den33-79
28.3.2007, 12:04
Можно ли заниматься сексом во время менструации?
Можно. Но не желательно в первые дни. И только в презервативе!
в этот период еще по-моему уменьшается вероятность забеременеть
Цитата
И только в презервативе!
почему???
конечно, в период менструации у девушки выходят в месте с кровью и все накопившееся там шлаки, но они то уж точно так не вредны к примеру как венерические болезни.
Мне кажется стоит воздерживаться если только на головке есть микротрещины, тогда это может привести к воспалению...
Половые органы во время менструации весьма уязвимы в отношении любой инфекции, что делает необходимым использование презерватива не только во время секса с новым партнером, но и с постоянным.
Мне кажется это на усмотренние партнеров. Если оба не против то других препятствий по-моему нет (кроме того, что можно хорошо испачкаться)
Сколько людей, столько и мнений! Лично у меня бывал секс во время месячных! Чтобы постель не запачкать подкладываем либо полотенце, либо сложенную старую простынь и т.д. Ничего плохого в этом нет! Все зависит от партнеров. Более того, я куни делал во время месячных!))) На вкус, правда, солоновато было немного, но никакого отвращения!
Инспектор
18.4.2007, 8:11
Однозначно можно заниматься этим во время месячных! Особенно если это два любимых человека, которые друг друга не стестняются и не брезгают! Хорошо подмыться, подложить какую-нибудь пеленку и вперед! Зато любимому можно кончать и не бояться что ты забеременеешь! И смазки много, не надо ничего мудрить
заниматься сексом можно, но нужно понимать, что во время критических дней риск подцепить заразу или нарушить микрофлору выше.
поэтому нужно исключить презервативы с разными запахами и спермицидной смазкой, а так же всякие дополнительные смазывающие вещества. Ко всему прочему исключить внутреннее применение антисептиков типа Хлоргексидин (для наружной протирки интимных мест пойдет).
И следует помнить что алкоголь в неразумных дозах во время критических дней может привести к ситуации как в анекдоте "убил... и съел!"
Цитата(den33-79 @ 28.3.2007, 19:04)

Нет!!! Я тебе не разрешаю!!! Остальным - можно...
Желательно в позе "девушко сверху" - тогда меньше вероятность всяких нарушений - ибо кровь вытекает, а не стремиццо обратно к матке...
Ну... вопрос... конечна... интересный....
А почему бы и нет. Хочешь в резинке, хочешь так. Причем кунка всегда готова к приему, смазана. ля возбуждения даже и трудиться не нужно.
Цитата(oldrud @ 3.5.2007, 15:07)

Ну... вопрос... конечна... интересный....
А почему бы и нет. Хочешь в резинке, хочешь так. Причем кунка всегда готова к приему, смазана. ля возбуждения даже и трудиться не нужно.
А вам только бы не трудиться!
Цитата(Рысь @ 3.5.2007, 23:09)

А вам только бы не трудиться!

Ну не всгда есть силы на полный разворот действий и доведение подруги до верха блаженства. Плюс у всех все разное и бывает, что пока хорошенько не возбудишь девушку, то войти совсем не возможно или же вызывает болезненные ощущения. А в данном случае природа мать дает дополнительную смазку. Главное, что б человек был не брезгливым, ну и у девочки там не с диаметр ведра.
Девушкам не всегда приятно заниматься сексом во время месячных. Очень часты болезненные ощущения.
В этот период по-моему у девушек и без секса очень много болезненных ощущений в организме. А секс как наркотик, возбуждение снимает все боли.
Цитата(oldrud @ 6.5.2007, 10:23)

В этот период по-моему у девушек и без секса очень много болезненных ощущений в организме. А секс как наркотик, возбуждение снимает все боли.

Боли не всегда снимает, даже очень часто после акта начинает болеть больше.
Не оспорю, не испытывал....
Занимались сексом во время месячных. Заметил, что ощущения какие-то притупленные, причем как у меня, так и у неё...
А еще заметил, что когда у нее месячные, секса хочется больше, чем обычно... Интересно почему?
Ферромоны, дорогой товарищь. На бессознательном уровне, осязательно, пусть и не чувствуешь какого особого запаха, ты понимаешь, что самка готова к зачатию. Мы все животные и соответсвенно течка, а так же сопровождающее её половое безумие нам всем присуще.
zzaaqq11
12.6.2007, 12:00
У меня был секс с девушкой, когда у нее были эти дни. Ей было больно, на второй раз особенно
halitovich
12.6.2007, 19:47
Лично меня дико возбуждает секс во время месячных,да и девушки в большинстве своём более страсные
Квистет Треп
12.6.2007, 21:52
Можно ли ? Можно! другой вопрос - удобно ли ?.. Лично меня напрягает. Да и больновато во время месячных. Так что стараемся воздерживаться. да и не удобно это, ляпать кровать не хочется - приходится подстилатсь что нибудь. Илив душе карачится.
Цитата(oldrud @ 3.6.2007, 15:56)

Ферромоны, дорогой товарищь. На бессознательном уровне, осязательно, пусть и не чувствуешь какого особого запаха, ты понимаешь, что самка готова к зачатию. Мы все животные и соответсвенно течка, а так же сопровождающее её половое безумие нам всем присуще.
Хм интересно, спасибо меня тоже интересовал подоный вопрос.
если уж так... то девушку больше секса хочется пару дней до!!!
умники.. читайте биологию!!! до менструации как раз подходящее время забеременеть!!
Цитата(Linchen @ 15.6.2007, 16:36)

если уж так... то девушку больше секса хочется пару дней до!!!
умники.. читайте биологию!!! до менструации как раз подходящее время забеременеть!!
И до и во время. Надеюсь о 80 % внематочной беременности при сексе во время месячных ты слышала. Самый лучший период на исходе, и крови поменьще, и залететь фактически не возможно, правда мадам истощена, как физически, так и морально.
А по моему. Ниче страшного в этом нет лишь бы девушка была не против.
А меня не тянет. Я не брезглив. Когда у подруги (не жены) месячные довожу её до оргаза раза 3-5 не вводя член в неё. Мне просто не хочется! возможно это против природы, но факт.
Можно заниматься...но только в презервативе, чтоб не занести девушке инфекцию туда....и возможность забеременнеть останется!!!
Заниматься естественно можно, если оба партнера согласны.
А насчет вероятности забеременеть... Лично у меня так второй ребенок появился
Mustang
24.12.2007, 18:44
Вообще, врачи не рекомендуют заниматься сексом во время менструации женщинам и девушкам. Поэтому я бы не стал.
предпочел бы переждать их.
пиранья
16.10.2008, 15:25
Я не люблю))) У меня месячные обильные и болючие, поэтому в этот период я очень раздражительна (частенько без повода). Какой уж тут секс)))
Я предпочетаю в такие дни секс заменять на оральный или анальный. И волки сыты, и овцы целы

Ну а уж если слишком хочется именно туда, то милости просим в душ, никаких проблем с "подкладыванием" полотенцев и всевозможных тряпочек. Красиво и гигиенично *
klassstar
27.4.2009, 11:33
Подождем
За то потом эфективнее будет.
Незнаю как секс, а вот куни в этот период просто КЛАСС
Ну и темболее в это время многие девушки голодные, и если правельно ее возбудить и не раздражать "Весьма тонкая наука, и бывает промахи" то потом выползать преходится мне из под девушки!!! Причем такое ощущение что не Я ЕЕ, а ОНА МНЕЯ!!!!
ЧокнутыйАнгел
16.5.2009, 17:33
если уж решились заниматься в это время сексом без презервативов - не надо в девушку немытую весь день письку пихать, в такие дни важнее всего гигиена. мужику все равно, а девушка заболеть может
AliceDodgeson
16.5.2009, 22:20
Девушка или ваша писька весь день не мыта? или оба объекта находяццо в антисанитарном состоянии?
CHEбурашка
17.5.2009, 21:05
во время таких дней мы смоей девушкой предпочитаем идти в душ. плюсов достаточно:
1. уж точно подмоешся как следует
2. ни каких проблем с пятнами на кровати
3. это хороший способ разнообразить секс
ЧокнутыйАнгел
18.5.2009, 18:16
Цитата(AliceDodgeson @ 16.5.2009, 14:20)

Девушка или ваша писька весь день не мыта? или оба объекта находяццо в антисанитарном состоянии?
как то невнятно, девушка. формулируйте мысли четче, пожалуйста. если умеете, конечно
буэээ.. терпеть этого не могу
AliceDodgeson
19.5.2009, 21:54
Цитата(ЧокнутыйАнгел @ 16.5.2009, 19:33)

если уж решились заниматься в это время сексом без презервативов - не надо в девушку немытую весь день письку пихать, в такие дни важнее всего гигиена. мужику все равно, а девушка заболеть может
из оперы: казнить нельзя помиловать.
Поставьте запятую штоле...вы имели в виду:девушку немытую весь день? или немытую весь день письку...
а с критикой на личности переходить я бы вам не советовала..я вас на трогала пока.
sagathill
19.5.2009, 21:58
Занятие сексом во время менструации - ИСКЛЮЧЕНО.
ЧокнутыйАнгел
23.5.2009, 17:09
Цитата(AliceDodgeson @ 19.5.2009, 13:54)

из оперы: казнить нельзя помиловать.
Поставьте запятую штоле...вы имели в виду:девушку немытую весь день? или немытую весь день письку...
письку. мужскую. немытую. день. целый.
Цитата(AliceDodgeson @ 19.5.2009, 13:54)

а с критикой на личности переходить я бы вам не советовала..я вас на трогала пока.
эт угроза?
Цитата(ЧокнутыйАнгел @ 23.5.2009, 20:09)

ОООО Драка! Обожаю когда девушки дерутся
ЧокнутыйАнгел, AliceDodgeson прекращайте перепалку, есть приват!!!
Предпочитаю переждать.
Через неделю и аппетит появляется и ощущения острее.
monax.on
24.5.2009, 14:39
Даже очень нечего. Только день на третий. И все в порядке.
Только мне теперь, эта проблема не грозит- месяцев так девять :-)
Bisexual
25.5.2009, 11:21
У моей милой сейчас месячные, так вот в субботу она удовлетворяла меня миннетиком, а вчера ей захотелось удовлетворения и я ее так классно трахнул в попку... мы были на седьмом небе от удовольствия так что месечные не помеха....
Цитата(den33-79 @ 28.3.2007, 12:04)

и можно и нужно.. Быстрее всё выходить из организма будет
Не знаю кто как, а меня в это время очень разжигает на секс, если конечно боли нет
Я вот во время месячных до жути лзабоченная становлюсь, а муж вообще нив какую не соглашается. Говорит, что большинство мужчин не будут в такие дни заниматься с девушкой сексом. Страшно ему и неприятно, видите ли...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.