Предыдущий том здесь:
http://vulgo.ru/forum73.htmlПоследняя страница предыдущего тома здесь:
http://vulgo.ru/topic2838s275.htmlПервое сообщение
Цитата
Итак , вы входите в комнату виртуальной любви , тут вы можете дать волю своей фантазии вместе с каким - нибудь партнером , однако просьба соблюдать определнные правила ...
- Писать красиво и литературно ( давайте развивать свою фантазию )
- Желательно перед началом самого текста писать Ник того кому это предназначается .
- Не выражатся грубо по отношениям к девушкам , без их на то согласия ...
- Уважать всех присутствующих и писать желательно только по теме а не флудить ...
Правила могут дополнятся и развиватся , если игра пойдет как надо )))
Этак кто самый смелый, начнем!
Последнее сообщение автора Ирбис
Цитата
С удовольствием! Ложусь на диван, голову кладу тебе на колени.
Какая у тебя нежная кожа! Это чувствуется даже сквозь ткань. Лапы, в смысле руки, так и тянутся погладить твои ноги, колени, ягодицы...
SeXLoVeR
21.11.2008, 15:15
кажется , пока немноговато желающих...)
лоллитта
21.11.2008, 22:20
точнее их как-то совсем не видно)) Ну может появятся.
Как давно тут никого не было. Ммрррр!!!! Ну что же, посидим, подождем. Но как-то тут неуютно стало.
Прошла к камину, зажгла свечи. Налила в арома-лампу немного воды и каплю масла Иланг-иланга. Это взбодрит пришедших. Да и мне не даст уснуть. Достала бутылку красного вина, наполнила бокал и устроилась в кресле.
KoppucTo
2.12.2008, 10:48
девушки, я тут новенький, не приютите?
Проходи. Хочешь чего-нибудь выпить?
Я хочу, если не возражаешь! Привет, киса! Однако какая грация!!! Я разбираюсь в этом, сам кошачий. Присяду вот здесь, на полу, у твоих ног. Не помешаю?
Конечно не помешаешь, Котик! Устраивайся поудобнее. Чего бы ты хотел?
Тебя. В оригинальной упаковке! Точнее без упаковки. Но позже.
А сейчас, если не возражаешь, я бы хотел сделать тебе массаж ступней. С безусловно корыстной целью. Но об этом тоже позже.
Ирбис, куда пропал? Мрр!!! С нетерпением жду массажа.
Прости, киса! Приступаю.
Мои руки не хотя, небрежно начинают скользить по по твоим ногам, спускаясь всё ниже. Постепенно в движениях рук и пальцев появляется сила. Мягкими, круговыми движениями я прохожу по внешней стороне стоп, спускаюсь на внутренюю. Задерживаюсь чуть выше пяточки, на косточке. При хотьбе и беге именно эти сухожилия испытывают максимальную нагрузку, ведь именно они "привязывают" ноги к ступням и держат вес всего тела. Указательными пальцами, сильно нажав, провожу посередине ступни от пятки, к пальцам. Это возбуждает большинство рецепторов, циркуляция крови здесь увеличивается, принося тепло. Я тем, временем, начинаю массировать пальчики. Разминаю подушечки пальцев чередуя нежные и сильные нажатия. Когда ноги согреются кровью, перехожу к основной части массажа. Начинаю целовать пальчики, ступню, поднимаясь выше. Мои рука уже давно шарят выше твоих соблазнительных коленок.
Мурр!!! Как приятно.... Твои руки теплые, нежные и сильные одновременно. Я откидываюсь на спинку кресла, закрываю глаза и отдаюсь наслаждению. Кожу начинают покалывать маленькие искорки. Ножки сами раздвигаются, открывая тебе дорогу.
Киса, ты просто прелесть! Но мы же не будем спешить?! Мои губы поднимаются всё выше по твоим ногам. Руки отодвигают полы юбки вверх. Вау! на тебе полупрозрачные трусики, которые больше показывают, чем скрывают. Трудно удержаться, чтобы не поцеловать половые губы сквозь невесомую ткань! Руками разминаю твои ягодицы. Боже! Какие они мягкие и упругие одновременно! Положи ножки мне на плечи, расслабься, массаж продолжается!
Приподнимаю ножки и плавно кладу на твои плечи. Руки запускаю тебе в волосы. Угадай, чего я сейчас хочу больше всего?
Дай подумать! Мороженного?! Нет, врядли... Может горячего шоколада?! Тоже что то не очень похоже... Услышать, что я тебя хочу?! По моему, это лишнее... Ой, женщины! Никогда не угадаешь! Я пока куни сделаю?! Может в процессе догадаюсь.
Наклоняюсь к твоей киске и втягиваю воздух. Ни один запах мира не сравнится с ароматом этого бутона!!!
Наклоняюсь ниже и, захватывая губами ткань, целую прямо в губки! Ещё раз, ещё! Отодвигаю трусики и долго, в засос, целую твою киску! Поднимаюсь вверх и начинаю ласкать соблазнительный бугорок на лобке. Каждое прикосновение к нему вызывает стон из твоих верхних губ (до них я ещё доберусь!). если чередовать сильные и слабые толчки, но эффект возрастает многократно!!! Потом опускаюсь ниже. Вот оно, святая святых, вход во влагалище! Здесь все нашпиговано нервными окончаниями и любая вибрация, раздражение подбрасывает тебя на вершины удовольствия! Просовываю язык внутрь и, вибрируя, вращаю его по кругу. Как ощущения, киса?! Или ты уже не киса?!
лоллитта
17.12.2008, 23:12
Да, давно тут никого не было. Снова заглохла тема. Жаль.
Izvrawenka
18.12.2008, 21:03
кто хочет секса по вирту буду ждать
AlexGinG
19.12.2008, 2:03
мда, час ночи, само евремя заняться виртом, а здесь никого
Цитата(Izvrawenka @ 18.12.2008, 21:03)

кто хочет секса по вирту буду ждать
Я не против ! стучи в асю пошалим))))
SeXLoVeR
23.12.2008, 8:22
что-то тут совсем всё затихло.....захожу в пустую комнату , присаживаюсь на диван.....наверно выпью чего-нибудь , пока здесь никого нет...
Я составлю тебе компанию..... Почему-то сегодня вечером я безумно возбуждена.Гормоны играют в крови и хочется прискосновений. ласки, мужского тепла и прикосновения....
..присаживаюсь рядом и устремляю взгляд на тебя. Утолишь ли мою жажду, незнакомец?
SeXLoVeR
26.12.2008, 23:26
с удовольствием...усаживаю тебя к себе на колени, одной рукой глажу по твоей спинке, другой по волосам......нахожу своими губами твои....
ооо.... Я возбуждаюсь еще больше. Дыхание становится глубоким и ятжелым. Соски напрягаются от твоих прикосновений. Поворачиваюсь на твоих коленях спиной и начинаю медленно двигать попкой между твоих ног, ощущая как напрягается и пульсирует твой член.. Одновременно растегиваю блузку...меджленнно....
SeXLoVeR
26.12.2008, 23:47
Я помогаю тебе окончательно избавиться от блузки , затем и сам стягиваю футболку...я глажу одной рукой по твоей спине , затем ещё ниже....другой рукой нащупываю застёжку лифчика и начинаю расстёгивать её...
Я отстраняюсь, отхожу к стене, прислоняюсь к ней, снимаю медленно лифчик, одной рукой ласкаю свою грудь, второй - залезаю поднимаю юбку и глажу себя там.. Потом поворачиваюсь спиной и наклоняюсь так. чтобы вся прелесть моего теля была открыта твоему взгляду..я без трусиков.
SeXLoVeR
26.12.2008, 23:56
оо крошка ты просто прелесть....я стягиваю с себя шорты и подхожу к тебе, оставшись в одних плавках....аккуратно снимаю твою юбку, провожу ладонью по твоей попке...затем поворачиваю тебя лицом к себе, страстно целую, начинаю гладить твою грудь...и хочу чтобы ты опустилась чуть ниже........
SeXLoVeR
16.1.2009, 23:11
Что-то здесь всё совсем затихло

заходите , погреемся...
clanerlover
24.1.2009, 16:21
девченки кто хочет вирта стучитесь. Всегда согрею
вот ася 406257249
lord vampire
6.2.2009, 10:02

всем доброго времени суток. девушки кто-нибудь желает вирта с молодым вампирчиком???
Kiska.m9y
14.3.2009, 1:42
Цитата(SeXLoVeR @ 26.12.2008, 23:56)

оо крошка ты просто прелесть....я стягиваю с себя шорты и подхожу к тебе, оставшись в одних плавках....аккуратно снимаю твою юбку, провожу ладонью по твоей попке...затем поворачиваю тебя лицом к себе, страстно целую, начинаю гладить твою грудь...и хочу чтобы ты опустилась чуть ниже........
Продолжу от себя...:
Я опускаюсь чуть ниже,нежно и ласково целуя твою шейку,потом спускаясь к твоим соскам...Далее окутываю поцелуями твой животик,потом подобралась к твоему почти набухшему члену...Начинаю его тихонько ласкать.Сначала кончиком языка , потом ласково целую,чувствуя,как он набухает в моем влажном ротике...Теперь твой фалос заполняет мой рот,трется о сочные губки...ммм...
Надеюсь ты не против, если я присоединюсь? Пока твой ротик занят, я займусь твоей промежностью. Опускаюсь на колени между твоих ног, развожу их максимально в стороны, чтобы легче было достать твои самые потаённые уголки. Начну с поцелуев по бокам от киски, пройдусь по лобку, ягодичкам. Почувствовав поцелуи в нежных местах, ты начинаешь двигать попой в желании попасть киской в мои губы. Не спеши, милая, позже. А пока я прикасаюсь губами, кончиком языка то там, то здесь. От этого ты заводишься ещё сильнее! Наконец я останавливаю тебя за ягодицы и медленно приближаюсь к губкам, раздвигаю их пальцами и потихонечку дую на клитор, вход во влагалище!! Потом резко впиваюсь в них губами!!! От неожиданности ты пытаешься сжать ноги, отстраниться! Я не даю тебе этого сделать, придерживая за ягодицы. При этом бешенно работаю языком, вылизывая твою смазку. Наконец ты расслабляешься и снова раздвигаешь ноги. Я тоже снижаю темп и потихонечку подбираюсь к анусу. Раздвигаю ягодички. Боже! Какая симпатичная дырочка! Пробую её на вкус. Ты свободной рукой подталкиваешь мою голову к ней и раздвигаешь ягодицы. Путь свободен! По возможности энергично вибрируя языком стараюсь проникнуть как можно глубже! Чувствую, что ты совершаешь движения мне навстречу!...
SeXLoVeR
31.3.2009, 15:32
кажется опоздал (( жаль , а мы бы с тобой неплохо отдохнули...
чтож , пишите милые дамы , буду ждать.....кто хочет приватной беседы - аська слева...
мадам Лемпицка
4.4.2009, 10:37
Я Великапя и Ужасная Мадам. На мне короткое кружевное черное платье. В руке длинный мундштук. Русые волосы спадают к поясу. Мне не скучно сидеть на серебрянном стуле с жесткой спинкой. Я зажгла для вас свечи и завесила зеркала. Я покачиваю ногой в жесткой шпильке. Я жду вас, юные и свежие мальчики.
мм, кажется в комнату кто-то зашёл...интересная леди...накинув халат поверх плавок, отправляюсь за ней и захожу в комнату.....а она симпатичная...интересно, как она отнесётся к тому чтобы я составил ей компанию ?..
мадам Лемпицка
4.4.2009, 14:08
- Великая и ужасная мадам приветствует вас. )
Запахните халат по плотнее здесь прохладно. У меня мороз по коже.
Великая и ужасная?! На мой взгляд милая, тёплая, домашняя. Под платьем угадываются очень соблазнительные формы, к которым так и хочется прикоснуться. Впрочем,... что мне мешает?!
мадам Лемпицка
5.4.2009, 13:41
Мой великий и ужасный друг и товарищ, я сегодня в кураже... Не боишся?
*Наливаю бокал ледянного шампанского...
(Ирбис, еслив ты про меня еще раз "домашняя" напишешь, я обижусь

)
действительно не очень тепло....но зачем же пытаться согреться шампанским ?...есть гораздо более приятные способы....я пересяду на кресло рядом с твоим стулом , поближе к камину...
Цитата(мадам Лемпицка @ 5.4.2009, 16:41)

(Ирбис, еслив ты про меня еще раз "домашняя" напишешь, я обижусь

)
Прости, у меня такая ассоциация.
Ребята, я вам, вообще, не мешаю?
мадам Лемпицка
7.4.2009, 9:30
Ирбис, ты никогда не мешаешь.)
Сексловер, а я не пытаюсь согреться)))
*выплескиваю шампанское прямо тебе в лицо, оно застревает в ресницах, стекает по щекам и по шее, заползает под халат.
Ого! Какие эмоции! Наливаю бокал и выплёскиваю содержимое себе в лицо. А потом полбутылки тебе на голову. Все замерли. Я вижу как промокает и начинает приставать к телу твоё платье. Процесс настолько увлекательный, что совсем не замечаю холода от своей промокшей одежды.
мадам Лемпицка
7.4.2009, 16:25
*Беру нож и медленно разрезаю платье на себе. Подхожу к Ирбису в белье и на каблуках и провожу лезвием по щеке
- А вот это смело...
* голос тихий и спокойный, смотрю в глаза
мадам Лемпицка
8.4.2009, 13:53
Подхожу к Сексловеру и срываю с него халат. Закутываюсь:
- не гоже мадам перед вами тут в неглиже быть!
Эээ, Мадам, ты чего тут мужиков распугиваешь))
мадам Лемпицка
8.4.2009, 15:39
Милая, ну вот такое настроение у меня) Почему нет. Посмотрим кто решиться поробовать нечто новое)
Милая , а ты что же стесняешься ?! с меня ведь можно не только халат сорвать...
ммм, а эта дерзкая мадам меня возбуждает.....правда без халата моё возбуждение будет видно почти невооружённым взглядом, не спасут даже плавки.......ну да ничего, так даже лучше....Лемпицка, я подхожу к тебе и резким движением обнимаю тебя за талию и прижимаю к себе, затем впиваюсь в твои губы своими...
Красивая статуя! Но кого то не хватает... А, меня! Подхожу к Мадам сзади, сжимаю руками бёдра, провожу кончиком языка по шее, очень легко целую ушную раковину. Ты слышишь моё дыхание?
мадам Лемпицка
9.4.2009, 8:30
Эх непослушные самцы)
- отойдите на метр отменя. Я хочу присесть.
* закидываю ноги в шпильках на подлокотник. Видно икры и колени. Откидываюсь на спинку. Внимательно вас рассматриваю
- ну ка покрутитесь, господа. Сексловер, плавки долой. Ирбис, уймись, ты неправильные мысли товарищу внушаешь)
Цитата(SeXLoVeR @ 9.4.2009, 2:54)

Милая , а ты что же стесняешься ?! с меня ведь можно не только халат сорвать...
Нет уж! Вы с разбушевавшейся Мадам сами разбирайтесь
Как скажешь, котёнок! Присаживаюсь у твоих ног и покрываю их лёгкими поцелуями. Целиком. В том числе и шпильки.