете если ваша любимая не делает минет (категорически) вы пойдете на сторону в поисках минета (секса вообще)?

барби5555 а действительно , в чем причина отказа (категорически)? и как к этому относится партнер ?
на Ваш вопрос отвечу так : конкретно за миньетом конечно не пойдет , но если помимо этой категоричности есть еще какие-нибудь "заморочки" , то разнообразия искать будет обязательно !
габон
Не пойдёт день ,не пойдёт месяц , пару лет не будет на сторону ходить , может и вовсе не будет изменять , если любимая будет удовлетворят на все сто . а какие же все сто без миньета? Я бы изменил хотябы из интереса.
Ирбис
Цитата(барби5555 @ 11.1.2009, 3:47) *

Естественно. Особенно если нет никакой мотивации.
Rimmos
Все зависит от того насколько партнер является любимым. Когда определишься с этим, думаю, решатся проблемы и с минетом и другими видами секса.
SurferBoy
Мое имхо - я лучше самоудовлетворюсь чем пойду на сторону. категорически против походов "налево" и ни разу не ходил
Ирбис
Цитата(SurferBoy @ 21.1.2009, 19:03) *

Мое имхо - я лучше самоудовлетворюсь чем пойду на сторону. категорически против походов "налево" и ни разу не ходил

Мастурбация - это эрзацсекс. Имеет место только физиологическая развязка, но никак не эмоциональная. Долго так не протянешь.
SurferBoy
Цитата(Ирбис @ 21.1.2009, 17:34) *

Мастурбация - это эрзацсекс. Имеет место только физиологическая развязка, но никак не эмоциональная. Долго так не протянешь.

У каждого своя психо-эмоциональная конституция. Кто то не может без миньета и суток, а кто то может без секса год. Разные люди - разные потребности. Я лишь говорил за себя.
габон
Я бы, наверное, позавидовал бы тем людям что могут обойтись вообще без секса . Этож сколько у них головной бли пропадает.
SurferBoy
Цитата(габон @ 21.1.2009, 17:40) *

Я бы, наверное, позавидовал бы тем людям что могут обойтись вообще без секса . Этож сколько у них головной бли пропадает.

Вот взять лично меня - я люблю секс, разный. Но в остутсвие своей половинки - секса у меня нет. А такие отсутствия случались дважды 5 и 3 месяца. Вобщем то, меня отсутствие секса не парило - главное это организовать свободное время правильно smile.gif
Сыр

Если не в моготу то думаю да.
Maxim174
Есть такой анекдот про порутчика когда он объясняет кто из присутствующих дам делает минет, а кто нет. Идея анекдота сводится к тому, то если есть рот значит делает.

Если девушка (любимая) не делает минет, то либо парень даун, либо девушка вовсе не любимая.
Ходить на лево это не вариант.
fas69
я вот как думаю....
если Девушка способна довести до классного оргазма мужика любыми другими способами... чтобы мужику вполне хватало... то из за отсутсвия минета он не уйдёт... хотя хотеться ему будет безумно...
а если секс только при выключенном свете, в миссионерской позе... и без минета... тогда странно что он всё ещё не ушёл sarcastic.gif
Ксюха

Ещё как!!! Остренького то хочется wink.gif
Maxim174
Ксюха!

Цитата
Ещё как!!! Остренького то хочется

Ксюха, я тебя не понял. Ты пойдешь на сторону в поисках минета?
milay
Цитата(Ксюха @ 19.2.2009, 23:07) *

Ещё как!!! Остренького то хочется wink.gif

Ну остренького захочется и при наличии минета, смотря кто что считает остреньким))
Maxim174
Женщина должна держать мужчину в тонусе возле себя (это не реклама), а держать лучше всего за я.ца. От женщины все зависит.
меломан

раньше была такая проблема у моей подруги - ей очень не нравилось на вкус то что сочится из пипки smile.gif Это напрягало меня и от этого тянуло влево со страшной силой. Но прошло время и сейчас ей минет доставляет некилый кайф + научилась делать это здорово и проблема левой тяги как-то отпала ))) Пробуйте!
sagathill
Как вы считаете если ваша любимая не делает минет (категорически) вы пойдете на сторону в поисках минета (секса вообще)? - ОТВЕТ - ДА!
МИНЕТ ЛЮБЛЮ! )))
Иуан
Если честно жить без этого не могу, и если девушка не делает этого , ухожу от нее cray0000.gif
Как бы печально это не звучало
sagathill
Я например, если люблю человека не уйду, но на сторону буду ходить точно.
Meteorit
У каждого свои тараканы в голове, будь то минет или что-то другое, если их не выпускать, то можно довести себя до истерии. А как сказал Ирбис, передёрнуть затвор - это физически, из головы не выпустишь. bash.gif
Modjo_Rising
ситуация для меня абсурдная
как это любимая не делает минет?
так не бывает
если есть какая то проблема - ее надо решать. ВМЕСТЕ!
monax.on
Цитата(Modjo_Rising @ 20.5.2009, 11:03) *

так не бывает

Вот за это ты мне и нравишся drinks00.gif +1от меня..
Главное вместе. У самого эта проблема была. Ну ни в какую. Вот бзик. Чисто психолгический. И какое там на лево. Любимая же. Я ей- любиш? Она- люблю. Я ей- а минетик? Она- минетик не люблю!
Вах сколько нервов потратил. Но вместе мы это решили. Сейчас без намеков, по собственной инициативе. Радосто и с повизгиванием)) Да так , что временами страшно становится, чтоб не засосало всего :-) И прошу заметить самой нравится.
Если любимые то все можно решить совместно. А если нет, то всегда на лево.
klassstar
Совсем думаю не уйдет , но переодически левака будет давать.
~Alice~
Думаю, что нормальному, здоровому мужчине врядли захочется себе в чем-то отказывать, а уж темболее в плане минета smile.gif
Никогда не понимала девушек, которые отказываются от такого удовольствия smile.gif
bandytto
Цитата(Modjo_Rising @ 20.5.2009, 11:03) *

так не бывает

Спасибо, брат, сформулировал. good0000.gif
Jaropolk
Как в пестне поется "Чем выше любовь тем ниже поцелуи" smile.gif
mclawest
ну, тут надо смотреть, сколько эта любимая таковой является.. если ты с ним всего то несколько деньков, то ясно-понятное дело, стремно, может быть от мысли, что человек, возможно, параллельно кого то имеет, да еще и в рот просит взять то, что недавно вышло откуда то непонятно... время пройдет и будешь удовлетворять парня и минетом, сама захочешь, это точно. у меня с женой так было, на первых порах, прям монашка. я начал первый наступать - от рук до языка.. а потом ей даже неудобно стало, что по сравнению с ней я недополучаю... да и опыта у неё не было, стеснялась.. сейчас всё норм, порой пропускаем уже, чтоб потом желанней было smile.gif
Титамир
В любом случае,по прошествию какого то времени,девочка начнет это делать,если не давить на нее и терпеливо выдержать,но время от времени,так,между делом напоминать ей,будь то в шутку,или еще как!Ну как от него можно катигорически отказываться,быть может героиня еще не доросла до этого?Но уже надо,ведь это неотъемлимая часть половых отношений!
klassstar
Цитата(Modjo_Rising @ 20.5.2009, 12:03) *

так не бывает

Бывает. Вот я экземпляр номер один.
Что уж там только не решали.
Ну нехочет и все. Не нравиться говорит ,хоть тресни. sad.gif
Что тут поделать. Только левак.
Modjo_Rising
Цитата(klassstar @ 12.6.2009, 10:14) *

Бывает. Вот я экземпляр номер один.
Что уж там только не решали.
Ну нехочет и все. Не нравиться говорит ,хоть тресни. sad.gif
Что тут поделать. Только левак.

А ты ей кунилингус делаешь? как долго? Как тщательно?
Ты пойми, как бы мы хорошо это не делали, все равно нам легче. Нам же нет необходимости задыхаться.
Вылижи ее так, чтобы она оболдела от щастья. Если ты кончишь вылизывая ее, уверен, ей тоже захочется удовлетворить тебя орально и получить от этого удовольствие.
Ёптыть! Как же ш я месяц буду жить без всего этого? cray0000.gif
Остается только russian0.gif
Штирлиц
Начинаю делать куни женщине, не вынимая языка из влагалища, передвигаю свой перед к ее лицу, постепенно занимая позу 69, пока мой член не начнет касаться лица женщины, а дальше она сама возмет его в свой ротик, испытывая удовольствие от моего языка в своей пещерке, 99,999%
Ирбис
Цитата(Modjo_Rising @ 12.6.2009, 11:29) *

Ты пойми, как бы мы хорошо это не делали, все равно нам легче. Нам же нет необходимости задыхаться.
Вылижи ее так, чтобы она оболдела от щастья. Если ты кончишь вылизывая ее, уверен, ей тоже захочется удовлетворить тебя орально и получить от этого удовольствие.

Хочешь я тебя добью? Даже куни, от которого она кончает, не помогает. просто есть женщины, которые это делаю, и женщины, которые это не делают. Очевидно со вторым типом женщин в жизни ты не встречался. Я ж говорю - счастливчик!!!
milay
Ну да как не делают то!!! Посмотрю, на форуме, подружки все - делают!!! Неужели такое бывает?
Ирбис
Цитата(milay @ 12.6.2009, 22:23) *

Ну да как не делают то!!! Посмотрю, на форуме, подружки все - делают!!! Неужели такое бывает?

Контрольный в голову! БЫВАЕТ!!!
Штирлиц
Цитата(барби5555 @ 11.1.2009, 1:47) *

любимая минет делает, но на сторону все равно захаживаю
ХУдоЙ
Цитата(~Alice~ @ 20.5.2009, 19:58) *

Думаю, что нормальному, здоровому мужчине врядли захочется себе в чем-то отказывать, а уж темболее в плане минета smile.gif
Никогда не понимала девушек, которые отказываются от такого удовольствия smile.gif

Согласен, целиком и полностью!!!
klassstar
Цитата(Modjo_Rising @ 12.6.2009, 8:29) *

Я ей делаю абсалютно все. И куни в том числе.
Кончаетет от него аж повизгивает. А мне облом и хоть ты тресни.Наверно мне в этом не повезло с женой. Ни орального не анального. sad.gif
ХУдоЙ
Цитата(klassstar @ 15.6.2009, 9:26) *

Я ей делаю абсалютно все. И куни в том числе.
Кончаетет от него аж повизгивает. А мне облом и хоть ты тресни.Наверно мне в этом не повезло с женой. Ни орального не анального. sad.gif

Да, брат, тяжко тебе... А как отказ свой обосновывает? Должна же быть какая то причина...
klassstar
Цитата(ХУдоЙ @ 15.6.2009, 11:33) *

Да, брат, тяжко тебе... А как отказ свой обосновывает? Должна же быть какая то причина...

Да никак особо не обосновывает. Орал не нравиться и все. Анал нет наотрез.
В принципе я уже описывал свю проблему в моей теме.
Наверно это мне наказание за что то. smile.gif
bigtoy
Скажу, что если не будет делать миньет - найду желающих на стороне.
Пусть выбирает. Если в течение недели вопрос не решится - иду налево.
bigtoy
Скажу, что если не будет делать миньет - найду желающих на стороне.
Пусть выбирает. Если в течение недели вопрос не решится - иду налево.
klassstar
Вообще то моя не одобряет , но допускает походы на лево.
Гранит
Хм интересная тема! Я знаю реальную ситуацию, когда девушка не делает миньет парню лишь потому, что парень стесняется!!! А вообще если возикают такие проблемы их нужно решать немедленно т.к дальше будет хуже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N