Цитата(Modjo_Rising @ 3.6.2009, 10:08)

Ээ.. Ирбис, я не из желания поспорить. Просто замечание по ходу.
И привязали мы друг друга не сексом. А тем, что мы в первую очередь - друзья. А друзья не подставляют, не продают и не изменяют. Ну и это... любофь у нас
Сегодня утром она вышла в коридор меня проводить на работу. Так трудно было оторваться! Так бы и стоял всю жизнь, обнявшись с ней!
Не знаю, может это не правило, а исключение... Но по-моему, если бы все видели в партнере в первую очередь самого близкого друга, то и измены и разводы давно бы не были проблемой.
Если опять потравил душу, извини. Не смог себе отказать в таком удовольствии
Тем более када есть чем.
Может и лотерея, не знаю. Когда ее встретил, 15 лет назад, наверное я не задумывался о таких вещах, не помню. Но дружбу ценил всегда.
Не сглазь!!!
А то
Old тоже был в своей половинке уверен. А она влюбилась в другого и ушла. В общем, опасная эта вещь, хвастать семейным счастьем!
Цитата
Ээ.. Ирбис, я не из желания поспорить. Просто замечание по ходу. Мы с женой друг у друга первые и пока последние. Знаешь, как здорово было набираться опыта вместе? Причем здорово было с первой секунды и до сих пор.
Так что вот. Партнеров у меня 1. И не жалею. И сравнивать не хочу. Все что мы захотим - мы можем сделать вместе.
Ну, это, как раз очень легко объяснить. потому вам и интересно друг с другом в сексе, что сравнивать не с чем. Знаешь, если тебе каждый день будут давать колбасу (но разную), ты даже догадываться не будешь, что на свете есть ещё и шоколад. Я понимаю, что вам не хочется (хотя очень сильно в этом сомневаюсь!) и потому и кинул респект
~Alice~, что такие сексуальные отношения - это редкость! И скорее исключение, чем правило. И мне бы тоже так хотелось, правда! Но это исключение, потому и имеет место быть, что правило не соблюдается. как гравитация: она может быть естественная, а может быть исскуственая. Можно гордиться прочностью своих сексуальных отношений даже не пытаясь испробовать их на прочность. А кто то пробует. И если они выстоят, уже после этого гордится ими.
Цитата
Но по-моему, если бы все видели в партнере в первую очередь самого близкого друга, то и измены и разводы давно бы не были проблемой.
Всё верно! Только одна поправочка. Нужно не ВИДЕТЬ в партнёре лучшего друга, нужно БЫТЬ лучшим другом! А это лотерея.
Цитата
Если опять потравил душу, извини. Не смог себе отказать в таком удовольствии
Тем более када есть чем.
Да ради бога! Рад был помочь! Заходите ещё!