собственно вопрос
Какие любите бритые или небритые киски, или может что то средние??
Добрый волшебник
27.4.2007, 17:48
Больше бритые все таки! Чисто эстетически оно приятнее! Хотя бывает возбуждает небритость! Но все таки нравится ухоженность! Можно чтобы была причесочка какая-нибудь над всей этой красотой!
бритые
кроме эстетическое удовольствия добавляется факт
что волосы не будут колоть/натирать член или язык.
у некоторых девушек попадаются поразительно жесткие волосы и если их не брить регулярно, то можно натереть себе разные части тела
Ну здесь не вопрос, лучше бритые, все открыто и доступно глазу, отплевываться не приходиться. А если еще и модельная причесочка, так и вообще супер.
Цитата(number @ 3.5.2007, 6:45)

у некоторых девушек попадаются поразительно жесткие волосы и если их не брить регулярно, то можно натереть себе разные части тела
Интересно у кого (у девушки или мужчины) эти части тела... И какие это части? гыгы
Брить, брить однозначно, полосочки и прочее - фпесду, фтопку...
Очень возбуждают бритые, очень.
Цитата(hook4us @ 4.5.2007, 22:53)

Очень возбуждают бритые, очень.
Однозначно!
Лысенькие - the best!!!
Цитата(Рысь @ 6.5.2007, 0:00)

Лысенькие - the best!!!

Брить,брит и ещё раз брить!!!!Это и красиво и практично.
А мне нравятся и те, и другие! Иногда прошу свою девушку специально не брить, а когда небритая надоедает, то брею её сам...
Цитата(Gvedeon @ 3.6.2007, 17:10)

А мне нравятся и те, и другие! Иногда прошу свою девушку специально не брить, а когда небритая надоедает, то брею её сам...
ты просто монстр!!! а сам бреешь?
halitovich
12.6.2007, 19:58
Конечно же бритые.....Но не лысые....В этом есть какой то шарм..И чем замысловатее бритость,-тем лучше
50/50.... а с причёсками туговато получаеться....
вот сегодня минут 40 колдовала для мч..... капец.... шоб вы это всё ценили!!!
Мне нравятся бритые, это возбуждает и вообще красиво и приятно на ощупь. А моей девушке также нравятся когда и мужики бритые, в этом плане я думаю все девчата согласятся с этим.
ага.. волосы в рот не лезут.... и как то ... " вид" побольше получается...
вот я предпочитаю бритенькие
Я предпочитаю полностью голенкие и гладенькие без единого волоска... желательно от природы... или с минимальным минимумом... и ненавижу когда девушки не следят за собой и своей киской... Опять же нет запаха пота..
Это действительно возбуждает!
фотки красивые. респект!!! професионально сделаны... ммм... я такое люблю!)
мне нравятся и бритые и с аккуратной стрижкой. у одной моей знакомой было выбрито в форме сердечка. заводит... а вот другая совершенно не любила брить свою киску. но зато все остальное делала высший класс.
Цитата(F@ifer @ 11.6.2007, 5:51)

ты просто монстр!!! а сам бреешь?
Бреюсь ли я сам? Только лицо и подмышки...
мне нравиться что мой любимый человечек там не брееться....
а вот у меня он любит когда я полосочку оставляю.....
Лысенькие! Сама так люблю....
мадам Лемпицка
7.7.2007, 14:34
После счастливого детства в часном секторе. Детских впечатлениях об общественной бани, как только толком выросло сбрила нафиг)
А вот у моего мужчины там светло пепельные волосы - такая экзотика. Не люблю даже когда он подмышки бреет)
иногда очень нравится "полюбить" давно небритую киску, потом гладенько ее выбрить, и "полюбить" уже чито выбритую. вот такие вот странности
Однажды мне довелось заниматься любовью с девушкой с бритой киской, так во время секса мне в член впивались её бритые колючие волоски. Было не очень приятно, другое дело волосатая и мягкая киска. Так что небритая киска однозначно лучше.
Мне нравятся ухоженные киски! Даже если она и не подбритая, то должна быть хотя бы подстрижена аккуратно! Но все таки мне больше нравятся бритые киски! Вот совсем недавно сам сделал своей девушке интимную прическу(Оставил небольшой треугольничек из волос над клитором)! Ей очень понравилось! А после этого мы занялись просто безбашенным сексом!)
Обожаю начисто выбретые киски очень приятно лизать!!!!!!
SurferBoy
21.1.2009, 16:20
Бритые
Однозначно бритые! Ну или хотябы аккуратно подстриженые . Но не вкоем случае не " джунглии между ног". А если комуто там щетина впивается , то это не бритая киска , а давно бритая киска.
Анюта Розгина
21.1.2009, 17:17
Цитата(Sync @ 31.10.2007, 20:41)

Обожаю начисто выбретые киски очень приятно лизать!!!!!!

Вот поэтому я свою всегда тщательно выбриваю. А вот что в кайф - двухдевная щетина на подбородке у моего дорогого. Когда он с силой проводит по моей попке, тут и ремня не надо.
Цитата(B1Z0N @ 25.4.2007, 14:19)

собственно вопрос
Какие любите бритые или небритые киски, или может что то средние??
Люблю бритые киски или с очень короткой растительностью. Шевелюра отбивавет вс желание на корню
Бритые, однозначно. А почему собственно "киски", а не собачки или еще какая хрень? Что за ублюдское название?
crown404
28.1.2009, 15:43
Да однозначно бритые, это же как приятно ее такую сладкую ласкать, люблю еще полосочку на этом месте иногда прошу свою заю не сбривать иногда хочется чтоб были волосики...
Сам брею, дабы жена любит делать миньет когда там чисто и ухожено и я люблю когда у девушки аккуратно и чистенько внизу. Сталкивался пару раз с "зарослями", дак и желание к куни пропадало сразу. пы сы: нос щекочет)))))
У меня там всегда чистенько, с рисуночками
Тока бритые. Волосатые раздражают.
раньше не брила её полностью только зону бикин (у меня от природы не очень много волос там) считала это даже смешным

но попробовала несколько раз и теперь очень привыкла, не знаю как я там с волосами то ходила
Цитата(Maxim174 @ 2.2.2009, 11:01)

Тока бритые. Волосатые раздражают.
согласен на 100%
Bisexual
15.2.2009, 23:11
Да бритые киски это очень модно в наши дни...
Бритые...

хотя иногда возбуждает небольшая растительность...
повторюсь - НЕБОЛЬШАЯ... не заросли.... или аккуратная причёсочка.... =0)
Сам брею.... всегда... ну или оставляю сверху небольшую горизонтальную полоску... моей жене нравитцо
Serega_man
19.2.2009, 14:03
мне нравятся только бритые!!
Nikol_os
20.2.2009, 11:03
У жены сначала была только маленькая полосочка на лобке, а потом она стала брить начисто. Так нравится гораздо больше. Но когда я вспоминаю ту ее полоску иногда хочется погладить ее шелковистую растительность
Цитата(Ксюха @ 29.1.2009, 21:49)

У меня там всегда чистенько, с рисуночками

Можно фото рисуночков в студию?
Рисуночки у меня на других местах, а здесь - белый лист
Bisexual
25.2.2009, 16:04
Сильно...
Struna76
25.2.2009, 16:45
Цитата(Bisexual @ 25.2.2009, 16:04)

Сильно...
нравится?
А так?
Lepricon
25.2.2009, 21:09
Цитата(Struna76 @ 24.2.2009, 8:39)

Рисуночки у меня на других местах, а здесь - белый лист
Здорово ! Молодец !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.