Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страпон
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
Страницы: 1, 2
Укушука
Хм.. странно что ненашел такой темы на этом форуме.

Немного теории... smile.gif
Страпон может использоваться для полового акта, где женщина, использующая страпон, находится в активной роли. В качестве второго партнера может выступать как другая женщина, так и мужчина — в последнем случае практикуется анальный секс.

Женщина, использующая страпон, может надеть под него вибратор «бабочка» или подобный ему: в таком случае осуществляется дополнительная стимуляция клитора, усиливающаяся трением кожаного крепления страпона о дополнительный вибратор.

Мужчина, использующий страпон, может пользоваться только им — в случае временных, либо постоянных проблем с потенцией. Также, в случае использования страпона мужчиной, возможно осуществить так называемое «двойное проникновение», не прибегая к помощи дополнительного участника.

От себя добавлю что раньше никогда вроде не замечал таких желаний у себя,но етим летом на отдыхе(Одесса) мне предложила занятся етим одна девушка (вернее женщина она старше была меня на почти 10 лет)... долго она меня уговаривала. В конце концов пригласила на "массаж простаты"... был свободен целый вечер ну и я согласился ну скажу что ето просто улет!!! был, неднаю что ето было, но после мы практиковали это каждую ночь. жалко что отпуск кончается...
С тех пор пока не попадалось любительниц из киева.
А у вас есть какието мнения по этому поводу?
cloon
мдаааа... мое однозначное мнение, это верный путь к гомосексуализму. сначало резиновый член, потом потянет к живому, тьфу бля. простите меня за грубость, но я считаю что в зад мужика ничего не должно входить! черт ну это же ваша жопа в конце концов!!!
Рысь
cloon, не стоит так резко высказываться о пристрастиях других, тем более осуждать (смотри "Пользовательское соглашение")!!!
К гомосексуализму это не имеет никакого отношения, он же этим не с мужиком занимается, максимум, что возможно - би-отношения. wink.gif
Я была бы не против поиграть таким образом о своим мужчиной... Только он пока не готов к таким экспериментам, пока только пару пальчиков, и хочу сказать что это ему очень нравится.

Пы.Сы. cloon, а ты так же негативно относишься к девушкам любительницам анала???
cloon
Цитата(Рысь @ 14.8.2008, 17:40) *

cloon, не стоит так резко высказываться о пристрастиях других, тем более осуждать (смотри "Пользовательское соглашение")!!!
К гомосексуализму это не имеет никакого отношения, он же этим не с мужиком занимается, максимум, что возможно - би-отношения. wink.gif
Я была бы не против поиграть таким образом о своим мужчиной... Только он пока не готов к таким экспериментам, пока только пару пальчиков, и хочу сказать что это ему очень нравится.

Пы.Сы. cloon, а ты так же негативно относишься к девушкам любительницам анала???

___)))) действительно, прошу меня простить, видимо я слишком бурно реагирую на гомиков.
к анальному сексу у женщин отношусь нормально. сам не пробовал в силу некоторых обстоятельств, но интересно.
короче, я не буду писать в темах о гомиках и там где пишут о употреблении мужской задница в любом виде.
Рысь
И еще, постарайся не употреблять это некрасивое и некорректное слово... Лучше говорить - гей... ))))
cloon
Цитата(Рысь @ 14.8.2008, 18:00) *

И еще, постарайся не употреблять это некрасивое и некорректное слово... Лучше говорить - гей... ))))

)))) ты знаешь, вот это слово готорое я говорю это самое безобиное что я могу из себя выдавить, а вообще я называю их тем словом которым Никитка Хрущев обозвал все политбюро СССР )))))
Укушука
ех.. про каких геев вы говорите, ну где логика? ето просто как дополнение(перемена ролей) к обычному сексу.
Например геи кушают овсянку, кто то скушал овсянки и все он лицо нетрадиционной ориентации???
Рысь
Цитата
Например геи кушают овсянку, кто то скушал овсянки и все он лицо нетрадиционной ориентации???

Оригинально! laugh.gif
cloon
Цитата(Укушука @ 14.8.2008, 18:39) *

ех.. про каких геев вы говорите, ну где логика? ето просто как дополнение(перемена ролей) к обычному сексу.

перемена ролей говоришь? у тебя есть машина? ты на ней катаешься, а попробуй покатай машину сам.
а сравнение с овсянкой это вообще глупо.
Рысь
Мальчики, не ссортесь!!! А то накажу! smile.gif
cloon
а мы и не ссорились )
мадам Лемпицка
Укушука многие прекрасные соблазнительные и сексуальные женщины мечатют об этом) Удач
Клун, отношения между мужчпной и женщиной какие бы они не были являются признаком гетеросексуальности. И я лично читала на гей форуме как Гей отстаивал свое право НЕ заниматься анальным сексом т.к. ему это не нравится.
Рысь, ненавижу гомофобов) Я то же не терпима и прекрасно осознаю это.
В умном и разносторонне развитом мужчине должно быть что то, типо ненавижу геев или еще какая нибудь чушь, этим они и превлекают своей глупостью, и непосредственностью) если кого обидела сорисори, вы же не будете обижаться на женщину? (хоть какую то корысть я от того что жензиной рожилась я могу получить?)
cloon
милая Мадам, за глупость и все остальное спасибо...
однако, я остаюсь при своем мнении...
если отстаивание своего мнения признак глупости, то я хочу быть самым глупым на земле.
мадам Лемпицка
Ненависть к людям если их действие не несет ничего плохого другим людям я считаю жестокостью, а если так считает умный человек - глупостью, а впрочем это офф топ
cloon
я разве говорил что я их ненавижу? напротив, я раз 100 сказал что люблю украинцев, а в особенности украинок, по правде сказать только украинок. более того, я их обожаю, как не глупо это звочит. у меня было много девушек украинок и хочу сказать, так как они занимаются любовью не может никто ) ну это мое мнение. и еще они особо нежные и особо чувственные.
Укушука
мадам Лемпицка, спасиб smile.gif .
Небольшой расказик по данной теме.
" Я достаю тюбик жидкой смазки и капаю ею на твой анус. Моя правая рука сжимает твою ягодицу, а указательный палец левой медленно обводит сфинкер по кругу. Я не проникаю им в тебя, а нажимая массирую. Ты тихо стонеш и от того стона я возбуждаюсь. Смазываю "член" длинными движениями разгоняя смазку по стволу страпона. Остатками смазки я намазываю твою узкую дырочку. Мой указательный палец медленно проникает в тебя, выходит, потом в твой зад проникают два пальца. Я чувствую жар твоего тела, твой узкий анал пульсирует в такт биения твоего сердца. Плавно двигая пальцами в твоей попке я начинаю потрахивать тебя, задевая твою предстательную железу, проникая глубоко в тебя. "Как бы я хотела чтобы мои пальцы были длинее" - говорю я сама себе. Ты постанываешь в такт движениям моих пальцев в твоей заднице, с головки твоего члена капает смазка на простынь, ты начинаешь подмахивать задом, стараясь насадится на мои пальцы глубже.
Наклоняясь вперед, я кладу руку тебе на спину, прижимая тебя к кровати заставляя выпячить зад. Продолжаю трахать тебя пальчиками. Каждое движение заставляет мое влагалище сжиматся от твоего вида, игры с тобой и желания тебя.
Медленно убираю пальцы из твоего зада. Встаю сзади тебя, обхватив ладонью ствол страпона, нажимаю головкой на твой сфинкер. Слегка толкая бедрами вперед, направляя "член" рукой надавливаю на твою слегка раскрытую задницу. Ты так сильно хочешь этого - что подаешься назад насаживаясь на мой член. Крик срывается с твоих губ как только головка страпона скрывается в тебе. Слегка отстраняюсь и снова двигаю бедрами, проникая в тебя глубже. Наношу еще смазки на твой сфинкер, беру тебя за ягодицы продолжаю проникать меленно, но более грубо в твой зад, мой лобок стремится к тебе, "член" уже практически весь в твоей заднице. Я провожу рукой по твоему телу, вниз к твоей мошонке, перекатываю твои яйца, слегка сжимая их. Тяну их вниз, одновременно входя в тебя глубже. "О, боже, Даааа" - ты вскрикиваешь от наслаждения.
Задерживаюсь держа тебя за ягодицы, чувствую твое сердцебиение, слышу твое сбивчивое дыхание. " Я хочу чтобы ты кончил от того что я трахаю тебя в задницу." - ласково говорю я. Ты начинаешь двигаться навстречу, все быстрее и быстрее. Твои насаживания заводят меня. Вид скрывающегося в тебе "члена" возбуждает меня все сильнее. Ты кричишь от удовольствия и твое тело начинает содрогатся от оргазма. Я уменьшаю скорость в такт судорогам и каждый толчок страпона заставляет вытекать сперму из твоего члена."(с) из инета...под редакцией Чертовки..
milay
Укушука, для рассказов раздел здесь
http://vulgo.ru/forum35.html
А по теме. wub.gif Ой, страпон в последнее время моя основная фантазия. Мммм...
Рысь
Ой, milay, однозначно проказница! )))
У меня уже прошла эта идея-фикс... Или просто на время затаилась... wink.gif
milay
Цитата(Рысь @ 15.8.2008, 23:06) *

У меня уже прошла эта идея-фикс... Или просто на время затаилась... wink.gif

Затаилась однозначно)) Без реализации фантазии не исчезают on_the_r.gif
Рысь
Мммм... Скорее всего и так... Моя фантазия о сексе втроем тоже так себя ведет: то появляется, то ищезает))))
_on_ona_
Удивлен - как у Клона статус Элита? Рассуждения как гопника.

По теме: Сам сабж не использую, как то не доводилось. Но ни чего эдакого в этом не вижу. Но с удовольствием бы поэкспериментировал бы.
cloon
Рысь, Мадам и Милай, вы уговорити кого угодно ))))))))))))))))))))))))))))))))
Kotovskiy
Хотелось бы попробовать, но пока мы с женой практикуем вибратор. Прикольно. Жена заводится очень. Я не гей, мужики для меня противны. И Если бы я родился женщиной, был бы лесбиянкой.
crown404
wub.gif Хочу попробывать страпон.
Сыр
возникало желание попробовать только в моих секс фантазиях, но пока справляемся только пальчиком, при минете smile.gif
toortik
Цитата(Укушука @ 14.8.2008, 23:28) *

мадам Лемпицка, спасиб smile.gif .
Небольшой расказик по данной теме.
" Я достаю тюбик жидкой смазки и капаю ею на твой анус. Моя правая рука сжимает твою ягодицу, а указательный палец левой медленно обводит сфинкер по кругу. Я не проникаю им в тебя, а нажимая массирую. Ты тихо стонеш и от того стона я возбуждаюсь. Смазываю "член" длинными движениями разгоняя смазку по стволу страпона. Остатками смазки я намазываю твою узкую дырочку. Мой указательный палец медленно проникает в тебя, выходит, потом в твой зад проникают два пальца. Я чувствую жар твоего тела, твой узкий анал пульсирует в такт биения твоего сердца. Плавно двигая пальцами в твоей попке я начинаю потрахивать тебя, задевая твою предстательную железу, проникая глубоко в тебя. "Как бы я хотела чтобы мои пальцы были длинее" - говорю я сама себе. Ты постанываешь в такт движениям моих пальцев в твоей заднице, с головки твоего члена капает смазка на простынь, ты начинаешь подмахивать задом, стараясь насадится на мои пальцы глубже.
Наклоняясь вперед, я кладу руку тебе на спину, прижимая тебя к кровати заставляя выпячить зад. Продолжаю трахать тебя пальчиками. Каждое движение заставляет мое влагалище сжиматся от твоего вида, игры с тобой и желания тебя.
Медленно убираю пальцы из твоего зада. Встаю сзади тебя, обхватив ладонью ствол страпона, нажимаю головкой на твой сфинкер. Слегка толкая бедрами вперед, направляя "член" рукой надавливаю на твою слегка раскрытую задницу. Ты так сильно хочешь этого - что подаешься назад насаживаясь на мой член. Крик срывается с твоих губ как только головка страпона скрывается в тебе. Слегка отстраняюсь и снова двигаю бедрами, проникая в тебя глубже. Наношу еще смазки на твой сфинкер, беру тебя за ягодицы продолжаю проникать меленно, но более грубо в твой зад, мой лобок стремится к тебе, "член" уже практически весь в твоей заднице. Я провожу рукой по твоему телу, вниз к твоей мошонке, перекатываю твои яйца, слегка сжимая их. Тяну их вниз, одновременно входя в тебя глубже. "О, боже, Даааа" - ты вскрикиваешь от наслаждения.
Задерживаюсь держа тебя за ягодицы, чувствую твое сердцебиение, слышу твое сбивчивое дыхание. " Я хочу чтобы ты кончил от того что я трахаю тебя в задницу." - ласково говорю я. Ты начинаешь двигаться навстречу, все быстрее и быстрее. Твои насаживания заводят меня. Вид скрывающегося в тебе "члена" возбуждает меня все сильнее. Ты кричишь от удовольствия и твое тело начинает содрогатся от оргазма. Я уменьшаю скорость в такт судорогам и каждый толчок страпона заставляет вытекать сперму из твоего члена."(с) из инета...под редакцией Чертовки..

Эх, мечты, мечты, о таком вожделенной страсти обоих партнеров к сожалению можно только мечтать! cray0000.gif
Сыр
Цитата(toortik @ 7.11.2008, 13:36) *

Эх, мечты, мечты, о таком вожделенной страсти обоих партнеров к сожалению можно только мечтать! cray0000.gif

Почему? Если это нравиться обоим партнерам, то почему нет?? Или просто парнера подходящего нет?
toortik
dntknw00.gif Агу просто нетуть.
Сыр
Цитата(toortik @ 10.11.2008, 11:27) *

dntknw00.gif Агу просто нетуть.

почему бы не поискать раз так сильно хочется? huh.gif
Bitch
Цитата(Сыр @ 16.11.2008, 1:26) *

почему бы не поискать раз так сильно хочется? huh.gif

taunt000.gif А у меня наоборот:ни один мужчина не соглашался на страпон!Объясняя это тем,что они не педики и все такое...А так хочется побыть в роли мужчины и поиметь кого-нибудь в попку! yahoo000.gif
Евгений+
мадам Лемпицка,как всегда на высоте!! чмоки-чмоки!
по теме! Девочки! вы плохо предлагаете эт-дело! вспомните в каком виде Вы были доступней? ПРАВИЛЬНО- В ПЬЯНОМ! ну и -мальчик-пьян!!! поставте его раком!попка ваша!!!!!
Потом он скажет спасибо!!!
LisyyyStreep
aj.gif Забавно и разнообразно.Я в карты когда проиграюсь мой меня в попку имеет.а он проиграется Я его в анал жестоко.Вполне разнообразно и забавно и без порчи имущества.Любовь не ослабевает но и догма ненапрягает.И вообще если есть любовь то есть!А жопа или кашёлка роли не играет!Лиж бы в кайф было да в сладость!Как бы милые не тешились.Озабоченные рассуждают а живые делают.Я его с падругой соблазнила.Периодически встречаемся вместе.У нас всё хорошо.Главное уважение.Он мне всегда говорит что для меня может быть кем угодно.В парочащих связях незамечен.Либо дружит либо репу чистит.Ваша Лися
LisyyyStreep
[Неперевелись ещё талланты на Руси добрые молодцы!Устрой девишник и коллективно закажите стриптизёра!Они позговорчивей будут.Я так своего нашла.Ну ни деректор завода.Зато марали не читает и с юмором в достатке.А среднестатическаю финансоваю стабильность уж вместе создадим.
anjel
Цитата(Укушука @ 14.8.2008, 14:40) *

Хм.. странно что ненашел такой темы на этом форуме.

Немного теории... smile.gif
Страпон может использоваться для полового акта, где женщина, использующая страпон, находится в активной роли. В качестве второго партнера может выступать как другая женщина, так и мужчина — в последнем случае практикуется анальный секс.

Женщина, использующая страпон, может надеть под него вибратор «бабочка» или подобный ему: в таком случае осуществляется дополнительная стимуляция клитора, усиливающаяся трением кожаного крепления страпона о дополнительный вибратор.

Мужчина, использующий страпон, может пользоваться только им — в случае временных, либо постоянных проблем с потенцией. Также, в случае использования страпона мужчиной, возможно осуществить так называемое «двойное проникновение», не прибегая к помощи дополнительного участника.

От себя добавлю что раньше никогда вроде не замечал таких желаний у себя,но етим летом на отдыхе(Одесса) мне предложила занятся етим одна девушка (вернее женщина она старше была меня на почти 10 лет)... долго она меня уговаривала. В конце концов пригласила на "массаж простаты"... был свободен целый вечер ну и я согласился ну скажу что ето просто улет!!! был, неднаю что ето было, но после мы практиковали это каждую ночь. жалко что отпуск кончается...
С тех пор пока не попадалось любительниц из киева.
А у вас есть какието мнения по этому поводу?

мдяя это точно попахивает чем то голубоватым, хотя мне иногда нравитца, когда мой муженек там хозяйничяет sarcastic.gif
габон
Ни какой голубоватости, ето когда ты хочеш принемать ласки именно от мужчины , даже без секса , это голубезна , а когда тебя удовлетаоряет девушка , каким бы нибыло способом , это нормальный секс . Я страпон не пробовал ( не преабрёл ещо ) а вот язычком , пальчиком и иногда вибратором жена меня трахает , мне нравется , жена давольна . Но в страпоне есть чтото от перемены ролей , обязательно попробую. Может даже сначало не с женой .Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Сыр
Цитата(LisyyyStreep @ 9.12.2008, 18:54) *

aj.gif Лиж бы в кайф было да в сладость!Как бы милые не тешились.Озабоченные рассуждают а живые делают.Ваша Лися

Полностью поддерживаю! Правильно мыслишь за это + тебе )) good0000.gif
ЗлАдей
я не догоняю.. тема про Страпон или о Геях?????

Страпон - прикольное расширение сексуальных отношений между ОНи ОНА

Геи..... чем их больше мужики, тем у нас меньше конкурентов... задумайтесь прежде чем их оскорблять....
пусть плодяться.. они же к твой заднице не пристраиваються! smile.gif
Сыр
Цитата(ЗлАдей @ 4.1.2009, 0:32) *

я не догоняю.. тема про Страпон или о Геях?????

Страпон - прикольное расширение сексуальных отношений между ОНи ОНА

Геи..... чем их больше мужики, тем у нас меньше конкурентов... задумайтесь прежде чем их оскорблять....
пусть плодяться.. они же к твой заднице не пристраиваються! smile.gif

Тема то о страпоне, а не о геях в которых ты видишь своих конкурентов biggrin.gif На мой взгляд глупо так рассуждать, хотя я не гей. Просто каждому свое и от того что станет больше геев у тебя девушек явно не прибавиться biggrin.gif
ЗлАдей
а я не гонюсь за колличеством... я женат, сыну 1.4 года.. так что я СЧАСТЛИВ!!!! я просто высказываю свое мнение... ведь для того и нужен форум.. или я не прав?
Сыр
Цитата(ЗлАдей @ 4.1.2009, 1:35) *

а я не гонюсь за колличеством... я женат, сыну 1.4 года.. так что я СЧАСТЛИВ!!!! я просто высказываю свое мнение... ведь для того и нужен форум.. или я не прав?

Очень рад что у вас все отлично в семейно жизни, дай то Бог чтобы тапк и продолжалось! Конечно, никто и не спорит, что форум именно для этого и создан. Просто первый раз слышу о том что "чем больше геев, тем мень ше нам соперников", на мой взгляд глупо так рассуждать. Прекратим оффтоп smile.gif
ToToSHa
Я бы поробывал страпон, мне нравятся анальные ласки, а страпон для меня что-то новое неизведанное и любопытное. если девушка предложит я не откажусь, если найду девушку которой буду доверять то намекну попробывать. Мне нравятся фильмы где девочки имеют друг дружку страпоном, иногда фонтазирую на тему страпона

я не гей и мысли о мужике потеющим над моим задом мне отвратны bad00000.gif
LisyyyStreep
Есть прекрасный фильм "Секрет".В нём нетонкий намёк о том,что то о чём мы думаем ,о плохом ли или о хорошем ,мы притягиваем это.Так что если в концепции о страпоне будете думать о потеющих геях более чем о потеющих дивах.То и привлечёте милые мальчики на свою красивую попу.Забудте! и перестаньте видеть везде геев, может и нас сладких, тогда рассмотрите да почувствуете.Ваша Лися. aj.gif
SurferBoy
Рассказ в сабже отличный smile.gif
Моя любимая время от времени достает страпон smile.gif под настроение, но не очень часто, что бы не приелось smile.gif сне нравится.
Начинали с небольших размеров, но всегда хочется чего то большего smile.gif сейчас в ходу 20х5,5 см smile.gif
Сыр
Цитата(SurferBoy @ 21.1.2009, 16:13) *

сейчас в ходу 20х5,5 см smile.gif

Солидный размерчик! smile.gif
SurferBoy
Цитата(Сыр @ 22.1.2009, 4:55) *

Солидный размерчик! smile.gif

Это что biggrin.gif есть у меня один инетовский знакомый - так ему и 8см (в диаметре) мало biggrin.gif а вот мне 5,5 в самый раз smile.gif больше не надо а меньше очучения не те %)
Ekliziast
Интересная тема!
Сыр
Цитата(Ekliziast @ 26.1.2009, 0:17) *

Интересная тема!

Тогда давай развивать ее friends0.gif
Ekliziast
Цитата(Сыр @ 27.1.2009, 0:24) *

Тогда давай развивать ее friends0.gif

Давай разовьем! Что интересует?
Сыр
Цитата(Ekliziast @ 27.1.2009, 23:57) *

Давай разовьем! Что интересует?

Давно практикуешь и с кем?
crown404
dntknw00.gif Давно хочу попробывать страпон... вот только еще свой не подобрал размер...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N