Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс в воде
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
Сыр
Секс в воде тема довольно широкая.
Был ли у вас секс в воде (душ, ванная, джакузи, река, пруд, море итп)? Где именно? Нравиться ли вам? Ваши ощущения? Хотите повторить?
Ирбис
Был. В озере. Проклял всё на свете. Вода моментально смывала смазку, обоим было чуть-чуть больно. В общем, кончили только когда на берез выбрались. Болело потом всё!!!
Рысь
Был. В ванной и в море. Не понравилось жутко, как наждачкой потерли...
Meteorit
Не в прикол, проблема: СМАЗКА. mad.gif
brinkovi4
а я занималась в реке, мне тоже не очень понравилось..действительно смазка смывается и ощущение неочень..да и еще песок создаёт проблему.. но в джакузи мне понравилось, там уже как то yahoo000.gif
Сыр
В джакузи очень понравилось, в реке и море не очень (смазка), под водопадом очень понравилось, в ванной и под душем частенько практикуем good0000.gif
Анюта Розгина
Регулярно занимаемся этим в сауне. Хотя это не совсем в воде. А самый "улет" в этом плане был в норвежских фиордах. Август, жарко, но вода достаточно прохладная. У меня получился какой-то "растянутый во времени оргазм", совершенно удивительные ощущения на фоне фантиастической природы. А в теплых морях боюсь, чтобы какая-нибудь "зараза" не залезла в меня.
Сыр
Цитата(Анюта Розгина @ 14.12.2008, 10:31) *

А в теплых морях боюсь, чтобы какая-нибудь "зараза" не залезла в меня.

Действительно с этим надо поакуратнее victory0.gif
irunka_be
у меня біло и на озере, и на море не знаю в целом мне нормально, не скажу что не понравилось. Часто занимасю в душе с подругой.....очень нравится.....
габон
Сауна, душ , джакузи это всё уже не удивительно.А вот секс в море это интересная тема . Я живу на юге Украины поэтому с этой темой хорошо знаком, не могу сказать что в восторге от секса в море , даже если на море лёгкий бриз то тебя качает словно кругом шторм , стоять на нгах или коленях и приетом держать подругу сложно . Трахатся в линии прибоя вообще не рекомендую , изцарапаете калени и спины.НО во всём етом сексе есть необычность процесса , кроме етого его можно считать , отчасти , публичным т.к. на пляже всегда (мы же не на необитаемом острове) есть хотябы порочка отдыхающих.Вобщем мне очень нравется. Хотя интересней , на мой взгляд. и экстремальней трахотся на берегу.

Надо будет открыть новую тему" СЕКС НА ПЛЯЖЕ" хотябы роз у каждого был такой.
пиранья
нравится только под душем или в джакузи (места побольше) good0000.gif
milay
А минет под душем man_in_l.gif , когда вода льется сверху, ммм....
мадам Лемпицка
Ну минет это туда сюда, а вот под водой (ну не с головой конечно - я плавать не умею) - фи , как то негигиенично...
Ксюха
Пробавала в ванной, но не в воде.. Хочу попробовать!!! dntknw00.gif но не знаю, у воды сопротивление высокое, можно сильно устать
Maxim174
Пробовал в бассеине: прелюдия - очень интересно и приятно, минет - классно, но сам половой акт в воде ужасно. А о сексе в открытом водоеме даже и думать не хочу. Интересно заниматься сексом у водоема, но только не на песке, а на траве (если такая имеется).
Kiska.m9y
Цитата(Maxim174 @ 16.2.2009, 21:27) *

Пробовал в бассеине: прелюдия - очень интересно и приятно, минет - классно, но сам половой акт в воде ужасно.

И мы тоже пробовали,но кончить в бассейне не смогли-перебрались в душ.Вот в душе уже было отлично!Особенно то,что в сауну мы ходили не одни,а с друзьями,которые были не очень довольны,что мы надолго заняли душ,стуча при этом в двери(время нашего прибывания в сауне пододило к концу и помыться посмле сайны хотелось всем)
AliceDodgeson
На речке - озере не пробовала, как-то негигиенично, по-моему..В ванной было несколько раз, чота как-то вода в меня закачивается)), а потом вытекает(( . А вот под душем очень даже прикольна. Шум воды, мокрые волосы, светло...полный улет.
Samuill
Был секс в реке, в бассейне и в душе. Во всех ситуациях, супер. tongue.gif
jula
а мне очень понравилось в озере,только боялась,чтоб купальник не уплыл....
Samuill
Цитата(jula @ 10.1.2010, 20:51) *

а мне очень понравилось в озере,только боялась,чтоб купальник не уплыл....
Надо было его привязать, купальник. Можно за ногу. wink.gif
jula
Цитата(Samuill @ 10.1.2010, 21:41) *

Надо было его привязать, купальник. Можно за ногу. wink.gif

ну втакие моменты как то и незадумываешся, что это лишние запчасти sarcastic.gif
shnurok
Сексбыл и в ванне,и в озере,но как то не зацепил.
Аристократка
В открытых водоёмах не было и не тянет. Ванна не очень понравилась: неудобно. В качестве разогрева пойдёт, а потом надо выбираться. И вода расплёскивается. И затекает повсюду. Короче, нет, не моё.
Teletrah
хорошая тема!
balbessochi
Пробовал как то в море... Вообще бред, ни удовольствия ни фига одни только неудобства...
Dietrich
В такую погоду,как у нас сейчас в Калининграде...снег и холодно как то уж очень хочется солнца и моря... Поэтому вспоминается как было в кайф летом, днем в море с любимым заниматся сексом, к тому же он держал меня на руках и мы делали это с великим удовольствиет,не было ни какого дискомфорта и мне очень даже понравилось smile.gif в отличаи от ванны,где ноги стераються и все вокруг в брызгах ...хотя в душе тоже хорошо...все мокренькие такие хорошенькие ммм smile.gif
arkadich
Был опят в озере не понравилось не мне не подруге.........жестко очень и натерает всё..... sad.gif
Samuill
Главное в этом деле, не утонуть.
Rimmos
Пытались в речке. Ничего полезного не получилось, постояли обнявшись, посмеялись и полезли на берег, в кустарники и деревья.
HEЖНЫЙ
Был, конечно же. Мне понравилось, а жене нет sorry000.gif
Ночная
Пренеприятнейшие ощущения, точно Ирбис сказал - всю смазку вымывает, больно((
klassstar
Да не очень мне как то. sad.gif
роккер
first_mo.gif Обычно люблю заниматся этим в сауни или в бане. Конечно жарко там, за то занимаешься этим и паришься
like cream
В воде приятно делать все: касаться мокрого тела прижиматься к нему, ласкаться, минет, куни. В общем все, кроме самого процесса соития. Вода вымывает смазку, и наслаждение уступает неприятным ощущениям. По мне, так можно в воде начать, а затем продолжить на суше rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N