Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Контрацепция
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
Страницы: 1, 2
milay
Итак, подведем, кто чем предохраняется? И что более эффективно по-вашему мнению?
мадам Лемпицка
презерватив. Мне правда предлагали стерелизацию)
Кремы и вагинальные таблетки не вызывают доверия, а оральные конрацептивы вызывают вообще ужас. Может быть и лишний вес и еще что нибудь.
ТАк же и спираль пугает.
Ирбис
Старые добрые презики. Меня ещё ни разу не подводили. Не рвались, правда, пару раз слазили, но уже, как говорится после всего, поэтому тоже без последствий.
milay
Мадам, а чего ты так таблеток боишься? Сейчас хорошие препараты есть. Я года два назад пила, врач подбирала, вес не набирала. Правда вечно про них забывала.smile.gif А с презервативами как то у нас не складывается. Давным давно для разнообразия черные купили, как с верхонкой, всю ночь из них шарики надували, они кстати к потолку хорошо прилепляются:-)
FooX
Цитата(milay @ 10.1.2009, 19:57) *

Давным давно для разнообразия черные купили, как с верхонкой, всю ночь из них шарики надували, они кстати к потолку хорошо прилепляются:-)

Пикольное приминение smile.gif
garri27
в основном для контрацепции используем частый секс . пока этот способ не подводил !
milay
Цитата(garri27 @ 11.1.2009, 14:33) *

в основном для контрацепции используем частый секс . пока этот способ не подводил !

Ага???!!! А научное обоснование есть или biggrin.gif это только эмпирическим путем получено?
garri27
Цитата(milay @ 11.1.2009, 11:07) *

Ага???!!! А научное обоснование есть или biggrin.gif это только эмпирическим путем получено?

конечно есть ! для "созревания" спермы нужно время , а мы ему его не даем ! yahoo000.gif
Сыр
С постоянной девушкой ничем не предохраняюсь, а с остальными по разному то таблеточки, то презерватив, зависит от партнерши smile.gif
FooX
Пока пробывал только презерватив!!!
loylit
не совсем в тему, правда народ при использовании презерватива кайф получает, или это только мы с мужем не правильные? Сколько знакомых спрашивала все говорили что ощущения практический теряются
может опрос повести)?
jula
при использовании презервотивов ощущение теряется,но в наше время при случайном сексе-вещь неоемлевая,да бы минимизировать заражение какой нибудь заразой...
loylit
Цитата(jula @ 13.10.2009, 12:06) *

при использовании презервотивов ощущение теряется,но в наше время при случайном сексе-вещь неоемлевая,да бы минимизировать заражение какой нибудь заразой...

я так поняла в данном случае шла речь о не желательном зачатии, а не уменьшении риска вен заболеваний при случайном сексе
кстати , презерватив в этом случае не гарант
есть множество проблем передающихся через поцелуй
и самое интересное, если не правильно снять презерватив или не правильно одеть) подхватить элементарно
Врачи рекомендуют снимать под душем после того как его обработал, и еще потом обработаться самому.
Чаще всего одели, нормально, потом ласки во время секса,и этими же не мытыми руками начинают снимать, вытирать или мыться
Я лично считаю что только 1 презерватива мало. А если порвется или сползет?
есть еще масса влагалищных кремов под презерватив

jula
ну если так расуждать,то может и вовсе не заниматься сексом...а то мало ли что,не зараза так ребеночек получится...в первую очередь сама женщина должна думать, как предохрониться от нежелательной беременности...
loylit
я считаю что случайным сексом действительно лучше не заниматься, но это мое личное мнение.
И даже не потому что зараза или беременность. Есть еще психологические и энергетические последствия, от которых гораздо труднее излечиться(. Хотя они менее заметны чем физические)
Ирбис
Цитата(loylit @ 13.10.2009, 19:08) *

я считаю что случайным сексом действительно лучше не заниматься, но это мое личное мнение.
И даже не потому что зараза или беременность. Есть еще психологические и энергетические последствия, от которых гораздо труднее излечиться(. Хотя они менее заметны чем физические)

Секс и в браке может быть случайным.
А на счёт психологических проблем, это ты точно заметила. Бывало раскрутишь вроде бы прикольную девчёнку на секс, а потом переживаешь ТА-А-А-АКОЕ жесточайшее разочарование!!! От такого не скоро оправишься.
Kelli
Ирбис, завязывай))))) Ну ты чего?!!!))))))))))
Ирбис
Цитата(Kelli @ 13.10.2009, 23:52) *

Ирбис, завязывай))))) Ну ты чего?!!!))))))))))

А я чё? Я ни чё. Другие вот чё! И то ни чё. Общаюсь я.
loylit
Цитата(Ирбис @ 14.10.2009, 19:14) *

А я чё? Я ни чё. Другие вот чё! И то ни чё. Общаюсь я.

кстати я тоже ниче, просто общаюсь)))))))))))
loylit
если Kelli не против)

garri27
garri27 против , оффтоп однако ! возвращаемся к теме !
Ирбис
Цитата(garri27 @ 15.10.2009, 11:29) *

garri27 против , оффтоп однако ! возвращаемся к теме !

loylit, вишь как у нас тут строго! Не забалуешь, однако!
monax.on
С женой, когда была необходимость использовали свечи. До брака, с другими портнерами только старый добрый резиновый друг))
jula
для провереных годами друзей стоит спираль,ну а так конечно презерватив man_in_l.gif
monax.on
Тоже вариант))
А вобще секс без презерватива с непроверенными товарищами смерти подобно.
Ирбис
Цитата(monax.on @ 15.10.2009, 15:36) *

Тоже вариант))
А вобще секс без презерватива с непроверенными товарищами смерти подобно.

Волков боятся, в лес не ходить. Если с не проверенным всё время пользоваться презервативом, то проверенным он никогда не станет. Или он справку должен принести?
Jaropolk
Я перепробовал большинство способов основной конечно презерватив, а вот по поводу спиралей слышал что они не безопасные, не в смысли беременности а в смысли здоровья женщины (может быть кровотечении)

milay - а по поводу частого секса как защиты от беременности это правда сам практиковал (когда частый секс был wub.gif cray0000.gif по молодости laugh.gif ) когда сдают сперму в банк спермы тоже условие неделя воздержания но время развития сперматозоида зависит от организма мужчины
jula
каждому свое...пробывала свечи,таблетки,но остановилась на спирали и уже лет семь проблем нет,но проверки у врача два раза в год обязательны...
Ксю
только презики!!!! лучший друг - резиновый!!!))))
P-Shadow
С новыми партнерами обязательно презерватив, а со своей постоянной партнершей обходимся без него, просто кончаю не в неё а на животик или на грудь( бывает иногда и себе на живот). В последнее время начал пробовать кончать ей в ротик или на губки good0000.gif
Rimmos
Цитата(garri27 @ 11.1.2009, 9:33) *

Полностью согласно, только на всякий случай + прерванный половой акт.
jula
а я не согласна или мне скороспелые мужья достовались...
Sign
Цитата(garri27 @ 11.1.2009, 11:20) *

конечно есть ! для "созревания" спермы нужно время , а мы ему его не даем ! yahoo000.gif

smile.gif Напоминает старый добрый анекдот:
Женщина на приеме у гинеколога... Беременность. Возмущеннное удивление по этому поводу.
-Но ведь мы предохранялись!
-Позвольте поинтересоваться КАК.
-Муж, кончив, снимает презик (!!! sarcastic.gif ), кладет его на стол и молотит по нему деревянным молотком... bash.gif
- ????... ohmy.gif ЭТО ЕЩЕ ЗАЧЕМ???
Дама, снисходительно улыбаясь и с чувством явного превосходства вкупе с плохо скрытым недоумением КАК ЭТО врач не понимает такой, казалось бы, простой истины, поясняет:
-Как это зачем, - чтобы убить сперматозоиды!!
Врач:
-Ну и дальше что?
-А дальше выворачивает презик и вставляет его мне во влагалище...
Врач в а*уе...
Дама продолжает:
-... ведь сперма полезна для женского организма.

ЗАНАВЕС.

Лично я практикую чаще всего прерванный половой акт, только ОБЯЗАТЕЛЬНО пережимаю урертру, когда чувствую, что "вот-вот" и пора выходить "делать маску" на живот. Если мужчина перевозбужден, то можно чуть опоздать и, не пережав, всего лишь один сперматозоид вас "обрадует" ...
В тему, но тоже "с бородой":
-Дорогой, у меня для тебя две новости. Хорошая и не очень. С какой начать?
-Начни с хорошей.
-Радуйся, у меня 9 месяцев не будет месячных...

А на "левые связи" (гм, - кто из нас не грешен, раз до жены не доходит, что лучше мужа удовлетворять дома) я бы посоветовал кроме презика иметь раствор "хлоргексидина биглюконат" (именно так, а не всякая лабуда, типа "Гарант" и пр. - это самопалы или жалкое подобие). Свободно и недорого продается в аптеках, рекомендован как антисептик.
Даже если презик порвется (бывает) или просто не успели надеть (тоже не редкость smile.gif ), тов течение 2-х часов можно спастись (лично я "проскакивал" дважды в групповухе, а троим ДО и ПОСЛЕ меня не повезло). Промывается урертра (женщинам несколько сложнее) и всё. Инструкция там есть.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ! victory0.gif
garri27
Цитата(Sign @ 2.11.2009, 10:21) *

smile.gif Напоминает старый добрый анекдот:
.............................................................
Лично я практикую чаще всего прерванный половой акт, только ОБЯЗАТЕЛЬНО пережимаю урертру, когда чувствую, что "вот-вот" и пора выходить "делать маску" на живот. Если мужчина перевозбужден, то можно чуть опоздать и, не пережав, всего лишь один сперматозоид вас "обрадует" ...

Да , да ! это как раз тот самый случай ! good0000.gif
напомню обще известный факт : пережимай не пережимай , все равно во время полового акта , если конечно используются различные методы задержки мужского оргазма , часть спермы попадает во влагалище и вот тогда как раз огромную роль играет подвижность сперматозоидов , которая напрямую зависит от их "созревания" ! Вот тогда "один-то" Вас и обрадует !
простите за "ЛикБез" !!! to_becom.gif
Sign
Цитата(garri27 @ 3.11.2009, 8:45) *

напомню общеизвестный факт : пережимай не пережимай , все равно во время полового акта , если конечно используются различные методы задержки мужского оргазма , часть спермы попадает во влагалище и вот тогда как раз огромную роль играет подвижность сперматозоидов , которая напрямую зависит от их "созревания" ! Вот тогда "один-то" Вас и обрадует !
простите за "ЛикБез" !!!

Осмелюсь заметить, что во время акта попадает не "часть спермы", как изволите выразиться, а СМАЗКА, которая МОЖЕТ содержать сперматозоид. Наиболее подвержены: молодежь, люди, страдающие нервными расстройствами, быстрым семяизвержением, перевозбужденные (тоже больше относится к юнцам) и не умеющие контролировать себя.
Цитата
...Бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать он ими может ТОЛЬКО по очереди...

И утверждаю, что знаю о чем говорю, поскольку имею детей (планово), а более чем за 20 лет активной половой жизни от меня не было ни одного аборта (сиречь - залёта).
garri27
не буду спорить , так или иначе , а вероятность не желательной беременности присутствует в обоих вариантах контрацепции предложенных нами ! drinks00.gif
P-Shadow
Может и присутствует вероятность беременности при прерванном половом акте, но у меня за 6 лет постоянной практики осечек еще небыло smile.gif
Аристократка
Мы всяко пробовали. Таблеточки тоже. Без содрогания не вспоминаю. Презервативы не люблю ужасно, чувствовать живой пульсирующий родной и любимый орган без чехла как-то приятней. Бросили эту затею с контрацепцией.
bandytto
Цитата(P-Shadow @ 5.11.2009, 14:32) *

Может и присутствует вероятность беременности при прерванном половом акте, но у меня за 6 лет постоянной практики осечек еще небыло smile.gif

Дай бог тебе удачи, на поверь на слово: способ не самый безопасный...
Боец спецназа
Не предохраняюсь вообще с постоянными партнерами. Залеты были, но выручал пастинор.
С незнакомыми - презерватив
Samuill
Цитата
Врачи рекомендуют снимать под душем после того как его обработал, и еще потом обработаться самому

Ага, а лучьше его вобще не снимать сам соскочит. Руками его трогать никак нельзя. Хим костюм фсем паможет. laugh.gif
Мы с женой не предохраняемся. Она талбеткам не доверяет. Презики специально куплю буду их к потолку прилеплять. Во доча посмотрит скажет папик тронулся sarcastic.gif
Ирбис
Цитата(Боец спецназа @ 29.11.2009, 13:12) *

Не предохраняюсь вообще с постоянными партнерами. Залеты были, но выручал пастинор.
С незнакомыми - презерватив

Я дико извиняюсь!!! Можно вопрос в целях самообразования? Что есть пастинор и с чем его едят?
Kelli
Постинор. Это таблетки, которые принимают женщины в экстренных случаях, в основном после износилования. Очень сильные, они не дают забеременить. Разрешается их принимать не более четырёх раз в год. Отрицательно влияют на здоровье женщин.
Однаждый пришлось применить... конечно не после износилования...
milay
Среди большого количества методов предотвращения нежелательной беременности постинор, как и другие препараты серии «на следующее утро», относятся к «экстренной» контрацепции. Действие препаратов этого вида имеет тройной механизм. С одной стороны они задерживают или останавливают овуляцию и тогда не происходит выход яйцеклетки из яичника в маточную трубу, что, соответственно, предотвращает зачатие. С другой стороны Постинор препятствует сперматозоидам оплодотворить яйцеклетку. А в третьих, как и другие препараты этой серии, он изменяет нормальную структуру внутренней поверхности матки или эндометрия. Если зачатие всё-таки имело место, то действие препарата носит абортивный характер, проявляющийся в невозможности имплантации оплодотворённой яйцеклетки.
Kelli
О! Милая даже инструкцию тебе раздобыла)))) не то что я своими словами))))
milay
Цитата(Kelli @ 11.12.2009, 23:03) *

О! Милая даже инструкцию тебе раздобыла)))) не то что я своими словами))))

Я не заметила что ты уже ответила smile.gif
А могу и подробную инструкцию и противопоказания и последствия tongue.gif
Samuill
А какие могут быть последствия?
milay
Цитата(Samuill @ 17.12.2009, 14:42) *

А какие могут быть последствия?

Да будет всем известен факт, что изначально препарат Постинор изобретался исключительно для жертв изнасилования. А вот в обыденной жизни применять его как стандартное противозачаточное средство, или как метод прерывания беременности не стоит, так как мощное действие таблеток Постинор сравнимо с ударом огромного молота – несмотря на фазу, день цикла он прерывает весь процесс, насыщая весь организм мощнейшей дозой синтетических гормонов.

Которые, в свою очередь, оставляют за собой темный след неприятных эффектов в виде побочных последствий после приема Постинора - экстренного гормонального концентраптива. Чему именно подвергает себя женский пол, применяя подобного рода препараты?

Одна таблетка Постинора содержит большую дозу гормона Левоноргэстрела. Он является синтетическим аналогом гормона прогестерона. Механизм воздействия на женский организм заключается в следующем: происходит видоизменение процесса сокращения маточных труб и внутренней выстилки матки, после чего внедрение оплодотворенной яйцеклетки становится практически невозможным.

Данный препарат нельзя принимать более 1 раза в месяц из-за возникновения побочных эффектов, таких как кровотечения, тошнота, головокружение, нарушение менструального цикла, рвота, головная боль и усталость, боль внизу живота, напряженность молочных желез, диарея. Появление кровотечений разного типа (не путайте с месячными) вызвано увеличением в крови уровня гестагена, производимого в основном жёлтым телом яичников. Этот гормон влияет на внутреннюю поверхность матки и утолщает ее. А так, как прием временный, то снижение концентрации его в крови приводит к кровотечению.

Кровотечение могут быть интенсивными или слабыми и сопровождаться тошнотой. Нужно все время быть на чеку и при более изобильном кровотечении нужно срочно обратиться к врачу. Никаких авось, вы подвергаете свой организм возможности заражения крови.

Основными противопоказаниями по применению Постинора являются беременность, заболевания печени и желчного пузыря, желтуха, период полового созревания.

Также, необходимо знать, что в европейских странах Постинор не продается в открытой аптечной системе, и применять его можно лишь после консультации с врачом. В России же продаётся без рецепта. Эффективность препарата составляет все 95%, но будучи мощнейшим средством, он наносит непоправимый вред гормональной системе. При частом использовании женщине не избежать возникновения дисфункции яичников, что естественно ставит под вопрос возможность беременности в будущем.

Воть))
Ирбис
Ужас!!!!!!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Хорошо, что узнал. Теперь точно буду знать, чего делать нельзя.
Samuill
Ужас сколько вреда от этого пастинора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N