У моей подружки в мужа влюбилась девушка. Причем влюбилась по смс, еще несколько раз они встречались (раза два или три). Она замужем, разводиться из-за него собралась. Наверное каждый в своей жизни так общался по смс, может в нете и т. п. Вот объясните мне тупой реалистке как такое возможно? Как можно полюбить человека, фактически не зная его? Теперь она моей подруге названивает даже на домашний, правда молчит, но по определителю видно, а муж ее не знает уже как избавиться от назойливой любви (вот тебе и развлекся...)
У кого нибудь было подобное? Ведь влюбляешь скорее в придуманный образ.

ну не знаю.У меня в аське была пару таких любимых.А как оно получается не знаю до сих пор.не понял что это было,какая то тяга к ней что ли.
мадам Лемпицка
16.9.2008, 16:00
да запросто, это смотря о чем общаться, я вот влюбилась в ЖЖ во взрослого мужика с тремя детьми.Афигительно умный, образованный и остроумный. Что то типо Ирбиса. Уже потом я видела фото. На фото как раз мой типаж. Такие случаи опровергают любые попытки рационализировать любовь. Свести ее к феромонам или внешней привлекательности или к ласке и заботе. Опа и все. И пишишь стихи и еле дышишь,ходишь как дурак улыбаешся. Не еш не спишь. У меня это быстро прошло, когда до меня дошло, что таких как я, девушек для общения у него вагон и тележка, правда он мне звонил, но когда узнал что я замужем как то притормозил. Хотя его семейное положение его как то не беспокоило)
Я рада что я это испытала, рада что фото увидела позже, т.к. на фото был "мой типаж". Я даже страдала когда узнала что не одна такая,даже всплакнула.
Это здорово и это мужчины называют "духовной изменой"))
irunka_be
16.9.2008, 16:19
Вполне возможно! Єто просто надо уметь хорошо внушить себе идеальній образ собеседника. У меня до таких крайностей не доходило. Ну біло очень близкое общение, сопереживание, очень хотелось біть ближе... Но как бі сама и понимала, что єто просто общение...
мадам Лемпицка
16.9.2008, 17:24
при чем здесь идеальный образ? Я не понимаю я в идеалов не влюбляюсь. Он был довольно нервный и не сдержанный., а еще высокомерный и заносчивый эти качества мне не нравились, однако розовый туман в голове и все тут.
я сейчас в такой же ситуации. Началось все с общения по аське, а закончилось тем, что эта женщина приехала к нам в город и добивалась реальной встречи со мной. Сама она тоже замужем. И похоже, что она действительно влюбилась в большей степени в выдуманный образ, потому что я - обычный мужчина. Хотя потрахаться люблю. От реальной встречи я отказался - молоденьких хватает. Выхода их создавшейся ситуации не ищу. Но и ей в общении не отказываю.
мадам Лемпицка
16.9.2008, 23:29
ну объясните мне про идеальный образ? Влюбляются господа в обычных мужчин, хоть в реале хоть в виртуале)
Скорее не идеальный Мадам, а выдуманный. Я тоже могу быть и самой собой, а могу и изобразить что то (смотря что я жду от общения). Как можно знать о человеке какой он в действительности, не пообщавшись в реале? И в вышеописанном случае как можно бросать реального мужа ради виртуального любимого. Думаю общение в реале с теми же людьми - сильно будет отличаться от виртуального.
Цитата
Думаю общение в реале с теми же людьми - сильно будет отличаться от виртуального.
Однозначно будет отличаться, еще и как. Года полтора назад на "мамбе" познакомилась с афигительным мужчиной, переписывались 2 месяца, каждый день практически круглосуточно торчали возле компов, я уже не могла дождаться, когда он из командировки вернется... Заочно пару раз "кончила", с его стороны было примерно то же... Ну вот он приехал, встретились... и... Тааакое разочарование: мало того, что фотка не его была, так и в реале поговорить как-то не о чем было, ну не вязался разговор, ну хоть тресни, от скуки чуть не сдохла. В общем я это списала на первую встречу, волнение, во второй раз было тоже самое, он потом пару раз еще звонил (даже в сауну приглашал ))) ), но я была очень занята)))
мадам Лемпицка
17.9.2008, 10:47
Я сопорить не хочу, все так, но есть один момент когда мы влюбляемся в реале, то общение первый месяц совсем не такое как позже. Впрочем я и в виртуале очень тяжело нахожу интересных собеседников. Вчера повезло болтали пока у него комп не сломался. Умный образованный легкий мужик. Но в сердце не екнуло.
irunka_be
17.9.2008, 10:56
Єто точно что реальное от виртуального может сильно отличаться. От если кто меня спрашивает на тему люблю, я сразу говорю, что на такое можно отвечать уверено только после реальной встречи. А так просто симпатия и хорошое виртуальное общение....
Дамы в основном и господа! А как же любовь по переписке, когда ещё сеть в СССР, как и секса, не было? А в романтические века (17-19) по письмам влюблялись. Или это не в счёт?
Цитата(Ирбис @ 17.11.2008, 13:58)

Дамы в основном и господа! А как же любовь по переписке, когда ещё сеть в СССР, как и секса, не было? А в романтические века (17-19) по письмам влюблялись. Или это не в счёт?
Ты "Адмирала" посмотрел?))
Все в счет, только в жизни все не так, пусть она перепиской и остается
Свето4ка
4.12.2008, 15:42
А мне кажеться вертуале намного легче влюбиться и сохранить любовь на долго. Нет никаких обязанностей, надоеданий друг другу. А в жизни вся эта бытовуха приводит отношения к нулю
Никто от этого не застрахован .......проверено...А если вы не прошли через это значит еще не пришло время, не попался такой человек
канешн
все реально даже виртуально
Izvrawenka
6.12.2008, 20:41
ищу парней девушек для вируально любви и секса
SeXLoVeR
20.12.2008, 14:28
если ищешь , напиши мне в аську или кинь свой номерок в личку
crocodail75
1.1.2009, 19:59
Вы элементарно путаете понятия, виртуальным может быть только секс, с фото, любовь всегда реальна. Хорошее отношения к высказываниям человека есть единство Ваших взглядов и все, есть слепая вера в крайнем случае, то есть фанатизм, есть обретение единомышленника в лучшем случае и вот тогда его уже интересно реально иметь.
Есть у меня такая любимая, живет в Иркутске, я в Перми. общались раньше в чате, потом в аське продолжаем. Фото разные разнообразные друг другу слали. Одним словом решили при первой же возможности встретиться и провести незабываемую ночь(а то и две) страстного секса. Хотим с ней давно,а возможности нет
Yana-sibikova
29.1.2009, 13:09
Да такое бывает и даже часто, мы не недооцениваем эти маленькие сообщения
lolita_V
16.2.2009, 16:29
да уж...все в меру должно быть...а вот когда отец двоих детей деньги из семьи уводит на такую виртуальную любовь,чтоб сделать ее реальной, а жену просто уничтожает во всех смыслах-за человека ее не считает,причем не скрывает и демонстрирует это при каждом удобном случае прилюдно...это наверное уже точно серьезное психическое заболевание...причем у нее тоже семья...
Цитата(lolita_V @ 16.2.2009, 21:29)

да уж...все в меру должно быть...а вот когда отец двоих детей деньги из семьи уводит на такую виртуальную любовь,чтоб сделать ее реальной, а жену просто уничтожает во всех смыслах-за человека ее не считает,причем не скрывает и демонстрирует это при каждом удобном случае прилюдно...это наверное уже точно серьезное психическое заболевание...причем у нее тоже семья...
это психическое заболевание - страсть называется. Временное, конечно, но от этого легче не становится... А что мешает жене его отправить для получения счастья? Или что мешает ему самому к этой любви сбежать? А то что у нее семья... Ну да, так обычно и бывает. Страшно и глупо
Цитата(lolita_V @ 16.2.2009, 19:29)

А что мешает жене плюнуть на него, турнуть подальше и быть счастливой в реале?
Цитата(lolita_V @ 16.2.2009, 16:29)

это не заболевание... а идиотизм (простите за прямоту)
У самого был случай.... переписывался с девушкой с Питера (сам из Петрозаводска), катался к ней частенько или она комне приезжала... вообщем так продолжалось год.... и в конечном итоге переболел я.... и нашел себе нормальную девушку.... из своего города....
Чур меня чур( больше не хочу... Влюбляюсь быстро, и уже знаю свою слабость, и механизм. Но как сносит голову!.. если позволить себе. Нет уж, лучше тихо и спокойно в реальности.
obychnaya
2.3.2010, 10:38
У меня был вирт роман с французом. Правда, по происхождению русским. Но я на полном серьёзе потеряла крышу, просиживала в аське часами. Тогда же и вебку купила по его настоянию. Умопомрачение какое-то. Но вспомнить приятно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.