поскольку со своей подругой частенько занимаемся сексом до изнеможения, то уже во время второй и тем более 3й палки часто начинаем ощущать дискомфорт от трения) один раз даже мозоль натер...
решили использовать смазку. В этом вопросе я не разбирался, честно говоря, поэтому собирался в аптеке купить чего посоветуют. посоветовали гинокомфорт - её и купил, вот.
а какой пользуетесь вы?
как я уже сейчас знаю, есть всякие возбуждающие из сексшопов, обычные аптечные вроде контексов... слюнки опять же)
делимся)
monax.on
28.10.2008, 16:40
Рекомендую на водной основе. Меньше впитуются, легко смываются и на долго хватает. Проверенно на себе.
Женатик
28.10.2008, 16:47
Ркомендую поцеловать в интимное место.
Цитата(monax.on @ 28.10.2008, 16:40)

Рекомендую на водной основе. Меньше впитуются, легко смываются и на долго хватает. Проверенно на себе.

ну я просто интересуюсь мнениями. Гинокомфорт меня абсолютно устраивает, хватает на сколько надо и смывается тоже отлично. Он, правда, не на водной, а на растительной основе. Хотя я не вникал =)
Женатик, без этого - никуда. Если ты о женщине, а не о себе, уонечно)))
jaja
Я вот не пойму это так низко надо опустится чтоб на форумах рекламить смазку, или ты просто так восторге от нее?
Цитата(B1Z0N @ 29.10.2008, 16:41)

jaja
Я вот не пойму это так низко надо опустится чтоб на форумах рекламить смазку, или ты просто так восторге от нее?
просто в восторге
я ж никому не предлагаю её, просто интересуюсь, кто чем пользуется.
я раньше вообще не думал, что при обычном сексе они нужны, а оказывается, многие без неё не могут
хех, к кому обратиться, чтоб мне за рекламу заплатили?
всегда покупали что по дороже )) все устраивало ) не давно купил на скорую руку самую дешевую (не буду рекламить )) особой разницы не заметил
Цитата(Сыр @ 1.11.2008, 0:23)

всегда покупали что по дороже )) все устраивало ) не давно купил на скорую руку самую дешевую (не буду рекламить )) особой разницы не заметил

а сколько стоило дорогое и сколько - дешевое?)
вообще я думал, что все что в аптеках в таком духе продается - одинаково стоит
Цитата(jaja @ 1.11.2008, 17:02)

а сколько стоило дорогое и сколько - дешевое?)
вообще я думал, что все что в аптеках в таком духе продается - одинаково стоит

Самая дорогая которую покупали (в секс шопе) это ~600 рублей, марку точно не помню да и рекламить не к чему

ну а самую дешевую порядка 100 рублей покупали (тоже в секс шопе)! Разница в ощущениях конечно есть, но при бурной страсти и возбуждении толком не замечаешь
странно, никогда дороже 300 не видел о_О
в основном покупал раньше в раене 200 всё стоило. Да и эта, которую я случайно разрекламировал тут))) - столько же
Цитата
Разница в ощущениях конечно есть, но при бурной страсти и возбуждении толком не замечаешь
это да, ты прав 100%. Если паталогий никаких нету))
Пока молодой не пользуюсь смазкой
Цитата(CiRuS @ 6.11.2008, 0:16)

Пока молодой не пользуюсь смазкой
А при чем тут молодой или старый? По моему тут все от партерши зависит ))
Цитата(Сыр @ 8.11.2008, 3:17)

А при чем тут молодой или старый? По моему тут все от партерши зависит ))
+1. Причем не обязательно от "качества" (уж извините за такой термин) партнерши, часто у девушек просто физиологически не хватает смазки, её не выделяется сколько нужно. Тогда исскуственные смазки - единственный выход
я смазываю свою попку, ну если хочу, что бы она проглотила член, глицериновым кремом и поверьте моему богатому опыту это идеальная смазка, член проскользнёт в попочку даже если очень большой...
пробуем девочки и мальчики, оставляем коменты....
Цитата(jaja @ 10.11.2008, 17:32)

+1. Причем не обязательно от "качества" (уж извините за такой термин) партнерши, часто у девушек просто физиологически не хватает смазки, её не выделяется сколько нужно. Тогда исскуственные смазки - единственный выход
Ну и где твой +1?

Цитата(feroid @ 15.11.2008, 18:36)

я смазываю свою попку, ну если хочу, что бы она проглотила член, глицериновым кремом и поверьте моему богатому опыту это идеальная смазка, член проскользнёт в попочку даже если очень большой...
Надо обязательно попробывать, как попробую обязательно отпишу
Цитата(Сыр @ 15.11.2008, 22:36)

Ну и где твой +1?

как где?) +1 к тому, что всё зависит от конкретной партнерши))
Цитата
мм, интересно. надо мой гино тоже в таких условиях опробовать
Цитата(jaja @ 20.11.2008, 16:22)

как где?) +1 к тому, что всё зависит от конкретной партнерши))
В низу моего сообщения Спасибо нажми ))) Вот это +1, если что
ну держи свою спасибку) хотя я имел в виду, +1 = согласен)
ну что, кто ещё чем пользуется?
А мы пользуемся гелем-любрикантом. Пробовали контекс. По моему это самая тупая смазка. Высыхает моментально. Никому не советую её покупать)))
Цитата(Молния @ 27.11.2008, 22:46)

А мы пользуемся гелем-любрикантом. Пробовали контекс. По моему это самая тупая смазка. Высыхает моментально. Никому не советую её покупать)))
так а чем в итоге сейчас то пользуешься?)
и почему начали пользоваться вообще гелями?
Цитата(jaja @ 2.12.2008, 16:46)

так а чем в итоге сейчас то пользуешься?)
и почему начали пользоваться вообще гелями?

Сейчас и пользуюсь этим гелем) Он у нас "первый" был)), нам в сексшопе посоветовали. Нам понравилось, вот так и продолжаем пользоваться.
Цитата(Молния @ 8.12.2008, 23:49)

Сейчас и пользуюсь этим гелем) Он у нас "первый" был)), нам в сексшопе посоветовали. Нам понравилось, вот так и продолжаем пользоваться.

называется то как? или так и написано на упаковке "гель-любрикант"? единственное название было написано "контекс", но я так понял он вам не понравился)))
хихи, вчера племяничек нашел в ящике стола все наши сексуальные приблуды)) наручники взял поиграть, зачем масло - понял (массаж, хорошее дело))) а вот шарики бен-ва (так они называются вроде?) и гель его заинтересовали) Заходит сестра моя (его мама соответственно) и видит чадо: на руке висит пристегнутый пушыстый наручник, в одной руке неприличные шарики ("мама, я тоже такие хочу") в другой баночка смазки ("И что такое гинокомфолт") ))) я валялся с того, как она выкручивалась))
Цитата(jaja @ 12.12.2008, 13:38)

хихи, вчера племяничек нашел в ящике стола все наши сексуальные приблуды)) наручники взял поиграть, зачем масло - понял (массаж, хорошее дело))) а вот шарики бен-ва (так они называются вроде?) и гель его заинтересовали) Заходит сестра моя (его мама соответственно) и видит чадо: на руке висит пристегнутый пушыстый наручник, в одной руке неприличные шарики ("мама, я тоже такие хочу") в другой баночка смазки ("И что такое гинокомфолт") ))) я валялся с того, как она выкручивалась))
представил картину со стороны, чуть под стол не сполз
Смазками для обычного секаса еще ни разу не пользовались... А вот для анального никак дойти не можем, как-то приходится подручными средствами обходиться(что крайне редко случается)
Цитата(Рысь @ 13.12.2008, 3:14)

Смазками для обычного секаса еще ни разу не пользовались... А вот для анального никак дойти не можем, как-то приходится подручными средствами обходиться(что крайне редко случается)
что ты имеешь в виду под подручными средствами?
Цитата(Сыр @ 13.12.2008, 6:16)

что ты имеешь в виду под подручными средствами?
Какой-нибудь крем...
Цитата(Рысь @ 13.12.2008, 14:50)

Какой-нибудь крем...
Напомнило одну историю из личного опыта )))))
Один раз познакомился с девушкой в клубе и так изрядно накачались. Она предложила поехать к ней, вот и поехали зацепив еще выпивки с собой )) И вот уже во время секса она попросила что бы я вошел в ее попку, а свет в комнате так скажем был не важный )) Ну я и схватил что под руку попалось, а под рукой оказался шариковый дезодорант Rexona! Сначала все было хорошо, вошел мягко и как по маслу но позже эффект дезика сказался как никогда, там все ссохлось и появился эффект "наждажной бумаги через презерватив", еле вынул))) мне пришлось бежать в ванную что бы смыть остатки дезика что бы продолжить.)))) Вот такой забавный случай, после него с опаской смотрю на дезы )))
Цитата(Сыр @ 13.12.2008, 15:30)

Напомнило одну историю из личного опыта )))))
Один раз познакомился с девушкой в клубе и так изрядно накачались. Она предложила поехать к ней, вот и поехали зацепив еще выпивки с собой )) И вот уже во время секса она попросила что бы я вошел в ее попку, а свет в комнате так скажем был не важный )) Ну я и схватил что под руку попалось, а под рукой оказался шариковый дезодорант Rexona! Сначала все было хорошо, вошел мягко и как по маслу но позже эффект дезика сказался как никогда, там все ссохлось и появился эффект "наждажной бумаги через презерватив", еле вынул))) мне пришлось бежать в ванную что бы смыть остатки дезика что бы продолжить.)))) Вот такой забавный случай, после него с опаской смотрю на дезы )))
Хорошо еще что просто дез, а не какая-то мазь типа финалгона
Цитата(Рысь @ 13.12.2008, 16:24)

Хорошо еще что просто дез, а не какая-то мазь типа финалгона

Теперь понимаю что с дезом мне еще повезло
А друг вообще одну деваху с помощью шампуня в попку натягивал))) Говорит ощущения не обычные, но приятные про ощущения девушки ничего не знаю

гель для бритья как то юзал. нормально пошло))
знакомый как то умудрился в ванной для этой цели скраб схватить. ну понятно, что там до входа даже не дошло))
Цитата(jaja @ 15.12.2008, 20:11)

гель для бритья как то юзал. нормально пошло))
Он не с ментолом был?

Вот очучения то!!!
да нет конечно! без никто он был) единственное отличие от всяких контексов - он пенится)) выглядело смешно, конечно, а так - нормально
Цитата(jaja @ 15.12.2008, 15:11)

знакомый как то умудрился в ванной для этой цели скраб схватить. ну понятно, что там до входа даже не дошло))
а еще думал что я один такой отморозок, что с дезиком лохонулсо )))) тут и похлеще еще есть таланты
[quote name='jaja' date='12.12.2008, 15:38' post='82253']

называется то как? или так и написано на упаковке "гель-любрикант"? единственное название было написано "контекс", но я так понял он вам не понравился)))
Этот гель-любрикант называется О'кей
Цитата
Этот гель-любрикант называется О'кей
гыгы, в Питере есть сеть супермаркетов О'кей, в них продаются кое какие продукты с этим названием: макароны окей, например, орешки окей..)) надеюсь, любрикант они не делают))
Люблю смазки!!!

Сейчас пользуемся Vizit GLAMOUR, с запахом клубники, на водной основе..
Заметчательная вещь, всем советую
Но есть минус, на вкус она горькая, ужасно(((
Цитата(Ксюха @ 5.2.2009, 16:31)

... с запахом клубники...
Тоже люблю смазки и презики с запахом клубники
Цитата(Сыр @ 6.2.2009, 2:26)

Тоже люблю смазки и презики с запахом клубники

Только от этого толку нету..
Цитата(Ксюха @ 6.2.2009, 8:45)

Только от этого толку нету..

почему же? приятный запах во время секса для многих очень важен. я вот не пробовал с фруктовыми всякими ароматами, не знаю, они сильные или нет? я предпочитаю, чтобы запах от всяких секс приблуд был слабым, едва различимым, но приятным. ну или чтоб его совсем не было...чтоб не перебивало запах тел. у гинокомфорта слабый такой свежий травяной запах, нравится. маскулан ещё вот неплохи, запаха нет никакого. контекс не нравится в этом плане - химией таращит!( не сильно но не приятно(
Цитата(jaja @ 6.2.2009, 12:48)

почему же? приятный запах во время секса для многих очень важен. я вот не пробовал с фруктовыми всякими ароматами, не знаю, они сильные или нет? я предпочитаю, чтобы запах от всяких секс приблуд был слабым, едва различимым, но приятным. ну или чтоб его совсем не было...чтоб не перебивало запах тел. у гинокомфорта слабый такой свежий травяной запах, нравится. маскулан ещё вот неплохи, запаха нет никакого. контекс не нравится в этом плане - химией таращит!( не сильно но не приятно(
От смазки запах чувствуется не сильно

если мне надо, то есть палки-вонялки, ароматизированные свечи и т.д..
vladimir_ka01
7.2.2009, 23:10
Влюбом случае силикон берите, на его основе
Цитата(Ксюха @ 7.2.2009, 20:27)

От смазки запах чувствуется не сильно

если мне надо, то есть палки-вонялки, ароматизированные свечи и т.д..

так в том и дело, что лично мне как раз нравится чтобы запах был не сильным)
а от палочек-вонялочек у меня голова болит всегда( даж не знаю в чем дело
скорее не от вонялочек а от духоты. их же обычно в закрытом помещении зажигают, без св. воздуха..
да не думаю. реально запах ппц
индивидуальная непереносимость ароматов восточных благовоний?)) ну может быть
а смазки я не использую, если по сабжу писать) обычные как то не нравятся и не нужны толком а лечебные типа вашей - повода не было покупать, все здоровы..
Анюта Розгина
12.4.2009, 13:58
Никаких смазок, только природная влажность моей маленькой штучки. А смазка - типа крем, только для попы, перед ремешком. Иногда очень заводит.
круто!
ЧокнутыйАнгел
14.5.2009, 14:50
Цитата(Рысь @ 12.12.2008, 19:14)

одна из лучших смазок для анального секса из серии Ты и Я, код ММ7,рекомендую. А обычный гель-любрикант без цвета и запаха с оччень хорошим скольжением - немецкая, название читается как рутсчер. кстати, у контекса реально есть косяк очень быстро сохнуть, на нормальный половой акт все 100мл и уйдут, еще и нехватит...
klassstar
15.5.2009, 8:57
Цитата(Анюта Розгина @ 12.4.2009, 13:58)

Никаких смазок, только природная влажность моей маленькой штучки. А смазка - типа крем, только для попы, перед ремешком. Иногда очень заводит.
Супер!!
Я пользуюсь лубрикантом (как токового названия нет а название фирмы писать не хочется, если заинтересуетесь напишу) так его смазкой назвать трудно.
Сначала действительно работает как смазка потом идет эффект возбуждения при этом он впитывается но я то возбудился и уже используется естественная смазка, и еще с недавнего времени они доработали формулу теперь его можно есть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.