Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оргазм на велосипеде
Vulgo.ru > Секс форум > Женский форум
xxx69
Мне (как и многим мужчинам, наверное) интересно, действительно ли реальна ситуация, когда девушка, катаясь на велосипеде может испытать оргазм? И если да, то ей надо для этого стараться или это может произойти непроизвольно??.. Заранее благодарен за ответы и участие в опросе!..
ToToSHa
любопытно услашать ответыsmile.gif Я очень любил кататься со своей девушкой на велосипеде, а теперь мне стала любопытно чувствовал она что то при этом))) хотя я подобного не замечал sad.gif
milay
Вот как то в возрасте когда начала получать оргазм, на велосипеде не ездила. Надо попробовать.smile.gif А вот подружка рассказывала, что при езде на лошади - получила афигительный оргазм. Так что теоретически и при езде на велосипеде возможно.
xxx69
Цитата(milay @ 10.1.2009, 20:02) *

Вот как то в возрасте когда начала получать оргазм, на велосипеде не ездила. Надо попробовать.smile.gif А вот подружка рассказывала, что при езде на лошади - получила афигительный оргазм. Так что теоретически и при езде на велосипеде возможно.

Как попробуешь - обязательно расскажи что из этого получилось wink.gif)
Ну раз на ложади получилось то значит и на велосипеде тож реально.... будем ждать повествований об этом... Кстати в какой-то молодежной комедии я видел показали типа ехала девченка на велике и постепенно возбудилась и кончила аж с велика слетела ))) Меня тогда этот момент еще очень возбудил - вроде смешно, но в тоже время и возбуждающе интересно.....
Rimmos
Очень люблю кататься на велосипеде, но ничего похожего на оргазм, катаясь на нем, пока не испытывала, к сожалению.
v_arts
Если сиденье будет правильной формы, то все получиться. А если еще и сделать сиденье с отверстием, в котором зафиксирован дилдо подключенные к системе вращения колеса и при вращении педалей он будет ходить вверх вниз, то все получиться 100%. rolleyes.gif
Анюта Розгина
А в этом есть своя прелесть. Оргазма не испытывала, но приятно было очень.
milay
Цитата(v_arts @ 15.1.2009, 22:57) *

Если сиденье будет правильной формы, то все получиться. А если еще и сделать сиденье с отверстием, в котором зафиксирован дилдо подключенные к системе вращения колеса и при вращении педалей он будет ходить вверх вниз, то все получиться 100%. rolleyes.gif

Все бегом в спортивный магазин, покупать велосипед. Вот продавцы немножко удивятся когда я попрошу его чуть чуть модернизировать.... man_in_l.gif
Insolent Juliette
Уже где-то писала, что у меня неадекватные побочные эффекты на антидепрессанты. Когда прекращается полный курс - начинаются неконтролируемые оргазмы: от мыслей, от случайных движений и прикосновений... Благо, этот период длится не более двух недель, обычно, в конце просто неинтересно становится.)

От велосипеда - несколько раз было. От верховой езды - и без побочных эффектов запросто кончаешь, только при прогулочной рыси и галопе: шагом - не цепляет, а при строевой рыси не расслабишься особо.)))
xxx69
Цитата(Insolent Juliette @ 22.1.2009, 21:35) *

Уже где-то писала, что у меня неадекватные побочные эффекты на антидепрессанты. Когда прекращается полный курс - начинаются неконтролируемые оргазмы: от мыслей, от случайных движений и прикосновений... Благо, этот период длится не более двух недель, обычно, в конце просто неинтересно

Прикольно.... Вопрос немного не данной теме, но все же - Опиши парочку случаев таких твоих неконтролируемых оргазмов... очень интересно, наверняка это у тебя случалось на людях, опиши как ты сдерживалась чтоб не выдать тебя или особо не сдердиваешься, и замечал кто-нить что ты испытываешь оргазм???
Insolent Juliette
xxx69, на людях много раз было... Да как-то проблем не возникало с тем, чтобы скрыть этот факт, всё само собой получалось... Например, в транспорте сильно тряхнёт - оргазм как инерция после встряски может восприниматься, а дышать ровно при некотором усилии вполне реально. С верховой ездой вообще всё просто объяснить инструктору... Хотя он надо мной по этому поводу часто стебётся:

- Эй, ты что там пищишь? Прошлая наездница забыла от седла страпон отстегнуть?
- Да не, всё нормально, лошадка в рысь зашла внезапно, и я попой об седло ударилась - больно.))
- (со стёбом) Вот если б реально кончила, простил бы то, что поводья бросила, а если тупо задницей ударилась, управляй лошадью, чёрт возьми!

Замечали много раз те, кто со мной в тот момент был - друзья или любимый мужчина, - но они и так о моей реакции прекрасно знают. Прохожие редко обращают внимание, им не до чужих оргазмов... Зато один раз был случай, за который реально пришлось краснеть: на втором курсе университета писала курсовую работу по мемуарам Казановы. Так вот, я и двое пожилых дядечек-профессоров (лет по 50) обсуждали, чего ещё там не хватает. Я начала запальчиво доказывать, что Казанову невозможно сопоставить с Дон Жуаном: последний приносил женщинам страдания, а Казанова, напротив, раскрывал женственность и дарил удовольствие. Один дядечка в опровержение моим словам привёл пример про какую-то молодую графиню, которую Казанова обесчестил и тем самым сломал её жизнь... Я этот эпизод вспомнила в красках (у него и правда всё очень красиво написано), почему-то безумно возбудилась и... просто мощнейший оргазм испытала перед ними двоими... Конечно, все губы искусала, чтобы уж в наглую не стонать, сложилась чуть ли не вдвое, грудью на колени почти легла... Да ещё, как на зло, длилось это секунд тридцать, всё это время они смотрели в упор, как будто я для них тут специально пришла кончить, показательное выступление устроить...))) Пришлось потом состроить страдальческое выражение лица, сказать, что внезапно в сердце кольнуло и срочно надо в медкабинет. Отпустили, конечно, но какой позор-то был...
xxx69
Цитата(Insolent Juliette @ 4.2.2009, 22:36) *

...как будто я для них тут специально пришла кончить, показательное выступление устроить...))) Пришлось потом состроить страдальческое выражение лица, сказать, что внезапно в сердце кольнуло и срочно надо в медкабинет. Отпустили, конечно, но какой позор-то был...

Ну это ваще интересная история.... не я был бы рад посмотреть на тебя в этот момент, зная конечно что на самом деле происходит, наверно очень занятное и возбуждающее зрелище, да и по своему красивое тоже...
xxx69
Дорогие Дамы give_ros.gif ! Не стесняйтесь рассказать свою историю (или истории) из жизни на тему!.. Мы мужчины будем рады почитать и поболтать с вами об этом! first_mo.gif
Struna76
Цитата(milay @ 16.1.2009, 8:50) *

Все бегом в спортивный магазин, покупать велосипед. Вот продавцы немножко удивятся когда я попрошу его чуть чуть модернизировать.... man_in_l.gif

видела я в инете фото велосипедов с модернизированными сидениями, впечатлило, но сама давно уже не катаюсь, в основном так
SageOwl
Цитата(Insolent Juliette @ 22.1.2009, 21:35) *

Уже где-то писала, что у меня неадекватные побочные эффекты на антидепрессанты.
Название не скажешь? biggrin.gif Хотя тут скорее личностные особенности.
Джокер
Цитата(Struna76 @ 6.3.2009, 8:31) *

в основном так

ну так то надежней
Анюта Розгина
Кататься обнаженной на велосипеде очень приятно. Только сидение должно быть кожаным, они очень приятно волнует и возбуждает мою .....
Сыр
Моя девушка говорила что при езде на велосипеде получает очень приятные ощущения, но вроде не кончала, надо будет у нее уточнить smile.gif
xxx69
Цитата(Сыр @ 9.3.2009, 14:47) *

Моя девушка говорила что при езде на велосипеде получает очень приятные ощущения, но вроде не кончала, надо будет у нее уточнить smile.gif

Лады, будем ждать. Как уточнишь, обязательно расскажи пожалуйста. drinks00.gif
bandytto
Цитата(v_arts @ 15.1.2009, 17:57) *

А если еще и динамку подключить к вибратору...! man_in_l.gif
svaha
а если действительно в момент вождения на велосипеде получишь оргазм, сможете управлять этим двух колесным возбудителем )))
monax.on
Ответи что нет. laugh.gif всвязи с особенностями своего организма crazy.gif
Спросил у жены, говорит иногда возбуждает, но чтоб до оргазма нет.
sergio7
Ну дык и не спроста такие анекдоты:

Две молодые голландки трясутся на своих старых разболтанных велосипедах по узким улочкам Амстердама.
Дело к вечеру, солнце уже заходит - и девушки изо всех сил торопятся, чтобы успеть домой до темноты...
Одна, взволнованно дыша, говорит второй дрожащим голосом:
- Hикогда не пробовала раньше таким путем.
Вторая понимающе улыбается:
- Правда же, классно?! Это все из-за камней.
xxx69
monax.on и другие спасибо за интерес к теме.

Друзья.... девушки, все также жду, т.е. ждём ваших ответов и участия в опросе. Поверьте это очень интересно. Моя девушка, она же уже жена, рассказывала что при езде на велосипеде испытывала приятное ощущение и по приезду домой или в дачу, если каталась на даче, завершала дело мастурбацией, потому как по приезду уже была возбуждена. Но на велосипеде оргазм не испытывала, зато на велотренажоре у нее пару раз было.. wink.gif
profdoc
Жена моего знакомого как-то призналась, что у неё был оргазм при катании на квадрацикле по холмам. Там трясло и сама она была в восторге от того что едет сама - и кончила! Но говорит, что оргазм отличался от обычного с членом.
Jaropolk
конечно отличается... у нее был клиторальный оргазм а не вагинальный
xxx69
Цитата(profdoc @ 12.8.2009, 19:47) *

Жена моего знакомого как-то призналась, что у неё был оргазм при катании на квадрацикле по холмам. Там трясло и сама она была в восторге от того что едет сама - и кончила! Но говорит, что оргазм отличался от обычного с членом.

Ух ты, а у вас с женой знакомого достаточно доверительные отношения... wink.gif
Ну а кроме шуток, спасибо за история - это лишний раз доказывает, что сие реально, просто у всех по-разному...
Интересно послушать еще мнения на этот счет.. =)
xxx69
Девушки, ну давайте, развивайте тему, интерес к ней лично у меня по-прежнему не угас!! smile.gif Так что не стесняйтесь - рассказывайте, а мы подпоём! wink.gif
Naomi
Хм... Был у меня когда-то оргазм на велике, довольно часто. Но это, наверное, когда принимаешь особую позу, я вообще часто езжу "на весу" - т.е, нижней части туловища сидения не касаюсь.)) А когда сядешь на сидение - то довольно часто происходит. А вообще, да, у всех по-разному, у меня это было часто. smile.gif
xxx69
Цитата(Naomi @ 29.11.2009, 0:41) *

Хм... Был у меня когда-то оргазм на велике, довольно часто. Но это, наверное, когда принимаешь особую позу, я вообще часто езжу "на весу" - т.е, нижней части туловища сидения не касаюсь.)) А когда сядешь на сидение - то довольно часто происходит. А вообще, да, у всех по-разному, у меня это было часто. smile.gif

Интересно....) А как ты скрывала, то что испытываешь оргазм? Кто-нибудь видел это или мог видеть? И как потом ты себя ведешь, никогда не хотелось уединиться где-нить и продолжить начатое? smile.gif
Naomi
Цитата(xxx69 @ 30.11.2009, 11:22) *

Интересно....) А как ты скрывала, то что испытываешь оргазм? Кто-нибудь видел это или мог видеть?

Так уж повелось, что я езжу на велосипеде одна и в малозаселенных местах.) Т.е, в местах, где мало людей или вообще нет. Так что практически никто меня в этот момент не видел. А если кто-нибудь и находился тогда рядом со мной, то я уже наловчилась делать так, что в этот момент у меня ни один мускул не дрожит. Так что сложно догадаться, что там со мной происходит. biggrin.gif

Цитата
И как потом ты себя ведешь, никогда не хотелось уединиться где-нить и продолжить начатое? smile.gif

Чаще всего нет.
Samuill
Цитата(v_arts @ 15.1.2009, 17:57) *

Слушай это же новаторство. Давай его в массы. Увидел ржал от души. Спасибо. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Аристократка
А я не умею на велосипеде... ездить... sad.gif
bandytto
Цитата(Samuill @ 11.12.2009, 17:23) *

Слушай это же новаторство. Давай его в массы. Увидел ржал от души. Спасибо. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Да-а-а...
А если два приспособить?? victory0.gif good0000.gif laugh.gif laugh.gif
MrLeo
Цитата
Если сиденье будет правильной формы, то все получиться. А если еще и сделать сиденье с отверстием, в котором зафиксирован дилдо подключенные к системе вращения колеса и при вращении педалей он будет ходить вверх вниз, то все получиться 100%.

Умные японцы все давно реализовали.
Аристократка
Цитата(MrLeo @ 22.1.2010, 13:59) *

И экипировка! С прорезями!
Вообще, японцы нескучные ребята smile.gif .
Samuill
Цитата(Аристократка @ 22.1.2010, 9:24) *

А я не умею на велосипеде... ездить... sad.gif

Так научим не вопрос. smile.gif
Samuill
Цитата(MrLeo @ 22.1.2010, 13:59) *

Увидел, обалдел. Не ну надо же а
Аристократка
Цитата(Samuill @ 23.1.2010, 16:56) *

Так научим не вопрос. smile.gif

Нет уж, вопрос: "на велосипеде" или просто ездить? to_becom.gif
Samuill
Цитата(Аристократка @ 4.2.2010, 12:54) *

Нет уж, вопрос: "на велосипеде" или просто ездить? to_becom.gif

Мы учим всему. Ты выбираешь, а мы учим. smile.gif Можно просто ездить. victory0.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N