Привет всем форумчанам.
Я, как поняно, новичок.
Случайным образом попала сюда.. Почитала.
И ещё больше укоренилась в мысли, что сама я стеснительна и зажата...
И вот, в свои 32... Думаю, как с этим бороться.
В общем, господа, обращаюсь за помощью к Вам.
Буду признательна Вашим советам.
Поподробнее пожалуйста. С какого момента начинаешь стесняться? Да и вообще, чего стесняешся? )))
Стесняюсь собственно наготы... Вернее форм. Ну в общем куча комплексов, и кг лишние, и все не так как хотелось бы...
Стесняюсь, когда ласкают... откровенно... Хотя, признаюсь - нравится. Но поделать ничего не могу.
Вот такая беда.
Цитата(Умка @ 23.9.2008, 23:54)

Стесняюсь собственно наготы... Вернее форм. Ну в общем куча комплексов, и кг лишние, и все не так как хотелось бы...
Стесняюсь, когда ласкают... откровенно... Хотя, признаюсь - нравится. Но поделать ничего не могу.
Вот такая беда.
Ну вот, ты сама себе всё и объяснила. Боюсь, советы тут бесполезны. Причина в голове. Причём требуется хирургическое вмешательство. На лицо принципы общественной морали, вдолбленые с детства борются с естественными желания организма. Если я, в очередной раз, напишу аксиому о том, что следует уступить низким, животным инстинктам своего организма, ты со мной согласишься (трудно спорить с аксиомой), но только в теории. А с практикой... тут тебе потребуется помощь из вне. Другими словами тебе нужен хороший любовник. Если бы ты была не далеко, я бы предложил себя, а так... даже не знаю. что посоветовать.
Ага, а если бы она жила рядом и согласилась на твоё предложение, ты бы по прошествии времени на форуме обсуждал секс с ней и её тело....
Умка, лишние килограммы хорошо сбрасываются при активной сексуальной жизни, к стати и формы приображаются, т.к. во время секса работет большое количество мышц. Поэтому, перешагни через стеснение и расслабся.
Умка, если не можешь принять себя такой, какая ты есть, полюбить себя, то займись своим телом. Похудей, неполохо было бы и спортом заняться. Все в твоих руках! Когда ты себе понравишься, то и стеснение пройдет.
Но все же главное в этом деле - это мужчина рядом с тобой, если он тебе ценит и восхищается, то собственно поднимается и самооценка.
До 26 лет я тоже смущалась, стеснялась своей наготы, хотя и весила до 55кг и все было в порядке... С появлением любимого мужчины (моего нынешнего мужа), это прошло... И стеснение и стройность тоже)))
Ирбис, Kelli, Рысь - спасибо за участие.
Да вы в общем и целом, конечно, правы. На предмет похудения и прочего. Я весила 7 лет назад 49 кг. Но вот мало что и тогда меня устраивало. Да и стеснительнось в той же степени.
Конечно причина в голове, но как её выковыривать... Надеялась, что со временем что-то изменится в лучшую сторону. Но - воз и ныне там..
хм... Ну тогда к психологу...
Психолог?
Не, лоб зеленкой.
Ладно, буду подслушивать и подсматривать на форуме. Можно ведь? Вдруг что изменится?!
Цитата(Kelli @ 24.9.2008, 18:01)

Ага, а если бы она жила рядом и согласилась на твоё предложение, ты бы по прошествии времени на форуме обсуждал секс с ней и её тело....
И что в этом плохого? Это во первых. А во вторых,... хорошего же ты обо мне мнения.
Насколько я помню, в моих описаниях женских тел не было ничего, что могло бы обидеть их обладательниц. Только восторг и восхищение. Если они вызывают эти чувства, то почему нужно их скрывать? А если тело этих чувств не вызывает, я просто промолчу.
Цитата
Ладно, буду подслушивать и подсматривать на форуме. Можно ведь? Вдруг что изменится?!
Да это, как говориться, на здоровье! Только ведь само оно не изменится...
Цитата(Ирбис @ 25.9.2008, 19:56)

И что в этом плохого? Это во первых. А во вторых,... хорошего же ты обо мне мнения.
Насколько я помню, в моих описаниях женских тел не было ничего, что могло бы обидеть их обладательниц. Только восторг и восхищение. Если они вызывают эти чувства, то почему нужно их скрывать? А если тело этих чувств не вызывает, я просто промолчу.
Хорошего, Ирбис, в этом мало. Твоё счастье, что твои девушки не читают и не знают этот форум. Нормального я о тебе мнения, ты такой же как и все мужчины, в чём то лучше других, в чём то хуже...
Про описание тобой женских тел я начиталась, есть в некоторых ирония. Я сейчас просто не вспомню в которой из тем я видела подобное описание, там чтото было сказано про заплывшую фигуру....
А в общем то меня это не касается....
Цитата(Kelli @ 26.9.2008, 18:41)

Хорошего, Ирбис, в этом мало. Твоё счастье, что твои девушки не читают и не знают этот форум.
Знают. По крайней мере те, кто относится к этому спокойно. Правда они не проявляются, но я точно знаю, что кое кто почитывает.
Цитата
Нормального я о тебе мнения, ты такой же как и все мужчины, в чём то лучше других, в чём то хуже...
Из твоих постов вырисовывается не приятный образ. Но что самое не приятное, так это то, что он не соответствует действительности.
Цитата
Про описание тобой женских тел я начиталась, есть в некоторых ирония. Я сейчас просто не вспомню в которой из тем я видела подобное описание, там чтото было сказано про заплывшую фигуру....
А в общем то меня это не касается....
Я этого не припомню, но не думаю, что я сделал это специально. Фигура женщины - не повод для иронии.
мадам Лемпицка
27.9.2008, 11:59
О Ирбис, я то ж вспомнила про заплывшую фигуру)
Сама тут подумала - я то же стесняюсь. Своей груди например. Будь моя воля я бы в бюстгалтере сексом занималась. Мне ее вид все желание отбивает(
Ой, а с моими формами тогда вообще сексом заниматься противопоказано. Раньше когда-то комплексовала, теперь плюнула на формы и нашла повод стесняться другого(поменяла шило на мыло!)
мадам Лемпицка
27.9.2008, 15:15
Бурбон, а чего другого то???
Можно быть полной, но эстетичной и эротичной.
Да теку я сильно. Сколько я себя не убеждала что это струйные оргазмы... С мужем ничего, а вот с любовником приходится постоянно контролировать себя,но.... Вообщем тараканы в голове.
мадам Лемпицка
27.9.2008, 16:43
Да ну, многие женщины об этом мечтают, да и мужиков заводит. Это круто) А что такого любовник делает??
Да вроде ничего такого. Но как-только пальцы вводит- всё копец просто. Я очень так люблю, на мужа так не реагирую.
Умка а вот мне интересно , что обо всем етом партнер думает ? по мне так эти комплексы партнер снять может на раз , два , три !
мадам Лемпицка
30.9.2008, 10:11
Согласна с Гарри. (привет я соскучилась) ) Партнер может устроить тебе эротический марафон часов на 5 в выходные, что бы твоя сексуальность раскрылась, что бы ты сама захотела огалять при нем свое тело, подсовывать попку для поцелуев и пр.
monax.on
28.10.2008, 16:31
В таком возросте(в смысле самый растцвет сексуальности) и стеснятся? Дествительно беда. И в первую очередь здесь виноваты твои партнеры, ибо мало тебе говорили что ты самая самая. Убивать таких мужчин надо чтоб они в женьщинах комплексы не развивали. У моей жены в начале брака пуньтик такой был- грудь сильно большая, не нравится она ей. По этому ни декольте не носила, не напляж. Так вот. Я ей повторя что ее грудь самая лучшая самая привлекательная и т.п. Да и вовремя секса сторался уделять уди побольше внимание. И этот комплекс прошел, теперь и декольте носит по смелее и купальник сексуальный. Так что мужики все в ваших рук
ах.
Женатик
28.10.2008, 16:41
2monax.on
Класс! Молодцом!
2Umka
Попробуй забыть обо всём. Просто отдайся! Отдайся своему влечению!
monax.on
28.10.2008, 16:49

стараюсь помаленьку
Цитата(monax.on @ 28.10.2008, 19:31)

В таком возросте(в смысле самый растцвет сексуальности) и стеснятся? Дествительно беда. И в первую очередь здесь виноваты твои партнеры, ибо мало тебе говорили что ты самая самая. Убивать таких мужчин надо чтоб они в женьщинах комплексы не развивали. У моей жены в начале брака пуньтик такой был- грудь сильно большая, не нравится она ей. По этому ни декольте не носила, не напляж. Так вот. Я ей повторя что ее грудь самая лучшая самая привлекательная и т.п. Да и вовремя секса сторался уделять уди побольше внимание. И этот комплекс прошел, теперь и декольте носит по смелее и купальник сексуальный. Так что мужики все в ваших руках.
А мне нравятся женщины с не большой грудью. Размер нулевой или первый, не больше второго (хотя это не главный критерий). Так вот, у тех из моих подруг, у кого именно такая грудь, по поводу неё ужастные комплексы. Некоторые даже спустя месяцы и даже годы общения, секса не верят, что мне нравится именно такая грудь. Комплексы. И ведь достаточно было кому то когда то, в юности сказать пару презрительных фраз о маленькой груди - и пунктик на всю жизнь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.