Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Застигнутые врасплох
Vulgo.ru > Секс форум > Форум поклонников мастурбации
Страницы: 1, 2, 3
Kolobok1987
Меня заводит безумно если тебя застают врасплох , стыдиться тут нечего!
kons
Нас попалили когда мы дрочили у бани (на девок в окошко подсматривали), а окошки на втором этаже, мы на пристрой залазили!!! (2 мера высота)! Кто бы нас в этот момент сфоткал, уржались бы! Пять пацанов в снег со спущеными штанами!!!!!
ReDkii
стараюсь до крайностей не доводить
Flexgtr
меня не раз заставали за етим)) но я претворялся что занимаюсь чем нибудь другим.. например заходят в комнату и я оч резко убираю огрегат в штаны и сижу...как будто ничего не делал)))
FINISH
Меня не палили,но следі на ковре остаются то.А мастурбировать-это не стыдно.Лучьше выплеснуть куда то на ковер чем по мозгам било,а застоя спермы на долгое время не желательно.А когда весна или лето то ой как хочется,при чем через каждых пол часа.Так что ананируйте мои дорогие и не стесняйтесь.А кто это считает позорным и стыдным тому болт в одно место,а еще лучьше саморез.
FINISH
Цитата(Пася @ 9.10.2007, 11:27) *

я както маструбировала в своей комнате а тут брат заходит он старше на 2 года, увидел меня в таком виде ,я в халатеке лежу на кровати голая трусики рядом лежать и маструбырую смотря журнал с мужскам белем. он заходит и смотрит ,а я как окаминела правда он вишел но успел все разгледеть я какрас после душа киску побира вот и возбудилась решыла себе помоч . СТЫД

Ух,я как представил так и захотелось.
hexagram
Меня с раннего децтва палила мама, во времена когда я еще не понимал что это такое, както раз спалила даж с подругой лет в 4-5 ))) Но то такое, детские шалости. Чувствовал сибя пару раз полным дибилом, когда был спален батей уже в школьные годы, клас 10-й гдето. Чувство дибилизма реально усиливалость еще тем что батя считал это болезнью и настаивал на а-ля семейном совете и походе к врачу.
Хотя как мне кажется в таком случае опытный врач посчитал бы странным какраз его а не меня, вобщем что сказать на ощущения это было паршыво дальше некуда
Рустам26
про тетю любу - смешно.

интересно бы на лица посмотреть в этот момент. и одной и второй стороны. там наверное такие эмоции были..................
BORS
Лет в 13 меня моя бабуля спалила, жили в частном доме, я этим занимался в ванной, а в ней окно не зашторено. Дома никого кроме неё не было,а я пошел помыться, Ну и в процессе мытья, стоя, стою себе, наяриваю, сам худой очччень был, а хозяйство уже было в порядке, я думаю уже тогда сантиметров 17 было. Так вот, стою наяриваю, голову закатываю и тут открываю глаза и в ужасе вижу возле окна бабку, которая смотрит на меня, покачала головой и удалилась. Блииин.... Ох......еть..... Стыдно...... Но все равно потом кончил в ванную. Летело метра на 1,5.
xxx69
Цитата(Элка-39 @ 9.12.2006, 19:10) *

Однажды я поставил скрытую камеру и засек как кузина мастурбирует под "9,5 недель". Она об этом не знает.

Классно! Слушай, а как ты камеру установил, каким образом и какую?? Очень интересно, может тож попробую.... rolleyes.gif
xxx69
Меня брат как-то застал, мне было лет 15: дома никого не было, он спал, когда я решился это делать. Пошёл я в другую комнату, разделся до гола и начал член ласкать перед зеркалом... ну мастурбирую и мастурбирую, а потом краем глаза замечаю в приоткрытую дверь морда его смотрит. Он увидил сто я его заметил и сматался обратно к себе... Я прихожу в его комнату, а он лежит, как будто спит....
Mulin
Э-э ребята, все ваши случаи - детские шалости. Вот у меня было - так просто полный шиндец и перебздец. Вторая половина 80-х, пионерский лагерь. Я уже вполне себе взрослый пацан почти 13-ти лет. Гормоны шибают в голову аж до кровавой пелены в глазах, а уединиться негде. Но я нашел. В здании, где спортзал, была такая каморка - там покоился разный инвентарь, причем, старый, видимо с предыдущих годов. Повадился я туда, значит. И вот в один прекрасный день стою я, глаза закрыл (всегда воображение сильное было) и наяриваю. И не замечаю - есть у меня в экстазе такая особенность: реальность терять - как открывается дверь и заходит старшая пионервожатая (я как раз на нее мастурбировал), а с ней несколько девок из моего отряда. Я только услышал некий всхлип, не успел глаза открыть - и как стрельну. Метра на два. И так обильно, блин...Прихожу в себя: у пионервожатой шары по пять копеек, а девочки стоят красные и глаз с члена не сводят. Что там было... Короче, на вечерней линейке эта сучка вожатая двиганула речь. Про аморальное поведение некоторый чуваков из старшего отряда. Про меня не упоминала, но весь лагерь и так знал поголовно. На следующий день вожатым отрядов было дано указание прочитать детям лекции о вреде онанизма - времена-то советские, мать их... Самый прикол, что те девки, что меня спалили через пару дней подошли ко мне и попросили показать, как я это делаю. Блин, ну развел же я их! Я сказал - без проблем, только мне чтобы возбудиться, надо на голую девочку смотреть. Там, в лесу, на пеньке все и произошло. Ну, до секса, конечно, дело до доперло - дети еще, но заголил и облизал я их всех троих. Вот так.
ktrc2
Цитата(Mulin @ 18.7.2008, 9:10) *

Э-э ребята, все ваши случаи - детские шалости. Вот у меня было - так просто полный шиндец и перебздец. Вторая половина 80-х, пионерский лагерь. Я уже вполне себе взрослый пацан почти 13-ти лет. Гормоны шибают в голову аж до кровавой пелены в глазах, а уединиться негде. Но я нашел. В здании, где спортзал, была такая каморка - там покоился разный инвентарь, причем, старый, видимо с предыдущих годов. Повадился я туда, значит. И вот в один прекрасный день стою я, глаза закрыл (всегда воображение сильное было) и наяриваю. И не замечаю - есть у меня в экстазе такая особенность: реальность терять - как открывается дверь и заходит старшая пионервожатая (я как раз на нее мастурбировал), а с ней несколько девок из моего отряда. Я только услышал некий всхлип, не успел глаза открыть - и как стрельну. Метра на два. И так обильно, блин...Прихожу в себя: у пионервожатой шары по пять копеек, а девочки стоят красные и глаз с члена не сводят. Что там было... Короче, на вечерней линейке эта сучка вожатая двиганула речь. Про аморальное поведение некоторый чуваков из старшего отряда. Про меня не упоминала, но весь лагерь и так знал поголовно. На следующий день вожатым отрядов было дано указание прочитать детям лекции о вреде онанизма - времена-то советские, мать их... Самый прикол, что те девки, что меня спалили через пару дней подошли ко мне и попросили показать, как я это делаю. Блин, ну развел же я их! Я сказал - без проблем, только мне чтобы возбудиться, надо на голую девочку смотреть. Там, в лесу, на пеньке все и произошло. Ну, до секса, конечно, дело до доперло - дети еще, но заголил и облизал я их всех троих. Вот так.

ну ты вобще кросавчег smile.gif показал им wink.gif
irunka_be
Ну меня раз застукала только двоюродная сестра.... Она у нас ночевала, я проснулась её в комнате не біло ну и решила поласкать себя.....А там она зашла.....Ну біло как то не обічно....Ещё раз чуть родители не застали....Они уехали на рінок, а я разделась ну и виртом дома занималась....а тут слішу входная дверь откріваеться еле успела вибратор спрятать и халатик набросить...
FINISH
Цитата(irunka_be @ 12.8.2008, 13:57) *

Ну меня раз застукала только двоюродная сестра.... Она у нас ночевала, я проснулась её в комнате не біло ну и решила поласкать себя.....А там она зашла.....Ну біло как то не обічно....Ещё раз чуть родители не застали....Они уехали на рінок, а я разделась ну и виртом дома занималась....а тут слішу входная дверь откріваеться еле успела вибратор спрятать и халатик набросить...

ух,хотел бы посмотреть smile.gif
xxx69
Цитата(irunka_be @ 12.8.2008, 16:57) *

Интереснинькие случаи.... С родками понятно, ты одеться успела и спрятать всё... а с сестрой то дальше как события развивались, раскажи реакцию там и всё такое, события последующие.....
irunka_be
Ну конечно біло не очень приятно....она так осмотрела мое тело не зная что мне сказать....я застіла видно на несколько секунд сама.... после пазу, она спросила как часто я таким занимаюсь и можно лий ей посмотреть как я кончу.....мне біло и страшно и не ловко я согласилась.....я сразу ещё больше возбудилась.....она наблюдала за мной и через некоторое время сама начала маструбировать.....я кончила первой там она....Там мі побещали, что про єто никому ни раскажем.....
FINISH
Цитата(irunka_be @ 20.8.2008, 10:32) *

Ну конечно біло не очень приятно....она так осмотрела мое тело не зная что мне сказать....я застіла видно на несколько секунд сама.... после пазу, она спросила как часто я таким занимаюсь и можно лий ей посмотреть как я кончу.....мне біло и страшно и не ловко я согласилась.....я сразу ещё больше возбудилась.....она наблюдала за мной и через некоторое время сама начала маструбировать.....я кончила первой там она....Там мі побещали, что про єто никому ни раскажем.....

это было только раз у вас?
irunka_be
да в таком плане біло только раз....
FINISH
а в каком плане ещё было?
irunka_be
Да как то біли вместе в одной компани.....
FINISH
и что?Рассказывай не стесняйся.Интересно же
irunka_be
Я как то біла у неё в гостях, а её одна подружка пришла в гости и принесла новій фильм тот только вішел, но мі решили посмотреть. В том фильме біла єротическая сцена и разговор как то переключился на тему секса...кто как и что кто с кем пробовала....ну все возбудились.....та девушка начала себя поглаживать.....и засунула руку себе в джинсі.....там и мі себя начали ласкать тоже.....
Speed..
Цитата(irunka_be @ 29.8.2008, 11:24) *

Я как то біла у неё в гостях, а её одна подружка пришла в гости и принесла новій фильм тот только вішел, но мі решили посмотреть. В том фильме біла єротическая сцена и разговор как то переключился на тему секса...кто как и что кто с кем пробовала....ну все возбудились.....та девушка начала себя поглаживать.....и засунула руку себе в джинсі.....там и мі себя начали ласкать тоже.....

читаю твои посты smile.gif дух захватывает, а в штанах что то напрягается smile.gif .
FINISH
представил и у меня сразу встал
xxx69
Цитата(irunka_be @ 29.8.2008, 11:24) *

С Днем Знаний ВСЕХ Форумчан!!! friends0.gif

Кстати какие еще эротические случаи были у тебя в жизни, и в каких темах форума ты про них рассказываешь?
irunka_be
Да бівало конечно есть что рассказать.....От даже не знаю где что рассказіваю если біло подобное я тоже не молчу....
panther-002
Случай №1.
Иду я с другом вечером через парк. А там в парке домики такие. Ну и видим, что пара в домик идет. Ну в общем, решили поглазеть. Парень трахал ее трахал, потом говорит, типа давай в попу. Она не против. В общем, кончил он ей в попу. Она ему говорит, что в попу больно, но приятно, типа и дальше можно так в попу. Нас они не заметили.

Случай №2. Лето. Вечер. Я иду с девушкой. Сами ищем место, где бы нам уединиться. Это в деревне было. И тут я чуть ногой не наступил на парочку. Парень трахал девушку, причем она была сверху. Ну в общем парень то ничего, а подруга сразу давай голову отворачивать чтоб ее не увидели. Так мы и пошли дальше.

Случай №3. Я живу неподалеку от парка, и поэтому в силу этого вынужден постоянно возвращаться домой через парк. Было уже поздно и я видел как один чел трахал какую-то девку прямо на лавочке в позе "боком", причем я проходил от них в непосредственной близости и ноль внимания.

Случай №4. В этот раз не в парке. Думали с друзьями выпить на свежем воздухе. Было поздно, а у нас аллейка такая есть. И вдоль аллейки сплошь лавочки. Ну мы сели, выпили, болтаем о жизни. А недалеко от нас видно парень с девушкой сидят - тоже выпивают, вроде как вино, хотя я не уверен. Так вот через некоторое время подруге хмель бьет в голову и нам хорошо видно, как она залазит на него. Он просто сидит на лавочке и расстегнул ширинку, а она в такой юбочке, просто немного задрала ее и типа просто сидит у него на коленях- и обнимаются, покачиваясь. Не знаю кончил ли тот чел, но нас они видели точно. Пофигисты, наверное, по жизни. Не знаю.

Вот вроде и все.
irunka_be
Ну в парках такое частенько можна заметить.....так более откріто в парку у меня только раз біло на день города с подругой мі там в кустиках отлично пошалили....не знаю видели кто нас.....я тогда так трусиков и ненашла.....
Walru5
irunka_be
Ух ты, это наверное теплый южный климат так на людей действует. У нас на севере такого не встретишь sad.gif Расскажи еще что-нибудь, мне нравится. У тебя, похоже, исключительно разнообразная сексуальная жизнь
irunka_be
Но климат тут у нас не очень южній, но летом ночи тёпліе. От только разніе паразиті мешают типа комаров и им подобніх.... На сексуальную жизнь не жалуюсь тоже.... от сходу только не собразиш что рассказать....
milay
irunka_be, Walru5, panther-002
Тема в форуме поклонников мастурбации, напоминаю первый пост
Цитата
Были вы когда-нибудь застигнутые врасплох во время этого занятия, или может быть вы сами кого-нибудь разоблачали за этим делом?? Расскажите, как это было… какие чувства вы при этом испытывали??
Walru5
Цитата(milay @ 10.9.2008, 17:47) *

irunka_be, Walru5, panther-002
Тема в форуме поклонников мастурбации, напоминаю первый пост

Меня никто ни разу не застукал - я всегда был аккуратен. А единственный раз когда кто-то при мне - так то было ой-ой как давно. Мне было лет десять, мы с друзьями шли по лесу и тут бах! чьи-то тела лежат в кустиках в шаге от тропинки и звуки издают. Они на наше появление даже не отреагировали, а может, и не заметили, да мы и не задерживались - проскользнули мимо по-тихому и только потом хихикать начали. Ничего конкретного, правда, я не запомнил - но тут нужно учесть, какой был удар для неокрепшей детской психики!
ser69
Неловкость на мой взгляд может возникнуть когда застанут дети.. А так по моему ничего страшного ))) Мало кто не маструбирует. Все люди взрослые...
ser69
Мня, как то в начале совместной жизни, застукала жена... Было немного неловко. И обиделась на меня. Типа мне её мало... Долго объяснял что не мало... Что это просто приятное дополнение и мысленное воплощение фантазий, которые не могут быть реализованы в жизни. А сейчас она к этому относится очень легко... Иногда даже сама помогает )))
xxx69
Цитата(irunka_be @ 8.9.2008, 15:32) *

Ну в парках такое частенько можна заметить.....так более откріто в парку у меня только раз біло на день города с подругой мі там в кустиках отлично пошалили....не знаю видели кто нас.....я тогда так трусиков и ненашла.....

Интересно, но я не понял, вы там чем занимались, мастурбировали вместе или занимались лесбийским сексом? И плиз поподробней... )
irunka_be
Занимались сексом с полругой......Посмотрели салют, он нас как то очень возбудил, зашли за кустики начали целоваться, прислонились к какомуто дереву, народ біло слішно, что шумит под музіку. Она подняла мне платье сняла турсики и начала ласкать мою киску, я ласкала её біло слішно что проходили, но в нашу сторону как бі ничего никто не говорил уже біло полностью темно. Не знаю может кто что и заметил там через кустики.....
xxx69
Цитата(irunka_be @ 22.9.2008, 11:22) *

Занимались сексом с полругой......Посмотрели салют, он нас как то очень возбудил, зашли за кустики начали целоваться, прислонились к какомуто дереву, народ біло слішно, что шумит под музіку. Она подняла мне платье сняла турсики и начала ласкать мою киску, я ласкала её біло слішно что проходили, но в нашу сторону как бі ничего никто не говорил уже біло полностью темно. Не знаю может кто что и заметил там через кустики.....

Клаааасс.... Я бы с удовольствием посмотрел на вас в тот момент, это дико возбуждает.... Прям щас себя поласкаю..... good0000.gif
zadov
Если не хочешь быть застигнутым врасплох, надо замыкать двери
Удаленный / Remote
не хотел-бы я поподатся
Стерва
к счастью ни разу никто не застукал
Анюта Розгина
Когда мне было лет 13, мама меня как-то застукала за этим занятием в постели. Взяла ремешок и хорошенько меня высекла. Впрочем это не помогло, скорее наоборот.
xxx69
Цитата(Анюта Розгина @ 18.11.2008, 9:45) *

Когда мне было лет 13, мама меня как-то застукала за этим занятием в постели. Взяла ремешок и хорошенько меня высекла. Впрочем это не помогло, скорее наоборот.

Мне кажется это Совершенно НЕ правильная реакция родителя (будь то мама или папа)!!! Я буду по другому растить и воспитывать детей в этом плане. В частности если я вдруг застану дочь или сына за этим занятием, я не только промолчу, но и удалюсь как буд-то ничего не видел. Зачем травмировать ребенка, еще комплексы какие-нить появяться. Нет, мастурбация абсолютно естественна - и нельзя за нее ругать или наказывать. А твой случай - это отголоски ссср-овского воспитния, где люди были абсолютными невеждами в сексуальном воспитании.... Так что не ты одна так влетала..... drinks00.gif
Анюта Розгина
Скорее не совковое, а английское "пожалеешь розгу - испортишь ребенка". С одной стороны меня воспитывали, потакая всем желаниям, с другой - ежели совершила какую глупость или проступок - то ремешком по попе. После ремешка я очень любила "утешать" себя струей душа.
А моя мама не считала что занятие мастурбацией способствует моему развитию, скорее наоборот. Поэтому и реакция была соотвествующая: не отходя от "места преступления", она наказала меня ремешком. Не сильно, но чувствительно.
xxx69
Цитата(Анюта Розгина @ 18.11.2008, 11:19) *

Скорее не совковое, а английское "пожалеешь розгу - испортишь ребенка". С одной стороны меня воспитывали, потакая всем желаниям, с другой - ежели совершила какую глупость или проступок - то ремешком по попе. После ремешка я очень любила "утешать" себя струей душа.
А моя мама не считала что занятие мастурбацией способствует моему развитию, скорее наоборот. Поэтому и реакция была соотвествующая: не отходя от "места преступления", она наказала меня ремешком. Не сильно, но чувствительно.

Жаль попку..... sad.gif Меня тоже один раз запалили за этим занятием, вот только там все серьезнее было: мы с братом занимались взаимной мастурбацией, и мамка нас спалила.... во крику-то было.... biggrin.gif
FINISH
меня не ни разу не застукивали но догадываются и понимают smile.gif dance200.gif
Анюта Розгина
Цитата(xxx69 @ 18.11.2008, 16:46) *

Жаль попку..... sad.gif Меня тоже один раз запалили за этим занятием, вот только там все серьезнее было: мы с братом занимались взаимной мастурбацией, и мамка нас спалила.... во крику-то было.... biggrin.gif

Моей попочке ремешок очень даже на пользу пошел. tongue.gif
xxx69
Цитата(Анюта Розгина @ 18.11.2008, 20:12) *

Моей попочке ремешок очень даже на пользу пошел. tongue.gif

Ну в этом-то я не сомневаюсь, попочка-то наверно что надо!!! good0000.gif Грех такую не отшлепать!.. wink.gif
Анюта Розгина
Это точно, только лучше хорошенько выпороть. Оно приятнее и полезнее, да и последующему сексу весьма способствует.
milay
Анюта Розгина, xxx69 для разговоров о порке есть соответствующая тема
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N