Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сколько у вас Было партнеров?
Vulgo.ru > Секс форум > Любовь, ревность, измены...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
obychnaya
Цитата(Ирбис @ 5.3.2010, 15:48) *

Ага. Отмазка проканала.

Да не отмазка!! - Я как посчитать-то смогу? Если скажу, что было их 50, нормально? Или мало? Или много?
При этом, я не уверена, что 50 именно то число, которое соответствует действительности. Может быть и 30.
Ирбис
Цитата(obychnaya @ 22.3.2010, 18:31) *

Да не отмазка!! - Я как посчитать-то смогу? Если скажу, что было их 50, нормально? Или мало? Или много?
При этом, я не уверена, что 50 именно то число, которое соответствует действительности. Может быть и 30.

Да ладно, тебе отмазываться то! Мы поняли, что больше одного. Но меньше 100. Нормально.
Ариша
Прочитала все...
задумчиво: вот как получается, мужчины - не считают (т.е. много), а у женщин один единственный (т.е. почти невинность) и больше никого не надо. Какова тенденция, а? Еще у большинства все фейерично и разнообразно с одним партнером, а на секс-форум - похвастатья? Подозрительно...
Ну это все лирика, о себе: было 7, может кого и забыла...
Kelli
Афигеть! А я до сих пор точно сосчитать не могу)))))
Vitali
Достаточно, что бы понять, что такое на самом деле секс victory0.gif
klassstar
Какая разница сколько, главное в удовольствие. smile.gif
obychnaya
А кто-то, тем не менее, заморочен вопросом, - "ну сколько же!?" Видимо, чтобы сравнить и понять, что не отстаёт от тенденций.
Боец спецназа
Алегрова в своей песне сказала за всех женщин сколкьо у них было партнеров. Слова, если мне не изменяет память - Кто у нас не первый, тот у нас второй? Вроде бы так???
Vitali
Цитата(Боец спецназа @ 26.3.2010, 14:29) *

Алегрова в своей песне сказала за всех женщин сколкьо у них было партнеров. Слова, если мне не изменяет память - Кто у нас не первый, тот у нас второй? Вроде бы так???

А так ведь оно и есть! sarcastic.gif
bandytto
Лёха, до двух ишшо сосчитать надоть...
Vitali
Цитата(bandytto @ 26.3.2010, 15:29) *

Лёха, до двух ишшо сосчитать надоть...

А зачем вообще математикой в таком вопросе занимаццо? Какая разница если человек не девственник? cool.gif
Ирбис
Цитата(Vitali @ 26.3.2010, 18:40) *

А зачем вообще математикой в таком вопросе занимаццо? Какая разница если человек не девственник? cool.gif

Поверьте на слово старому злобному кошаку, есть разница.
Боец спецназа
и очень большая
Vitali
Цитата(Ирбис @ 26.3.2010, 15:52) *

Поверьте на слово старому злобному кошаку, есть разница.

Ну, и... внимаю... не хай графский род продолжать собираетесь? Нет, тогда генетику была бы разница wink.gif Сами то небось девственником будите? man_in_l.gif
Ирбис
Цитата(Vitali @ 26.3.2010, 19:16) *

Ну, и... внимаю... не хай графский род продолжать собираетесь? Нет, тогда генетику была бы разница wink.gif Сами то небось девственником будите? man_in_l.gif

Дожил... в девственники записали. Всё, жисть не удалась, пошёл вешаться...
Vitali
Цитата(Ирбис @ 26.3.2010, 17:08) *

Дожил... в девственники записали. Всё, жисть не удалась, пошёл вешаться...

Есть такая штука, неудобно даже говорить о таком... сарказм называется sarcastic.gif
Ирбис
Цитата(Vitali @ 26.3.2010, 20:10) *

Есть такая штука, неудобно даже говорить о таком... сарказм называется sarcastic.gif

Знаю. А ещё есть другая штука. Ирония называется.
Vitali
Цитата(Ирбис @ 26.3.2010, 17:17) *

Знаю. А ещё есть другая штука. Ирония называется.

Учту! Вы бы хоть подмигнули смайликом, али как, чтоб ирония видна была smile.gif
Ирбис
Цитата(Vitali @ 26.3.2010, 20:24) *

Учту! Вы бы хоть подмигнули смайликом, али как, чтоб ирония видна была smile.gif

Я про них забываю. Склероз, знаете ли... А Вы, простите, кто?!
bandytto
Эй, эй!
Не увлекайтеся!
Тута у нас дзэмократия!!
Vitali
Цитата(Ирбис @ 26.3.2010, 17:55) *

А Вы, простите, кто?!

Волшебница wink.gif
bandytto
А тогда кто у нас муж??????
Vitali
Мазохист! Как женился на мне, так и мучается, мучается... crazy.gif
sagathill
Сабж: ТУЧА! Всех и не вспомнишь сейчас! smile.gif
bandytto
Ну ты, Тима, даешь!..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N