Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше отношение к сексу
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
Страницы: 1, 2
синичка
разговаривала вчера с мужчиной.... поразилась... он говорит: "этот секс, будь он не ладен! он него столько проблем!!!!!! если б мог, может вообще бы отказался. Но не могу, но все больше воздерживаюсь, стремлюсь получить эмоциональную душевную близость.... а уж секс, как апогей, как вершина, куда взбираешься далеко не каждый день. И так я получаю гораздо большее эмоциональное удовлетворение..."
А как у Вас? какую роль играет секс в жизни?
panther-002
А вы с этим мужчиной, хм. в каких отношениях будете ? Возможно, он избрал хитрую тактику, мол, мне секс не важен, а на самом деле это не что иное, как хитрый маневр опытного ловеласа.
синичка
ну вообще то тема не для обсуждения данного конкретного разговора. Просто рассказала, что послужила поводом для создания темы и опроса.
Но если это важно, то отвечаю. С этим человеком мы находимся в дружеских отношениях. Впрочем теперь он живет черт знает где и общаемся мы потому виртуально, так что если он и хотел склонить меня к сексу, то тоже к виртуальному tongue.gif
cloon
милая синичка, вот скажем пару недель никого не того, уже на стену лезу. а еще через неделю по потолку хожу, а еще через неделю... нет так долго пожалуй не было воздержаний)
мадам Лемпицка
А я от мужиков такие разговоры часто слышу.)
Для меня сейчас секс ушел на второй план. (или на десятый)причин не знаю. Устаю очень, меня просто выключает вечером. Старость....
milay
Синичка, не проголосовала, не выбрала варианта ни одного. dntknw00.gif
Для меня секс очень важен, не могу без него, но это не самое высшее наслаждение, не зациклена на нем. Но видимо ближе к первому варианту, хотя...
синичка
milay, ну я же спросила у вас, а не наоборот... smile.gif
но если интересно, то отвечу... правда, выбрать один пунк лично для себя не могу, потому как я секс то люблю, то ненавижу (а вернее одновременно): я очень люблю секс, а потому он - моя слабость.... а как слабость в себе, я ненавижу порой свое хотение и мне кажется, что если бы были какие-то таблетки "антихотин" я бы их вагонами принимала smile.gif ...примерно так. Хотя на данный момент я достигла определенного равновесия....вот интересно надолго ли?
cloon
ты представляешь сколько в человеке слабостей?)))))))) вот если взять и от всех избавляться, оглянуться не успеешь, как превратишься лишь в кости)
синичка
cloon, по большому счету я с тобой согласна, НО....
* есть слабости очень милые и безобидные (например я - хомяк, в том смысле, что все свое ношу с собой, все, что теоретически, когда-нибудь может пригодиться мне: в моей сумочке даже отвертка есть... так, на всякий случай smile.gif . От этой своей слабости я избавляться даже и не думаю. И пусть все посмеиваются....)
*а есть и те, что на самом деле мешают жить спокойно и в гармонии с окружающими и самой собой.
* и еще за всю жизнь не успеешь ни за что от всех недостатков то избавиться.... одни побеждаешь - другие появляются или обнаруживаются, или приходят на смену. Так что этот процесс бесконечен, по всей видимости, и опасаться нечего. Все таки хочется быть лучше, чем есть на данный момент. Разве у тебя не так?
Walru5
Исключительно положительно отношусь! К сожалению, второй месяц обхожусь только своими силами sad.gif На стену еще не лезу, но чую, осталось недолго...
adminre
Нормально отношусь, хотя и без него тоже можно прожить, хотя будет тяжело)))
Ирбис
К сексу не отношусь. Я им занимаюсь. Много, часто, интенсивно, с удовольствием, до изнеможения и плевать на здоровье!
garri27
не смог выбрать ответ . думаю оптимальным для меня был бы сплав первого и второго ответов . с дной стороны люблю енто дело , но с другой уж больно много связанных с этим сложностей !
SeXLoVeR
Секс - супер! tongue.gif отношение только положительное good0000.gif
LBH
А как к тому, от чего просто летишь? smile.gif Конечно положительно. Если у кого то с этим проблемы, то надо их решать как то, а то в жизни будут тоже проблемы в семье потом... или искать такого же партнера, что проблематично. Но это все же далеко не главное в жизни. Есть и другие моменты, от которых ты получаешь не меньший кайф, но видимо всему свое время smile.gif а пока, для меня, это занимает одно из главный приоритетов.
monax.on
Секс это хорошо. Но я не возвожу егго в культ, есть в жизни веще и попреятней(в эмоциональном плане). Секс как дополнеие к жизни, а не жизнь ради секса.
nimfa78
Цитата(monax.on @ 16.10.2008, 17:55) *

Секс это хорошо. Но я не возвожу егго в культ, есть в жизни веще и попреятней(в эмоциональном плане). Секс как дополнеие к жизни, а не жизнь ради секса.

Наверное, и мое отношение такое же. Но бывают моменты, когда хочется секса, даже если ты в ссоре с любимым. Просто забыться в порыве наслаждений, а потом уже вспомнить о скандале, и что его вызвало
monax.on
У нас тоже, секс как средство примерения идет на ура. После него уже не хочется вспоминать из за чего были обиды.
Ирбис
Цитата(monax.on @ 16.10.2008, 15:55) *

Категорически не согласен! Секс - одно из не многих вещей, ради которых имеет смысл жить! Должен же быть в этом дерьме хоть какой то смысл...
мадам Лемпицка
Ирбис,... а какой смысл в сексе и как секс может добавлять смысла жизне???
Ирбис
Цитата(мадам Лемпицка @ 17.10.2008, 14:53) *

Ирбис,... а какой смысл в сексе и как секс может добавлять смысла жизне???

Яркие пятна на унылом, сером фоне.
Фрэнсис
В моей жизни секс играет одну из главных ролей.
Сыр
Лично для меня секс это
1) это нормальные взаимо отношения между мужчиной и девушкой
2) наслаждение и физическое и моральное

(но проголосовал за 1ый вариант)
Женатик
Девчонки более скрытны в своих желаниях -- к гадалке не ходи...
...достаточно зайти в раздел сексуальных знакомств.

...но то, что тема сексуальной близости трогает оба пола также не вызывает сомнений. =)

Интересно и то, что я сам пишу на этом дурацком форуме, свои идиотские высказывания.

Удачи всем! =)
Ирбис
Цитата(Женатик @ 27.10.2008, 20:58) *

Интересно и то, что я сам пишу на этом дурацком форуме, свои идиотские высказывания.

Ну, насчёт тебя, спорить не буду - тебе виднее. А насчёт форума - эт ты зря так! Раз он существует (и довольно долго), значит это кому то нужно. Стало быть уже какой то смысл в его существовании есть. А это значит, что это, как минимум, не глупо.
Багира
Обожаю секс. Голосовала за пункт 1. А как иначе? Что может доставлять большее удовольствие, чем секс?
FINISH
обожаю секс,жить без него не могу.А если его нет тогда рука.
Елисейка
Обожаю секс,а как же не любить...приятненько...
1488
Цитата(Ирбис @ 5.10.2008, 11:14) *

К сексу не отношусь. Я им занимаюсь. Много, часто, интенсивно, с удовольствием, до изнеможения и плевать на здоровье!

good0000.gif good0000.gif good0000.gif
Анюта Розгина
Секс просто обожаю. Лучшее лекарство от всех невзгод и неурядиц. Особенно когда это СУПЕРСЕКС.
RomaRb
почему не глупо???глупость как и разумная мысль имеет свою ветвь и чем больше людей подвергаютсь ее идеи тем ветвь сложнее и переплетается с разумной идеей в нашей жизни.просто может вы создали "глупо",а люди поддержали,и уже тяжело определить что есть что как в дремучем лесу.МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ-МНЕ ФОРУМ НРАВИТСЯ,ОЧЕНЬ ПРОДУМАННЫЙ И ОКТИВНЫЙ
advocad98
Ну да секс достовляет много проблем и занимает много времени и денег и сил. Наверное без него было бы лучше ,но без него не куда. Хотя у меня есть знакомая девушка обычная девчёка как миллионы других ,но полностью отказалась от секса вообще. / Не знаю может и мне так попробовать и полностью удариться в спорт?
Ирбис
Цитата(advocad98 @ 6.12.2008, 14:19) *

Ну да секс достовляет много проблем и занимает много времени и денег и сил. Наверное без него было бы лучше ,но без него не куда. Хотя у меня есть знакомая девушка обычная девчёка как миллионы других ,но полностью отказалась от секса вообще. / Не знаю может и мне так попробовать и полностью удариться в спорт?

Лучше без секса точно не было бы. А насчёт девушки, ты уверен, что так оно и есть? Ты дежуришь у её постели по ночам?
Сыр
Цитата(Ирбис @ 6.12.2008, 16:04) *

Лучше без секса точно не было бы. А насчёт девушки, ты уверен, что так оно и есть? Ты дежуришь у её постели по ночам?

Ты прям мои мысли выразил! good0000.gif
Анюта Розгина
Цитата(advocad98 @ 6.12.2008, 11:19) *

Я примерно так и делала, пока не встретила своего единственного и любимого мужчину. Меня от случайных связей удерживала "патологическая брезгливость", своего рода сексофобия.
Воланд
Цитата(Анюта Розгина @ 14.12.2008, 10:16) *

Меня от случайных связей удерживала "патологическая брезгливость", своего рода сексофобия.

Анюточка, просто пороть тебя было некому
Анюта Розгина
Вы правы: с 17 до 19 лет действительно было некому. А иногда так хотелось...
irunka_be
я тоже бі сейчас без секса не смогла долго.....
Сыр
Цитата(irunka_be @ 16.12.2008, 18:38) *

я тоже бі сейчас без секса не смогла долго.....

тяжко конечно без него приходилось раньше, как хорошо что эти времена у давным давно были! )) Особенно в последнее время очень сильно возросла потребность в сексе, хорошо что и возможности стало больше! biggrin.gif
Екатерина
я считаю что иметь интимные(сексуальные)отношения следует только в рамках брака(семьи)и только до тех пор пока не произойдет зачатие.Применять никаких средств контрацепции не следует."""Расслабьтесь и обретите гармонию с окружающим миром!! smile.gif
Rimmos
Однозначно, 1. Секс одна из самых необходимых для меня вещей. Помогает и от усталости избавиться, взбадривает, и расслабиться когда нужно.
Ксюха
Обажаю секс - величайщее из наслаждений, не могу без него жить give_ros.gif
Анюта Розгина
Цитата(Ирбис @ 5.10.2008, 11:14) *

Вот на здоровье как раз и не плевать! Очень даже полезно, а для нервной системы - просто необходимо. Опять же нормализует обмен веществ, да и физнагрузка какая-никакая.
HEЖНЫЙ
Без секса просто не могу! Одно из самых приятных занятий на свете!
Yad
Выбрал 1 вариант,но секс в моей жизни занимает 3-ю позицию.
Оксаночка
Я выбрала 1 вариант только с одной, важной для меня, пометочкой: Я люблю разнообразие в сексе.
Переодически повторяющемуся монотонному сексу я бы сказала НЕТ bad00000.gif
ХУдоЙ
Секс, секс и еще раз секс!!! dance200.gif
Yad
Деньги,семья,секс и рок!
Verena
Да люблю я секс, куда ж я без него.
andrei77
секс конечно важен! и не последнию роль играет в нашей жизни!Но вот что касается того что мужчина больше скланяется к моральному удолетворению я вам скажу так!сужу исключительно по себе!я занимался сексом каждый день и просто напросто в кокойто момент понел что немного притупился мой секс!и начал какоето время воздерживатся и получать моралное удовольствие от общения!ну а потом конечно же зближение и ощущения намного острее стали!по этому думаю что вначале надо морально насладится!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N