Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Застигнутые врасплох
Vulgo.ru > Секс форум > Форум поклонников мастурбации
Страницы: 1, 2, 3
B1Z0N
Были вы когда-нибудь застигнутые врасплох во время этого занятия, или может быть вы сами кого-нибудь разоблачали за этим делом?? Расскажите, как это было… какие чувства вы при этом испытывали??
method_rew
Бог уберег меня от такого позора! Иначе повесился бы! Хотя как-то раз в бассейне я прямо в воде это сделал, а потом кто-то меня топить приплыл))). Видать заметили.
Машка
ой упаси.... я со стыды умру
complect
Вам везло, а я вот попадался! Сидишь себе за компом картиночки смотришь, ручкой двигаешь...а тут кто-то без стука в комнату заходит...раздается звук шлепка резинки от трусов и делаешь вид что ничего не было. Уж не знаю все ли догадывались или через одного, я не интересовался как-то!
Распутин
Цитата
Вам везло, а я вот попадался! Сидишь себе за компом картиночки смотришь, ручкой двигаешь...а тут кто-то без стука в комнату заходит...раздается звук шлепка резинки от трусов и делаешь вид что ничего не было. Уж не знаю все ли догадывались или через одного, я не интересовался как-то!

Знакомая ситуация, бывало такое и не однократно, но как то чувства что тебя спалили нет, поэтому всеравно
Bozal
Было и у меня такое в жизни. Попалили разок. Притом качественно отвертеться уже нельзя было. как раз закончил, ну и сперму ещё не убрал,а тут заходят "здрасьте". Ощущения просто ужас, стдно как-то, хотя сейчас спустя время понимаю что ничего в этом неестественного нет.
Mexico
Я правильно понял, что всех вас застукали родители? Вообще-то, за исключением совсем тяжелых случаев, предки к проблемам молодежи относятся с пониманием.
B1Z0N
Цитата
предки к проблемам молодежи относятся с пониманием.

да вот и нет, для некоторых это жуткое извращение.... В основном только современные родители понимают это
Akira
Как говорится: Девяносто девять процентов занимаются онанизмом, а один процент это скрывает.
Все занимались. И родичи наши тоже молодыми были, буйством плоти наверняка страдали. Я вот как-то застукал моего батяню, царство ему небесное. Ему уже под полтинник было. Лежал на своём диванчике поутру и надрачивал. Я сделал вид, что не заметил. Еле успел добежать до ванной, где у меня и случился припадок от смеха... laugh.gif
Evgeny
Стараюсь избегать таких ситуаций и пока у меня это получается
Элка-39
Однажды я поставил скрытую камеру и засек как кузина мастурбирует под "9,5 недель". Она об этом не знает.
ZeDD
попался однажды сестре , сделала вид, что не заметила.и ни чего по этому оводу не говорила
B1Z0N
Цитата
Однажды я поставил скрытую камеру и засек как кузина мастурбирует под "9,5 недель". Она об этом не знает.

Было бы классно если бы ты видео выложил!!! мы б тебе все б блогадрны были good0000.gif drinks00.gif
BuBuKa
А потом видео, как сестра отрывает ему яйца за это гг)))
Элка-39
Цитата(BuBuKa @ 11.12.2006, 16:17) *

А потом видео, как сестра отрывает ему яйца за это гг)))

Ага, кузина отрывает мне яйца, а ее муж, трехстворчатый шкаф, откручивает мою башку. Спасибо не надо. Видеозапись давно уже уничтожена.
Arahnid
Очень жаль что уничтожен попробуй еще разок заснять но без лиц и выложи Будем ждать такой вариант. Тем более у тебя уже есть опыт снятия таких роликов
B1Z0N
Цитата
Ага, кузина отрывает мне яйца, а ее муж, трехстворчатый шкаф, откручивает мою башку. Спасибо не надо. Видеозапись давно уже уничтожена.

А ей бы не кто бы и не сказал smile.gif Тем более посещаемость форума не большая, и шансы что она вдруг попадет на этот файл крайне мала, даже с учетом если она вдруг будет искать видео женской мастурбации.
NeoMen
Было и у меня такое в жизни. Попалили разок. Притом качественно отвертеться уже нельзя было. как раз закончил, ну и сперму ещё не убрал,а тут заходят "здрасьте". Ощущения просто ужас, стдно как-то, хотя сейчас спустя время понимаю что ничего в этом неестественного нет.
qoopi
ни разу
mbvtax
Меня не ловили ни разу, а я как-то поймал свою бывшую девушку.Меня это возбудило безумно , ей было безумно стыдно, но у меня хватило ума сгладить ситуацию. И в дальнейшем я ее просил несколько раз это делать при мне - очень прикольно и ей тоже нравилось.
DIMA 777
НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!! dance200.gif
Рысь
Меня ни разу не палили за этим занятием. А я вот недавно утром ввалилась в ванную и застала мужа, злостно онанирующего. ohmy.gif Это было очень обидно... Меня даже не позвал!.. cray0000.gif
Щекотка
Цитата(Рысь @ 20.4.2007, 15:11) *

Меня ни разу не палили за этим занятием. А я вот недавно утром ввалилась в ванную и застала мужа, злостно онанирующего. ohmy.gif Это было очень обидно... Меня даже не позвал!.. cray0000.gif

Чего тут обидного-то? Взяла бы и присоединилась. Родные люди, тем более. Я раз просыпаюсь, жена наяривает свою кисулю. Испугалась вся, съёжилась. Успокоил, достал своего дружка и сделал ему приятно. Я себе, жена себе. Очень возбудительно, скажу я вам. А если б начал гундеть, как мне обидно, то мог девку в комплекс загнать. Психология, ядрёныть. bash.gif
oldrud
Странные рассуждения, Вам не кажется. Бояться энтого можно только в детстве, когда начинаешь, а дальше все по х... Главное если нравиться, делай. Где именно - вопрос нравственного воспитания человека. smile.gif
По теме ни разу не попался. Хотя все это большой масштаб имело токмо в отрочестве и юности, а дальше жещин хватает. Всегда имеется возожность решить вопрос с кем-нибудь, а не с самим собой.
Рысь
Цитата(Щекотка @ 3.5.2007, 13:12) *

Чего тут обидного-то? Взяла бы и присоединилась. Родные люди, тем более. Я раз просыпаюсь, жена наяривает свою кисулю. Испугалась вся, съёжилась. Успокоил, достал своего дружка и сделал ему приятно. Я себе, жена себе. Очень возбудительно, скажу я вам. А если б начал гундеть, как мне обидно, то мог девку в комплекс загнать. Психология, ядрёныть. bash.gif

Конечно же я присоединилась! Истерики по этому поводу закатывать просто глупо.
Обидно было в первую секунду, во вторую- смешно, а потом захотелось... smile.gif
ups-waw
Цитата(Рысь @ 20.4.2007, 19:11) *

Схожая ситуация, забыл дверь в ванную закрыть, жена тоже меня застукала, это был первый год после свадьбы, еще притиралиьс тогда друг к другу... Она вот тогда не обиделась, а разозлилась... еле успокоил... потом поговорили, больше инцидентов не было... понимаем друг друга... мастурбируем вместе... Живем полной сексуальной жизнью...
ktrc2
пока не было) хотя один раз чуть не попалился...
АXlef
Палили не раз. И родители и девушка, но если батя сделал вид что ни чего не заметил то-девушка истерику закатила
Sion
Нераз=) и слава богу
мадам Лемпицка
и я блин истерику закочу. Что за фигня то такая всю ночь играть на компьютере (вместо секса) а в 5 утра пойти онанировать на балкон?! Если б разбудил то в глаз бы получил(ррр
ups-waw
Цитата(мадам Лемпицка @ 19.6.2007, 22:46) *

Что за фигня то такая всю ночь играть на компьютере (вместо секса) а в 5 утра пойти онанировать на балкон?! Если б разбудил то в глаз бы получил(ррр

Прикольно, я что, тогда было жгучее снежное лето?

first_mo.gif
мадам Лемпицка
ну да лето) собственно вроде бы и не виноват а все равно обидно(
Dietrich
Вспомнила, как то днём в воскресение были все дома (ну то есть ,родители.....его,ну и коне что же мы smile.gif ) ну так вот захотелось нам заняться секисом..... пошли в комнату и процесс начался.... как в самом разгаре заходит мама его, за тапочками и видит нас в позе.....тут всё и упало..... rolleyes.gif
zzaaqq11
Цитата(мадам Лемпицка @ 19.6.2007, 18:46) *

и я блин истерику закочу. Что за фигня то такая всю ночь играть на компьютере (вместо секса) а в 5 утра пойти онанировать на балкон?! Если б разбудил то в глаз бы получил(ррр

Я бы разбудил и минета попросил бы. Если тебя так будили бы, ты наверное сразу за ружье хваталась бы наверное
янус
палицся конечно не приятно.но что поделаеш
korvin06
Цитата(Dietrich @ 30.6.2007, 3:50) *

Вспомнила, как то днём в воскресение были все дома (ну то есть ,родители.....его,ну и коне что же мы smile.gif ) ну так вот захотелось нам заняться секисом..... пошли в комнату и процесс начался.... как в самом разгаре заходит мама его, за тапочками и видит нас в позе.....тут всё и упало..... rolleyes.gif

Да... Родители (мамы) бывают настолько ... даже слово приличное подобрать не могу.. короче, муитня ваще... Моя мать, папример, прям так и лезет в закрытую в комнату дверь. Ну не может пройти мимо, прям... Если закрыто - прям обязательно надо отркыть. Вобщем, лучше не закрывать... Самая фигня, что утром, часов в 6, просыпается и делает "обход" территории, пля-пиньдец. И ведь зачастую обязательно ввелится ко мне в комнату, типа под видом мол, форточку открыть/закрыть, время посмотреть (сейчас вообще выкинул настенные часы) или еще чего (тапочки забрать, пля). Заипало уже такое. Даже если у меня все цивильно и прилично, то просто неприятно, когда к тебе этак вваливаются, когда ты спишь. Еще хуже, когда она начинает со мной разговаривать! Типа, думает, если она не спит, значит и все должны не спать... И не возможно ведь никак ее убедить, наставить на путь истинный. Возможности свалить в отдельную квартиру пока нет :-((( Но, когда женюсь, обязательно в отдельную квартиру. Иначе точно жизни не будет...

Уж извините, не по теме, но наболело!
пицотметрофкраснойленты
Цитата(Сиська)

А если бы мастурбировал, и если бы меня кто нибудь увидел я Бы Умер со стыда......

значит, мастурбируешь taunt000.gif

Цитата(korvin06)

Возможности свалить в отдельную квартиру пока нет

Зачем же сваливать на отдельную квартиру? Достаточно врезать дверную ручку с замком tongue.gif
Сиська
Сам ты мастурбируешь "пицотметрофкраснойленты" bash.gif bash.gif bash.gif bash.gif bash.gif а не знаешь не говори ПОНЯЛ!!!!!!!
Кокс
Как-то лет так это в 11-12 меня мама спалила. Точнее помешала, я сразу все быстро прекратил. Делал это весьма в нетрадиционной позе, не знаю догалась или нет.
Херувим
Сестра тайно сфотографировала своего брата за этим делом, и по молодости лет выложила фотографию в интернет. Из Пензы.
lander
нашли чего бояться! мне жена сама дрочит ! возбуждает её видитили.....
А мне чо делать? bash.gif cray0000.gif
Kleiner
Давно это было, лет в 15...
На чердаке, дом у нас двухэтажный был, 26-квартирный, белье всегда сушили, и растяжки такие шли из проволоки толстой стальной. А растяжки эти натягиваются с помощью палки, толщиной с черенок лопаты, то есть получается такая круглая петля толщиной как раз с член, на уровне как если стоишь на коленях.

Так вот, я, как обычно, разложил карты игральные на песке (там песок был насыпан), чтоб не ободрать друга, стаканчик картонный в петлю вставил и своего туда заправляю... Заправил, значит, и трусы там висели соседкинские, постиранные правда, но пофиг.

А ощущения, скажу я вам, совсем другие, нежели рукой или как-то еще. Вставляешь вялого, потом возбуждаешься, он твердый, а проволочная петля плотно и немного больно сжимает член. кайф неимоверный.

И вот, значит, двигаю я туда-сюда, уже чуть глаза не закатываю, щас, думаю, брызнет.
Блииин! Дверца люка на чердак открывается, и появляется голова соседки, тети Любы, по-моему, не помню, матери одного из пацыков наших, лет на пять меня младше он был.

Писец. А засада в этом способе была в том, что когда член полностью напрягшийся, тем более перед спуском, вытащить его бесполезно - не получится!!! Обычно я взрывался, ждал когда упадет, и спокойно вытаскивал.

А тууут! Ужас, кошмар и стыдоба!!!

Что дальше было, вспоминаю со смешанным чувством...мммм...
Херувим
Цитата(Kleiner @ 5.10.2007, 16:35) *

Давно это было, лет в 15...
На чердаке, дом у нас двухэтажный был, 26-квартирный, белье всегда сушили, и растяжки такие шли из проволоки толстой стальной. А растяжки эти натягиваются с помощью палки, толщиной с черенок лопаты, то есть получается такая круглая петля толщиной как раз с член, на уровне как если стоишь на коленях.

Так вот, я, как обычно, разложил карты игральные на песке (там песок был насыпан), чтоб не ободрать друга, стаканчик картонный в петлю вставил и своего туда заправляю... Заправил, значит, и трусы там висели соседкинские, постиранные правда, но пофиг.

А ощущения, скажу я вам, совсем другие, нежели рукой или как-то еще. Вставляешь вялого, потом возбуждаешься, он твердый, а проволочная петля плотно и немного больно сжимает член. кайф неимоверный.

И вот, значит, двигаю я туда-сюда, уже чуть глаза не закатываю, щас, думаю, брызнет.
Блииин! Дверца люка на чердак открывается, и появляется голова соседки, тети Любы, по-моему, не помню, матери одного из пацыков наших, лет на пять меня младше он был.

Писец. А засада в этом способе была в том, что когда член полностью напрягшийся, тем более перед спуском, вытащить его бесполезно - не получится!!! Обычно я взрывался, ждал когда упадет, и спокойно вытаскивал.

А тууут! Ужас, кошмар и стыдоба!!!

Что дальше было, вспоминаю со смешанным чувством...мммм...

Очень интересная история. good0000.gif Прям зачитался, но мало. Расскажи, что дальше было...
Kleiner
чуть позже :-)
Пася
я както маструбировала в своей комнате а тут брат заходит он старше на 2 года, увидел меня в таком виде ,я в халатеке лежу на кровати голая трусики рядом лежать и маструбырую смотря журнал с мужскам белем. он заходит и смотрит ,а я как окаминела правда он вишел но успел все разгледеть я какрас после душа киску побира вот и возбудилась решыла себе помоч . СТЫД
мадам Лемпицка
Цитата(zzaaqq11 @ 30.6.2007, 23:01) *

Я бы разбудил и минета попросил бы. Если тебя так будили бы, ты наверное сразу за ружье хваталась бы наверное

Я сова и очень люблю поспат.ь сон это святое! дала бы в глаз ружьем это точно!
str76
http://str76.ifolder.ru/3907457
застигнутая в пробке
Nagual
никада ни палился!
loveman
если дрочишь-дрочи тихо!!!!!
Кролик
Н разу не попадался но пару случаев когдав чуть не запалили было(хотя может все таки и запалили smile.gif )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N