Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие презервативы Вы предпочитаете?
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
Страницы: 1, 2
B1Z0N
Привет-привет любители секса! Все мы с малых лет знаем, что презерватив надо надевать...никуда не деться от этого. Поэтому в этой теме предлагаю обсудить данный вопрос...выявить все плюсы и минусы...поделиться со всеми своим бесценным опытом

P.S. Большая просьба ко всем. Комментируйте пожалуйста Ваши ответы...причины Вашего выбора. Личные примеры и опыт в таких вот вопросах очень ценная вещь.
Добрый волшебник
Я в последнее время предпочитаю Contex. Большой выбор и удобная упаковка! Раньше пользовался Sico, но неоднократно попадался на то, что эта фольга не хотела рваться! Поэтому контекс!
Мне ими пользоваться гораздо удобнее!
D.D
кажется я гдето тут уже такую тему создавал,но ето опрос :-)Контекс,нормальная цена,и качество супер.Кроме разноцветных,они через один лопаются
number
Reflex Aqua, несиликоновая смазка
Dietrich
да наверно контекс...... хотя незнаю разницы......
MDMA
контекс, качество, цена, выбор...
ups-waw
Вот уже много лет покупаю только Durex Elite - самые тонкие и прочные презервативы. Не было ни одного случая разрыва (сплюнул через плечо и постучал по дереву)... Дорого но надежно, кроме того, ощущения практически такие же как я бы испытывал без презерватива...

Всем хорошего секса!
Mist
хм, сам пользуюсь Контекс, видимо как и большинство...

но спасибо за инфу об дюрекс элит, надо попробовать smile.gif
AkvaRive
я если покупаю то контекс, а так ваще не люблю в презервативе, как-то не так=)
без него лучше.....
Predator
Цитата(ups-waw @ 14.5.2007, 18:01) *

Вот уже много лет покупаю только Durex Elite - самые тонкие и прочные презервативы. Не было ни одного случая разрыва (сплюнул через плечо и постучал по дереву)... Дорого но надежно, кроме того, ощущения практически такие же как я бы испытывал без презерватива...

Всем хорошего секса!

Durex рулит. Я всегда пользовался comfort. Потом их прекратили продавать. Но вчера я попробовал Durex Classic (в такой аквамариновой упаковке). Лучше Елита - однозначно! У меня даже возникло впечатление, что это бывший комфорт. Советую попробовать. Они номинальной шириной 56 мм (презервативы других фирм, даже увеличенного размера, не больше 54 мм).. Вобщем, сидит замечательно, ничего не жмет, ощущения супер.
Predator
Цитата(AkvaRive @ 10.6.2007, 5:36) *

я если покупаю то контекс, а так ваще не люблю в презервативе, как-то не так=)
без него лучше.....

Если ты верен своей на 100 % и она тебе верна на 100 % - конечно лучше. Только вот такие 100 % встречаются крайне редко.
А так, вот зайди и посмотри, как люди боятся сдавать анализы на ВИЧ после случайных незащищенных контактов. И как они потом себя изводят месяцами, потому что ВИЧ на следующий день и даже месяц не определяется в крови.
Прошу не считать рекламой! www.....ru (статья из сайта ниже)

Добавлю, что заразиться ВИЧ относительно сложно. Вероятнее всего, цикломегаловирусом и прочими "ерундовыми" штуками отделаешься.
B1Z0N
....статья из сайта

Дополнение к статье 122 УК РФ освобождает людей, живущих с ВИЧ, от угрозы уголовного наказания.
03.12.2003

21 ноября Государственная Дума приняла в третьем чтении федеральные законы «О внесении изменений и дополнений в Уголовный кодекс Российской Федерации» и «О приведении Уголовно-процессуального кодекса и других законодательных актов в соответствие с Федеральным законом «О внесении изменений и дополнений в Уголовный кодекс Российской Федерации», внесенные Президентом.
26 ноября законы одобрены Советом Федерации.

Специального упоминания заслуживает дополнение статьи 122 УК РФ («Заражение ВИЧ-инфекцией») примечанием, на основании которого человек, поставивший партнера в опасность заражения либо заразивший его ВИЧ-инфекцией, освобождается от уголовной ответственности, «если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения». Такое дополнение освобождает людей, признанных ВИЧ-положительными, от угрозы наказания, которая довлеет даже над супружескими парами, если один из супругов имеет такой статус, а другой считается здоровым.

Как следует из статьи 10 УК, уголовный закон, устраняющий преступность деяния, смягчающий наказание или иным образом улучшающий положение лица, совершившего преступление, имеет обратную силу, т.е. распространяется на лиц, совершивших соответствующие деяния до вступления такого закона в силу в том числе и на тех, кто отбывает наказание или уже отбыл его, но имеет судимость. Уголовный закон, устанавливающий преступность деяния, усиливающий наказание или иным образом ухудшающий положение лица, обратной силы не имеет.

Применительно к ответственности за постановку в опасность заражения ВИЧ-инфекцией, это означает возможность пересмотра уголовных дел, заведенных по статье 122. В соответствии со статьями 396, 397 и 399 УПК РФ вопросы об освобождении от наказания или о смягчении наказания вследствие издания закона, имеющего обратную силу, рассматривает суд по месту отбывания наказания по ходатайству осужденного.
Max-stavropol
Щас пользуюсь контексом, цена доступная, и качество хорошее, по крайне мере не рвались, и ребенка нет.
мадам Лемпицка
мне гинеколог посоветовал кольцо вагинальное. Кто пользовался? Как оно?
Predator
Цитата(мадам Лемпицка @ 3.8.2007, 14:50) *

мне гинеколог посоветовал кольцо вагинальное. Кто пользовался? Как оно?

От беременности помогает, от инфекций - нет. По ощущениям сказать ничего не могу, но слышал, что за небольшой промежуток времени привыкаешь, как к контактным линзам и все. Из плюсов - никакой химии и гармонов. Из минусов - некоторые женщины умудряются таки забеременеть. smile.gif
KamikadZe
Убодно носить в кармане ,быстро можно одеть , и не будет конфуза при испольсование поэтому только -Contex good0000.gif
Kos
Предпочитаем Лайф Стайл! Оптимальное соотношение Цена/Качество! Да и ассортимент богатый!
D.D
сейчас подстегнуло на контекс(те што кислотные и в темноте светятсо)ГггГГггГ
Ночная
ТОже контексы - брали всегда и очень довольны ))
D.D, и как светящееся чудо???
Ирбис
Когда как: дюрекс, контес, визит. А ещё "Гусарские" и "Ванька-встанька".
lilu7
Я их вообще не употребляю
z3rgo
Какие будут в магазине такие и предпочитаю))
Sync
Контекс отличьные презервативы!!!нормальная цена!!!уменя ешьо не лопались!!! biggrin.gif
Absent
Contex круче всех!))
som13
Контекс ультра тонкие форева!!!
D.D
Цитата(Ночная @ 16.9.2007, 22:01) *

ТОже контексы - брали всегда и очень довольны ))
D.D, и как светящееся чудо???

tvorit 4ydesa))))
Агент
НЕНАВИЖУ презервативы!!!!
milay
Полный лох в этом вопросе biggrin.gif
Лежит упаковка здоровая уже полгода Contex, подарить кому-нидь надо что ли?
Aspid
Уже N-ное количество лет - никакие. Нафига в семейной жизни резина?
milanna
Только без презерватива с проверенными
isa317
Contex в основном, редко другие, по ощущениям почти все одинаковые...
Funt
нет презервативам
УльЯнка
Contex. Без них пока не получается-Секс не регулярный. а прерыванию я не доверяю!
ButCheRus
Дюрекс или контекс смотря что будет в магазине smile.gif
dede
Без презервативов трахаюсь. Но это только с моей девушкой. На если на даче бухаем с присутсвием женского пола, то заранее беру Contex. Дома целая пачка валяеться все не как не использую
alexik
Сейчас использую Contex, цена и качество, что еще надо!
Ранее пользовался Innotex, они значитьльно тоньше и секс в них практически сравним с скесом без презерватива!
Ирбис
Цитата(Aspid @ 24.11.2007, 22:44) *

Уже N-ное количество лет - никакие. Нафига в семейной жизни резина?

Странный вопрос.

Цитата(Funt @ 5.12.2007, 1:50) *

нет презервативам

Да залётам и болезням

Цитата(dede @ 23.1.2008, 2:44) *

Дома целая пачка валяеться все не как не использую

Активней надо, активней!
Sosulka
Vizit - потому что не рвется, и ощущения непередаваемые, практически как будто нет презерватива)
lionesslover
Innotex
раньше пользовался Contex... но потом он решил порваться. Да и еще знакомые многие тоже отзывались не очень хорошо о них, поэтому перешел на Innotex
мадам Лемпицка
Уже три дня не можем презирвативы купить( Контекс рвется???!! надо сменить марку!
Рысь
Мы не пользуемся презервативами, нет необходимости (к сожалению или к счастью... даже не знаю...)
Да, и не представляю себе как можно с мужем секом заниматься через презерватив... dntknw00.gif
iv.iv.
Цитата(milay @ 18.11.2007, 9:37) *

Лежит упаковка здоровая уже полгода Contex, подарить кому-нидь надо что ли?

Contex семейные, 12 шт.(январь,февраль....) smile.gif
milay
Цитата(iv.iv. @ 20.6.2008, 14:02) *

Contex семейные, 12 шт.(январь,февраль....) smile.gif

Ужос прямо!!! Не дай бог мне дожить до такой счастливой семейной жизни biggrin.gif
PanTerK@
Life Style- сочетание качества и достпной цены
Fish8419
В основном контекс и визит,ну иногда было дело что у партнёрши оказывались свои и как то не обращал внимания.Самое главное никаких ларькОФФ-аптека онли.А если говорить по видам-то обычно стандарт-класик smile.gif Хотя как то давно даже на выбор брал и со смазкой и с пупырышками-потом как то отлегло.Правда на случай если первый раз с девушкой-лежит с анастетиком что бы подольше продлить саму процедуру сикаса,хз помогает или нет ,но хотя бы из-за самовнушения вроде вё тип-топ rolleyes.gif
iv.iv.
Цитата(Fish8419 @ 23.6.2008, 1:29) *

лежит с анастетиком что бы подольше продлить саму процедуру сикаса,хз помогает или нет rolleyes.gif

Помогает. Иногда даже очень сильно, только от этого не очень
Fish8419
Ну дык дело не в том что очень или не очень,а что бы доставить постаратья удовольствие не только себе,например после некоторого воздержания мона и потерпеть некий дискомфорт smile.gif
77Vitos77
Contex самие лутчие!!!! biggrin.gif
panther-002
Не знаю как для кого, а для меня самое главное - это чтобы не дешевку брать. Стереотип такой - чем дороже, тем лучше !
FINISH
только контекс good0000.gif и только в аптеке
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N