Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: соперничество и не только...
Vulgo.ru > Секс форум > Любовь, ревность, измены...
cloon
все мы сталкивались так или иначе с соперниками или соперницами. большинство борятся, начинается целая война по всем правилам жанра.
однако, есть еще сорт людей, которые нагло отбивают, зная о том, что человек женат или замужем продолжают обольщать, другими словами клеиться.

как вы думаете, стоит это делать? допустим идете по улице и видите человека, который как вам кажется на вид именно тот, кого вы всю жизнь искали, но женат или замужем. или познакомились где-то... в общем вы сильно влюбились, но знаете что есть жена или муж, как вы поступите?
будете добиваться превратив мужа или жену в соперника, или отступите?
и как вы считаете, что правильно?
мадам Лемпицка
Клунчик, дорогой тема существует называется про" женатый табу " или что то в этьом духе. Там и пиши)
cloon
нет нет, там не то, я имею ввиду именно ваши действия. как вы поступите и как вы считаете правильным?
cloon
а еще, Мадам, мне приятно что ты уже который раз называешь меня дорогим ))))))))
мадам Лемпицка
да не та тема просто. Ну был женатый ему было 27 мне 22 ему надоел брак, мне нужен был секс, эмоции, может быть любовь. Мне было наплевать. Даже когда я услышала вопль его жены, как будто ей отрывают ногу. В тот момент мне было главное что бы мое лицо было целым. Когда он снял кольцо после недели не начевок дома я была в шоке и уже на всякий случай спросила:" не из за меня?" - хотя знала ответ будет "нет". Я ребенка впервые увидела тогда в 22 года. Да ничего я не думала. Для меня это было "их дело". Я никогда не винила женщин в этом случае, даже когда была на месте "жены"
Анаконда
Была и я в такой ситуации.
Я ничего не делала, т.е., просто до поры до времени не принимала никаких дейтсвий. Потом мой любимый просто взял и все рассказал моей маме, как оказалось он не мог смотреть ей в глаза, потому что чувствовал себя виноватым (они вместе работали). после этого был серьезный разговор с мамой по поводу того, что всю жизнь так продолжпться не может - нужно что-то решать. Но я еще несколько месяцев закрывала на все глаза - просто давала мужчине самому разобраться в ситуации. Хотя уже тогда все прекрасно понимала. Мне просто было интересно, как долго он сможет мне врать. Причем, жене под каким-то давлением он тоже все рассказал, и она, по сути будучи умной женщиной (это я только теперь поняла) тоже не предпринимала никаких маневров. Потом мне вся эта неоднозначная истуация просто надоела и я встретилась с его женой и попыталась расставить все точки над И. Она сказал, что готова на развод, но мне не советует ни на что надеяться. Когда мой милый услышаол о разводе, он перемнился совершенно не в лучшую сторону и со временем мы разбежались, потому как это был уже совершенно не тот человек, которого я когда-то полюбила.
Возможно, меня кто-то осудит и назовет мои действия неправилшьными, но я уже давно поняла, что если бы тогла не решилась на этот разговор, мы, возможно, жо сих пор вместе с его женой ждали бы, чем закончиться ситуация и кого из нас выберет этот самец!!!
синичка
для меня лично, мужчина, связанный обещаниями любви и верности с другой женщиной - это табу. И хотя я уже не верю в некую женскую солидарность, мне самой просто неприятно быть девушкой с которой изменяют. Мне стыдно перед обманываемой женщиной, потому как чувствую, что мне на ее месте было бы очень больно. Не к чему это, не нужно...
Одна только проблема - мужчины (не все, но многие) тщательно скрывают свою серьезную связь. Вот пример с моей подругой. Мужчина целый год умудрялся скрывать от нее свою гражданскую жену и ребенка!!!! А ведь девушка все мне рассказывала какие замечательные у них отношения, она думала, что он вот вот предложение ей сделает.... он ведь переодически ей говорил об этом.... я хочу от тебя детей, хочу с тобой семью....
Анаконда
Синичка

Не дай Бог, чтобы ваш любимый человек оказался женатым. Это только так кажеться, что если вы придерживаетесь каких-то принципов, то никогда не сможете от них отступить. Если вас действительно настигнет "большое и светлое" чувство по отношению к женатому мужчине, поверьте мне, никакие табу-уговоры-приговоры не заставят вас расстаться с любимым. И угрызения совести (а именно о них вы и говорите) - это последнее, на что вы будете обращать внимание.
Если мы, конечно, говорим о любви, а не о банальной страсти...
синичка
Анаконда, я об этом и говорю... что некоторые мужчины ведут себя крайне непорядочно, я бы сказала подло. Если я знаю, что мужчина дал обещание любви другой, я не стану его даже рассматривать, как объект своей любви. Это примерно так же, как приходишь в гости и видишь какую то вещь, которая тебе очень понравилась. Но ведь не станешь ее брать, как бы сильно она не притягивала. Потому как это чужое, а брать не свое - воровство. А раз не твое: посмотрел - полюбовался и ушел, может быть даже с мыслью - надо бы такое же найти и прикупить. Так же и с мужчиной. Безусловно, есть среди моих женатых друзей, те, с которыми у нас взаимная симпатия, но... не более того!....никто из нас не дает своим зародышам чувств развиваться. И потому мы прекрасно общаемся и дружим. А вот когда думаешь, что с этим мужчиной можно построить отношения, влюбляешься, даешь волю своим чувствам, а потом оказывается, что он несвободен, то тут уж да.... не буду спорить, трудно, очень трудно заставить идти время вспять, это боль и душевные терзания. Я была в такой ситуации, я знаю каково это, и до сих пор не могу простить такую ложь этому человеку.
Давайте будем честными!
cloon
ну, мужчине быть честным трудно именно по описанным тобой причинам )
по этому, большинству приходится врать )))
синичка
Цитата
ну, мужчине быть честным трудно именно по описанным тобой причинам )

трудно или трусливо? smile.gif
cloon
ну как ты думаешь?) мало девушек, зная что он женат, согласятся сним встречаться. хотя есть такие, которые знают и им наплевать, они преследуют свои цели.
Анаконда
Тут не в целях речь. Цель, как говориться, оправдывает средства. Некоторые и по трупам идут к своей цели.
Здесь же вопрос в соперничестве, как таковом.
В своей ситуации я прекрасно понимала, что являюсь соперницей, причем с большим перевесом (моложе, умнее, красивее, расскованнее - сам себя не похвалишь...). И при всем при этом, прекрасно понимая, что если я надавлю, то получу желаемое, я предпочла бездействовать, дабы не быть соперницей в полном смысле этого слова. Иногда, даже в таких сложных ситуациях, как любовный треугольник, мужчина должен сам все решить. А то потом обвинения начнуться - обманула, запутала. а с этим уж совсем тяжело жить будет!!!
Ирбис
Цитата(синичка @ 19.8.2008, 15:32) *

Анаконда, я об этом и говорю... что некоторые мужчины ведут себя крайне непорядочно, я бы сказала подло. Если я знаю, что мужчина дал обещание любви другой, я не стану его даже рассматривать, как объект своей любви.
А как же: "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"? И она ведь не спросит женат он или нет.
Цитата
А вот когда думаешь, что с этим мужчиной можно построить отношения, влюбляешься, даешь волю своим чувствам, а потом оказывается, что он несвободен, то тут уж да.... не буду спорить, трудно, очень трудно заставить идти время вспять, это боль и душевные терзания. Я была в такой ситуации, я знаю каково это, и до сих пор не могу простить такую ложь этому человеку.

А зачем думать? А просто любить нельзя?
cloon
Ирбис, ты анархист ))))))))
реально, увидел влюбился и буду добиваться. а представляешь, не все люди так спокойно к этому отнесутся как ты )))))
ну нельзя же так. если человек женат или замужем, иди ищи свободного.
сравни это с местом для парковки, приехал, видешь стоит машина, что ты будешь делать? либо ждать пока она уедет (потеряешь время, не знаешь когда уедет), либо ищешь свободное место, либо наезжаешь на эту машину и выталкиваешь ее. в этом случае можно получить не только в глаз )
Анаконда
Клунчик, я бы огласилась с тобой, если бы речь шла об одностороннем чувстве. А тут, я так понимаю, мы говорим о том, когда и он и она не против быть друг с другом, не смотря на наличие вторых половин и завоевывать никого не надо.
Я бы лично, тоже никогда не стала завоевывать приглянувшийся мне объект, будь он женат. Но в ситуации, которую я описала выше, между нами пробежала искра и я просто пошла на поводу у своих чувст, понимая, что они в каком-то смысле, взаимны. Мы с его женой, по большому счету, изначально и соперницами-то не были. Я урывала минуты люби и очень боялась, чтобы его жена не была обделена его вниманием.
Это он сделал нас соперницами, рассказав всю правду своей жене. У нас хватило ума не начинать открытых военных действий, дабы не наносить травм друг другу. Чем закончилось, тем и закончилось.
Получается, что дух соперничества появляется только тогда, когда вся правда вылазит наружу. 100% уверенность в наличии любовниц, любвников и т.д.

Правду говорят - меньше знаешь, крепче спишь.
С призраками здорово не посоперничаешь...
cloon
Анаконда, но ведь ничего путного от этих отношений не получилось... в таких отношениях обязательно кто-то страдает, либо жена, либо любовница. чаще любовница.
Ирбис
Цитата(cloon @ 6.9.2008, 17:55) *

Ирбис, ты анархист ))))))))
реально, увидел влюбился и буду добиваться. а представляешь, не все люди так спокойно к этому отнесутся как ты )))))

сравни это с местом для парковки, приехал, видешь стоит машина, что ты будешь делать? либо ждать пока она уедет (потеряешь время, не знаешь когда уедет), либо ищешь свободное место, либо наезжаешь на эту машину и выталкиваешь ее. в этом случае можно получить не только в глаз )

Ну и примерчик! Совсем не в тему.
Цитата
ну нельзя же так. если человек женат или замужем, иди ищи свободного.
Ну ты дал! А как ты себе это представляешь? Я люблю женщину. Но она замужем, а вот сестрёнка (или подружка) её свободна. Я быстреньео свои чувства в рулончик скатаю и в нужном направлении раскатаю. Так, да?! Кстати, это я уже проходил. Мадам утверждает, что любовь нельзя заслужить. А я добавлю, что полюбить по заказу (этого нельзя, а этого можно) тоже нельзя.
И ещё. Если я люблю, а меня нет, я не буду никого добиваться, уйду в тень. И это вне зависимости от того в браке она или нет. Если какие то движения в ответ будут, тогда и я что то предпринимать буду. И опять же вне зависимости.
Я не анрхист. Я - за порядок. Но другой.
Kelli
Цитата(cloon @ 15.8.2008, 1:02) *

все мы сталкивались так или иначе с соперниками или соперницами. большинство борятся, начинается целая война по всем правилам жанра.
однако, есть еще сорт людей, которые нагло отбивают, зная о том, что человек женат или замужем продолжают обольщать, другими словами клеиться.
как вы думаете, стоит это делать? допустим идете по улице и видите человека, который как вам кажется на вид именно тот, кого вы всю жизнь искали, но женат или замужем. или познакомились где-то... в общем вы сильно влюбились, но знаете что есть жена или муж, как вы поступите?

догадываюсь откуда взялся оный вопрос....
Значит, говоришь нагло отбивают, зная о том, что женат (замужем), продолжают обольщать, клеится?
Прости, а противоположный пол в это время что делает? Молча сидит и ждёт когда же его обольстят? В приведённом тобой примере нет правил. Это чувства.
Мой двоюродный брат (ему 38) прожив 11 лет с женой, нажили дочку, и 3 дня назад ушёл к 18ти летней. Как ты думаешь, она понимает что натворила? Думаю, что нет. Да и брат мой тоже сейчас ничего не понимает, это любовь. И так же любой другой, НЕ ПОНИМАЕТ. Т.е. мозг не поражённый любовъю, думает абсолютно в противоположном направлении
синичка
А почему, собственно, мы должны ставить свои чувства выше чувств и желаний других? Мы так несравненно лучше, что только мы и никто другой заслуживает счастья?.... Ах, ну да.... я же у себя один единственный, какое мне дело до какой-то там тетки (или мужика). Вот и вся цивилизованность - человек человеку друг, товарищ и брат, пока интересы сходятся, а чуть только дороги разошлись.... и уж не дай бог пересеклись!
И если уж любовь - болезнь, то ее лечить надо... а уж никак не идти на поводу у ее болезненных симптомов. Впрочем, чаще всего дело вовсе не в любви, а в простом, банальном хотении (страсть и не более того).....которое со временем гаснет
Анаконда
Синичка, ты права.
Банальное хотение ничего общего с любовью не имеет. Джае хотя бы потому, что мужчина в 95% случаев все таки остается с женой. "Хочуха" прошла, клубнички объелся, от спермотоксикоза избавился и своими ясными мозгами понимает, что все таки любит свою женуи не готов ее променять на пусть и молоденькое и сексуальное, но чужое...
Мадам, я думаю твой братец со временем тоже одумается. Дай Бог, чтобы жена его потом поняла простила!

Ох уж это извечное женское всепрощение...
мадам Лемпицка
Анаконда, Какой братец?!!
Kelli
Мадам, она меня с тобой перепутала.
Синичка, Анаконда, я согласна с вами на все сто, так как сейчас я не испытываю любви, если бы испытывала, то оспаривала бы. А так, вы сейчас рассуждаете на "трезвую голову" и я так же pleasant.gif
Ирбис
Цитата(синичка @ 9.9.2008, 3:40) *

И если уж любовь - болезнь, то ее лечить надо... а уж никак не идти на поводу у ее болезненных симптомов. Впрочем, чаще всего дело вовсе не в любви, а в простом, банальном хотении (страсть и не более того).....которое со временем гаснет

А если это всё таки любовь?! То самое, большое и светлое, чего, как оказалось подсознательно, всю жизнь ждал?! Надо ли его лечить? Практика показывает, само проходит. Да и как его лечить? Я спрашиваю не потому что не знаю. Я то как раз в курсе, несколько раз "лечился". Хочу услышать твой "рецепт".
синичка
Ирбис, если это
Цитата
то самое, большое и светлое, чего, как оказалось подсознательно, всю жизнь ждал
, то пожалуйста, разводы у нас не запрещены. Освободились от прежних связей и вот оно начало новой жизни (кстати очень действенное лекарство порой) smile.gif . А жить на два фронта.... толком ни там ни сям....жестоко и глупо.
Цитата
и как его лечить? Я спрашиваю не потому что не знаю. Я то как раз в курсе, несколько раз "лечился". Хочу услышать твой "рецепт".

что то я не догадалась зачем тебе мой рецепт..... но скажу (впрочем уже в теме про любовь писала), у меня нет никого лекарства, потому как я не воспринимаю любовь как болезнь. От чувства собственничества избавляться приходилось, от жажды обладания.... а вот от любви - нет. Тех, кого я однажды пустила в своей сердце, никогда уже не выкину оттуда....Я их любила и люблю.... пусть и иначе по прошествии времени...
Ирбис
Цитата(синичка @ 10.9.2008, 2:38) *

Ирбис, если это , то пожалуйста, разводы у нас не запрещены. Освободились от прежних связей и вот оно начало новой жизни (кстати очень действенное лекарство порой) smile.gif . А жить на два фронта.... толком ни там ни сям....жестоко и глупо.
Так мы как раз об этом и говорим. Оставим в стороне детский лепет о любви с первого взгляда. Для того, чтобы понять, что влюблён, требуется какое то время. Сначала, вообще, не понимаешь, почему о чём бы ты не думал, мысли всё равно сворачивают на неё. Да и думать о ней приятнее, чем о чём бы то ни было. Но... семья, работа, дети, нужно всё время куда-то бежать, что-то делать. Жизнь нельзя поставить на паузу, как компьютерную игру, чтобы всё как следует обдумать, разобраться в своих чувствах. И что бы не делал, живёшь ожиданием звонка, смски, встречи. Что это? Симпатия, любовь, страсть? Как разобраться? Как понять? Единственный способ понять наверняка - это проверить временем. Вот и приходится какое то время и там, и сям, на два фронта. Пока разберёшься, пока поймёшь.
Другое дело, что мужики стали настолько не решительны (вырождаемся как вид), что годами висят в такой ситуации, пока сама не разрешится как-нибудь. Или просто привыкают к ней. И вот тут я с тобой согласен: это жестко и глупо.
Цитата

что то я не догадалась зачем тебе мой рецепт.....
А я поясню. В своей теме уже пытался разложить любовь на составляющие. До сих пор пытаюсь. Возможно информация о том, как убить любовь, сможет чем то помочь в этом деле?
Цитата
но скажу (впрочем уже в теме про любовь писала), у меня нет никого лекарства, потому как я не воспринимаю любовь как болезнь. От чувства собственничества избавляться приходилось, от жажды обладания....
Как?
Если не трудно, ответь здесь, пожалуйста. http://vulgo.ru/topic5036.html?st=0#entry64222
Натальчик
Цитата(cloon @ 14.8.2008, 21:02) *

Правильным считаю просто любить, но ни в коем случае не присваивать и не отбивать. Человек не вещь, чтобы его добиваться. Если возможно общение, дружба, секс с этим человеком, даже семья( но не разрушая при этом его семью ) - хорошо, против этого ничего не имею, ...нет, тоже не плохо. smile.gif
MrLeo
От того, чтобы влюбиться не застрахован никто. Но отбивать, добиваться не буду никогда.
Аристократка
Цитата(Натальчик @ 6.2.2010, 9:57) *

Правильным считаю просто любить, но ни в коем случае не присваивать и не отбивать. Человек не вещь, чтобы его добиваться. Если возможно общение, дружба, секс с этим человеком, даже семья( но не разрушая при этом его семью ) - хорошо, против этого ничего не имею, ...нет, тоже не плохо. smile.gif

Конечно, не вещь. Допустим, я с позиции жены, у которой "уводят" мужа, на это посмотрю. Ну, уведи! Не котёнок, за колбаской трусцой бежать. Либо сам уходит (к кому-то), либо не ведётся. Под "уходит" понимай как на один раз, так и на всю жизнь. smile.gif
Второй вариант. Я, одинокая и отчаянная, смертельно влюбилась в женатого мужчину. И самое страшное - он не против, он клюнул на мои классические женские ухищрения по чужемужеуводству. Он даже готов оставить имеющуюся семью и соединить со мной свою, так сказать, судьбу. И вот я на досуге думаю: стоп, если я это сумела, то где гарантия, что того же не сможет другая? Что ж он уводимый-то какой?
К чему это словоблудие было. Не вижу смысла в соперничестве, в добивании, рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Если хорошо как сейчас - всё останется, как есть. Если сейчас плохо - можно и не соперничать, не уводить. Сам уйдёт. А к тебе или нет - смотря где "лучше".
Натальчик
Цитата
Он даже готов оставить имеющуюся семью и соединить со мной свою, так сказать, судьбу. И вот я на досуге думаю: стоп, если я это сумела, то где гарантия, что того же не сможет другая? Что ж он уводимый-то какой?

Мне-бы такой был не нужен, который готов бросить свою семью ради меня. Мне такие жертвы не нужны, и характеризует это его не с лучшей стороны. Только если и с ней и со мной - такой вариант приемлим, а если только со мной, то мне этого не надо.. Правильно говоришь., он также и от меня-бы ушел, как от нее, зачем тогда и семью создавать....
Аристократка
Цитата(Натальчик @ 6.2.2010, 16:35) *

Мне-бы такой был не нужен, который готов бросить свою семью ради меня. Мне такие жертвы не нужны, и характеризует это его не с лучшей стороны. Только если и с ней и со мной - такой вариант приемлим, а если только со мной, то мне этого не надо.. Правильно говоришь., он также и от меня-бы ушел, как от нее, зачем тогда и семью создавать....

Ну как бы это, Натальчик, бывает же лубоф, "вся моя жизнь была сплошной ошибкой до встречи с тобой, но теперь я понимаю", и проч., и проч. Может, конечно, я максималистка (а я и есть максималистка smile.gif ), но надо было раньше думать, ещё до ошибки. Поздно, как известно, пить Боржоми, когда уже такое состояние здоровья. Это не то, что я хотела сказать, вообще-то.
Про две семьи. Не поняла как-то. Ты серьёзно это? Мужчина на два фронта? Или просто любовница, побаловались и разбежались?
MrLeo
Цитата
И вот я на досуге думаю: стоп, если я это сумела, то где гарантия, что того же не сможет другая?

Да, кто же об этом думает, когда влюблен по самое немогу?! biggrin.gif Мозг в этот момент почти отключен и занят совершенно другими задачами, нежели трезвые размышления.
Аристократка
Цитата
Мозг в этот момент почти отключен

Какие же вы все... меркантильные (как однажды вот так же не в тему сказала одна знакомая)! Влюблённый человек теряет способность здраво мыслить?
Ирбис
Цитата(Аристократка @ 6.2.2010, 19:43) *

Ну как бы это, Натальчик, бывает же лубоф, "вся моя жизнь была сплошной ошибкой до встречи с тобой, но теперь я понимаю", и проч., и проч. Может, конечно, я максималистка (а я и есть максималистка smile.gif ), но надо было раньше думать, ещё до ошибки. Поздно, как известно, пить Боржоми, когда уже такое состояние здоровья. Это не то, что я хотела сказать, вообще-то.
Про две семьи. Не поняла как-то. Ты серьёзно это? Мужчина на два фронта? Или просто любовница, побаловались и разбежались?

Ошибки в жизни случаются. Но называть ошибкой ВСЮ жизнь - это игра на публику. Дешёвый приём затащить женщину в постель (кстати, ведутся на него исключительно дура. Проверено).
Любов, любовью, но ответственности перед уже имеющейся семьёй с мужчины никакая любов не снимает. Ибо "Мы в ответе за того, кого мы приручили " (С) "Маленький принц"
А чем тебе не нравится вариант, когда мужчина на два фронта? Я сейчас так живу. Не знаю, сколько это продлиться, но пока так. И знаю мужчин, живущих, на 3, и даже 4 дома. Тяжело, трудно, а что делать? Такова судьба...
Цитата
Влюблённый человек теряет способность здраво мыслить?
Да. Учёные доказали.
Аристократка
Цитата(Ирбис @ 6.2.2010, 17:13) *

А чем тебе не нравится вариант, когда мужчина на два фронта? Я сейчас так живу. Не знаю, сколько это продлиться, но пока так. И знаю мужчин, живущих, на 3, и даже 4 дома. Тяжело, трудно, а что делать? Такова судьба...

Судьба... Типа разрухи - старуха с клюкой? Перекрои судьбу. Мужчин, конечно, меньше, чем женщин, но не настолько, чтоб каждому по две семьи "выдавать". biggrin.gif
Аристократка
Цитата(Ирбис @ 6.2.2010, 17:13) *

Ошибки в жизни случаются. Но называть ошибкой ВСЮ жизнь - это игра на публику. Дешёвый приём затащить женщину в постель
Любов, любовью, но ответственности перед уже имеющейся семьёй с мужчины никакая любов не снимает. Ибо "Мы в ответе за того, кого мы приручили " (С) "Маленький принц"

ППКС, как обычно. Чего ты такой умный-то?
Ирбис
Цитата(Аристократка @ 6.2.2010, 20:21) *

Судьба... Типа разрухи - старуха с клюкой? Перекрои судьбу. Мужчин, конечно, меньше, чем женщин, но не настолько, чтоб каждому по две семьи "выдавать". biggrin.gif

Я не Господь бог! Так складывается. Тянет к этой женщине, но предать ребёнка (однажды уже преданного своими родителями) - не в моих правилах. Да и не смогу, люблю её-чертёнка...
Цитата
ППКС
Эт чё за зверь?! ohmy.gif
Цитата
Чего ты такой умный-то?
Я отвечу словами Барона Мюнхаузена в исполнении О. Янковкого в фильме "Тот самый Мюнхаузен": "Сократ однажды сказал мне :"Женись непременно! Если повезёт - будешь счастлив, если нет - станешь философом,""
Вот я и стал философом...
Аристократка
Справочно: ППКС - форумная аббревиатура, расшифровывается как "подпишусь (подписываюсь) под каждым словом", то есть согласна с цитируемым оратором на 100%. Что этого всего не писать biggrin.gif
milay
Тот же самый зверь))
Только добавлю: с теми, с кем живут на два (три, четыре и т.д.) фронта тоже должны об этом знать. Правильно, человек не вещь, у него тоже должен быть выбор.
Ирбис
Цитата(milay @ 6.2.2010, 21:52) *

Тот же самый зверь))
Только добавлю: с теми, с кем живут на два (три, четыре и т.д.) фронта тоже должны об этом знать. Правильно, человек не вещь, у него тоже должен быть выбор.

А ты думаешь можно так жить и чтобы никто ничего не знал?!??! ohmy.gif А как объяснять свои отлучки?! Ещё раз резюмирую: мужики измельчали, нормальных мало. И девушки начинают понимать, что лучше поделить мужчину с кем-нибудь, чем решать жизненные проблемы одной. Если, конечно, мужчина этого стоит. Некоторые, правда, предпочитают "быть голодной, чем..." найти такой вот выход из положения (не понимаю), или держать рядом с собой нечто, напоминающее мужчину (этого совсем не понимаю). К тому же у нас, в Азии, последний гарем перестал существовать не так уж давно. Чем не современный вариант гарема? Каждая живёт как бы самостоятельно, но знает, что может расчитывать на "своего" мужчину. Да, он - один на всех. Но если его на всех хватает и никто не в обиде, то почему бы нет?!
Натальчик
Цитата(Аристократка @ 6.2.2010, 16:43) *

Конечно!Сейчас я так живу. Я писала об этом в других темах не знаю помните вы или нет. Если по вашим рассуждениям, то я являюсь люблвницей. Мы живём с ним 6 лет, у нас есть дети. И определение любовницы я ставила мягко говоря под сомнение. Не просто любовница и разбежались, а именно 2 равнозначимых семьи. Это моя ситуация.., и что в ней плохого...?

milay
Цитата(Ирбис @ 7.2.2010, 1:26) *

А ты думаешь можно так жить и чтобы никто ничего не знал?!??! ohmy.gif А как объяснять свои отлучки?!

Да бывают такие семьи, где жена не знает о второй семье.
По мне: я уйду сразу. Голодной не буду, для секса мужчину найти легче легкого (как оказалось)))). Конечно ложиться одной в постель, никого не ждать - тяжело. Но видимо вот такая я, по вашим определениям не умею любмть

Цитата(Натальчик @ 7.2.2010, 4:06) *

Конечно!Сейчас я так живу. Я писала об этом в других темах не знаю помните вы или нет. Если по вашим рассуждениям, то я являюсь люблвницей. Мы живём с ним 6 лет, у нас есть дети. И определение любовницы я ставила мягко говоря под сомнение. Не просто любовница и разбежались, а именно 2 равнозначимых семьи. Это моя ситуация.., и что в ней плохого...?

Не помним)) Ничего плохого, если и тебя и ту жену все устраивает.
bandytto
Молодцы!
Все так хорошо, так разумно!..
Если бы и в жизни все так плавно текло...
BuBuKa
Цитата(milay @ 7.2.2010, 3:59) *

Конечно ложиться одной в постель, никого не ждать - тяжело.

Лучше одной, чем сегодня его ждут в твоей постели, а завтра в следующей.
Поддерживаю, я бы тоже так не смогла.
Пусть лучше меня ждут sarcastic.gif
Ирбис
Цитата(bandytto @ 7.2.2010, 13:38) *

Молодцы!
Все так хорошо, так разумно!..
Если бы и в жизни все так плавно текло...

А разве в жизни что то бывает плавно?!
Цитата
Пусть лучше меня ждут sarcastic.gif
Может так статься, что тебя нигде ждать не будут. Уж лчше пусть меня ждут в двух постелях, чем ни в одной. Это с одной стороны. А с другой, если бы я делил женщину с кем-нибудь... Я бы смог, при условии, что я ничего не буду о нём знать. Не хочу. В моей жизни были подобные ситуации, были отношения с замужними. Условие, что она ничего не рассказывает мне о своём муже, я ставил сразу же. А в остальном, нормально. Если, параллельно с мужем, женщина имеет дело со мной, значит и я ей тоже нужен. Как я уже писал, это лучше, чем быть не нужным совсем...
milay
Цитата(Ирбис @ 7.2.2010, 20:53) *

А разве в жизни что то бывает плавно?!
Может так статься, что тебя нигде ждать не будут. Уж лчше пусть меня ждут в двух постелях, чем ни в одной. Это с одной стороны. А с другой, если бы я делил женщину с кем-нибудь... Я бы смог, при условии, что я ничего не буду о нём знать. Не хочу. В моей жизни были подобные ситуации, были отношения с замужними. Условие, что она ничего не рассказывает мне о своём муже, я ставил сразу же. А в остальном, нормально. Если, параллельно с мужем, женщина имеет дело со мной, значит и я ей тоже нужен. Как я уже писал, это лучше, чем быть не нужным совсем...

Ну, Ирбис, сравнил любовник и муж, а если: ты муж. И у твоей жены есть ты и еще типа дом. Не надо про то, что ты ей что то недодаешь. Просто как выяснилось хороших женщин тоже мало, как и мужчин. И что? Лучше делить ее или одному?
Ирбис
Цитата(milay @ 7.2.2010, 19:29) *

Ну, Ирбис, сравнил любовник и муж, а если: ты муж. И у твоей жены есть ты и еще типа дом. Не надо про то, что ты ей что то недодаешь. Просто как выяснилось хороших женщин тоже мало, как и мужчин. И что? Лучше делить ее или одному?

Если женщина того стоит, разумеется, делить. Если кроме меня, ей нужен ещё кто то - это её право.
milay
Цитата(Ирбис @ 7.2.2010, 21:55) *

Если женщина того стоит, разумеется, делить. Если кроме меня, ей нужен ещё кто то - это её право.

И ведь не проверишь бла бла бла smile.gif
А Милочку оставь Бандитто. Ок?))
Ирбис
Цитата(milay @ 7.2.2010, 20:06) *

И ведь не проверишь бла бла бла smile.gif

Так же как и во всех остальных вариантах. В твоём тоже. Мы все тут занимаемся бла бла бла. smile.gif
milay
Цитата(Ирбис @ 7.2.2010, 22:16) *

Так же как и во всех остальных вариантах. В твоём тоже. Мы все тут занимаемся бла бла бла. smile.gif

Верно, хотела же дописать))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N