Хочу поинтересоваться у форумчан, как вы относитесь к покупкам в секс шопах? Я, например, не особо горю желанием обсуждать свои сексуальные пристрастия с продавцом, пусть даже и очень квалифицированным. Как варинт сейчас рассматриваю возможность приобретать секс-игрушки в интимных интернет магазинах. Но опасаюсь, что с качеством и доставкой могут быть проблемы. Сделала заказ и хочу узнать - пользовались ли вы когда-нибудь услугами виртуальных секс шопов?
irunka_be
3.9.2008, 16:06
я не пользовалась, покупала только так. Мне как то не очень верится, что на поште не потеряют или ещё куда не отправят покупку....
я вообще боюсь туда заходить, отовсюду на тебя члены смотрят ))))))
panther-002
6.9.2008, 14:47
Только интернет-магазин, с доставкой товара на дом.
По моему магазин-есть магазин,какая разница что покупать,продукты или секс-изделие.В случае какого-то дефекта есть с кого спросить,а через интернет это сложнее.
К таким магазинам отношусь положительно, плохо, что их мало
Maxim174
16.2.2009, 21:33
В обычном интим магазине можно купить необычные штучки. В большинстве случаев продавцам вооще пофиг на Ваш выбор и на Ваши сексуальные пристрастия (бывают исключения). Мы с женой ходим вместе, хотя она вначале стеснялась, но потом норм. В интернет магазине ничего не заказывали. Если уж на то пошло (имею в виду конспирацию личной жизни), там указываются Ваши данные.
Цитата(terka @ 3.9.2008, 15:33)

Я, например, не особо горю желанием обсуждать свои сексуальные пристрастия с продавцом...
Напоминает "Нашу Рашу" где два подростка боятся купить презервативы в аптеке...
Лично я захожу в секс шопы.. но с продовцом особенно не консультируюсь... до этого могу прочитать о данном товаре в инете... но а покупать лучше когда видешь товар не на картинке....

... но правда кроме разных кремов, гелей и наручников в секшопах больше ничего пока что не приобретал... но есть задумки... скоро туда отправлюсь
Анюта Розгина
27.2.2009, 14:34
Абсолютно спокойно к ним отношусь. Мы с любимым Крисом как-то в Праге купили несколько пар специфических трусиков с разрезом спереди, чтобы не снимать их в процессе... Там же прикупили чешские розги: несколько сплетенных тонких лозин с гибкими хвостиками. Продавщицы были молодые девчонки, Крис их еще подначивал: мне нужны розги для этой непослушной девушки. Они смущались, а потом смеялись. А чего комплексовать: на любой товар есть свой покупатель.
klassstar
27.2.2009, 15:58
К подобным магазинам отношусь положительно.
Мало ли кому что не хватает в сексе. Сам пользовался интернет магазинами не раз, проколов никогда не было.
Единственное что ты не можешь реально подержать и потрогать товар до получения.
Этим рискуешь.
Очень хочется сходить, мне так интересно, но очень сильно стесняюсь, поэтому никогда не была там.
никогда не пользовалась услугами виртуальных секс-шопов, покупаю только в обычных магазинах... в первый раз что бы не было какого то стеснения и смущения взяла для компании свою подружку... сейчас никаких проблем совершенно не возникает, вот только вчера заходила за новой покупкой, пока парень в командировке, решила к возвращению порадовать его новой игрушкой, купила страпон )))
Анюта Розгина
3.3.2009, 14:56
Цитата(Rimmos @ 27.2.2009, 17:47)

Очень хочется сходить, мне так интересно, но очень сильно стесняюсь, поэтому никогда не была там.
Главное преодолеть себя, свой стыд. А если зайти с любимым, так целый спектакль можно разыграть, вгоняя продавцов в краску.
Цитата(Rimmos @ 27.2.2009, 17:47)

мы с супругой не стесняемся, но тоже не ходим, бо лениво, а товар заказываем через инет с доставкой на дом курьером
моей вчера был ДР... хочу тонить подарить.... трусики с разрезом не предлагать.... как и пластиковые челены....
Цитата(Pru'SS @ 4.3.2009, 0:27)

мы с супругой не стесняемся, но тоже не ходим, бо лениво, а товар заказываем через инет с доставкой на дом курьером
И всегда доставляют именно то, что заказывали?
Цитата(milay @ 4.3.2009, 13:11)

И всегда доставляют именно то, что заказывали?
конечно, при этом супруга как то отказалась от секс обуви в связи с несоответствием размера, довезли через сутки, а так все согласно заявки + скидка в зависимости от суммы заказа
Цитата(Pru'SS @ 4.3.2009, 19:22)

конечно, при этом супруга как то отказалась от секс обуви в связи с несоответствием размера, довезли через сутки, а так все согласно заявки + скидка в зависимости от суммы заказа
Абалдеть! Не в тему конечно)) мы уже год ждем экран от коммуникатора, сначала прислали, да не тот, а потом и вовсе пипец... пропали
Магазин, как магазин. Чего особенного то? Выбрал товар, оплатил, ушёл. Затрудняешься с выбором, спроси у продавца. Это его (её) работа. И нечего стесняться. Практика показывает, что народ там подготовленый работает. Там где надо промолчат, где надо, подскажут. Бываю регулярно, с хозяйкой одного из них знаком лично. Периодически совместно проверяем качество её товара. Ну, раз мужу некогда.
Цитата(Ирбис @ 4.3.2009, 15:56)

Периодически совместно проверяем качество её товара. Ну, раз мужу некогда.
с этого места поподробней, пжалуста
Цитата(milay @ 4.3.2009, 14:27)

экран от коммуникатора
а что это?
Цитата(Pru'SS @ 4.3.2009, 19:41)

с этого места поподробней, пжалуста
Поверь, подробности довольно банальны. Вряд ли ты узнаешь что то новое.
Цитата(Pru'SS @ 4.3.2009, 21:43)

а что это?
Это совсем не эротично и не в эту тему)) Хотя может найдутся любители
Экран от коммуникатора - это дисплей от коммуникатора))
Цитата(milay @ 5.3.2009, 19:56)

Это совсем не эротично
граждани довольные расходятся по домам...(с)
Закупаемся только в проверенных секс шопах и никогда не пользуемся инет магазинами итп. В секс шопе хоть не на картинках смотришь а в реале и желаемый товар получаешь сразу
в магазине все зависет от продовца, но как правило там работают одекватные люди. и покажут и раскажут. С инет магазинами в этом плане хуже, никто не посоветует. а на счет надежности. сколько через инет не заказывл проблем небыло.
Ну частенько туда за девайсами заходим ))) плохо что скидку не дают, т.к. они монопалисты в городе
Не адекватный и не разбирающийся в этом человек туда работать просто не пойдет.
Цитата(terka @ 3.9.2008, 16:33)

Хочу поинтересоваться у форумчан, как вы относитесь к покупкам в секс шопах? Я, например, не особо горю желанием обсуждать свои сексуальные пристрастия с продавцом, пусть даже и очень квалифицированным. Как варинт сейчас рассматриваю возможность приобретать секс-игрушки в интимных интернет магазинах. Но опасаюсь, что с качеством и доставкой могут быть проблемы. Сделала заказ и хочу узнать - пользовались ли вы когда-нибудь услугами виртуальных секс шопов?
Я выбираю в интернете,а покупаю в магазине,так проще,знаешь зачем идёшь.
Цитата(Yad @ 22.7.2009, 16:30)

Я выбираю в интернете,а покупаю в магазине,так проще,знаешь зачем идёшь.
И что в магазе всегда есть то что в инете? На мой взгляд в инете выбор намного больше
Цитата(Сыр @ 23.7.2009, 3:37)

И что в магазе всегда есть то что в инете? На мой взгляд в инете выбор намного больше
Практически всё(очень большой магаз),если не найду,закажу в интернете,да,в магазине тоже можно заказать,конечно в Москве проще купить,я вот в командировке в Курчатове сейчас,здесь вообще нет сексшопа,только в Курск ехать.
Вчера ездил домой,в Подольск,купи вот такую интересную штуку!
Раньше я туда заглядывал
за фильмами,сейчас уже не захожу.
Я честно признаюсь,что в секс-шопе никогда не был

но не так давно у нас с подругой появилось острое желание попробовать что-нибудь эдакое

подумалось мне,что лучше начать с интернет-шопов. пересмотрели кучу,нашел только один который понравился. понравился только потому,что цены там дешевле всего. но все равно хочется чего-то нового,поэтому решил спросить - а какими интернет-сексшопами пользуетесь вы? посоветуйте какой-нибудь,скоро будет годовщина,хочу прикупить в подарок что-нибудь эдакое

Ссылки на внешние ресурсы запрещены
andrei77
18.9.2009, 13:49
Жаль в моем городе нет таких магозинов но как то был в Минске заходил в магозин интересно!!!!но посмотрел на членны вагины и прикупил вагину другу в тюрьму послал))))ну а что касается приобретения там то у меня и так член нормальный да и шарики поставил!да иногда пользуюсь штурвальчиком прикольноя штучка мущине задерживает семяизвержение а девушке острату ощущения придоет!
Дикая крошка
20.9.2009, 15:10
Я тоже пару раз пользовалась инет-магазином, сразу выбирала себе несколько интимных штучек, с доставкой проблем не было, а в обычных магазинах выбор все-таки меньше, там я не смогла найти что мне понравилось. Всем советую!
Анюта Розгина
22.9.2009, 11:27
Да нормально, особенно по части латексных трусиков. Они очень фетишны. А вот приспособления для порки предпочитаю домашнего изготовления. Дизайн, как-никак, моя слабость.
А я почему то стесняюсь в такие магазины заходить
Хотя внутри бунтует второе "Я" и рвётся в такой "Жоп", пардо "Шоп".
Помню работала гл.бухгалтером на одной мед. фирме, там секс игрушки были сопутствующим товаром, вот где я насмотрелась.)))) Пробовать конечно не пришлось, сотрудники не так бы поняли
Цитата(Kelli @ 22.9.2009, 18:23)

А я почему то стесняюсь в такие магазины заходить
Хотя внутри бунтует второе "Я" и рвётся в такой "Жоп", пардо "Шоп".
Помню работала гл.бухгалтером на одной мед. фирме, там секс игрушки были сопутствующим товаром, вот где я насмотрелась.)))) Пробовать конечно не пришлось, сотрудники не так бы поняли

Мне кажется, что ты вот так вот постоянно себя тормозишь. Зачем? Дай себе волю, раскройся!!!!!!!!!!!!!! Гарантирую - узнаешь о себе много нового!!!! Хотя,... как ты сможешь раскрыться... без меня?........
hard candy
22.9.2009, 15:48
Секс-шопы очень люблю.

По всем углам квартиры распиханы всякие цветные прикольные штучки. Когда делаю уборку, постоянно натыкаюсь...

А в ванной на полочке у меня стоит розовый и очень гламурный, а вовсе даже не гадкий утенок. Никто из гостей еще пока еще не догадался, зачем он нужен.
В родном отечестве хожу только в виртуальные.
А в "реальных" мне как-то неприятно бывать. Мне всегда неудобно становится в присутствие продавца со взглядом похотливого кролика, застуканного на месте преступления. Он смущается, а я - нет.

Хотя вроде бы должно быть наоборот... В общем неловко мне это как-то.
В Европах - все как-то проще. Несколько лет назад были в Малии (это такой, клубно-молодежный курорт на Крите), там фалоимитаторы в обычных супермаркетах продаются. Рядом с капустой и ополаскивателем для волос. Вот там мы оторвались!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.