Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Завести знакомство, чтобы переспать...
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум > Архив раздела Секс форума
FooX
Привет всем.. Вот посидел и подумал над таким вопросом... Много ли людей заводят знакомства, чтобы перспать с человеком!!!??? Или кто-то делеал из вас так!?
Arix
было дело.. желание было обоюдным ...кстати до сих пор поддерживаю дружесткие отношения ( как это не странно ) с некоторыми из них..
мадам Лемпицка
Ну как знакомство то? Если я его хочу, я его уже хоть как то знаю. Подкатывала и не раз. Было даже прямое предложение перепиха. Парень испугался, но согласился. )
garri27
я тоже если хочу "переспать" с девушкой сначала знакомлюсь ! с незнакомой девушкой не разу не приходилось ентим делом заниматься .
габон
Помне вопрос странный . Как ещё . не здрасти не как дела ...подкрастся зади , загнуть , отодрать и бегом от неё. Конечно знакомлюсь , без проверки паспортных данных , без проверки анализов , но знакомлюсь и пытаюсь зоздать приятные впечатления о себе.
Сыр
Да знакомился именно с определенными дамами именно для этого smile.gif но позже выяснялось что они были тоже не против.
Один раз в клубе долго переглядывались с девушкой у барной стойки, после этого я подошел и не знакомясь(!) заказал 2 текилы, мы с ней вмазали и она сама меня вытянула из клуба и повела в сторону автостоянки (адреналин бил через край!) затем открыла дверь в свою Honda Civic и можно сказать затащила меня туда. Все было обоюдно и страстно. Мешал только ее телефон постоянно звонящий, позже она его выключила и прибавила музыку. Когда одевался спросил кто ей так названивает, она ответила муж. После я вышел из ее машины и она моргнула мне глазом и надавила на педаль. Я постояв покурил и побрел опять в клуб. До сих пор этот вечер в глазах стоит. Больше я ее никогда не видел, но мне дико понравилось! Думаю такого больше никогда не повториться, хотя все может быть wink.gif
Ксюха
Сама никогда, но если это будет обоюдно, то можно man_in_l.gif
пиранья
Было один раз: мне знакомая девчонка все уши прожужжала про своего любовника... якобы такой мачо, не устает, может заниматься сексом ночи напролет и ей приходится, чтобы перевести дух, запираться от него в туалете... Ну и я решила протестировать "ето мачо"... оговорюсь сразу, что внешне он мне не понравился, но я решила: не детей же мне с ним крестить, вдруг секс понравится... Короче: познакомились, я его попросила отвезти меня в какой-то магазин, а на обратном пути заглянули к нему в гараж. Гараж большой, прям квартира... расположилась я на диванчике, презики в кармане, жду... а ЕГО все нет и нет, я уже "требую выхода на сцену", а он настолько перевозбудился, что вообще НИЧЕГО не может, впал в транс какой-то... даже резинку не на что надеть, мотня какая-то между ног))) Я смотрю на него и думаю: "ну чего я тут забыла?", оделась и он повез меня домой, находясь в том же ступоре, на сей раз уже от того что у НЕГО ничего не получилось))) и всю дорогу оправдывался... bad00000.gif А мне было жалко только себя и потраченное время.
петя какашкин266
знакомлюсь, но редко... так, чтобы не растерять форму...smile.gif
Анюта Розгина
Для меня такое неприемлемо. Я сразу себе представлю те вагины, в которых побывал член моего "случайного попутчика", среди них могли быть грязные или больные, со всякими грибками, простейшими, спирохетами и прочьей прелестью. Или предположить, что он занимался АС с грязной неопрятной теткой, страдающей гельминтозом в области прямой кишки... В общем никогда и ни за что. Лучше душ с вибронасадкой, чем случайный попутчик.
Учебник кожно-венерический заболеваний оказал очень сильное влияние на формирование моего сексуального мировоззрения. Так что господа форумчане: если у кого есть дети подросткового возраста (мне было 14 когда мама дала мне эту замечательноую книгу), то лучший способ направить их сексуальную энергию в здоровое русло - это приобрести им учебник кожно-венерических болезней с картинками. Дешево и очень эффективно.
петя какашкин266
оооо Анюта... smile.gif как всё запущено... cray0000.gif лучше бы мама в детстве дала тебе книжку о половой гигиене и правильном использовании, а так же разнообразии, контрацептических средств! wink.gif cool.gif
Анюта Розгина
В детстве мне книжку про червячков, которые на немытых руках живут, давали. И вообще я не "запущенная", а очень даже продвинутая, только в плане эротических изысков со своим любимым. Вот даже когда обувь или джинсы новые покупаешь, их надо разносить, почувствовать себя в них комфортно. А пускать в свою маленькую бритенькую вагиночку какое-то чужеродное тело, да еще на один раз - нет уж, увольте. А секс в презервативе - это как через стекло целоваться.
петя какашкин266
Цитата(Анюта Розгина @ 3.2.2009, 16:39) *

В детстве мне книжку про червячков, которые на немытых руках живут, давали. И вообще я не "запущенная", а очень даже продвинутая, только в плане эротических изысков со своим любимым. Вот даже когда обувь или джинсы новые покупаешь, их надо разносить, почувствовать себя в них комфортно. А пускать в свою маленькую бритенькую вагиночку какое-то чужеродное тело, да еще на один раз - нет уж, увольте. А секс в презервативе - это как через стекло целоваться.

а ты у своего любимого первая и единственная? wink.gif
презики тоже не люблю, по этому стараюсь использовать вагинальные свечи и, если необходимо, дезифицирующие жидкости wink.gif
а в
Цитата
грязные или больные, со всякими грибками, простейшими, спирохетами и прочьей прелестью. Или предположить, что он занимался АС с грязной неопрятной теткой, страдающей гельминтозом в области прямой кишки...
я вообще таких знакомых не имею... ни в прямом, ни в переносном смыслах этого слова... это ж МОЙ орган, а не на помойке его нашёл... wink.gif cool.gif
Анюта Розгина
Главное, что он у меня первый и единственный. А в Бергене я познакомилась с его бывшей пассией, очень милая девушка. Мы даже вчетвером с ее новым приятелем ездили по фиордам, загорали и плавали. Я даже шутила, что не прочь поближе познакомиться с ней.
Сыр
Цитата(Анюта Розгина @ 3.2.2009, 18:16) *

Я даже шутила, что не прочь поближе познакомиться с ней.

Только шутила или реально была бы не против? wink.gif
Ирбис
Цитата(FooX @ 9.1.2009, 1:35) *

Привет всем.. Вот посидел и подумал над таким вопросом... Много ли людей заводят знакомства, чтобы перспать с человеком!!!??? Или кто-то делеал из вас так!?

А мы что для чего то другого знакомимся? Чего другое возникает попозже. В процессе знакомства.
Анюта Розгина
Цитата(Сыр @ 4.2.2009, 22:43) *

Только шутила или реально была бы не против? wink.gif

Реально была бы очень не против.
milay
Чтобы переспать, нужно завести знакомство, хотя бы парой фраз перекинуться
Тема закрыта
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N