Ранняя осень. Гуляли мы по гидропарку. Вдоль берега, с которого вид на Лавру. Беседовали о жизни, и ещё о чём-то разном...
Присмотрели небольшой пенёк недалеко от воды, решили присесть отдохнуть. Я сел с видом на Днепр, Она села мне на колени так, что её лицо оказалось прямо напротив моего. Так удобно было целоваться, а обнимаясь, любоваться природой... Но проблема оказалась в том, что опустив взгляд вниз, я увидел её соблазнительно раздвинутые ножки (она в юбке была)... Вид её трусиков показался мне интересней вида искрящихся вод Днепра... И я, конечно же, не удержался чтобы не попробовать из какого же материала сделаны они... Материал оказался приятным на ощупь... Приятным на ощупь оказался не только материал... И вот я уже особо не стесняясь (со стороны ведь не видно было) исследовал пальчиками степень возбуждённости её отдельных интересных мест... Она тем временем наслаждалась чистым гидропарковским воздухом, вследствии чего дыхание её участилось... Вдруг она решила, что мне жарко и стала расстёгивать мои брюки, накрыв их своей юбкой... Со стороны (если не вдумываться в расположение рук) всё выглядело вполне пристойно. Вырвавшись на свободу мой мальчик оказался лицом к лицу (ну или чем там ещё) с её уже разгоряченной девочкой...
... Медленно, с хитрой улыбкой, глядя мне прямо в глаза она стала двигаться навстречу. Это был незабываемый момент, когда мой возбужденный член коснулся её и стал легко, медленно входить. Этот миг показался мне очень долгим...
... Кончили мы почти одновременно, стараясь особо не шуметь...
... Недалеко от берега проходила пешеходная дорожка, к которой я сидел спиной. Когда уже мы после всего шли к метро, подружка моя призналась, что если бы я видел, как проходившие по ней люди подозрительно пялились на нас, то наверняка не смог бы кончить...