Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Виртуальная любовь
Vulgo.ru > Секс форум > Форум виртуального секса и вирт любви
milay
У моей подружки в мужа влюбилась девушка. Причем влюбилась по смс, еще несколько раз они встречались (раза два или три). Она замужем, разводиться из-за него собралась. Наверное каждый в своей жизни так общался по смс, может в нете и т. п. Вот объясните мне тупой реалистке как такое возможно? Как можно полюбить человека, фактически не зная его? Теперь она моей подруге названивает даже на домашний, правда молчит, но по определителю видно, а муж ее не знает уже как избавиться от назойливой любви (вот тебе и развлекся...)
У кого нибудь было подобное? Ведь влюбляешь скорее в придуманный образ.
FINISH
dntknw00.gif ну не знаю.У меня в аське была пару таких любимых.А как оно получается не знаю до сих пор.не понял что это было,какая то тяга к ней что ли.
мадам Лемпицка
да запросто, это смотря о чем общаться, я вот влюбилась в ЖЖ во взрослого мужика с тремя детьми.Афигительно умный, образованный и остроумный. Что то типо Ирбиса. Уже потом я видела фото. На фото как раз мой типаж. Такие случаи опровергают любые попытки рационализировать любовь. Свести ее к феромонам или внешней привлекательности или к ласке и заботе. Опа и все. И пишишь стихи и еле дышишь,ходишь как дурак улыбаешся. Не еш не спишь. У меня это быстро прошло, когда до меня дошло, что таких как я, девушек для общения у него вагон и тележка, правда он мне звонил, но когда узнал что я замужем как то притормозил. Хотя его семейное положение его как то не беспокоило)
Я рада что я это испытала, рада что фото увидела позже, т.к. на фото был "мой типаж". Я даже страдала когда узнала что не одна такая,даже всплакнула.
Это здорово и это мужчины называют "духовной изменой"))
irunka_be
Вполне возможно! Єто просто надо уметь хорошо внушить себе идеальній образ собеседника. У меня до таких крайностей не доходило. Ну біло очень близкое общение, сопереживание, очень хотелось біть ближе... Но как бі сама и понимала, что єто просто общение...
мадам Лемпицка
при чем здесь идеальный образ? Я не понимаю я в идеалов не влюбляюсь. Он был довольно нервный и не сдержанный., а еще высокомерный и заносчивый эти качества мне не нравились, однако розовый туман в голове и все тут.
Pipirka
я сейчас в такой же ситуации. Началось все с общения по аське, а закончилось тем, что эта женщина приехала к нам в город и добивалась реальной встречи со мной. Сама она тоже замужем. И похоже, что она действительно влюбилась в большей степени в выдуманный образ, потому что я - обычный мужчина. Хотя потрахаться люблю. От реальной встречи я отказался - молоденьких хватает. Выхода их создавшейся ситуации не ищу. Но и ей в общении не отказываю.
мадам Лемпицка
ну объясните мне про идеальный образ? Влюбляются господа в обычных мужчин, хоть в реале хоть в виртуале)
milay
Скорее не идеальный Мадам, а выдуманный. Я тоже могу быть и самой собой, а могу и изобразить что то (смотря что я жду от общения). Как можно знать о человеке какой он в действительности, не пообщавшись в реале? И в вышеописанном случае как можно бросать реального мужа ради виртуального любимого. Думаю общение в реале с теми же людьми - сильно будет отличаться от виртуального.
Рысь
Цитата
Думаю общение в реале с теми же людьми - сильно будет отличаться от виртуального.

Однозначно будет отличаться, еще и как. Года полтора назад на "мамбе" познакомилась с афигительным мужчиной, переписывались 2 месяца, каждый день практически круглосуточно торчали возле компов, я уже не могла дождаться, когда он из командировки вернется... Заочно пару раз "кончила", с его стороны было примерно то же... Ну вот он приехал, встретились... и... Тааакое разочарование: мало того, что фотка не его была, так и в реале поговорить как-то не о чем было, ну не вязался разговор, ну хоть тресни, от скуки чуть не сдохла. В общем я это списала на первую встречу, волнение, во второй раз было тоже самое, он потом пару раз еще звонил (даже в сауну приглашал ))) ), но я была очень занята)))
мадам Лемпицка
Я сопорить не хочу, все так, но есть один момент когда мы влюбляемся в реале, то общение первый месяц совсем не такое как позже. Впрочем я и в виртуале очень тяжело нахожу интересных собеседников. Вчера повезло болтали пока у него комп не сломался. Умный образованный легкий мужик. Но в сердце не екнуло.
irunka_be
Єто точно что реальное от виртуального может сильно отличаться. От если кто меня спрашивает на тему люблю, я сразу говорю, что на такое можно отвечать уверено только после реальной встречи. А так просто симпатия и хорошое виртуальное общение....
Ирбис
Дамы в основном и господа! А как же любовь по переписке, когда ещё сеть в СССР, как и секса, не было? А в романтические века (17-19) по письмам влюблялись. Или это не в счёт?
milay
Цитата(Ирбис @ 17.11.2008, 13:58) *

Дамы в основном и господа! А как же любовь по переписке, когда ещё сеть в СССР, как и секса, не было? А в романтические века (17-19) по письмам влюблялись. Или это не в счёт?

Ты "Адмирала" посмотрел?))
Все в счет, только в жизни все не так, пусть она перепиской и остается
Свето4ка
А мне кажеться вертуале намного легче влюбиться и сохранить любовь на долго. Нет никаких обязанностей, надоеданий друг другу. А в жизни вся эта бытовуха приводит отношения к нулю
rom-n
Никто от этого не застрахован .......проверено...А если вы не прошли через это значит еще не пришло время, не попался такой человек russian0.gif
Zalupka
канешн
все реально даже виртуально wink.gif
Izvrawenka
ищу парней девушек для вируально любви и секса
SeXLoVeR
если ищешь , напиши мне в аську или кинь свой номерок в личку wink.gif
crocodail75
Вы элементарно путаете понятия, виртуальным может быть только секс, с фото, любовь всегда реальна. Хорошее отношения к высказываниям человека есть единство Ваших взглядов и все, есть слепая вера в крайнем случае, то есть фанатизм, есть обретение единомышленника в лучшем случае и вот тогда его уже интересно реально иметь.
Борюсик
Есть у меня такая любимая, живет в Иркутске, я в Перми. общались раньше в чате, потом в аське продолжаем. Фото разные разнообразные друг другу слали. Одним словом решили при первой же возможности встретиться и провести незабываемую ночь(а то и две) страстного секса. Хотим с ней давно,а возможности нет cray0000.gif
Yana-sibikova
Да такое бывает и даже часто, мы не недооцениваем эти маленькие сообщения smile.gif
lolita_V
да уж...все в меру должно быть...а вот когда отец двоих детей деньги из семьи уводит на такую виртуальную любовь,чтоб сделать ее реальной, а жену просто уничтожает во всех смыслах-за человека ее не считает,причем не скрывает и демонстрирует это при каждом удобном случае прилюдно...это наверное уже точно серьезное психическое заболевание...причем у нее тоже семья...
milay
Цитата(lolita_V @ 16.2.2009, 21:29) *

да уж...все в меру должно быть...а вот когда отец двоих детей деньги из семьи уводит на такую виртуальную любовь,чтоб сделать ее реальной, а жену просто уничтожает во всех смыслах-за человека ее не считает,причем не скрывает и демонстрирует это при каждом удобном случае прилюдно...это наверное уже точно серьезное психическое заболевание...причем у нее тоже семья...

это психическое заболевание - страсть называется. Временное, конечно, но от этого легче не становится... А что мешает жене его отправить для получения счастья? Или что мешает ему самому к этой любви сбежать? А то что у нее семья... Ну да, так обычно и бывает. Страшно и глупо
Ирбис
Цитата(lolita_V @ 16.2.2009, 19:29) *

А что мешает жене плюнуть на него, турнуть подальше и быть счастливой в реале?
Morris
Цитата(lolita_V @ 16.2.2009, 16:29) *

это не заболевание... а идиотизм (простите за прямоту)

У самого был случай.... переписывался с девушкой с Питера (сам из Петрозаводска), катался к ней частенько или она комне приезжала... вообщем так продолжалось год.... и в конечном итоге переболел я.... и нашел себе нормальную девушку.... из своего города....
Verena
Чур меня чур( больше не хочу... Влюбляюсь быстро, и уже знаю свою слабость, и механизм. Но как сносит голову!.. если позволить себе. Нет уж, лучше тихо и спокойно в реальности.
obychnaya
У меня был вирт роман с французом. Правда, по происхождению русским. Но я на полном серьёзе потеряла крышу, просиживала в аське часами. Тогда же и вебку купила по его настоянию. Умопомрачение какое-то. Но вспомнить приятно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N