Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сколько времени от знакомства до секса???
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
Страницы: 1, 2, 3
B1Z0N
Тема довольно таки обширная!
Сколько времени у вас проходило от начала отношений до секса?
От знакомства до секса?
Сколько времени вам нужно?
и т.д...
B1Z0N
сам признаюсь,
самый минимальны был чуть меньше часа =)) (во мы тогда напились laugh.gif)
а самый долговечный чуть больше месяца (она была девственницей angel000.gif)
BuBuKa
Самый короткий - в тот же день. Самый долгий период - около года smile.gif Помучала беднягу smile.gif
B1Z0N
цельный год, ужасть!!! blink.gif яб не выдержал!!! а че сама тоже терпела цылый год то???
Vovan
не-е-е год товарищи это не серьезна nea00000.gif
жалка пацана, ведь если любил так терпел и ждал же столько
BuBuKa
Цитата(B1Z0N @ 25.10.2006, 21:00) *

а че сама тоже терпела цылый год то???

У меня их было еще 2 smile.gif Думаю, у него тоже кто-то был. Он не был год без секса, а год без секса со мной smile.gif
bober
Цитата
сам признаюсь,
самый минимальны был чуть меньше часа =))
а самый долговечный чуть больше месяца (она была девственницей )

та же тема, только без алкоголя...

правда, вот первую подружку (мне 14, ей 14) обхаживал больше полгода и аккурат на ее 15 летие перешли от петтингов к дефлорации (я тоже был девственником). А было это, братцы, в далеком 75м году. Вот! А говорили, что в СССР секса не было....
B1Z0N
в ссср секс был, не было просто места, где можно было бы об этом пообщаться, то есть интернета!!! laugh.gif
Хотя мне мама рассказывала как папа боялся все её поцеловать, вот все застенчивые то были, а им было по 18 лет. Шас бы на смех бы всех подняли за такое
Sanefina
Цитата(B1Z0N @ 12.10.2006, 18:31) *

Сколько времени у вас проходило от начала отношений до секса?
От знакомства до секса?
Сколько времени вам нужно?
и т.д...

Самое меньшее от начала отношений до секса - несколько часов, гдето 5-6.
Самое большее - пару недель
serjant2007
а у меня часа 3.мы как 2 дебила бродили по центру питера и только когда пришли домой поняли чего хотим друг от друга.Потом ей надо было срочно на электричку после этого я её не видел.а хотел бы засадить еще разок-другой.Самое большое-полтора года,потом оральный секс,лицо в сперме и расстование. man_in_l.gif
MegBegbGrrr
Слишком абстрактно...
Sanefina
Цитата(MegBegbGrrr @ 27.12.2006, 6:41) *

Слишком абстрактно...

smile.gif Возьми просто минимум и максимум!
Маррго
Самое минимальное- 5 часов знакомства. Самое большое- чуть меньше месяца. Мне нужно какое-то время, зависит от человека, от жизненых обстоятельств, могу точно сказать, что сейчас я врядли смогу в первую же встречу.
D.D
минимум пол часа(примерно)максимум 3месяца!!!(девствиница)
MILAYA_DRIANb
Минимум в тоже день как познакомились, максимум 5месяцев, причем самое смешное, что терпела я. Он все никак не мог решиться sad.gif
Маррго
Вспомнмлллллла! Максимум не месяц от знакомтсва до секса, а целых три! ...как быстро все забывается...
oldrud
15-20 минут, один взгляд, пару слов для приличия... Потом уж знакомились, узнавали друг о друге.
Максимальный - 8 с лишним лет, счет еще не закрыт, может и вся жизнь уйдет. cray0000.gif
Рысь
Минимум- четыре часа, познакомились, выпили, пообщались. Максимум- два месяца, негде было, а на улице зима.
Ирбис
Интересный вопрос. Разброс большой. Минимум-10 минут. Оба были трезвыми, женатыми, ответственными, но... Когда знакомились у неё в глазах огонёк мелькнул. Я сначала не понял, что это. Минут через 5-7 общения дошло. Ещё 3 минуты искали где и раздевались (дело было зимой). Максимум-22 года, 4 месяца и 28 дней (ещё наверное несколько часов). Есть одна девушка (хотя. нет, уже не девушка). Я вокруг неё круги ещё со школы нарезаю, но... Толи я не в её вкусе (хотя она утверждает обратное), толи момента подходящего нет. В общем дальше обьятий, поцелуев и лёгкого петинга дело не идёт, хоть лопни! dntknw00.gif
Linchen
oldrud- вообщем похоже- я вообще не даюсь никому!))
мадам Лемпицка
неделя. Ну примеров 3-4 точно вышло. Ну что б час - это нет. слишком рассудочный я чел. Лишена порыва страсти)
oldrud
Цитата(Linchen' 0:41) *

oldrud- вообщем похоже- я вообще не даюсь никому!))

Это тебе весело и задорно наблюдать попытки претендента завоевать хоть капельку твоего внимания... А поставь себя на его место и представь, что испытывает он.
Linchen
если я увижу, что он меня достоин, то я всегда уступаю!)
Ирбис
Цитата(oldrud @ 5.7.2007, 15:57) *

Это тебе весело и задорно наблюдать попытки претендента завоевать хоть капельку твоего внимания... А поставь себя на его место и представь, что испытывает он.

О! Сколько раз я был на этом месте!...
Ирбис
Цитата(Linchen @ 5.7.2007, 19:58) *

если я увижу, что он меня достоин, то я всегда уступаю!)

А если ошибёшься? И ладно если ты ошибёшься не в свою пользу (это ТВОЙ выбор). А если нет? Ошибёшься ТЫ, а пострадает другой. Как ты живёшь с этим? Совесть не грызёт? Кошмарики по ночам не сняться? crazy.gif bad00000.gif
Dietrich
как карта ляжет...... drinks00.gif
almaz297733
У всех по разному
podsolnuh7
У меня есть знакомый, который не успев сойти с поезда, познакомился с девушкой и переспал с ней в ближайшем подъезде)
D.D
а у меня бывают такие ситуацыи што можна задать вопрос-сколько времени от секса до знакомства)))
Вампир
У меня обычно о т знакомства до секса не более 3 дней... Надо уметь соблазнать девушек так, чтобы они сами на тебя кидались и вожделели тебя....
К стати кто не знает, могу подсказать на эту темку хороший сайтец - XXXXXX.

От модератора!
Реклама других рессурсов запрещена. Читайте правила форума!!!
Ирбис
Почитал я этот сайтец. Я и раньше об этом слышал. Ну, не знаю, может быть где то далеко от нас - это и работает. А у нас, в большинстве случаев, ты просто по морде получишь (и хорошо если один раз). У нас менталитет другой. Азия понимаешь ли! И тут никогда не будет Европы, как ни старайся.
Но положение не безнадёжное. Есть свои фишки. Опробованы не однажды и работают как часики. Однако, без вложения начального капиталла (и не хилого) не обойтись. Восток - дело тонкое!
[NEangeL]
Минимум - увиделись и сразу.. Причем не однократно..больше всего порадовало это в 16 лет, до сих пор помню, пошли в кино, но я не увидела даже рекламы.. в первый же день знакомств..потом целый год встречались=) о как)
и потом - месяц (ОН был девственник) =) crazy.gif
Ирбис
Цитата
' date='26.7.2007, 9:08' post='9756']
Минимум - увиделись и сразу.. Причем не однократно..больше всего порадовало это в 16 лет, до сих пор помню, пошли в кино, но я не увидела даже рекламы.. в первый же день знакомств..потом целый год встречались=) о как)
и потом - месяц (ОН был девственник) =) crazy.gif

Да, NEangel, до ангела тебе далеко...
РазвратнаяДевочкаДляВсех
Цитата(Sanefina @ 27.12.2006, 2:24) *

Самое меньшее от начала отношений до секса - несколько часов, гдето 5-6.
Самое большее - пару недель

А вот у меня самое меньшее было через 5 мин после знакомства!!!Мы познакомились в инете и решили встретиться!!!Он приехал за мной на машине и мы познакомились и я поняла,что безумно хочу чтобы он поставил мнея на колени и полюбил сзади!!!!Это было великолепно!!!Потом мы больше не встречались!!!!Хотя он звонил,но я решила,что так будет лучше!!!! smile.gif
KamikadZe
Самое малое было час полтора !!!!! А максимум 4 месяца !!!! yahoo000.gif
fast
Цитата(РазвратнаяДевочкаДляВсех @ 6.8.2007, 19:13) *

.........Это было великолепно!!!Потом мы больше не встречались!!!!Хотя он звонил,но я решила,что так будет лучше!!!! smile.gif

Извини за нескромность, но почему ты так решила? Ведь было великолепно.
мадам Лемпицка
Цитата(РазвратнаяДевочкаДляВсех @ 6.8.2007, 15:13) *

А вот у меня самое меньшее было через 5 мин после знакомства!!!Мы познакомились в инете и решили встретиться!!!Он приехал за мной на машине и мы познакомились и я поняла,что безумно хочу чтобы он поставил мнея на колени и полюбил сзади!!!!Это было великолепно!!!Потом мы больше не встречались!!!!Хотя он звонил,но я решила,что так будет лучше!!!! smile.gif

вот я тоже так люблю секс ради секса и никаких притензий. Встречались месяца полтора, потом просто он перестал звонить, я то же не стала и теперь встречаясь случайно здороваемся, улыбаемся друг другу - никаких притензий)
oldrud
Цитата(мадам Лемпицка) *

вот я тоже так люблю секс ради секса и никаких притензий...

good0000.gif Современный подход. Если хочется зачем тянуть кота за хвост, а в дальнейшем по взаимному согласию...
alk00
всегда по-разному...когда в этот же день...когда через неделю..но самый быстрый это через 2 часа после знакомства...
AleSSa
Самое быстрое- чере 1,5 часа общения....
А так- с одним партнером было пол года, с другим 2 месяца...
Petronius
Ну тут всё зависит от готовности.Может пройти много времени,может сосвсем мало. Важнее эмоциональный настрой к партнёру.
Kos
У меня с моей девушкой период от начала отношений до первого секса был долгий 6-7 месяцев где-то! Когда мы познакомились ей всего 15-то было! Я решил не давить на нее особо по этому поводу, т.к. она еще девственницей была(да и я кстати тоже был невинен!)! Но потом произошел этот долгожданный момент взаимного лишения девственности!)))) Мы, кстати, с ней до сих пор вместе и с каждым разом секс становится все качественнее и лучше!)))
Sync
Минимум 2 дня!!максимум месяц!!!
alexik
Самое долгое это 6 месяцев я воздерживался (отношения длились в этоге 2 с половиной года)
А так у меня принцип есть: если хочу быть с девушкой для долгих отношений воздерживаюсь от какого либо сексуального контакта от месяца до двух, если же вижу что отношения будут не долгими не отказываю себе и стараюсь попасть с ней в постель побыстрее, хотя бывало что скоренько затащив в постель девушку встречаюсь с ней отнасительно долго! Все просчитать невозможно!!!
Ирбис
Цитата(alexik @ 29.1.2008, 18:28) *

Самое долгое это 6 месяцев я воздерживался (отношения длились в этоге 2 с половиной года)
А так у меня принцип есть: если хочу быть с девушкой для долгих отношений воздерживаюсь от какого либо сексуального контакта от месяца до двух, если же вижу что отношения будут не долгими не отказываю себе и стараюсь попасть с ней в постель побыстрее, хотя бывало что скоренько затащив в постель девушку встречаюсь с ней отнасительно долго! Все просчитать невозможно!!!

А как ты определяешь долгими будут отношения или нет? Тут ведь просчитать вообще не возможно, как покатит. По-моему нужно как раз как можно скорее занятся с ней сексом. И тогда всё станет ясно.
ПряниК
У миня ваше секса не было
Просто нимагу найти ту которая отдалась бы!
oldrud
Что ж так "ПряниК"? В наше время в общем не очень тяжело добиться секса при определенном стремлении. Ты не стремишься к этому или тебе не интересно взаимоотношение, сразу подавай телесный контакт?
Mustang
У меня от полугода и больше.
Зайка
Самое короткое 1 час, самое длиное 2 года tongue.gif aj.gif
Happiness
Никогда не считала дни и не придерживалась рамок. Я не могу просто так захотеть человека. Для начала он должен понравиться мне внутренне. Потом попробовать поцелуй...Если меня не заводит поцелуй с мол челом...smile.gif Увы и ах...я его не захочу. Самый короткий период...если не считать общение в аське то вечером познакомились а наутро был прекрасный секс. Самое долгое...недавала...некоторым своим парням вообще не даю))) месяца 4 где то...потом задроченые сбегают)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N