Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смазки
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
Страницы: 1, 2
jaja
поскольку со своей подругой частенько занимаемся сексом до изнеможения, то уже во время второй и тем более 3й палки часто начинаем ощущать дискомфорт от трения) один раз даже мозоль натер...
решили использовать смазку. В этом вопросе я не разбирался, честно говоря, поэтому собирался в аптеке купить чего посоветуют. посоветовали гинокомфорт - её и купил, вот.

а какой пользуетесь вы?
как я уже сейчас знаю, есть всякие возбуждающие из сексшопов, обычные аптечные вроде контексов... слюнки опять же)
делимся)
monax.on
Рекомендую на водной основе. Меньше впитуются, легко смываются и на долго хватает. Проверенно на себе. friends0.gif
Женатик
Ркомендую поцеловать в интимное место.
jaja
Цитата(monax.on @ 28.10.2008, 16:40) *

Рекомендую на водной основе. Меньше впитуются, легко смываются и на долго хватает. Проверенно на себе. friends0.gif

ну я просто интересуюсь мнениями. Гинокомфорт меня абсолютно устраивает, хватает на сколько надо и смывается тоже отлично. Он, правда, не на водной, а на растительной основе. Хотя я не вникал =)

Женатик, без этого - никуда. Если ты о женщине, а не о себе, уонечно)))
B1Z0N
jaja
Я вот не пойму это так низко надо опустится чтоб на форумах рекламить смазку, или ты просто так восторге от нее?
jaja
Цитата(B1Z0N @ 29.10.2008, 16:41) *

jaja
Я вот не пойму это так низко надо опустится чтоб на форумах рекламить смазку, или ты просто так восторге от нее?

просто в восторге
я ж никому не предлагаю её, просто интересуюсь, кто чем пользуется.
я раньше вообще не думал, что при обычном сексе они нужны, а оказывается, многие без неё не могут

хех, к кому обратиться, чтоб мне за рекламу заплатили? sarcastic.gif
Сыр
всегда покупали что по дороже )) все устраивало ) не давно купил на скорую руку самую дешевую (не буду рекламить )) особой разницы не заметил smile.gif
jaja
Цитата(Сыр @ 1.11.2008, 0:23) *

всегда покупали что по дороже )) все устраивало ) не давно купил на скорую руку самую дешевую (не буду рекламить )) особой разницы не заметил smile.gif

а сколько стоило дорогое и сколько - дешевое?)
вообще я думал, что все что в аптеках в таком духе продается - одинаково стоит huh.gif
Сыр
Цитата(jaja @ 1.11.2008, 17:02) *

а сколько стоило дорогое и сколько - дешевое?)
вообще я думал, что все что в аптеках в таком духе продается - одинаково стоит huh.gif

Самая дорогая которую покупали (в секс шопе) это ~600 рублей, марку точно не помню да и рекламить не к чему smile.gif ну а самую дешевую порядка 100 рублей покупали (тоже в секс шопе)! Разница в ощущениях конечно есть, но при бурной страсти и возбуждении толком не замечаешь biggrin.gif
jaja
странно, никогда дороже 300 не видел о_О
в основном покупал раньше в раене 200 всё стоило. Да и эта, которую я случайно разрекламировал тут))) - столько же

Цитата
Разница в ощущениях конечно есть, но при бурной страсти и возбуждении толком не замечаешь

это да, ты прав 100%. Если паталогий никаких нету))
CiRuS
Пока молодой не пользуюсь смазкой
Сыр
Цитата(CiRuS @ 6.11.2008, 0:16) *

Пока молодой не пользуюсь смазкой

А при чем тут молодой или старый? По моему тут все от партерши зависит ))
jaja
Цитата(Сыр @ 8.11.2008, 3:17) *

А при чем тут молодой или старый? По моему тут все от партерши зависит ))

+1. Причем не обязательно от "качества" (уж извините за такой термин) партнерши, часто у девушек просто физиологически не хватает смазки, её не выделяется сколько нужно. Тогда исскуственные смазки - единственный выход
feroid
я смазываю свою попку, ну если хочу, что бы она проглотила член, глицериновым кремом и поверьте моему богатому опыту это идеальная смазка, член проскользнёт в попочку даже если очень большой...
пробуем девочки и мальчики, оставляем коменты....
Сыр
Цитата(jaja @ 10.11.2008, 17:32) *

+1. Причем не обязательно от "качества" (уж извините за такой термин) партнерши, часто у девушек просто физиологически не хватает смазки, её не выделяется сколько нужно. Тогда исскуственные смазки - единственный выход

Ну и где твой +1? smile.gif

Цитата(feroid @ 15.11.2008, 18:36) *

я смазываю свою попку, ну если хочу, что бы она проглотила член, глицериновым кремом и поверьте моему богатому опыту это идеальная смазка, член проскользнёт в попочку даже если очень большой...

Надо обязательно попробывать, как попробую обязательно отпишу tongue.gif
jaja
Цитата(Сыр @ 15.11.2008, 22:36) *

Ну и где твой +1? smile.gif

как где?) +1 к тому, что всё зависит от конкретной партнерши))

Цитата

мм, интересно. надо мой гино тоже в таких условиях опробовать good0000.gif
Сыр
Цитата(jaja @ 20.11.2008, 16:22) *

как где?) +1 к тому, что всё зависит от конкретной партнерши))

В низу моего сообщения Спасибо нажми ))) Вот это +1, если что smile.gif
jaja
ну держи свою спасибку) хотя я имел в виду, +1 = согласен)

ну что, кто ещё чем пользуется?
Молния
А мы пользуемся гелем-любрикантом. Пробовали контекс. По моему это самая тупая смазка. Высыхает моментально. Никому не советую её покупать)))
jaja
Цитата(Молния @ 27.11.2008, 22:46) *

А мы пользуемся гелем-любрикантом. Пробовали контекс. По моему это самая тупая смазка. Высыхает моментально. Никому не советую её покупать)))

так а чем в итоге сейчас то пользуешься?)
и почему начали пользоваться вообще гелями? drinks00.gif
Молния
Цитата(jaja @ 2.12.2008, 16:46) *

так а чем в итоге сейчас то пользуешься?)
и почему начали пользоваться вообще гелями? drinks00.gif

Сейчас и пользуюсь этим гелем) Он у нас "первый" был)), нам в сексшопе посоветовали. Нам понравилось, вот так и продолжаем пользоваться.
jaja
Цитата(Молния @ 8.12.2008, 23:49) *

Сейчас и пользуюсь этим гелем) Он у нас "первый" был)), нам в сексшопе посоветовали. Нам понравилось, вот так и продолжаем пользоваться.

biggrin.gif называется то как? или так и написано на упаковке "гель-любрикант"? единственное название было написано "контекс", но я так понял он вам не понравился)))

хихи, вчера племяничек нашел в ящике стола все наши сексуальные приблуды)) наручники взял поиграть, зачем масло - понял (массаж, хорошее дело))) а вот шарики бен-ва (так они называются вроде?) и гель его заинтересовали) Заходит сестра моя (его мама соответственно) и видит чадо: на руке висит пристегнутый пушыстый наручник, в одной руке неприличные шарики ("мама, я тоже такие хочу") в другой баночка смазки ("И что такое гинокомфолт") ))) я валялся с того, как она выкручивалась))
Сыр
Цитата(jaja @ 12.12.2008, 13:38) *

хихи, вчера племяничек нашел в ящике стола все наши сексуальные приблуды)) наручники взял поиграть, зачем масло - понял (массаж, хорошее дело))) а вот шарики бен-ва (так они называются вроде?) и гель его заинтересовали) Заходит сестра моя (его мама соответственно) и видит чадо: на руке висит пристегнутый пушыстый наручник, в одной руке неприличные шарики ("мама, я тоже такие хочу") в другой баночка смазки ("И что такое гинокомфолт") ))) я валялся с того, как она выкручивалась))

представил картину со стороны, чуть под стол не сполз laugh.gif
Рысь
Смазками для обычного секаса еще ни разу не пользовались... А вот для анального никак дойти не можем, как-то приходится подручными средствами обходиться(что крайне редко случается)
Сыр
Цитата(Рысь @ 13.12.2008, 3:14) *

Смазками для обычного секаса еще ни разу не пользовались... А вот для анального никак дойти не можем, как-то приходится подручными средствами обходиться(что крайне редко случается)

что ты имеешь в виду под подручными средствами?
Рысь
Цитата(Сыр @ 13.12.2008, 6:16) *

что ты имеешь в виду под подручными средствами?

Какой-нибудь крем...
Сыр
Цитата(Рысь @ 13.12.2008, 14:50) *

Какой-нибудь крем...

Напомнило одну историю из личного опыта )))))
Один раз познакомился с девушкой в клубе и так изрядно накачались. Она предложила поехать к ней, вот и поехали зацепив еще выпивки с собой )) И вот уже во время секса она попросила что бы я вошел в ее попку, а свет в комнате так скажем был не важный )) Ну я и схватил что под руку попалось, а под рукой оказался шариковый дезодорант Rexona! Сначала все было хорошо, вошел мягко и как по маслу но позже эффект дезика сказался как никогда, там все ссохлось и появился эффект "наждажной бумаги через презерватив", еле вынул))) мне пришлось бежать в ванную что бы смыть остатки дезика что бы продолжить.)))) Вот такой забавный случай, после него с опаской смотрю на дезы )))
Рысь
Цитата(Сыр @ 13.12.2008, 15:30) *

Напомнило одну историю из личного опыта )))))
Один раз познакомился с девушкой в клубе и так изрядно накачались. Она предложила поехать к ней, вот и поехали зацепив еще выпивки с собой )) И вот уже во время секса она попросила что бы я вошел в ее попку, а свет в комнате так скажем был не важный )) Ну я и схватил что под руку попалось, а под рукой оказался шариковый дезодорант Rexona! Сначала все было хорошо, вошел мягко и как по маслу но позже эффект дезика сказался как никогда, там все ссохлось и появился эффект "наждажной бумаги через презерватив", еле вынул))) мне пришлось бежать в ванную что бы смыть остатки дезика что бы продолжить.)))) Вот такой забавный случай, после него с опаской смотрю на дезы )))

Хорошо еще что просто дез, а не какая-то мазь типа финалгона sarcastic.gif
Сыр
Цитата(Рысь @ 13.12.2008, 16:24) *

Хорошо еще что просто дез, а не какая-то мазь типа финалгона sarcastic.gif

Теперь понимаю что с дезом мне еще повезло laugh.gif

А друг вообще одну деваху с помощью шампуня в попку натягивал))) Говорит ощущения не обычные, но приятные про ощущения девушки ничего не знаю biggrin.gif
jaja
biggrin.gif гель для бритья как то юзал. нормально пошло))
знакомый как то умудрился в ванной для этой цели скраб схватить. ну понятно, что там до входа даже не дошло))
milay
Цитата(jaja @ 15.12.2008, 20:11) *

biggrin.gif гель для бритья как то юзал. нормально пошло))

Он не с ментолом был? ohmy.gif Вот очучения то!!! biggrin.gif
jaja
да нет конечно! без никто он был) единственное отличие от всяких контексов - он пенится)) выглядело смешно, конечно, а так - нормально
Сыр
Цитата(jaja @ 15.12.2008, 15:11) *

знакомый как то умудрился в ванной для этой цели скраб схватить. ну понятно, что там до входа даже не дошло))

а еще думал что я один такой отморозок, что с дезиком лохонулсо )))) тут и похлеще еще есть таланты laugh.gif
Молния
[quote name='jaja' date='12.12.2008, 15:38' post='82253']
biggrin.gif называется то как? или так и написано на упаковке "гель-любрикант"? единственное название было написано "контекс", но я так понял он вам не понравился)))

Этот гель-любрикант называется О'кей
jaja
Цитата
Этот гель-любрикант называется О'кей

гыгы, в Питере есть сеть супермаркетов О'кей, в них продаются кое какие продукты с этим названием: макароны окей, например, орешки окей..)) надеюсь, любрикант они не делают))
Ксюха
Люблю смазки!!! crazy.gif Сейчас пользуемся Vizit GLAMOUR, с запахом клубники, на водной основе..
Заметчательная вещь, всем советую dance200.gif

Но есть минус, на вкус она горькая, ужасно(((
Сыр
Цитата(Ксюха @ 5.2.2009, 16:31) *

... с запахом клубники...

Тоже люблю смазки и презики с запахом клубники good0000.gif
Ксюха
Цитата(Сыр @ 6.2.2009, 2:26) *

Тоже люблю смазки и презики с запахом клубники good0000.gif

Только от этого толку нету.. bash.gif
jaja
Цитата(Ксюха @ 6.2.2009, 8:45) *

Только от этого толку нету.. bash.gif

почему же? приятный запах во время секса для многих очень важен. я вот не пробовал с фруктовыми всякими ароматами, не знаю, они сильные или нет? я предпочитаю, чтобы запах от всяких секс приблуд был слабым, едва различимым, но приятным. ну или чтоб его совсем не было...чтоб не перебивало запах тел. у гинокомфорта слабый такой свежий травяной запах, нравится. маскулан ещё вот неплохи, запаха нет никакого. контекс не нравится в этом плане - химией таращит!( не сильно но не приятно(
Ксюха
Цитата(jaja @ 6.2.2009, 12:48) *

почему же? приятный запах во время секса для многих очень важен. я вот не пробовал с фруктовыми всякими ароматами, не знаю, они сильные или нет? я предпочитаю, чтобы запах от всяких секс приблуд был слабым, едва различимым, но приятным. ну или чтоб его совсем не было...чтоб не перебивало запах тел. у гинокомфорта слабый такой свежий травяной запах, нравится. маскулан ещё вот неплохи, запаха нет никакого. контекс не нравится в этом плане - химией таращит!( не сильно но не приятно(

От смазки запах чувствуется не сильно sad.gif если мне надо, то есть палки-вонялки, ароматизированные свечи и т.д.. wink.gif
vladimir_ka01
Влюбом случае силикон берите, на его основе
jaja
Цитата(Ксюха @ 7.2.2009, 20:27) *

От смазки запах чувствуется не сильно sad.gif если мне надо, то есть палки-вонялки, ароматизированные свечи и т.д.. wink.gif

так в том и дело, что лично мне как раз нравится чтобы запах был не сильным)
а от палочек-вонялочек у меня голова болит всегда( даж не знаю в чем дело
Airline
скорее не от вонялочек а от духоты. их же обычно в закрытом помещении зажигают, без св. воздуха..
jaja
да не думаю. реально запах ппц
Airline
индивидуальная непереносимость ароматов восточных благовоний?)) ну может быть
а смазки я не использую, если по сабжу писать) обычные как то не нравятся и не нужны толком а лечебные типа вашей - повода не было покупать, все здоровы..
Анюта Розгина
Никаких смазок, только природная влажность моей маленькой штучки. А смазка - типа крем, только для попы, перед ремешком. Иногда очень заводит.
jaja
круто! good0000.gif
ЧокнутыйАнгел
Цитата(Рысь @ 12.12.2008, 19:14) *

одна из лучших смазок для анального секса из серии Ты и Я, код ММ7,рекомендую. А обычный гель-любрикант без цвета и запаха с оччень хорошим скольжением - немецкая, название читается как рутсчер. кстати, у контекса реально есть косяк очень быстро сохнуть, на нормальный половой акт все 100мл и уйдут, еще и нехватит...
klassstar
Цитата(Анюта Розгина @ 12.4.2009, 13:58) *

Никаких смазок, только природная влажность моей маленькой штучки. А смазка - типа крем, только для попы, перед ремешком. Иногда очень заводит.

Супер!! good0000.gif
Jaropolk
Я пользуюсь лубрикантом (как токового названия нет а название фирмы писать не хочется, если заинтересуетесь напишу) так его смазкой назвать трудно.
Сначала действительно работает как смазка потом идет эффект возбуждения при этом он впитывается но я то возбудился и уже используется естественная смазка, и еще с недавнего времени они доработали формулу теперь его можно есть sarcastic.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N