Просмотрел форум на предмет наличия подобной темы - вроде бы не было...
мадам Лемпицка
3.1.2009, 11:59
Чувство юмора обязательно. Не худые, реагирую обчно на толстых хотя был и худой. Блондины не предпочтительнее, но муж блондин)
У меня нет определенного вкуса( Даже похвастаться нечем. Люблю самцов хороших и разных)
Я уже описывал типаж "моей" женщины. Повторю, мне не трудно. Не высокая (не выше 170), чем ниже, тем лучше, стройная (то есть чтобы попа, грудь, бёдра присутствовали, но не выпирали), шелковистая кожа, предпочтительно, пухлые губки, хотя это не так важно. Цвет волос, глаз и т.д. значения не имеет. Хотя и у меня были исключения.
Цитата(Ирбис @ 3.1.2009, 19:51)

Я уже описывал типаж "моей" женщины. Повторю, мне не трудно. Не высокая (не выше 170), чем ниже, тем лучше, стройная (то есть чтобы попа, грудь, бёдра присутствовали, но не выпирали), шелковистая кожа, предпочтительно, пухлые губки, хотя это не так важно. Цвет волос, глаз и т.д. значения не имеет. Хотя и у меня были исключения.
Дабы не повторяться цититрую Ирбиса

Единственное что хотелось бы добавить мне нравятся брюнетки всех типов и блондинки с короткими стрижками. Если вы сложите ответы Ирбиса и мой, то так и получиться девушка моего предпочтения
Insolent Juliette
30.1.2009, 20:28
Ой, ну вы мне прямо комплекс неполноценности формируете, мужчины...) С моей-то полной четвёркой и почти 180 в холке (176, если точнее)... Уж не говорю про волосы, которые до попы длиной и на данный момент тёмно-красного цвета...) Ну да ладно, от недотраха пока не страдала, и то хорошо...)
А что касается моих пристрастий... Главные критерии - европейская внешность и очень высокий рост (от 185 и выше). Комплекция... ну, всё индивидуально. Каждому своё телосложение идёт. Фетиш на длинные волосы - чуть ли не с раннего детства проявился. Предпочтение славянскому или скандинавскому "окрасу": глаза - от голубого до зелёного, волосы - от светлого до тёмно-русого. На типаж, полностью соответствующий моим пристрастиям везло всего три раза, сейчас - счастливая обладательнице именно такого: русоволосого и сероглазого викинга (или конунга, кому как удобнее) с длинным хайром и под 2 метра ростом...
А личностные качества - это вообще отдельный разговор... При душевном несоответствии и физические-то предпочтения не помогут...)
Мой образ похоже на образ Ирбиса.
Рост, правда, не до 170, а скорее от 150 до 165, хотя парой забавно, если девушка выше 175.
Выбор партнёра основывается , как я думаю и у всех, на внешности, встречают по одёшке, провожают по уму, но и на личных качествах, и часности в разговоре с человеком я понимаю симпотичен он мне или нет и тут не играет малую роль его внешность. Хотя она тоже играет свою роль, если речь идёт о лгком флирти и/или одной ночи
SurferBoy
2.2.2009, 12:16
Если говорить гипотетически, то мой типаж это человек вызывающий симпатию с первых минут общения

при этом внешние данные играют минимальное значение
Анюта Розгина
2.2.2009, 13:10
Цитата(Insolent Juliette @ 30.1.2009, 20:28)

А что касается моих пристрастий... Главные критерии - европейская внешность и очень высокий рост (от 185 и выше). Комплекция... ну, всё индивидуально. Каждому своё телосложение идёт. Фетиш на длинные волосы - чуть ли не с раннего детства проявился. Предпочтение славянскому или скандинавскому "окрасу": глаза - от голубого до зелёного, волосы - от светлого до тёмно-русого. На типаж, полностью соответствующий моим пристрастиям везло всего три раза, сейчас - счастливая обладательнице именно такого: русоволосого и сероглазого викинга (или конунга, кому как удобнее) с длинным хайром и под 2 метра ростом...
А личностные качества - это вообще отдельный разговор... При душевном несоответствии и физические-то предпочтения не помогут...)
Прям как мой (190 см)! Вообще скандинавы - это непередаваемо, надо понять и ощутить.
Insolent Juliette
2.2.2009, 13:53
Анюта, вот разрекламируем мы тут всю прелесть скандинавских мужчин, тогда скандинавским женщинам и не останется ничего... Женскому коварству нет предела...) Ну да ладно, мы своё уже получили, будем довольствоваться своим личным куском счастья.)
Цитата(Insolent Juliette @ 2.2.2009, 16:53)

Анюта, вот разрекламируем мы тут всю прелесть скандинавских мужчин, тогда скандинавским женщинам и не останется ничего... Женскому коварству нет предела...) Ну да ладно, мы своё уже получили, будем довольствоваться своим личным куском счастья.)
Бедные скандинавские мужчины! Очевидно у них дела совсем не важные, раз они нуждаются в рекламе. А мы как то без неё обходимся...
Анюта Розгина
2.2.2009, 16:27
Цитата(Insolent Juliette @ 2.2.2009, 13:53)

Скандинавские женщины очень охотно живут с южанами: итальянцами, испанцами. От этих браков получаются дети обалденной красоты. А мужчины любят славянок. Тем более что в нас достаточно много варяжской крови.
люблю мужчин покрупней, худых не очень как то люблю так же не нравятся болондины (хотя такому мальчику как играл в главной роле в фильме "обитаемый остров) " я бы отдалась )
если говорить о женских формах которые привлекут мой взгляд , то пожалуй главным критерием будет пропорциональность , т. е. что бы не было бросающихся в глаза частей тела . предпочтение отдаю дамам плотного телосложения .
мадам Лемпицка
3.2.2009, 9:44
Гарри, вот я себе как то не представляю женщину плотного телосложения, плотного телосложения только мужчины бывают. ТАкие коренастные или просто толстые. А с женщинами поподробнее.
Цитата(мадам Лемпицка @ 3.2.2009, 9:44)

Гарри, вот я себе как то не представляю женщину плотного телосложения, плотного телосложения только мужчины бывают. ТАкие коренастные или просто толстые. А с женщинами поподробнее.
мадам под плотными я понимаю , не худые и не толстые , но полным отдаю большее предпочтение нежели худым . вообще женское тело очень красиво при любых вариантах , но тут попросили высказать именно предпочтения !
Цитата(garri27 @ 3.2.2009, 10:11)

мадам под плотными я понимаю , не худые и не толстые , но полным отдаю большее предпочтение нежели худым . вообще женское тело очень красиво при любых вариантах , но тут попросили высказать именно предпочтения !
Гарри, правильно я поняла: ты предпочитаешь пышечек, а высоких и стройных ты игнорируешь?)))
По поводу своих предпочтений (только визуальный ряд) могу сказать, что не люблю крайностей: тощих и толстых мужчин. Нравятся спортивные и пропорционально развитые фигуры (чтобы не было такого: плечи и торс - супер, а вместо ног 2 спички и наоборот))), красивые руки, маленькая и упругая попка, чтобы был высокий (хотя бы не ниже меня - 175), ухоженный, сексуальный и хорошо пахнущий. Еще много разных пунктов, хотя на практике бывает, что понравится мальчиша, который никаким боком не влезает в вышеперечисленные рамки, а ты хочешь его так, что аж скулы сводит
пусси_кэт
3.2.2009, 21:23
Цитата(Ирбис @ 2.2.2009, 14:08)

Бедные скандинавские мужчины! Очевидно у них дела совсем не важные, раз они нуждаются в рекламе. А мы как то без неё обходимся...
Улыбнуло... Зависть не хорошее чувство, дружок.
Ты, конечно, в рекламе не нуждаешься. Только вряд ли найдется женщина, которая будет чуть не в каждом втором посте рассказывать о том, какой ты прекрасный и удивительный. А вот этим двум викингам повезло...
Простите за
ОФФ ТОПИК.
Цитата(пиранья @ 3.2.2009, 19:42)

Гарри, правильно я поняла: ты предпочитаешь пышечек, а высоких и стройных ты игнорируешь?)))
ай , ай , ай !
пиранья ! ты задаёшь вопрос , а сама практически цитируешь меня , говоря о пропорциональности ! мои предпочтения : ни толстые и ни худые .
про пышек : при равной внешней привликательности и единичном выборе из двух девушек худой и полной , я выбиру пышку , а об игнорировании не говорил . я всех люблю !
пусси_кэт, писать красным могут только модераторы!
Анюта Розгина
4.2.2009, 17:48
Цитата(пусси_кэт @ 3.2.2009, 21:23)

Ты, конечно, в рекламе не нуждаешься. Только вряд ли найдется женщина, которая будет чуть не в каждом втором посте рассказывать о том, какой ты прекрасный и удивительный. А вот этим двум викингам повезло...
Простите за
ОФФ ТОПИК.
Они того заслуживают.
Цитата(пусси_кэт @ 4.2.2009, 0:23)

Простите за
ОФФ ТОПИК.
Разумеется обо мне такого писать никто не будет. Женщины - ужасные собственницы! И делиться мной по доброй воле вряд ли кто захочет. А потому будут помалкивать.
И если кому и повезло, так скорее девушкам. На всём полуострове нашлась парочка приличных мужчин и достались они именно им. Экзотика!
Цитата(Ирбис @ 4.2.2009, 18:08)

Женщины - ужасные собственницы! И делиться мной по доброй воле вряд ли кто захочет. А потому будут помалкивать.
А как по-другому))) будешь сидеть и молчать в тряпочку... а то уведут парнишу завистницы и винить будет некого, кроме себя.
Анюта Розгина
6.2.2009, 15:52
Цитата(Ирбис @ 4.2.2009, 18:08)

Разумеется обо мне такого писать никто не будет. Женщины - ужасные собственницы! И делиться мной по доброй воле вряд ли кто захочет. А потому будут помалкивать.
И если кому и повезло, так скорее девушкам. На всём полуострове нашлась парочка приличных мужчин и достались они именно им. Экзотика!
Насчет "собственниц" - не все. Я бы с удовольствием пригласила симпатичную девочку, такую же худенькую как я, на наше семейное ложе. Только мои подруги слишком традиционны и закомплексованы. Да и не уверена что Кристиан захочет. А мне бы хотелось побыть в роли наблюдательницы, наверное это очень возбуждает.
Цитата(Анюта Розгина @ 6.2.2009, 18:52)

Насчет "собственниц" - не все. Я бы с удовольствием пригласила симпатичную девочку, такую же худенькую как я, на наше семейное ложе. Только мои подруги слишком традиционны и закомплексованы. Да и не уверена что Кристиан захочет. А мне бы хотелось побыть в роли наблюдательницы, наверное это очень возбуждает.
Очень! Но я имел ввиду, поделиться насовсем.
А мне нравится когда у женщины на ногах большой палец чуть длиннее других
Рост не ниже 175см, нормального телосложения, то есть нетощий и не тостый, брюнет, цвет глаз не имеет значения, но что они, то ест глазаньки были большими и с длинными ресницами, симпатичная мордашка (некрасивых парней у меня никогда не было), общительный (приблизительно "душа компании"), без комплексов (в сексе), и обязательно красивые руки (небольшая ладонь и красивые изящные пальцы...ммм...)
Ну вот как-то так)))
Цитата(Рысь @ 23.6.2009, 0:45)

Рост не ниже 175см, нормального телосложения, то есть нетощий и не тостый, брюнет, цвет глаз не имеет значения, но что они, то ест глазаньки были большими и с длинными ресницами, симпатичная мордашка (некрасивых парней у меня никогда не было), общительный (приблизительно "душа компании"), без комплексов (в сексе), и обязательно красивые руки (небольшая ладонь и красивые изящные пальцы...ммм...)
Ну вот как-то так)))
Я пролетаю! Росту маловато.
А кстати сказать, этот недостаток легко компенсируется! Если, конечно, ты согласишься на компенсацию.
Не должны выделятся рёбра и мышцы. Обязателен небольшой валик живота. Длинные волосы. Пухленькие губки. Выше меня ростом.
Нравятся взрослые мужчины. При чем подсознательный рефлекс на бороду или довольно густую щетину. Прямой нос (возможен вариант с чуть опущенным кончиком или легкой горбинкой) (у самой вздернутый, люблю противоположности

) Низкие брови и прищуреный взгляд. Короткая стрижка (без новомодных удлиненностей) Тело.. плечи люблю сильные

Ну что еще... Курящий. С хорошим чувством юмора. Бабник (у них всегда глаза красиво горят

) В качестве примера могу представить Машкова
Вот такие вот макарошки
Jaropolk
23.6.2009, 22:50
Цитата(Рысь @ 22.6.2009, 20:45)

Ну вот как-то так)))
173см - 2 см не дотягиваю

(вес 83кг)
нормального телосложения - нормальное
брюнет - черное крыло
цвет глаз не имеет значения - зеленые, но зеленых не бывает это обман зрения просто хомелионы при разном освещении разный цвет
глазаньки были большими и с длинными ресницами - не наверно не большие но ресницы вроде нормальные
симпатичная мордашка - ну не страшный точно (я знаю что я скромный

)
общительный (приблизительно "душа компании") - ну это под настроение, могу весь вечер прогрустить а могу и стрип станцевать
без комплексов (в сексе) - ну пока не было того чтоб меня ввело в краску
обязательно красивые руки - ну не знаю, говорят "мужественные"
Рысь - ты же просила чтоб я о себе немного рассказал
Ирбис, ты пролетаешь по всем параметрам, не только по росту))) Компенсация??? Дык я собсна, не ищу никого...
Ярополк, сенкс! Так все по пунктикам разложил))) Стрип говоришь???... Интересненько...
Цитата(~Alice~ @ 23.6.2009, 19:43)

Нравятся взрослые мужчины. При чем подсознательный рефлекс на бороду или довольно густую щетину. Прямой нос (возможен вариант с чуть опущенным кончиком или легкой горбинкой) (у самой вздернутый, люблю противоположности

) Низкие брови и прищуреный взгляд. Короткая стрижка (без новомодных удлиненностей) Тело.. плечи люблю сильные

Ну что еще... Курящий. С хорошим чувством юмора. Бабник (у них всегда глаза красиво горят

) В качестве примера могу представить Машкова
Вот такие вот макарошки

Уже ближе! Но опять мимо!!! У меня "хвостик" и я не курю.
Цитата
Ирбис, ты пролетаешь по всем параметрам, не только по росту)))
Ничего подобного! остальные параметры в наличии!
bandytto
26.6.2009, 13:45
А мне нравятся не обделённые обоянием и умом, остальное не важно.
Ой, чуть не забыла, от мужчины должны идти флюиды с противоположным полюсом))))
bandytto
26.6.2009, 14:15
С КАКИМ полюсом, простите?
Речь о запахе, температуре, или...о чем-то другом?
Бандитто, физику изучал? Ты знаешь, что противоположные полюса притягиваются? Так вот, если у меня плюс, то у него должен быть минус, и наоборот.
Речь обо всём. Мне нравится прямая противоположность мне
bandytto
26.6.2009, 14:42
А-а-а, физику...
Противоположности...
Прости, не понял. Жаль...
Хде тебе жаль? Шо ужо любоф прошла ко мнЮ?
bandytto
26.6.2009, 16:17
Ну да, таг уш и прашшла...
Нэ прыбыднайтыси...
Хм, Бандерос тоже не плох

Но, простите за тавтологию, русская душа мне больше по душе

А насчет курения... хм, ну считаю это частью образа(многие любят говорить "художников не понять" коей я и являюсь

). Хоть и понимаю всю вредность этого дела, но вот что-то цепляет меня ( при чем, именно особая манера этого действия)
Люблю
серых мышек они имеют все первостепенные для меня показатели!
умные, не такие которые при всех пытаются показать свое превосходство, а такие которые знают когда промолчать а когда сказать умное слово.
Как провела
симпатичные только этого не осознают (я помогу им это осознать), нет завышенной самооценки и много других положительных черт
bandytto
30.6.2009, 15:37
Хиитрый Ван!
Цитата(Jaropolk @ 30.6.2009, 13:17)

Люблю
серых мышек они имеют все первостепенные для меня показатели!
умные, не такие которые при всех пытаются показать свое превосходство, а такие которые знают когда промолчать а когда сказать умное слово.
Как провела
симпатичные только этого не осознают (я помогу им это осознать), нет завышенной самооценки и много других положительных черт

Ярик, будь я помоложе, тогда бы тебе ко мне)))))))) Скромно, да?)))))
Уж и серая, уж и скромная...
Ну-ну!
Цитата(Kelli @ 1.7.2009, 9:34)

Ярик, будь я помоложе, тогда бы тебе ко мне)))))))) Скромно, да?)))))
Если честно, то незаметно что ты серая мышка

Пересмотрел весь архив и твоей фотки не нашел
Цитата(Jaropolk @ 23.6.2009, 23:50)

цвет глаз не имеет значения - зеленые, но зеленых не бывает это обман зрения просто хомелионы при разном освещении разный цвет
почему это зеленых глаз не бывает?? у меня зеленые глаза)))
Нравятся женственные и изящные девушки с которыми есть о чём поговорить. Милое личико, стройное телосложение, рост около 170 см, небольшая грудь (до 2 размера) , не блондинка, длинные волосы.
Цитата(Jaropolk @ 1.7.2009, 19:46)

Если честно, то незаметно что ты серая мышка

Пересмотрел весь архив и твоей фотки не нашел

Серая, серая.... правда, правда
И не найдёшь моего фото, потому как его нет

Я его выставляла ненадолго

Вот может быть на днях в свои личные данные загружу
Цитата
Уж и серая, уж и скромная...
Ну-ну!
Ох, Бандиттик, серее уже не бывает, да, собственно и скромнее тоже
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.