Цитата(пусси_кэт @ 6.1.2009, 18:54)

Чуть-чуть поподробнее расскажи, что у Вас случилось. И поменьше эмоций, если можно...
я сидел за столиком в клубе, подошли две мои подруги и с ними была ОНА. И я с ней разговорился… мы сели вдвоём за другой столик и стали просто так ниочём разговаривать, я даже и непомню я был пьян(она ещё узнавала как я отношусь к её подружке Тане. вот на такие темы ). Потом через минут 10 подошла одна её подружка и попросила чтобы я пошёл и подменил ди-джея который сейчас играет на танц поле… (я ди-джей в этом клубе) – зачем? Чтобы один человек(Димон) смог поговорить с тем диджеем который играл в это время Димон РЕАЛЬНО расплакался(там есть у них своя одна Темочка, неважно..) и эти девчонки начали его жалеть…
я им обоим и говорю (ей и её подруге) – а почему я должен идти кого то напрягать (подменять ди-джея) я вас то знаю ровно сутки и что вы для меня сделали… (просто у меня такая проблема которая меня бесит что я для всех всё делаю постоянно а в ответ только получаю зло) меня спрашивает она(та самая) что мне сделать для тебя, я готова. ну и вот. Я ей(этой девочке из-за которой всё ) говорю, выпьешь со мной водки --- а она – я водку не пью но с тобой выпью. Мы пошли в бар и я заказал у бармена одну водку и один коньяк дал ей водку она отказалась пить попыталась взять у меня коньяк… я сказал – ведь ты же сказала что выпьешь??? … бармен налил ей коньяк . водку забрал… я выпил стопку коньяка (я сам водку не пил не разу в жизни и не пью) и пошёл в сторону диджейской комнаты не оглядываясь.. потом вышел ..через 5 мин она стояла рядом с ди-джеем и просила его пойти поговорить с тем парнем который слёзы лил за столиком в фае (пока она его упрашивала пойти (а он не хотел) я её поцеловал .. . .. ОК я встал за диджейский пульт она крутилась около 10 минут около меня звала меня по имени и .... я её ИГНОРИЛ. Когда я закончил свой сет она подошла ко мне и сказала – надо поговорить.. мы поднялись наверх в диджейскую комнатку вдвоём сели смотря друг на друга и она спросила:
- что это сейчас такое было?
Я спросил – что???
-ну вот это вот как называется , я крутилась перед тобой 15 минут а ты ноль внимания.
-я ответил ДА? А я тебя не заметил…
-НЕЗАМЕТИЛ!!!!!!!!! (при этом у неё такое выражение лица появилось, как будто бы сейчас заплачет…)
- я попытался её поцеловать она не допустила я спросил - почему я не могу тебя поцеловать – и она сказала – что я бесчувственная тварь я не хочу целовать бесчувственную тварь, сказала что не верит мне, что я всем девушкам говорю то что я говорил ей(а я ей сказал что она мне нравиться (просто её подруге которую я знаю уже полгода я тоже ранее это говорил , ……..«Я всё Поняла тебе нужен только секс, ты так всех и разводишь»
я сказал ей что это не так ты ничего не понимаешь я тебе правду сказал.
И что мне может и нравиться кто то ещё …
– скажи , что ты хотела от меня изначально… --- она не говорит. И даже сейчас.
Я встал со стула и просто ушёл оттуда – она кричала мне в след Постой но я вот такой ДУРАК!!! Доигрался.
Вечеринка закончилась через две минуты, и я даже не заметил, как она ушла.
Прошлой ночью я снова напился со своим другом и с её подружками и она там тоже присутствовала. … вот дальше вы знаете она постоянно смотрела на меня потом подошла и начала впиваться в мою спину ногтями(я играл музыку за пультом в это время), царапать и т.д.
я столько выпил что не мог контролировать себя, мы поднялись в ту же диджейскую… там я стал к ней лезть целовать её уши шею… запустил руку туда…
сначала она не сопротивлялась а потом начала… в прямом смысле я её пытался раздеть … что то её говорил(не помню) …. Она убежала. Всё. Пока что я её ещё не видел …