Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Во сколько лет у вас был первый опыт
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
Страницы: 1, 2, 3
Vovan
Во сколько лет вы потеряли действенность, и ваши впечатления тогда? rolleyes.gif
B1Z0N
где то в период 14-16 точно не помню (а говорят, что помнится всю жизнь...) Было по пьяне, деталей не помню.... Ошушешение было какбуто я это делал это много раз, нового для себя не чего не открыл...
BuBuKa
Только исполнилось 18. Ощущения - как будто меня хотят порвать на 2 части. Ужас.
B1Z0N
Цитата
Только исполнилось 18. Ощущения - как будто меня хотят порвать на 2 части. Ужас.

Бедняшечка... но согласись оно того стоило!!! tongue.gif
BuBuKa
Цитата(B1Z0N @ 25.10.2006, 21:12) *

Бедняшечка... но согласись оно того стоило!!! tongue.gif

Сейчас соглашусь smile.gif А тогда - ну его нах crazy.gif
man_in_l.gif
Vovan
и зачем только природа одарила женщин целками??? только больше страха от них и боли
BuBuKa
Цитата(Vovan @ 26.10.2006, 16:39) *

и зачем только природа одарила женщин целками???

А может так и лучше. Если бы нечего было бояться, а думали только, как это классно, то наплодили бы детей 11-ние дурочки biggrin.gif А так хоть какой-то барьер)) Парням-то не надо боятся залётов. Как вам моя теория?
B1Z0N
Вообще если честно целки (плевы) созданы в процессе женской эволюции. Сразу скажу что эти самые плевы еще не конечный результат. Дело в том что целки, та кожица есть только у прямоходящих млекопитающих (то есть у человек) и служит она барьером для оттока обратно спермы. Дело в том что тело животных находиться горизонтально относительно земли положение и сперма сохраняется внутри влагалища, и дальше проникает куда нада (ну сами знаете). А у человека тело расположено вертикально, и так как по закону притяжения (вспомним Ньютона) вся тело притягиваться, и свое время сперма просто вытечет из женской киски. А плева препятствовать этому процессу, так чтобы сперма оставалась внутри влагалища. Но так как я уже говорил что состояние на данный момент плевы у женщин это всего лишь серединный этап эволюции…. через тысячу лет будут появляться (они и сейчас встречаются) определенные виды целок, которые при вводе члена не рвутся а растягиваются, причем каждый раз. Вот это и будет конечный результатом эволюции плевы. Так что девочки потерпите еще тысячу лет и боли при первом половом акте уже не будут вас беспокоить.

А насчет психологи то все всегда будут бояться первого полового акта. Будут конечно и 11 летние девочки, они и сейчас есть, но все равно марали общества останутся теме же
AMC
В 17 лет, как сейчас помню, хоть и немного не трезв был.
Цитата
человек) и
gvg57
В 13 лет с ровесницей. Очень поравилось! friends0.gif
hub
у меня первый раз было в ночном клубе, мне 16, ей 20. И она меня просто напросто изнасиловала!
B1Z0N
Цитата
у меня первый раз было в ночном клубе, мне 16, ей 20. И она меня просто напросто изнасиловала!

а нука поподробней, интересна же clapping.gifclapping.gif
BuBuKa
Цитата(B1Z0N @ 26.10.2006, 16:57) *

Так что девочки потерпите еще тысячу лет и боли при первом половом акте уже не будут вас беспокоить.

Да потерпим, сколько тут осталось biggrin.gif
Добрый волшебник
Не вспомню сколько мне было лет, вроде 17!
Ощущения интересные, мокрый весь был, довольный! smile.gif
Sanefina
В 11 лет, с парнем на 2 года старше меня. )) Вылазила ис под него с чувством выполненного долга и морального удовлетворения, теперья как все! ))) smile.gif
denfisher
в армии когда в самоволку ходили. лет 18,5 было
Sanefina
Лучше бы не начинал в таком месте, как армия )))) Потом наверное из самоволок не вылазил? crazy.gif
Киска
У меня впервые было в 15 лет, но мастурбировала и раньше
deadOK
А я первый раз в 14 с девушкой которой было 18. Было это в др. городе поэтому потом я ее еще 5 лет не видел пока не приехал снова! И мне удалось повторить это!!! yahoo000.gif Опыту у меня тогда уже было больше, наверно поэтому больше и понравилось! Но первый раз все равно как сейчас помню!!!
Sanefina
Цитата(deadOK @ 21.12.2006, 15:21) *

А я первый раз в 14 с девушкой которой было 18. Было это в др. городе поэтому потом я ее еще 5 лет не видел пока не приехал снова! И мне удалось повторить это!!! yahoo000.gif Опыту у меня тогда уже было больше, наверно поэтому больше и понравилось! Но первый раз все равно как сейчас помню!!!

А девушке? Понравилочь? ))))
deadOK
Цитата(Sanefina @ 21.12.2006, 14:26) *

А девушке? Понравилочь? ))))

Не хочиться хвастаться, но она сказала что у нее таково еще не было! типа аж 2 раза кончила! Я блин 1, а она 2!
Sanefina
Цитата(deadOK @ 21.12.2006, 15:30) *

Не хочиться хвастаться, но она сказала что у нее таково еще не было! типа аж 2 раза кончила! Я блин 1, а она 2!

on_the_r.gif прикинь, парень, такое бывает..........!!! )))))))))))))))))) sarcastic.gif
deadOK
Цитата(Sanefina @ 21.12.2006, 14:35) *

on_the_r.gif прикинь, парень, такое бывает..........!!! )))))))))))))))))) sarcastic.gif

Да я и не против! А наоборот очень даже радуюсь когда так получается!
Sanefina
Цитата(deadOK @ 21.12.2006, 15:52) *

Да я и не против! А наоборот очень даже радуюсь когда так получается!

cray0000.gif жаль тока, что парни так не могут, мне за них нимнога абидна....... ))
BuBuKa
Цитата(Sanefina @ 21.12.2006, 14:58) *

cray0000.gif жаль тока, что парни так не могут, мне за них нимнога абидна....... ))

Зато для вас каждый секс заканчивается оргазмом, чего не скажешь о девушках smile.gif
deadOK
Цитата(Sanefina @ 21.12.2006, 14:58) *

Чего не могут? кончить 2 раза за относительно небольшой промежуток времени?
Sanefina
Цитата(BuBuKa @ 21.12.2006, 16:26) *

Зато для вас каждый секс заканчивается оргазмом, чего не скажешь о девушках smile.gif

Дя, енто таг!!! И это повод, чтоб позабыть о жалости!!!!! bash.gif
Добрый волшебник
А у девушек ощущения сильнее. И если партнер хороший, то можно хоть 5 раз подряд получить прекрасные ощущения!!! tongue.gif good0000.gif man_in_l.gif victory0.gif
BuBuKa
Лучше синица в руке, чем журавль сами знаете где. Девушка хочет кончать КАЖДЫЙ раз, а не если ей попадётся наконец такой чудо-любовник.

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз! biggrin.gif
Sanefina
Цитата(BuBuKa @ 22.12.2006, 17:47) *

Лучше синица в руке, чем журавль сами знаете где. Девушка хочет кончать КАЖДЫЙ раз, а не если ей попадётся наконец такой чудо-любовник.

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз! biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Asped666
первый опыт у меня был просто ужас
во первых в 13 лет
а во вторых меня просто перепутали с другим парнем
сестра устроила вечерину с полным бекомплектом алкоголя
ну меня как маленького не приглосили
и естественно отправили спать
ну и посреди ночи подруга сестры вваливает в мою комноту
упитая до зеленых челов в розовый горошек
и начинает ко мне пристовать при чем называя меня совершенно чужим именем
ну я не будь дураком возьми и согласись
ну вообщем все кончилось тем что все закончилось
прямо в самом разгаре
попрыгав
на мне минут 5 подругу просто вырубило
Sanefina
Цитата(Asped666 @ 24.12.2006, 7:24) *

а во вторых меня просто перепутали с другим парнем

crazy.gif ништь тибя пирипутали, радаваццо надо, а ты..... ))
MDMA
Цитата(BuBuKa @ 21.12.2006, 20:26) *

А вот и не правда!
Первый раз - без двух месяцев 16 лет мне было, а я так и не кончил...
Но, начиная со второго раза - твоя правда smile.gif
Sanefina
Цитата(MDMA @ 27.12.2006, 14:08) *

А вот и не правда!
Первый раз - без двух месяцев 16 лет мне было, а я так и не кончил...
Но, начиная со второго раза - твоя правда smile.gif

huh.gif ну вот, о чём тут говорить? А первый раз и в африке первый раз.
Маррго
В 14. Неделю уламывала парня, ему было 22 и казалось, что я еще не готова к этому, просил хорошо подумать biggrin.gif
Dietrich
мне было 15 лет , а мальчику 20.
Непонравилось, больно было...........а потом,он мне говорит:"я не верил что ты девственица!"
я обидилась и с ним расталась ...... cool.gif
alex55555
Около 19 лет... по-моему smile.gif
Sanefina
Цитата(Маррго @ 16.1.2007, 19:34) *

В 14. Неделю уламывала парня, ему было 22 и казалось, что я еще не готова к этому, просил хорошо подумать biggrin.gif

Какой тебе юноша сознательный попалсо!! Респект ему!!
лось
уменя в 12 лет было.девченке 16.
Sanefina
Цитата(лось @ 22.1.2007, 2:41) *

уменя в 12 лет было.девченке 16.

blink.gif ФИГАСЕ! Представляю, что тогда у тебя в штанах........ Мож и правда, как у лося? rolleyes.gif
Добрый волшебник
Ну так же нельзя!!! Человек обидеться может
Sanefina
Цитата(Добрый волшебник @ 22.1.2007, 18:48) *

Ну так же нельзя!!! Человек обидеться может

wub.gif ну я же в хорошем смысле этого слова......
Добрый волшебник
У тебя как у лося в хорошем смысле!
Жуть...
D.D
я в 13лет вроди,или в 12.девушке било около 23-24!!!!ну вобщем неплохо било)))вот ток страшно сначала волновался штоб не обломатся!!!но все прошло чудненько ))))
speed2007
В 14 был изрядно бухой но помню очень понравилось потому что была опыытна секси леди и кончал прямо в неё вот мой первый сексуальный опыт yahoo000.gif
MILAYA_DRIANb
Мне тогда через 3 месяца должно было исполниться 14 лет, короче можно считать что в 13. С парнем которого очень сильно "любила"))) Ему было 18 dance200.gif
D.D
он што извращенцем был????или ты взросло выглядела????
MILAYA_DRIANb
Цитата(D.D @ 30.1.2007, 3:31) *

он што извращенцем был????или ты взросло выглядела????

Он впринциппе и не знал, что мне 13 было. Я тогда на 16-17 лет выглядела.
D.D
ты с нм встречалась????как ето он не знал сколько тебе лет????или ты его по пяне гдето полюбили и там же ...))))))
MILAYA_DRIANb
Цитата(D.D @ 31.1.2007, 3:34) *

ты с нм встречалась????как ето он не знал сколько тебе лет????или ты его по пяне гдето полюбили и там же ...))))))

Он на тот момент был вожатым в лагере, а я случайно тогда в первый отряд попала, где кобылки по 16-17 лет были. ну он наверное и подумал, тем не менее когда выяснилось сколько мне лет - он был в шоке, а я особо и не скрывала. После, уже в городе через 5 месяцев случайно встретились и переспали dance200.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N