Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: съемка на видео
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум > Архив раздела Секс форума
wellDone
принимаются ответы от девушек и от мужчин. Предлагали ли вы своей даме (мужчине) снять на видео ваши сексуальные приключения, как вы отреагировали если вам предложили, кто снимал, хотите ли снимать сами, включается ли у вас при этом больше фантазии. И готовы ли вы показать это знакомым или наоборот только незнакомцам??
Ирбис
Я как то предложил. Больше не хочу - мне ещё немножко пожить нужно.
t997
Блин, своей предлогал и не раз. Че то ломается пока что . Но, думаю прокатит как нибудь. Из знакомых врят ли кто заценит. А вот куда выложить еще подумаю)smile.gif)smile.gif
Маришка19
Предлогала сама...снимали и много раз...мне нравится и партнеру тоже!Мы просто оба,немного извращенци...Нашли друг друга! aj.gif
Ирбис
Цитата(Маришка19 @ 25.9.2008, 11:20) *

Предлогала сама...снимали и много раз...мне нравится и партнеру тоже!Мы просто оба,немного извращенци...Нашли друг друга! aj.gif

Повезло!...
мадам Лемпицка
Снимали, удалили. Как то нифига не возбуждает. Я себя как персонаж, как телка не интересую в сексуальном плане. Была бы там другая баба, чужой голос, но не мои ахи. Фу. И Ирбис - мораль тут не причемwink.gif
sx-friend
Видеокамеру я купил много лет назад, ещё когда был женат. Мы с ней очень любили секс и старались всё время находить какие-то новые ощущения. Фото интимные для нас уже было пройденным этапом, поэтому и решили попробовать видео. Первое время отснятое, конечно, получалось не очень интересным, так как опыта подобных съёмок не было. Но с течением времени я научился и получалось все лучше и интересней....
Снимали в основном в квартире: в комнате, в кухне, на балконе, в ванной... Сначала было просто интересно посмотреть на себя, на свой секс со стороны, интересно и возбуждающе. Действительно были новые, волнующие ощущения. Потом начали придумывать какие-то интересные действия именно для камеры. Иногда красивые эротические, иногда до неприличия откровенные... Съёмки были сугубо для личного пользования, по-этому особо в выборе ракурсов и действий мы не стеснялись... Качество было ошеломляющее, не сравнимое ни с телефильмами того времени, ни с приобретаемыми видеокассетами.
Особо запомнились съёмки в отпуске на море. Недалеко от базы отдыха был необитаемый полуостров с длинным, многокилометровым берегом моря. Люди там конечно были, но все шли туда (а идти до безлюдности нужно было около часа) с определённой целью отдохнуть подальше от любопытных глаз. По-этому и располагались вдоль берега на довольно-таки приличном расстоянии друг от друга. Ну и нам захотелось позагорать и покупаться голяка. Ну и видеокамеру, естественно, захватили. Купание в море без ничего само по себе очень классное, приятное действо, а секс на открытом пространстве, на берегу, в море и тем паче... Лично для меня в то время это были ощущения новые, по-этому особо интересные и волнующие... В первые дни, конечно, до съемок дело не доходило, но в последний приход туда таки отсняли около получаса... Особенно интересно было пересматривать отснятое зимой, когда за окном снег, стужа, а на экране теплое море и обнаженные тела...
Но это всё было лишь скромное начало моих приключений с видеокамерой...
мадам Лемпицка
Вот повезло тебе) А мне вот и на балконе секс не нравится и видеосъемка. Что ж я такая ущербная(
sx-friend
Цитата(мадам Лемпицка @ 26.9.2008, 11:42) *

... Что ж я такая ущербная(
Да ну... Какая тут ущербность. У каждого свои вкусы, свои желания и фантазии... Это вполне естественно и нормально.
И каждый может найти себе партнёра со сходными пристрастиями и не заморачиваться общественным мнением..... wink.gif
irunka_be
Лично я ещё не предлагала никому, мне пару раз делали предложения, но пока я отказівалась.... Если бі согласилась, то старалась бі єто не очень демонстрировать.....
Фрэнсис
Один раз я делал маленькую фото сесию,меня попрасили.
Для себя мне это делать не интересно.
А для других я бы снял.
Сыр
Много раз снимали сами себя и на фото и на видео, многое удаляли, сейчас планируем еще одну фото сессию smile.gif Сначала когда предложил подруге сфоткаться во время минета немного комплексовала, но потом увидев получившиеся снимки, ей даже понравилось! Дальше-больше! По поводу демонстрирования, конечно хочеться (иногда), но в ближайшее время выкладывать нигде ни буду! tongue.gif
Morgul2510
регулярно снимаем себя на фото и видео...никуда пока не выкладываем (жена не хочет).. но может в будущем
Сыр
Цитата(Morgul2510 @ 22.12.2008, 7:44) *

регулярно снимаем себя на фото и видео...никуда пока не выкладываем (жена не хочет).. но может в будущем

Было бы интересно взглянуть, думаю и вам было бы интересно почитать отзывы wink.gif
Екатерина
я бы никогда не согласилась.....тайна должна оставаться тайной!!! smile.gif
milay
Подобные темы есть
Закрыта
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N