Подобьем статистику. Сколько секса вам нужно?
много! пару тройку раз в день! но сейчас что-то маловато )))
ща ноги поправятся тогда... ))
В идеале мне нужно 2 раза в день, утром и вечером. Ну или хотя бы один раз, в качестве снотворного. ))))
все же народная медицина вещь и приятная и полезная да?))))))))
В идеале один раз в день, но иногда можно и несколько раз в день, а бывает и вовсе не до него.
Имеется в виду половых актов или партнёров? Поразному. Но не меньше трёх раз в сутки.
Конечно актов, при чем здесь партнеры? ))
Ответила каждый день. Но это в среднем - иногда каждый день по нескольку раз, а иногда несколько дней просто ни сил, ни времени нет))
Тоже ответила каждый день, хотя правильнее сказать - как организм попросит)) ну и любимый захочет))
а то это не секс, а изнасилование получается)
разок в день вообщем-то достаточно , но если под настроение , то мона и чащее !
мадам Лемпицка
1.9.2008, 9:07
Даа судя по всему я совершенно ущербный человек... Так и появляются комплексы. Мне достаточно 1 раз в несколько дней, если чаще - это мне не приносит ярких ощущений и вызывает раздражение.
Цитата(мадам Лемпицка @ 1.9.2008, 10:07)

Даа судя по всему я совершенно ущербный человек... Так и появляются комплексы. Мне достаточно 1 раз в несколько дней, если чаще - это мне не приносит ярких ощущений и вызывает раздражение.
не надо комплексов ! все же разные ! а потом , женщины очень часто после 30 входят во вкус и тогда не остановишь !
Цитата
а потом , женщины очень часто после 30 входят во вкус и тогда не остановишь !
У меня это началось раньше 30-ти, где-то в 27...
Цитата(Рысь @ 1.9.2008, 11:01)

У меня это началось раньше 30-ти, где-то в 27...

я же говорю все разные , но вообщем "вкус" секса ракрывается несколько позже половой зрелости !
Цитата(garri27 @ 1.9.2008, 11:05)

я же говорю все разные , но вообщем "вкус" секса ракрывается несколько позже половой зрелости !
А никто и не спорит))))
irunka_be
3.9.2008, 14:33
раз в день біло бі достаточно в целом, но иногда можно и чаще....
panther-002
6.9.2008, 15:17
1 или 2 раза на день
lenka321
13.9.2008, 10:46
нужно каждый день
Во сне, до сна и после сна.

Шутка . Мне Секс нужен почти всегда, но приходится заниматься им только дома.На работе интим у нас запрещен.
_Тихий Гром_
19.9.2008, 22:34
хотелось бы хоть раз в два дня, но и я и моя девушка учимся-временя не всегда находится, вот выходит что свободное время на выходных почти только, но отрываемся так, чтоб неделю не хотелось.. после одного такого марафона я похудел на 5 кг, но если так много раз - получалось что потом тупо не мог долго кончить или уже не чем было)))
wellDone
23.9.2008, 15:21
аксиома: секс средство от всего, что негативно влияет на человека!!!
Маришка19
25.9.2008, 7:16
Ну...мне где то раз в день..но хотелось бы чаше...А мостурбация,считается за секс???
Цитата
А мостурбация,считается за секс???
Нет, не считается))))
один раз в день, в редких два раза (утром и вечером). Раньше нужен был чаще

Но сейчас на работе с самого утра и до поздна. Устаю очень. поэтому на работе целый день хочется а дома вечером с 11 и до 2-3 часов ночи секс. Потом падаю и вырубаюсь полностью.
Вполне хватает раза три в неделю, наверно старый стал, да и всяких головняков полно
monax.on
16.10.2008, 14:09
Где то 3-4 раза в неделю меня вполее устраивает. Чаще преедается и уже не испытываеш сильных чуств.
пиранья
16.10.2008, 14:56
Все зависит от партнера.
Сейчас мне достаточно 3-4 раз в неделю... времени не хватает, да и люблю поспать (если я не высыпаюсь, то становлюсь раздражительной стервой и мне не до секса))).
В последнее время получается все равно не так как хочется, все зависит от внешних факторов. Просто не всегда получается так как хочется, много дел, занятость, нервы, настроение итп. Желательно 2 раза в день (утром и вечером)
Женатик
28.10.2008, 17:43
Хочется много, но получается мало...
пару раз в неделю. вообще всё зависит от усталости, если весь день работать и до постели добраться только ко второму часу ночи - то уже не до секса ="(
Цитата(jaja @ 30.10.2008, 17:51)

пару раз в неделю. вообще всё зависит от усталости, если весь день работать и до постели добраться только ко второму часу ночи - то уже не до секса ="(
Почему? Почему только два раза в неделю? Почему не до секса?
Фрэнсис
31.10.2008, 12:44
Я голосовал "Несколько раз в неделю".
По моему нормально.
Ну не знаю я ответил несколько раз в день. Хотя нет такой возможности пока. У нас получается раз в неделю. Но такого раза хватает на долго! Один раз решили пойти на рекорд, но до девятого раза за одну ночь так и не дотянули...
Волгоградец
12.11.2008, 15:17
Неважно как часто, главное чтобы каждый раз занимаясь сексом доставлять удовлетворение друг другу!
ЗДРАСТВУЙТЕ! А я предпочитаю секс каждый день только мой муж этого как то не понимает и мне приходиться всякими уловками тащить в пастель! Ну не хватаем мне секса пару раз в неделю!
каждый день особенно утром
ответ простой:"ВСЕГДА КОГДА ХОЧУ Я ИЛИ МОЯ ПАРТНЕРША!!!!!!"
Честно скажу, последнее время хочу постоянно, но хватило бы раза в день.
Цитата(Epicur @ 15.11.2008, 21:24)

Честно скажу, последнее время хочу постоянно, но хватило бы раза в день.
Странное соотношение между "хочу" и "достаточно"!...
Цитата(Ирбис @ 17.11.2008, 8:37)

Странное соотношение между "хочу" и "достаточно"!...

Имею ввиду, что не хватает, если бы раз в день... то в принципе нормально
Анюта Розгина
24.11.2008, 12:00
Реально ролучается 3-4 раза в неделю, иногда чаще.
Lorenzo_Ruiz
25.11.2008, 23:22
через день
В идеале мне каждый день нужно!! Я просто иначе весь день как озабоченная.... ОТ всего возбуждаюсь и мыслить номрально не могу! Как сейчас вот....Пока временно в разлуке с любимым... ААААА! СПАСИТЕ!!!!
SuperGladiator
30.11.2008, 15:34
Думаю 3 раза в неделю достаточно
Meteorit
4.12.2008, 10:18
Цитата(Noxy @ 12.11.2008, 19:04)

ЗДРАСТВУЙТЕ! А я предпочитаю секс каждый день только мой муж этого как то не понимает и мне приходиться всякими уловками тащить в пастель! Ну не хватаем мне секса пару раз в неделю!
Всё с точностью наоборот, только это с моей женой.
Meteorit
4.12.2008, 10:23
Частенько бывает Я хочу - у неё нет настроения, или ОНА хочет - я не в духе.

,
Flexgtr
23.12.2008, 22:16
3-4 раза в день.... етого не получаю часто...поетому мастурбирую иногда....=)
С моей прошлой девушкой я занимался сексом 5 - 7 раз в день. Она меня из за этого через 2 месяца бросила. Сейчас с новой занимаюсь 2 раза в неделю. Обычным сексом без всяких особеностей. Чтобы не перенапрегать и чтобы не бросила.
Екатерина
2.1.2009, 22:07
а мне нужен секс только для зачатия ребенка(т.е. я готова заниматься им до тех пор пока не произойдет зачатия)......а больше совесть и вера не позволяет
Цитата(Екатерина @ 3.1.2009, 1:07)

а мне нужен секс только для зачатия ребенка(т.е. я готова заниматься им до тех пор пока не произойдет зачатия)......а больше совесть и вера не позволяет

Странная у тебя совесть. Похоже, она против тебя. И что это за вера, которая секс запрещает?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.