Празднование праздника "День студента", в ночном клубе! Собрались самы красивые и милые девушки нашего университета, с нашего потока)
Все было весело и прекрасно! Перед клубом мы со своей группой, встретись, посидели у одной девушке дома, выпили немного спиртного ... и направились в ночной клуб продолжать праздновать! Когда мы пришли в клуб, было очень много народу, и почти все знакомые люди, все с нашего университета! Праздник проходил, до боли знакомом ночном клубе, раньше я в этом клубе работал сам, и поэтому меня все прекрасно там знают! Я был в хороших отношениях с начальством и руководством данного клуба!
Я сидел за барной стойкой, пил алкогольный коктель, в тот вечер у меня не очень было натсроения для особого развлечения! Тут неожиданно подходил к барной стойке девушка, довольно краисвая блондинка, высокая, стройная, симпатичная милашка! Как я понял, она только пришла в клуб! Я посмотрел на нее, наш взгляд встретился, она улыбнулась мне я отреагировал аналогично! Не долго думая, предложил ей что либо выпить, она согласилась! Мы сидели общались, тут заиграла медленная музыка, я решил пригласить ее на танец, она была не против! Мы довольно много выпили коктелей. и девушке уже было хорошо! Мы пошли Танцевать, во время танца моя рука нежно еле заметно ,я сам этого не понял, но оказалась на ее попке, да кстати она была в короткой юбке, тут уже я обоими руками поглаживаю ее попку, ласкаю своими нежными руками! После танца, я предложил ей выпить, на что она сказала, что хочет подышать свежим воздухом, так как ей уже достаточно спиртного, кружится голова по ее словам!
Я конечно же не отказал ей, но как я говорил в этом клубе я был свой человек, поэтому я предложил ей подняться на крышу клуба, я взял с собой бутылку шампанского и два бокала! И мы начали двигаться на верх! Когда поднялись на крышу, там было все уютно, стояли диваны мягкие, столы! на крыше частно проходили мероприятия вв иде свадеб, день рождения и т.п. Мы присели на диван, я налил нам шампанского и предложил выпить за удачное знакомство ... Я обнял ее, прижал к себе, и нежно поцеловал ... мы начали страстно целоваться, наши язычки ласкали друг друга, нам было хорошо! Я целовал ее нежные губы, они были прекрасны, нежно опускался ниже, и покрывал поцелуями ее шею, целовал ее ушки, нежно ласкал их .... в это время моя рука гладила и мяла ее грудь, пальчика я теребил ее соски, на ней была одета блузка! Я растегнул е блузку, начинал целовать ее животик, ласкал язычком ее пупок, целовал его, поднимался выше, и начинал ласкать ее грудь, язычком ласкал ,покусывал ее соски, облизывал, посасывал их! Так как она была в короткой юбке, то от движения ее юбка задралась, и уже я во всю видел ее трусики! Моя рука опустилась ниже и начала гладить ее киску. ее трусики были мокренькие, вокруг стоял запах любви! Наичнаю нежно опускать ниже, целую ее киску через трусики, они полностью промокли, начинаю целовать места вокруг киски, нежно рукой отодвигаю трусики с торонку и провожу язычком по половым губкам, начинаю их ласкать, лизать, полизывать и посасывать ее клитор! Кончиком язычка открвываю ее губки, и ласкаю клитор, мой язычек проникает в ее киску с каждым движением глубже, я чувтсвую ее соки, запах, меня это еще больше заводит! Но я не довожу ее до оргазма. останавливаюсь, чувтсвую как мой дружок уже не может и рвется на свободу, растегиваю джинся и достаю своего дружка, он в боевой готовности! Но я не тороплюсь входить в нее, подхожу к ней и даю своего дружка ей в ротик, она начинает его сосать, ласкать, трахаю ее в ротик, и спустя несколько минут кончаю ей в ротик! Для возбуждения начинаю ей вылизывать киску, очень нежно и аккуратно, после чего вхожу в нее, и начинаю медленно двигать назад вперед, с каждым разом ускоряя темп! Продолжение следует ...