заметил маленькое упущение в разделе " Любовь, ревность, измены..." любовь и измены обсуждаются достаточно часто , а вот ревность стараются обходить стороной .
к какой категории Вы бы себя отнесли ? ну и Ваши мысли по этому поводу !
Мне кажется так однозначно ответить нельзя. У всех бывают моменты, когда их грызет ревность. Тут наверное надо говорить о степени. Меня трудно заставить ревновать, но пару моментов в моей жизни все таки были. Если я буду оценивать свою ревность по 100 бальной шкале, то я врядли вылезу из 10. По моему, ревность удел неуверенных в себе людей (не путать с самоуверенностью).
Вот тоже ответила не знаю. Я не ревную постоянно к каждой юбке, но иногда бывало...
не много торопился , по этому сам не проголосовал . исправляю оплошность .
отнес себя к не ревнивым людям , хотя так было не всегда . раньше ревновал , ревнивцем правда не был , но как-то раз посетила мысль "а что от этого измениться? , только нервы себе трепишь" . и как-то спокойней стало .
конечно многое зависит от обстоятельств , настроения , да даже от состояния здоровья . все субъективно , по этому и вопрос поставлен : как ВЫ считаете .
Я не знаю ревнива ли, не представлялось еще возможности об этом узнать. Но думаю, что скорее Да, чем Нет...
Цитата(Рысь @ 7.8.2008, 12:57)

Я не знаю ревнива ли, не представлялось еще возможности об этом узнать. Но думаю, что скорее Да, чем Нет...
если скорее ДА чем НЕТ почему же ответ не знаю ?
Потому что это только предположение, точно не знаю, как себя поведу...
Цитата(garri27 @ 7.8.2008, 10:12)

заметил маленькое упущение в разделе " Любовь, ревность, измены..." любовь и измены обсуждаются достаточно часто , а вот ревность стараются обходить стороной .
к какой категории Вы бы себя отнесли ? ну и Ваши мысли по этому поводу !
Ревную , но без игр в Шерлока Холмса, без слежки и скандалов - моя знает что я собственник и смирилась с ревностью. Хотя и повода почти нет ...тьфу-тьфу
Примеров ревности видел много - от полного пофигизма до маниакальной слежки и игр в Отелло. Последние обычно крайне неуверенные в себе люди, с кучей комплексов и предрасудков. А пословица ревнует - значит любит неверна, сродни бьёт-значит любит!
Ревнивая очень. Очень. Пытаюсь с этим бороться.
мадам Лемпицка
8.8.2008, 22:56
Грубо говоря не помню когда я ревновала. Я скорее всего буду лишена повода. Если что, меня поставят перед фактом...
Цитата(мадам Лемпицка @ 8.8.2008, 23:56)

Я скорее всего буду лишена повода. Если что, меня поставят перед фактом...
ревность не разбирает есть повод или нет . очень часто человек сам себе его придумывает , со всеми вытикающими от сюда последствиями !
ну а после "факта" возникают уже скорее такие чувства как разочарование , злость , ненависть .
мадам Лемпицка
9.8.2008, 10:50
ну нет повода, ну даже воображению нет места.. Да я ревнива..
Раньше ревновал. Ужастно! А сейчас интересная ситуация. Поводов для ревности, хоть отбавляй! Но отношения к ним разное: иногда мимо сознания, иногда цепляет. Чёрт его знает почему!
Цитата(Ирбис @ 9.8.2008, 11:56)

Раньше ревновал. Ужастно! А сейчас интересная ситуация. Поводов для ревности, хоть отбавляй! Но отношения к ним разное: иногда мимо сознания, иногда цепляет. Чёрт его знает почему!
может потому что так же как я махнул на неё рукой !?
Не думаю. Скорее другое. Просто знаю себе цену. Знаю, что это знает. Есть опеределёная увереность - я лучшее, что было в её жизни!!! И если она захочет попробовать ещё кого то, то, действительно, лишь за тем, чтобы убедиться, что я - лучше!
мадам Лемпицка
11.8.2008, 20:55
Ирбис, мы, как люди кое где посвященные в твои перепитии силимся понять о ком речь???)
Ты же вроде с ней расстался?, или ты про нее, как образ собирательный) Извини если застебала, это от непонимания.
В первую очередь, конечно та, с которой расстался. И немножко, собирательный.
Цитата(Ирбис @ 11.8.2008, 18:23)

Не думаю. Скорее другое. Просто знаю себе цену. Знаю, что это знает. Есть опеределёная увереность - я лучшее, что было в её жизни!!! И если она захочет попробовать ещё кого то, то, действительно, лишь за тем, чтобы убедиться, что я - лучше!
а мне кажется все таки , что это почти то же самое , просто объяснение другое .
по сути : "изменить ни чего нельзя , а психовать нет смысла , пусть убедиться что я лучший" ! я правильно понял твою мысль ?
Цитата(garri27 @ 12.8.2008, 12:17)

а мне кажется все таки , что это почти то же самое , просто объяснение другое .
по сути : "изменить ни чего нельзя , а психовать нет смысла , пусть убедиться что я лучший" ! я правильно понял твою мысль ?
Да... В определёном смысле, да.
ну, если тебе девушка дает повод для ревности, тогда уходи от нее... это не спроста.
а если ты ревнуешь без повода, ты больной! иди лечись. я не имею ввиду конкретно никого... ни автора темы ни кого-то еще. просто в общем говорю.
если она дает повод к ревности но ты не ревнуешь, значит тебе на нее наплевать.
а если ты ее любишь, она дает тебе повод ревновать но ты этого не делаешь, ты тряпка и идиот...
а ревность это впервую очередь чувство собствинничества! каждый человек так или иначе собственник. и когда видет что его собственность может отойти к кому-то еще, он бесится)
еще раз повторюсь, если девушка дает повод к ревности, то лучше послать ее далеко и навсегда.
Цитата(cloon @ 13.8.2008, 20:12)

еще раз повторюсь, если девушка дает повод к ревности, то лучше послать ее далеко и навсегда.
да тут вопрос другой : ревнивый ли Вы ?
отойдем не много от темы . послать конечно можно , а если повода-то и не было ? да и ты вроде не больной , и не тряпка ! кто будет арбитром в такой ситуации ?
мадам Лемпицка
13.8.2008, 21:46
КЛун - ты с ума сошел?!))))) Я под столом. Представь: к твоей любимой подваливает мужчина, он может обладать любым качеством которого нет у тебя. Деньгами, остроумием, умом, на губной гармошке играть. Она отвечает вежливо, но холодно. Ты что ревновать не будешь? Да будешь если она тебе не безразлична.А если тебе женщина повода вообще давать не будет - ты свалишь не задумываясь)
ну вы такие темы обсуждаете что мозг кипит. если подвалит парень и начнет клеиться, она ответить не успеет, а вот я ему морду набью капитально и очень качественно!!! с гарантией!
мадам Лемпицка
14.8.2008, 7:58
ну извиняюсь перед твоим мозгом. Клун, люди обычно так прямолинейно не действуют, они не начинают откровенно клеется, лапать и совать ключ от номера, они обычно разговаривают, общаются понимаешь?)
Цитата(cloon @ 13.8.2008, 23:12)

ну, если тебе девушка дает повод для ревности, тогда уходи от нее... это не спроста.
а если ты ревнуешь без повода, ты больной! иди лечись. я не имею ввиду конкретно никого... ни автора темы ни кого-то еще. просто в общем говорю.
если она дает повод к ревности но ты не ревнуешь, значит тебе на нее наплевать.
а если ты ее любишь, она дает тебе повод ревновать но ты этого не делаешь, ты тряпка и идиот...
а ревность это впервую очередь чувство собствинничества! каждый человек так или иначе собственник. и когда видет что его собственность может отойти к кому-то еще, он бесится)
Мн-да-а!
cloon, как всегда, отличился!
Опишу одну ситуацию. Сразу оговорюсь, это было. Это было до того, как я расстался со своёй, видимо последней, любовью своей жизни.
Как то договорились мы встретиться вечером. Причём сразу оговаривалось, что я у неё до утра останусь. Встречаемся, чудно проводим вечер и вдруг (не было ни смсок, ни телефонных звонков) она говорит, что ей надо не на долго уйти. А время уже было около двух часов ночи. На мои, как мне кажется, естественные вопросы, куда ей нужно идти, что это за дело откуда оно взялось и почему не может подождать до утра, она отвечает что то вроде: прости, милый так получилось. То есть всячески уклоняется от ответов. Ладно. Раз нужно, значит нужно. Даже если мне не хотят ничего объяснять. Предлагаю пойти с ней. Перемещаться по городу ночью молодой женщине в одиночку опасно. Во всех смыслах. Нарываюсь на категорическое "нет". Настаиваю и получаю ультиматум: если я пойду с ней, то она на меня конкретно обидится. Я её знаю, она так и сделает. Мне этого, разумеется, не хочется. Ладно. Последний вопрос: ты надолго? Минут на 30-40, а ты меня не жди, ложись, спи. Какой там сон?! С одной стороны обидно, с другой за неё переживаю, в общем, жду. Пришла через почти 2 часа, удивилась по поводу того, что не сплю. На вопрос, почему задержалась, ответила "так получилось". Не позвонила, не предупредила, потому что думала, что я сплю.
Как вы думаете, в этой ситуации есть повод для ревности? Кстати, я не ревновал. Было обидно, что не сказала куда и зачем пошла, не разрешила себя проводить (всё равно не спал) и что она, вообще, запланировала какие то ночные дела, зная, что я буду у неё.
Отдельный вопрос тебе,
cloon. По твоей классификации, я кто?
мадам Лемпицка
14.8.2008, 13:56
Ирбис, ты предполагал что она тебе скажет да пошла трахаться, не проводишь? А как же загадка, таинственность?
Ты прости ирбис - как бы по мягче то... ... Не один нормальный мужик не отпустит женщину на улицу ночью на 40 минут...Она обидется? Да наплевать пусть обижается только с целой башкой. Идиотизм вообще.
Цитата(Ирбис @ 14.8.2008, 7:06)

Мн-да-а! cloon, как всегда, отличился!
Опишу одну ситуацию. Сразу оговорюсь, это было. Это было до того, как я расстался со своёй, видимо последней, любовью своей жизни.
Как то договорились мы встретиться вечером. Причём сразу оговаривалось, что я у неё до утра останусь. Встречаемся, чудно проводим вечер и вдруг (не было ни смсок, ни телефонных звонков) она говорит, что ей надо не на долго уйти. А время уже было около двух часов ночи. На мои, как мне кажется, естественные вопросы, куда ей нужно идти, что это за дело откуда оно взялось и почему не может подождать до утра, она отвечает что то вроде: прости, милый так получилось. То есть всячески уклоняется от ответов. Ладно. Раз нужно, значит нужно. Даже если мне не хотят ничего объяснять. Предлагаю пойти с ней. Перемещаться по городу ночью молодой женщине в одиночку опасно. Во всех смыслах. Нарываюсь на категорическое "нет". Настаиваю и получаю ультиматум: если я пойду с ней, то она на меня конкретно обидится. Я её знаю, она так и сделает. Мне этого, разумеется, не хочется. Ладно. Последний вопрос: ты надолго? Минут на 30-40, а ты меня не жди, ложись, спи. Какой там сон?! С одной стороны обидно, с другой за неё переживаю, в общем, жду. Пришла через почти 2 часа, удивилась по поводу того, что не сплю. На вопрос, почему задержалась, ответила "так получилось". Не позвонила, не предупредила, потому что думала, что я сплю.
Как вы думаете, в этой ситуации есть повод для ревности? Кстати, я не ревновал. Было обидно, что не сказала куда и зачем пошла, не разрешила себя проводить (всё равно не спал) и что она, вообще, запланировала какие то ночные дела, зная, что я буду у неё.
Отдельный вопрос тебе, cloon. По твоей классификации, я кто?
а ты спросил где она была??? расскажу тебе свою историю, у моей бывшей была подруга, они были очень близки. как сестры. и вот, время от времени парень ее подруги он же мой друг, в два ночи приезжал за моей девушкой и вез ее к своей (к подруги моей девушки). на вопрос какого черта и куда они, я не получал ответа, говорили что ничего плохого они не делают.
раз два три и на четвертый раз я уже не выдержал и послал всех троих так далеко что оттуда лучше не возвращаться. так вот все обиделись, я еще раз всех послал... потом они подумали и решили что нужно мне рассказать. оказалось мать подруги моей девушки периодически пила, семья у них отличная, очень богатые люди, но у этой женщины это болезнь. причем в пьяном состоянии они всегда ловила глюки, стоило ей выпить и тут же мерещились черти. а моя девушка как-то ее успокаивала.
я не верил до тех пор пока сам не увидел это. правда случайно. как это произошло - не важно.
я что хочу сказать, твоя девушка ломанулась на улицу посреди ночи не объяснив тебе ничего... Ирбис, ты не обижайся, правда, но ты человек странный, очень странный. тебя держали за идиота а ты сам этому потворствовал. не обижайся.
Мадам, я понимаю что никто прямо не лезет. если парень при мне хочет заговорить с моей девушкой, я этот разговор вмиг завершаю... и сказать по правда еще ниразу не было чтоб при мне к моей девушке кто-то подходил и хотя бы спрашивал который час.
как-то в Тунисе на пляже один парень подошел с кремом и попросил намазать ему спину. я лежал с закрытми глазами и не видел что он просит мою девушку, так как рядом лежало кучу народу.
когда моя отказалась, открываю глаза и смотрю на этого питуха, он ей в ответ, жалко чтоли? я встал, взял этот крем выдавил ему на голову. он все понял, и никто больше не подходил с подобными просьбами кнам. я не хвалюсь и не выпендриваюсь, но знаете ли, чужого мне не надо, а за свою горло разгрызу!!! и считаю что это правильно!
Цитата(cloon @ 14.8.2008, 23:49)

как-то в Тунисе на пляже один парень подошел с кремом и попросил намазать ему спину. я лежал с закрытми глазами и не видел что он просит мою девушку, так как рядом лежало кучу народу.
когда моя отказалась, открываю глаза и смотрю на этого питуха, он ей в ответ, жалко чтоли? я встал, взял этот крем выдавил ему на голову. он все понял, и никто больше не подходил с подобными просьбами кнам. я не хвалюсь и не выпендриваюсь, но знаете ли, чужого мне не надо, а за свою горло разгрызу!!! и считаю что это правильно!
cloon. ты категоричностью на моего мужа похож, читаю и удивляюсь
Цитата(мадам Лемпицка @ 14.8.2008, 17:56)

Ирбис, ты предполагал что она тебе скажет да пошла трахаться, не проводишь? А как же загадка, таинственность?
Ты прости ирбис - как бы по мягче то... ... Не один нормальный мужик не отпустит женщину на улицу ночью на 40 минут...Она обидется? Да наплевать пусть обижается только с целой башкой. Идиотизм вообще.
Намекаешь, что я - не нормальный, дурак? Тоже мне Америку открыла... Скажу больше, я - влюблённый дурак.
Интересная формула. Не ревную, значит дурак...
Цитата(cloon @ 14.8.2008, 21:49)

а ты спросил где она была???...
...Ирбис, ты не обижайся, правда, но ты человек странный, очень странный. тебя держали за идиота а ты сам этому потворствовал. не обижайся.
Я не обижаюсь. От любой другой я бы потребовал отчёта или ушёл бы, хлопнув дверью. С ней я мог себе такое позволить - любил. Да и сейчас ещё люблю.
Цитата
Мадам, я понимаю что никто прямо не лезет. если парень при мне хочет заговорить с моей девушкой, я этот разговор вмиг завершаю... и сказать по правда еще ниразу не было чтоб при мне к моей девушке кто-то подходил и хотя бы спрашивал который час.
Дикарь.
мадам Лемпицка
16.8.2008, 18:27
) У каждого своя грань. Она проверяла как долго ты это будешь выносить. В свое время я поехала на дачу с ночевкой с двумя парнями и считала что это нормально, а реакция моего парня только портит мне настроение перед шашлыком и распитием пива)
На днях не брала трубку в течении 4- х часов, была на встречи с парнем, пришла в 12 и сообщила что он оказывается рядом с нами живет. На попытки предъявить мне притензии сделал круглые глаза. Разве не понятно? Мы болтали без остановки с парнем, он мне как подружка, телефон не слышала. А еще мне любимый покупал приват танцы со стриптизерами, а потом слушал месяц как это было клево трогать за жопу в стрингах и волосатую грудь.
Наверное я по мнению многих перешла давно все грани.
Цитата(мадам Лемпицка @ 16.8.2008, 22:27)

) У каждого своя грань. Она проверяла как долго ты это будешь выносить. В свое время я поехала на дачу с ночевкой с двумя парнями и считала что это нормально, а реакция моего парня только портит мне настроение перед шашлыком и распитием пива)
На днях не брала трубку в течении 4- х часов, была на встречи с парнем, пришла в 12 и сообщила что он оказывается рядом с нами живет. На попытки предъявить мне притензии сделал круглые глаза. Разве не понятно? Мы болтали без остановки с парнем, он мне как подружка, телефон не слышала. А еще мне любимый покупал приват танцы со стриптизерами, а потом слушал месяц как это было клево трогать за жопу в стрингах и волосатую грудь.
Наверное я по мнению многих перешла давно все грани.
А это не идиотизм? Ну почему ты так себя ведёшь, я понимаю. А она - нет. Да и не важно это уже. Она сейчас сама по себе, я сам по себе. Всё...
Опишу свою ситуацию.
Если кто-то где-то следил за моими топиками, то помнит, что я одно время жила с молодым человеком - Эдиком. Так вот, ревностью он не отличался, хотя я его ревновала безумно!!! Показала я это ему один только раз, потом поняля, что веду себя неправильно и в последуюзем старалась не очень явно выказывать свои подозрения. А он меня не ревновал вообще и в какой-то степени сначала это для меня было обидно, но потом я на все махнула рукой. И вот случается такая ситуация.
Я загуляла со своей подругой у нее на дне рождения (Эдька ее не очень любил и идти на д/р отказался). Ресторан находился через дорогу от нашего дома и я даже не думала, чтобы он меня встретил. Д/р проходил на "ура" и когда основная масса гостей расползлась, нас осталось трое девченок за одним столом. Тут же к нам за стол подсели трое молодых людей и началось знакомство. Мне попался безумно наглый тип, который практически сразу предложил поехать ко мне со всякими вытекающими... Отказать ему в грубой форме я не могла (мальчик был не очень трезвым и мне не хотелось мордобоя) и я начала сводить разговор к тому, что мол я замужем, дома ждет муж - злой, некормленный - и я вот только допью вино и сразу же домой. Молодой человек не поверил. обосновав это тем, что мол такая шикарная женщина в столь прекрасном возрасте не решиться обременять себя сеьей. Он ушел. Каково же было мое удивление, когда я, выйдя из ресторана. увидела, что он стоит с бутылкой шампанского и коробкой конфет. Он настойчиво взял меня за руку и приказным тоном сказал, что мы идем ко мне. Делать было нечего, провожаешь - так провожай. Временя было часа 2 ночи, я заметила, как в окне мигает телевизор и поняла, что Эдька не спит, когда мы поднялись к квартире я вытащила ключ и нарочно стала ковырять им в замочной скважине. Минуты три сзади меня сопел провожатый, уже в предвкушении бурной ночи и тут...
Открывается дверь и передо мной предстает Эдька в семейных трусах и ругающий меня по маме и по папе!!! Молодой человек сзади меня стал медленно заикаться. Эдик растерялся только на какую-то долю секунды, а потом произнес умопомрочиткльную речь: "Заходи (мне). А вам (к парню), спасибо, что привели эту пьянь домой, а то я уже переживать начал. А бутылочку с коробочкой давайте я поджержу...". И захлопнул дверь перед носом парня. Поцеловал меня в щеку и лег спать.
После, мы не разговаривали дня 4, а когда я все таки вынудила его поговорить со мной, то он заявил, что он не железный и тоже ревнует меня, но не позволит, чтобы я все время подогревала у него чувство ревности. После этого, его как подменили - он не давал ни малейшего повода для ревности, а когда меня периодически "заносило", он сиподтишка присылал мне смс: "Ревную. Тест на ревность прйден".
Цитата(Ирбис @ 16.8.2008, 14:36)

Намекаешь, что я - не нормальный, дурак? Тоже мне Америку открыла... Скажу больше, я - влюблённый дурак.
Интересная формула. Не ревную, значит дурак...
Дикарь.
ну знаешь, пусть я буду дикарем, но зато мое остается при мне! пусть я буду дикарем, зато буду спать спокойно! пусть я буду дикарем зато все мои бывшие и нынешние девушки любят это дикарство и знают что если кто посмотрит на них косо им не придется самим себя защищать! знают что дразнить меня не стоит и не дразнят и мне не приходится спрашивать где была или почему не брала трубку.
Цитата(cloon @ 19.8.2008, 5:55)

ну знаешь, пусть я буду дикарем, но зато мое остается при мне! пусть я буду дикарем, зато буду спать спокойно! пусть я буду дикарем зато все мои бывшие и нынешние девушки любят это дикарство и знают что если кто посмотрит на них косо им не придется самим себя защищать! знают что дразнить меня не стоит и не дразнят и мне не приходится спрашивать где была или почему не брала трубку.
Каждому своё. Вот это мне особо понравилось.
Цитата
пусть я буду дикарем, но зато мое остается при мне!
Это в каком смысле? У тебя на кого то дарственная есть? Или купчая? Или у тебя рабы есть?
Цитата(Ирбис @ 19.8.2008, 5:31)

есть? Или купчая? Или у тебя рабы есть?
послушай, когда ты женишься, эта женщина чья жена? твоя или общественная?
или когда ты встречаешься с женщиной, это женщина чья? твоя или общественная?
ты не обижайся, но судя по твоему мышлению, поведению и рассказам, ты пользуешься общественными дамами... не обижайся.
мадам Лемпицка
19.8.2008, 14:57
Клун) ты перегибаешь. Ирбис спит с женщинами которые хотят с ним спать. Никто никому не принадлежит.
Ирбис, женщины хотят что бы из защищали, что бы их ревновали и воспринимали собственностью, многие женщины (наверное кроме Рыси - это я очевидное делаю предположение)
Мадам, я же не говорю что он кого-то насилует или склоняет к сексу. просто у него слишком сторонее отношение к его же женщинам. возможно из-за этого у него некоторые проблемы сними случались в прошлом.
я хочу сказать, когда женщина не чувствует принадлежности, как собственно и мужчина, она считает себя свободной! а если человек свободен, он делает все, что хочет.
я прошу не нужно коверкать мои слова. слово свободный воспринимать в контестке не иметь никаких объязательств ни перед кем. свободный - человек без второй половины. я ведь знаю, вы ща меня в рабовладельчестве обвините, в догонку дикарем назовете и в итоге на коллектив вынесете! ))))))
когда мы представляем свою половину кому-то мы говорим: "МОЯ жена, МОЙ муж, МОЙ парень, МОЯ девушка" а можно сказать так "девушка которую я люблю, мужчина которого я люблю"
по сути разницы вроде никакой, но это лишь на первый взгляд. у людей создается впечатление, что это человек которого ты любишь, но либит ли он тебя? для него остается вопросом.
и потом, что плохого в том, что девушка говорит это мой парень? или это мой муж? или это мой мужчина? и тоже касается мужчины???
Цитата
(наверное кроме Рыси - это я очевидное делаю предположение)
Очевидное предположение???
Да, мне нравится, когда меня защищают, ревнуют, но собственностью я быть не хочу!
Цитата(Рысь @ 19.8.2008, 14:24)

Да, мне нравится, когда меня защищают, ревнуют, но собственностью я быть не хочу!
вы изначально портите всю идею и значения слов.
милая Рысь, тебе нравится когда тебя защищают и ревнуют, но при этом ты не хочешь быть собственностью. никто не говорит о собственности.
вот тебе вопрос, почему тебя защищают и ревнуют? почему кто-то конкретно это делает?
потому что считает тебя своей! а ты считаешь его своим! твой муж это ТВОЙ муж, ТВОЙ мужчина!!!
мадам Лемпицка
19.8.2008, 20:11
Клун, я где то о том же)
Рысь - это было очевидно)
Меня возбуждает когда меня "берут за волосы", когда мой мужчина на моислова: если бы я была мужчиной я бы лет в 38 завела себе нимфетку сказал - если бы я был твое женой - я бы вас удил обоих
Мы говорим о чувствах, об отношении. Красивыми, яркими, наполняющие душу и этот мир красками (возможно даже смыслом), могут быть отношения друг к другу только таких же ярких, красивых, свободных личностей. Личность, растворёная в другом, признающая привязаность, зависимость от кого бы то ни было перестаёт ею быть, гибнет. Именно поэтому у меня вызывают сочувствие женщины, привязаные к мужу, пусть плохонькому, но СВОЕМУ, мужчины-подкаблучники. Если моя возлюбленая хочет проводить время с другим мужчиной, я не могу, не имею права ей мешать, предъявлять ей какие бы то ни было претензии, и уж тем более применять силу. Единственное, чем я могу её удержать: стать лучше его, чтобы она захотела проводить время со мной. Причём здесь "мое остается при мне"? Оно не моё. Оно своё. Это во первых.
А во вторых. Что касается меня (хотя об этом надо бы в моей теме), когда я говорю "мои женщины", я имею ввиду женщин, с которыми у меня был секс, с которыми я дружу или дружил. И не более. Не путаем божий дар с яишницей.
В третьих. Когда говорят "моя жена, мой муж" - это всего лишь отпределение юридического статуса. Кто кого любит на самом деле не понятно.
Ирбис, давай так договоримся, чтобы мне каждый раз не просить тебя не обижаться, давай так, говорим все как есть и не обижаемся друг на друга и близко к сердцу не воспринимаем.
а теперь к делу. дружище, дело в том, что ты слишком большой романтик, и слишком мягкий человек. мужчина таким не должен быть!
еще Пушкин говорил: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"... это не значит что любить вообще нельзя, это значит что мужчина объязан не раскрываться перед женщиной целиком. это значит что мужчина это мужчина!!!
что касается того, имеешь ли ты право или нет, если это твоя женщина, то имеешь! если же у вас свободные отношения, значит не имеешь!
а такое право тебе дает она, когда требует от тебя верности! если же таких требований нет, у вас нет никаких объязательств, это не отношеиня, это трахнулись пару раз и разбежались! мы говорим о отношениях!
далее чувства, помимо американских фильмов, где парни всепрощающие сопливые женоподобные страдальцы идеальные мужчины, по-мне тряпки, есть еще и реальность! а реальность такова, все что плохо лежит крадут! все что бесхозно обретает хозяина, в том числе и женщины и мужчины!
таким отношением к жизни как у тебя, не мудрено что от тебя уходят женщины. я думаю каждая женщина почувствов, что ты можешь запросто ее оставить, уйдет сама, так как это для нормальной женщины как минимум оскарбительно! подумай сам, неужели она того не стоит, чтоб за нее боролись?
если к твоей женщине подходит кто-то и флиртует, а ты смотришь на это спокойно, то если это нормальная женщина, она уйдет с этим мужиком и будет права!!! потому что ты сидишь рядом и тебе наплевать, значит тебе наплевать на нее!
что касается того, что ты считаешь тряпками тех мужчин кто признает свою принадлежность женщине, ты не прав!!! тряпка и подкоблучник тот, от которой посреди ночи уходит женщина куда-то не объясняясь, возвращается на следующий день и даже не удосуживается объяснить все же где она была, а он и не спрашивает. вот это тряпка! я не имею ввиду конкретно кого-то. если ты воспримешь это на свой счет и обидешься, это твое дело, лично я не обижаюсь когда ты называешь меня дикарем и тд. это твоя точка зрения на мое поведение, а это моя на твое.
ребята, я вас прошу без этих пампезных слов что я слишком резок или котегоричен. возможно это так, но черт возьми, когда я вижу такое мне обидно и за мужиков и за женщин!!!
Аксиома - ревнует, значит любит - полная чушь, придуманная для успокоения тех, кого уже слишком сильно ревнуют.
Я в жизни придерживаюсь принципа: если мой мужчина никому не нужен и не интересен, то зачем он мне? А еще, когда отношения приобретают какие-то очертания, даю понять, что если ты, милый, хочешь трахнуть кого-то еще, то пожалуйста, я не против (вру, естественно, против всеми фибрами души). Мол, понимаю, что нельзя каждый день борщ есть, иногда и супчика хочеться.
И знает, этот принцип меня еще никогда не подводил! ЗАПРЕТНЫЙ плод всегда сладок!!!
И со всеми своими мужчинами я рассталась не из-за другой женщины, а совсем по другим причинам!!!
Клун, а при чем тут мужчина, который попросил вашу спутницу намазать ему спину? При чем тут ваша необузданная ревность и т.д? Ведь это не она подошла к нему с предложением намазать его кремом, а совсем наоборот! И вы не можете сказать однозначно стала бы она его мазать или нет, не отшей вы так грубо парня? Вот если бы она согласилась на его просьбу, тода уж, пожалуйста, выпускайте на волю вашу ревностью Да и то еше неизвестно, чем бы все это закончилосью Может быть парнб действительно просто некому было намазать спину. Ну не будет же он об этом постороннего мужика просить?
Если бы к моему милому с такой просьбой подошла девушка, я бы оставила право выбора за милым. И даже если бы он ее намазал кремом - ничего бы страшного не случилось. а вот в зависимости от дальнейших действий его и ее я бы уже, естественно определилась, кого и куда посылать!!!
Цитата(cloon @ 19.8.2008, 23:10)

еще Пушкин говорил: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"... это не значит что любить вообще нельзя, это значит что мужчина объязан не раскрываться перед женщиной целиком. это значит что мужчина это мужчина!!!
что касается того, имеешь ли ты право или нет, если это твоя женщина, то имеешь! ........
хочется напомнить : что Пушкин плохо "кончил" !!! и кажется именно из за ревности !!!
cloon у меня вопросы : а как относится к Вашему поведению дама ? она готова признать себя "вещью" ? и как же такое понятие как БЛАГОРОДСТВО , не отъемлемое качество настоящего мужчины ?
мадам Лемпицка
20.8.2008, 10:41
Вы будете в шоке) Я полностью согласна с Клуном. Да мне было бы приятно если бы мой мужчина проявлял чуть больше решительности. Мне приятно чувствовать себя его собственностью вещью - ведь это только форма отношений а никак не суть. Патологическая ревность здесь не рассматривается.
Когда мужчина говорит "делай как хочешь" - мне хочется биться головой об стенку - потому что я и так сделаю так как хочу, но мне было бы приятно если бы он мне что то сказал безапиляционным тоном. Это ведь игра (по крайней мере женщина об этом знает точно) это тестостерон которого и так все меньше в этом мире.
Ирбис, а мне все больше жалко самодостаточных личностей, которые не могут толком полюбить, потому что всегда подспудно думают - "если мне что то не понравится - я уйду".
Анаконда) разумеется тебе устраивать сцену на пляже не надо не красиво и не уместно, а вот мужик который хотя бы посмотрит страшным взглядом на соперника - который конечно ретируется это очень приятно.
Клун ты совершенно не категоричен, просто люди в своих попытках все усреднить, уравновесить совсем отрываются от реальности.
мадам если будет сказано безапиляционным тоном , а Вы сделаете как ВАМ будет угодно , не будет-ли это выглядеть оскорблением ? это больше выглядит так : болтай сколько хочешь , ругайся мне на твои слова наплевать ! так ?
ну а насчет пляжа , тут тоже не все просто ! на грубую силу всегда может найтись другая грубая сила и что тогда ?
мадам Лемпицка
20.8.2008, 10:58
Ну что ты из людей делаешь каких то роботов или животных которые могут реагировать только так или так. Я уверена что когда клун выливал крем он знал что ничего не будет.
Я сделаю как мне будет угодно, а не наперекор, да и в шутку могу все перевсти.
Цитата(мадам Лемпицка @ 20.8.2008, 11:58)

Ну что ты из людей делаешь каких то роботов или животных которые могут реагировать только так или так.
мадам человек многогранен спору нет , я лишь высказываю часный случай понимания того или иного действа и прошу не рассматривать его как догму .
Цитата(мадам Лемпицка @ 20.8.2008, 11:58)

Я уверена что когда клун выливал крем он знал что ничего не будет.
вот в этом как раз и дело ! у меня старое дворовое воспитание ( я имею ввиду когда слабого не били ) , конечно наглецов наказывать надо , спору нет , но не так сразу !
Цитата(cloon @ 19.8.2008, 18:06)

вы изначально портите всю идею и значения слов.
милая Рысь, тебе нравится когда тебя защищают и ревнуют, но при этом ты не хочешь быть собственностью. никто не говорит о собственности.
вот тебе вопрос, почему тебя защищают и ревнуют? почему кто-то конкретно это делает?
потому что считает тебя своей! а ты считаешь его своим! твой муж это ТВОЙ муж, ТВОЙ мужчина!!!
Так... КАк бы это попонятнее сказать...
Конечно, он мой мужчина, а я его женщина. Черт побери, ты сказал точно не о собственности, а мне показалось, что именно о ней... )))) Или я настолько сегодня неадекватна?
У нас нет собственнических наклонностей, мы Водолеи, то есть патологически независимы. Мы не ставили друг другу тавро на ухо. Защищаем и ревнуем, не из-за пренадлежности, а потому что мы близкие люди, друзья, соратники...
спасибо Мадам за поддержку и понимание.
отвечаю всем на счет пляжа и крема...
Анаконда, я не ревновал на пляже. моя девушка не дала никакого повыда для ревности, я повторюсь, она отказала этому парню, а он видимо этого не понял. все продолжал настаивать.
тут не было ревности, я просто осадил наглеца.
Гарри, парень был не меньше меня и точно не слабее. просто видимо он понял что сам был не прав, а еслиб он этого не понял, я бы ему объяснил... у тебя старое дворовое воспитание и ты меня должен понять. далее, я никогда не принимал женщину за вещь... это глупо. не нужно подменять понятия и коверкать мои слова. мои дамы относятся к этому исключительно положительно.
каждая женщина хочет быть защищенной. мужчина для нее впервую очередь защита, стена, купол под которым она скроется от всех невзгод и только потом все остальное.
и это действительно так.
был вопрос, что было бы еслиб моя девушка согласилась. я бы промолчал, но еслиб кто-то хоть что-то лишнего себе позволил, тут уж простите... помощь есть помощь а наглеть зачем?
более того, когда ко мне подходили дамы с просьбой намазать, я делегировал это своей девушке.
все безобидно и ничто не выходит за рамки.
здесь вопрос даже не в ревности. существют определенные нормы поведения, если их нарушать получается анархия.