При отсутствии подходящего помещения заниматься сексом в холодное время года приходилось в автомобиле. Тесновато, конечно, но зато уже через пять минут стекла запотевают так, что извне совершенно не видно, что происходит... Единственное средство предохранения в этом случае , конечно же, презерватив.
В тот прохладный осенний день мы решили не просто заняться сексом, но и просто отдохнуть. Затарились в МакДрайве и поехали на Оболонь, на Министерку (озеро такое неплохое в Киеве есть). К воде там подъехать проблематично из-за старой заброшенной ж/д ветки. Нужно было делать большой круг объезда по бездорожью. Но для моей тогдашней пятерки это была не большая проблема. Подъехали почти к самой воде. Начался дождь. Но разве мог он испортить нам настроение, если у нас были наборчики из Макдональдса, легкая музыка, общение и предвкушение секса...? Вид на природу из окна, через капли дождя на стекле, был великолепен.... Через какое-то время общение плавно перетекло в более физический процесс... Заниматься сексом под шум дождя оказалось не менее приятно, чем под хорошую музыку... Ну и, конечно, был одет, на предназначенную для этого часть тела, презерватив. Большинством любимых поз себя побаловать в автомобиле обычно не удается, но несколько вполне приемлемых для этого своеобразного пространства есть. Кульминация процесса наступила почти одновременно... Теоретически мы оба, конечно же, знали, что после такого занимательного романтического действа нужно вполне прозаично сразу вытащить и снять презик. Но как же трудно порой это сделать. Несколько минут мы продолжали лежать друг на друге, периодически прерывая тишину поцелуями... Расплатой за эти несколько минут удовольствия оказались последовавшие за этим проблемы... После того, как мы всё-таки оторвались друг от друга, оказалось что презик остался в ней....

Появилось две проблемы: вытащить изделие, и решить возникший вопрос по предохранению. В квартире это было бы просто - принять душ. Обычно она так и предохранялась. Но в данном случае до квартиры нужно было ещё добраться. И на это давалось, судя по научным статьям, около пятнадцати минут. Времени решили не терять и я принялся к решению первой задачи. Разложил поудобней сидение, сам расположился между её ножками. Засунув туда два пальца, я его сразу же нащупал, но вот зацепить только двумя оказалось не так просто. Пробовал засунуть ещё и третий палец, но всё равно безрезультатно... В процессе этого занятия я случайно обратил внимание, что у неё как-то странно участилось дыхание... "Волнуется", - подумал я smile.gif. Но когда она начала постанывать, я вдруг почувствовал, что и мне уже вполне можно надевать следующий презерватив. Руки у меня задрожали и, наверное, в следствии этого мне удалось таки вытянуть... Выпрямившись, я увидел выражение её лица и понял, что ехать в таком состоянии практически равносильно смерти... Попытавшись её поцеловать, мой член (совершенно случайно smile.gif ), попал в нужное место... Из-за сильного возбуждения обоюдный оргазм не заставил долго себя ждать...
... Мы быстро оделись и тронулись в путь. Как оказалось, проблемы на этом не закончились. Прошедший дождь привел в негодность объездную дорогу... И мы застряли... Напомнив ей, на какие кнопки нужно нажимать, я усадил её за руль, а сам, сняв обувь, принялся за работу. После нескольких попыток мы поменялись. Я ей рассказал, как правильно нужно толкать машину и мы быстро выбрались...
... В пятнадцать минут мы, конечно, не уложились, но к счастью всё закончилось благополучно...
После этого случая я ещё долгое время носил в барсетке постинор...