Были вы когда-нибудь застигнутые врасплох во время этого занятия, или может быть вы сами кого-нибудь разоблачали за этим делом?? Расскажите, как это было… какие чувства вы при этом испытывали??
method_rew
29.10.2006, 16:41
Бог уберег меня от такого позора! Иначе повесился бы! Хотя как-то раз в бассейне я прямо в воде это сделал, а потом кто-то меня топить приплыл))). Видать заметили.
ой упаси.... я со стыды умру
complect
2.11.2006, 14:59
Вам везло, а я вот попадался! Сидишь себе за компом картиночки смотришь, ручкой двигаешь...а тут кто-то без стука в комнату заходит...раздается звук шлепка резинки от трусов и делаешь вид что ничего не было. Уж не знаю все ли догадывались или через одного, я не интересовался как-то!
Распутин
2.11.2006, 15:40
Цитата
Вам везло, а я вот попадался! Сидишь себе за компом картиночки смотришь, ручкой двигаешь...а тут кто-то без стука в комнату заходит...раздается звук шлепка резинки от трусов и делаешь вид что ничего не было. Уж не знаю все ли догадывались или через одного, я не интересовался как-то!
Знакомая ситуация, бывало такое и не однократно, но как то чувства что тебя спалили нет, поэтому всеравно
Было и у меня такое в жизни. Попалили разок. Притом качественно отвертеться уже нельзя было. как раз закончил, ну и сперму ещё не убрал,а тут заходят "здрасьте". Ощущения просто ужас, стдно как-то, хотя сейчас спустя время понимаю что ничего в этом неестественного нет.
Я правильно понял, что всех вас застукали родители? Вообще-то, за исключением совсем тяжелых случаев, предки к проблемам молодежи относятся с пониманием.
Цитата
предки к проблемам молодежи относятся с пониманием.
да вот и нет, для некоторых это жуткое извращение.... В основном только современные родители понимают это
Как говорится: Девяносто девять процентов занимаются онанизмом, а один процент это скрывает.
Все занимались. И родичи наши тоже молодыми были, буйством плоти наверняка страдали. Я вот как-то застукал моего батяню, царство ему небесное. Ему уже под полтинник было. Лежал на своём диванчике поутру и надрачивал. Я сделал вид, что не заметил. Еле успел добежать до ванной, где у меня и случился припадок от смеха...
Стараюсь избегать таких ситуаций и пока у меня это получается
Однажды я поставил скрытую камеру и засек как кузина мастурбирует под "9,5 недель". Она об этом не знает.
попался однажды сестре , сделала вид, что не заметила.и ни чего по этому оводу не говорила
Цитата
Однажды я поставил скрытую камеру и засек как кузина мастурбирует под "9,5 недель". Она об этом не знает.
Было бы классно если бы ты видео выложил!!! мы б тебе все б блогадрны были
А потом видео, как сестра отрывает ему яйца за это гг)))
Элка-39
11.12.2006, 19:11
Цитата(BuBuKa @ 11.12.2006, 16:17)

А потом видео, как сестра отрывает ему яйца за это гг)))
Ага, кузина отрывает мне яйца, а ее муж, трехстворчатый шкаф, откручивает мою башку. Спасибо не надо. Видеозапись давно уже уничтожена.
Arahnid
11.12.2006, 22:25
Очень жаль что уничтожен попробуй еще разок заснять но без лиц и выложи Будем ждать такой вариант. Тем более у тебя уже есть опыт снятия таких роликов
Цитата
Ага, кузина отрывает мне яйца, а ее муж, трехстворчатый шкаф, откручивает мою башку. Спасибо не надо. Видеозапись давно уже уничтожена.
А ей бы не кто бы и не сказал

Тем более посещаемость форума не большая, и шансы что она вдруг попадет на этот файл крайне мала, даже с учетом если она вдруг будет искать видео женской мастурбации.
Было и у меня такое в жизни. Попалили разок. Притом качественно отвертеться уже нельзя было. как раз закончил, ну и сперму ещё не убрал,а тут заходят "здрасьте". Ощущения просто ужас, стдно как-то, хотя сейчас спустя время понимаю что ничего в этом неестественного нет.
Меня не ловили ни разу, а я как-то поймал свою бывшую девушку.Меня это возбудило безумно , ей было безумно стыдно, но у меня хватило ума сгладить ситуацию. И в дальнейшем я ее просил несколько раз это делать при мне - очень прикольно и ей тоже нравилось.
DIMA 777
20.4.2007, 13:54
НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!
Меня ни разу не палили за этим занятием. А я вот недавно утром ввалилась в ванную и застала мужа, злостно онанирующего.

Это было очень обидно... Меня даже не позвал!..
Цитата(Рысь @ 20.4.2007, 15:11)

Меня ни разу не палили за этим занятием. А я вот недавно утром ввалилась в ванную и застала мужа, злостно онанирующего.

Чего тут обидного-то? Взяла бы и присоединилась. Родные люди, тем более. Я раз просыпаюсь, жена наяривает свою кисулю. Испугалась вся, съёжилась. Успокоил, достал своего дружка и сделал ему приятно. Я себе, жена себе. Очень возбудительно, скажу я вам. А если б начал гундеть, как мне обидно, то мог девку в комплекс загнать. Психология, ядрёныть.
Странные рассуждения, Вам не кажется. Бояться энтого можно только в детстве, когда начинаешь, а дальше все по х... Главное если нравиться, делай. Где именно - вопрос нравственного воспитания человека.
По теме ни разу не попался. Хотя все это большой масштаб имело токмо в отрочестве и юности, а дальше жещин хватает. Всегда имеется возожность решить вопрос с кем-нибудь, а не с самим собой.
Цитата(Щекотка @ 3.5.2007, 13:12)

Чего тут обидного-то? Взяла бы и присоединилась. Родные люди, тем более. Я раз просыпаюсь, жена наяривает свою кисулю. Испугалась вся, съёжилась. Успокоил, достал своего дружка и сделал ему приятно. Я себе, жена себе. Очень возбудительно, скажу я вам. А если б начал гундеть, как мне обидно, то мог девку в комплекс загнать. Психология, ядрёныть.

Конечно же я присоединилась! Истерики по этому поводу закатывать просто глупо.
Обидно было в первую секунду, во вторую- смешно, а потом захотелось...
Цитата(Рысь @ 20.4.2007, 19:11)

Схожая ситуация, забыл дверь в ванную закрыть, жена тоже меня застукала, это был первый год после свадьбы, еще притиралиьс тогда друг к другу... Она вот тогда не обиделась, а разозлилась... еле успокоил... потом поговорили, больше инцидентов не было... понимаем друг друга... мастурбируем вместе... Живем полной сексуальной жизнью...
пока не было) хотя один раз чуть не попалился...
Палили не раз. И родители и девушка, но если батя сделал вид что ни чего не заметил то-девушка истерику закатила
мадам Лемпицка
19.6.2007, 17:46
и я блин истерику закочу. Что за фигня то такая всю ночь играть на компьютере (вместо секса) а в 5 утра пойти онанировать на балкон?! Если б разбудил то в глаз бы получил(ррр
Цитата(мадам Лемпицка @ 19.6.2007, 22:46)

Что за фигня то такая всю ночь играть на компьютере (вместо секса) а в 5 утра пойти онанировать на балкон?! Если б разбудил то в глаз бы получил(ррр
Прикольно, я что, тогда было жгучее снежное лето?
мадам Лемпицка
19.6.2007, 18:47
ну да лето) собственно вроде бы и не виноват а все равно обидно(
Dietrich
29.6.2007, 23:50
Вспомнила, как то днём в воскресение были все дома (ну то есть ,родители.....его,ну и коне что же мы

) ну так вот захотелось нам заняться секисом..... пошли в комнату и процесс начался.... как в самом разгаре заходит мама его, за тапочками и видит нас в позе.....тут всё и упало.....
zzaaqq11
30.6.2007, 22:01
Цитата(мадам Лемпицка @ 19.6.2007, 18:46)

и я блин истерику закочу. Что за фигня то такая всю ночь играть на компьютере (вместо секса) а в 5 утра пойти онанировать на балкон?! Если б разбудил то в глаз бы получил(ррр
Я бы разбудил и минета попросил бы. Если тебя так будили бы, ты наверное сразу за ружье хваталась бы наверное
палицся конечно не приятно.но что поделаеш
Цитата(Dietrich @ 30.6.2007, 3:50)

Вспомнила, как то днём в воскресение были все дома (ну то есть ,родители.....его,ну и коне что же мы

) ну так вот захотелось нам заняться секисом..... пошли в комнату и процесс начался.... как в самом разгаре заходит мама его, за тапочками и видит нас в позе.....тут всё и упало.....

Да... Родители (мамы) бывают настолько ... даже слово приличное подобрать не могу.. короче, муитня ваще... Моя мать, папример, прям так и лезет в закрытую в комнату дверь. Ну не может пройти мимо, прям... Если закрыто - прям обязательно надо отркыть. Вобщем, лучше не закрывать... Самая фигня, что утром, часов в 6, просыпается и делает "обход" территории, пля-пиньдец. И ведь зачастую обязательно ввелится ко мне в комнату, типа под видом мол, форточку открыть/закрыть, время посмотреть (сейчас вообще выкинул настенные часы) или еще чего (тапочки забрать, пля). Заипало уже такое. Даже если у меня все цивильно и прилично, то просто неприятно, когда к тебе этак вваливаются, когда ты спишь. Еще хуже, когда она начинает со мной разговаривать! Типа, думает, если она не спит, значит и все должны не спать... И не возможно ведь никак ее убедить, наставить на путь истинный. Возможности свалить в отдельную квартиру пока нет :-((( Но, когда женюсь, обязательно в отдельную квартиру. Иначе точно жизни не будет...
Уж извините, не по теме, но наболело!
пицотметрофкраснойленты
14.7.2007, 11:22
Цитата(Сиська)
А если бы мастурбировал, и если бы меня кто нибудь увидел я Бы Умер со стыда......
значит, мастурбируешь
Цитата(korvin06)
Возможности свалить в отдельную квартиру пока нет
Зачем же сваливать на отдельную квартиру? Достаточно врезать дверную ручку с замком
Как-то лет так это в 11-12 меня мама спалила. Точнее помешала, я сразу все быстро прекратил. Делал это весьма в нетрадиционной позе, не знаю догалась или нет.
Сестра тайно сфотографировала своего брата за этим делом, и по молодости лет выложила фотографию в интернет. Из Пензы.
нашли чего бояться! мне жена сама дрочит ! возбуждает её видитили.....
А мне чо делать?
Давно это было, лет в 15...
На чердаке, дом у нас двухэтажный был, 26-квартирный, белье всегда сушили, и растяжки такие шли из проволоки толстой стальной. А растяжки эти натягиваются с помощью палки, толщиной с черенок лопаты, то есть получается такая круглая петля толщиной как раз с член, на уровне как если стоишь на коленях.
Так вот, я, как обычно, разложил карты игральные на песке (там песок был насыпан), чтоб не ободрать друга, стаканчик картонный в петлю вставил и своего туда заправляю... Заправил, значит, и трусы там висели соседкинские, постиранные правда, но пофиг.
А ощущения, скажу я вам, совсем другие, нежели рукой или как-то еще. Вставляешь вялого, потом возбуждаешься, он твердый, а проволочная петля плотно и немного больно сжимает член. кайф неимоверный.
И вот, значит, двигаю я туда-сюда, уже чуть глаза не закатываю, щас, думаю, брызнет.
Блииин! Дверца люка на чердак открывается, и появляется голова соседки, тети Любы, по-моему, не помню, матери одного из пацыков наших, лет на пять меня младше он был.
Писец. А засада в этом способе была в том, что когда член полностью напрягшийся, тем более перед спуском, вытащить его бесполезно - не получится!!! Обычно я взрывался, ждал когда упадет, и спокойно вытаскивал.
А тууут! Ужас, кошмар и стыдоба!!!
Что дальше было, вспоминаю со смешанным чувством...мммм...
Цитата(Kleiner @ 5.10.2007, 16:35)

Давно это было, лет в 15...
На чердаке, дом у нас двухэтажный был, 26-квартирный, белье всегда сушили, и растяжки такие шли из проволоки толстой стальной. А растяжки эти натягиваются с помощью палки, толщиной с черенок лопаты, то есть получается такая круглая петля толщиной как раз с член, на уровне как если стоишь на коленях.
Так вот, я, как обычно, разложил карты игральные на песке (там песок был насыпан), чтоб не ободрать друга, стаканчик картонный в петлю вставил и своего туда заправляю... Заправил, значит, и трусы там висели соседкинские, постиранные правда, но пофиг.
А ощущения, скажу я вам, совсем другие, нежели рукой или как-то еще. Вставляешь вялого, потом возбуждаешься, он твердый, а проволочная петля плотно и немного больно сжимает член. кайф неимоверный.
И вот, значит, двигаю я туда-сюда, уже чуть глаза не закатываю, щас, думаю, брызнет.
Блииин! Дверца люка на чердак открывается, и появляется голова соседки, тети Любы, по-моему, не помню, матери одного из пацыков наших, лет на пять меня младше он был.
Писец. А засада в этом способе была в том, что когда член полностью напрягшийся, тем более перед спуском, вытащить его бесполезно - не получится!!! Обычно я взрывался, ждал когда упадет, и спокойно вытаскивал.
А тууут! Ужас, кошмар и стыдоба!!!
Что дальше было, вспоминаю со смешанным чувством...мммм...
Очень интересная история.

Прям зачитался, но мало. Расскажи, что дальше было...
я както маструбировала в своей комнате а тут брат заходит он старше на 2 года, увидел меня в таком виде ,я в халатеке лежу на кровати голая трусики рядом лежать и маструбырую смотря журнал с мужскам белем. он заходит и смотрит ,а я как окаминела правда он вишел но успел все разгледеть я какрас после душа киску побира вот и возбудилась решыла себе помоч . СТЫД
мадам Лемпицка
9.10.2007, 18:34
Цитата(zzaaqq11 @ 30.6.2007, 23:01)

Я бы разбудил и минета попросил бы. Если тебя так будили бы, ты наверное сразу за ружье хваталась бы наверное
Я сова и очень люблю поспат.ь сон это святое! дала бы в глаз ружьем это точно!
если дрочишь-дрочи тихо!!!!!
Н разу не попадался но пару случаев когдав чуть не запалили было(хотя может все таки и запалили

)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.