Автор
xxx69
Координаты автора
Неизвестны
Мне 25 лет. Я не худой, и не толстый стройный городской парень. Было лето, и я отправился в отпуск в деревню к своему дяде, он сам поехал на юг недели на три, а меня попросил присмотреть за его жилищем. Да и я был совсем не против – отличная возможность отдохнуть от городской суеты… После долгой тряске в автобусе, я наконец-то на месте – на вокзале дядиной деревни. Стояла жара, у меня была здоровенная походная сумка с вещами на плечах, и тяжко было бы мне если бы мой дядя не запланировал забрать меня с вокзала на своей отечественной «пятёрочке», и доставить меня до своего дома… Мы поздоровались с ним, он пояснил что сейчас отвезет меня до дому, все покажет а сам закинет свои вещи, свою жену и моего 8-ми летнего племянника в машину и покатит до лазурных берегов.
Вот в моих руках ключи от дома, на дороге оседает пыль от умчавшейся к морю «пятерки», и вся природа деревни и дом в моем распоряжении… Дядин дом был заделан на славу: горячий и холодный водопровод, туалет и душ в доме, газ, свет – вобщем все удобства как в городе.. После долгого пути в автобусе в сопровождении душной жары, я решил принять одно из удобств – душ. Ощущения того что ты дома один, тебе никто не помешает уже само собой возбуждает. Я разделся в своей комнате до гола, сладко потянулся, взял полотенце с банными принадлежностями и отправился по коридору в душ. Я даже не закрывал дверь в душ, так как в такую жару наоборот охота свежего воздуха, а не духоты… Отрегулировал воду и встал под душ, давая струйкам воды срываться на мое тело и течь по его линиям лаская кожу.. я обильно облил себя гелем для душа и начал размыливать пену по телу, помыл руки, плечи, спину и грудь, начал нежно массировать пеной свои ягодицы, член, анус, тут я понял, что мой член превратился в пульсирующий столб, и я уже не хотел сопротивляться желанию кончить. Поэтому я начал ритмично двигать рукой по пенистому члену, другой рукой поглаживая яйца и анус.. немного проникая в анус пальчиком, постепенно проникая всё глубже и глубже, массируя простату, я продолжал мастурбировать, все с нарастающей и нарастающей скоростью и силой…. Вдруг моё тело содрогнулось, разлилось сладостное ощущение и сперма брызнула на кафельную стенку мощной струей. Я спустился на корточки, массируя опадающий, но дико чувствительный член, и не торопясь дал воде смыть с себя весь гель, наслаждаясь приятным послевкусием оргазма в душе…..
Потом я вытерся и пошёл в зал, твердо решив что одежду в этот вечер я одевать не буду. Уселся на диван и включил негромко телевизор. На улице было уже темно хоть глаз коли. Вдруг я услышал с улицы вырвавшийся у кого то сладкий женский стон, и опять тишина. Я выключил телевизор и в комнате стало совсем темно, как и во всем доме. По соседству стоял дом, совсем рядом с домом дяди, и в нем в одной из комнат горел тусклый свет, но в окно ничего не было видно. Я посмотрел из своего окна по сторонам, и понял что на улице ни души и темнота. В общем я решил что ничего страшного если я выйду в таком виде в каком я был. Под покровом темноты, я совершенно голый вышел из дома дяди и направился к тускло освещенному окну соседнего дома. Вот я уже у самого окна и не успев освободиться от сексуального напряжения в душе, я вновь возбудился увиденным в окне: напротив окна на кресле сидела голая с раздвинутыми ногами красивая девушка лет 19, с фигурой неописуемой правильности пропорций и красоты и ласкала себя ручками. Одной рукой она массировала клитор и половые губы, другой гладила свое тело везде где только можно. У нее были прикрыты глаза, она закусила нижнюю губу от удовольствия и томно постанывала в такт движениям своих красивых ручек. Мой член опять был в полной боеготовности и торчал почти вертикально земле, я невольно обхватил его рукой. С удивлением я обнаружил что он уже весь истек смазкой и дотронувшись до него рукой я размазал густую жидкость по всему члену, меня содрогнуло от удовольствия. Предо мной разворачивалась откровенная картина, которая накаляла мое тело обжигающим желанием. От этого я уже начал ласкать рукой свой мокрый член, наблюдая как красотка ускоряется и начинает все тяжелее дышать и чаще стонать. Она уже была на приделе, струи смазки лились из ее лона, все кресло было уже влажным и липким от нее, она уже начала покрикивать, и вдруг она сжала и выпрямила ноги, закусив попавшие ей в рот волосы и громко вскрикнула. В этот момент я дрогнул всем телом и кончил разбрызгивая сперму на стену ее дома, еле удержавшись чтоб не вскрикнуть от удовольствия. Кроме стены я обрызгал свой живот и ноги, так как в момент оргазма дергал членом не контролируя куда я кончаю…. Я еще минут пять наблюдал как она полулежит на кресле и кайфует после пережитого оргазма, потом она выключила ночник и перелегла на постель чтобы уснуть. Я под впечатлением от увиденного и от пережитого оргазма, голый побрел в дом. Там я лег на постель, хотел уснуть, но не мог, у меня перед глазами постоянно стояла вечерняя красавица, я скинул одеяло, и начал опять мастурбировать… и только кончив третий раз я смог уснуть.
Я был очень благодарен девушке, за то что она невольно подарила мне такое откровенное зрелище. Поэтому твердо решил отплатить ей добром. На следующий вечер я открыл все занавески своего окна в комнате, которое было точно напротив окна ее комнаты, в которое я смотрел прошлым вечером и наслаждался. Из моего окна было видно что она вошла в свою комнату и заметила своего нового соседа, но пока не придала значения ему, так как не разглядела. Я был абсолютно голый. Я придвинул кресло напротив своего окна и сел в него. Взял массажный крем и начал нежно наносить его на все свое тело: грудь, руки, живот, член, ноги. Я заметил что она разглядела меня и поняла что я голый. Я претворялся что не вижу ее и продолжал ласкать себя, нанося крем. Она погасила основной свет в комнате оставив ночник, думая что ее не было так видно. Я слегка прикрыл глаза и началь медленно гладить свой напряженный влажный в массажном креме ствол, поглаживая другой рукой внутреннюю сторону своего влажного бедра. Она стояла опершись локтями на подоконник и наблюдая за тем что я ей показываю. Я начал ускоряться, массируя яички, член уже был весь мокрый и яйца тоже были все в смазке и креме. Меня очень возбудило то, что я знал что за мной наблюдает красавица девочка. Краем глаза я заметил, что опершись одной выпрямленной рукой на подоконник, вторую она запустила под полупрозрачную ночнушку и начала массировать свою уже скорее всего мокрую промежность…Как и вчера, у нее было открыто окно настиж и я мог слышать как она начала сладко постанывать, все более и более ускоряясь. Она уже и забыла что ее могут заметить, выпрямилась и не скрывая начала ласкать себя руками, у нее была сброшена на пол ночнушка, и я видел как она абсолютно голая стояла в тусклом свете своего ночника и подергивалась от удовольствия все больше наполнявшего ее тело. Я уже не мог сдерживаться и быстро быстро дергая член взорвался фонтаном спермы и на этот раз не сдерживал стона, сперма обрызгала весь мой живот и лицо попав мне в рот, ее я тутже слизал и проглатил. Я продолжал гладить опадающий мокрый в сперме член, и изредка подергивался от удовольствия. От увиденного девчонка быстро кончила, громко застонав, и чуть присев и зажав руку между ног. Я все это отчетливо видел пьяными от удовольствия глазами, после чего она погасила ночник в своей комнате и легла спать, я последовал ее примеру и провалился в мир снов, хотя и наяву было как в самом дерзком сне….