Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс с утра
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
Страницы: 1, 2, 3
B1Z0N
Форумчане как вы относитесь к утреннему сексу?
Любите или нет? часто бывает?

лично я обожаю с утра!! весчь!!!
Vovan
ммммм, обожаю!!! только не всем девушкам это нравиться
Garik
Где видел по телеку говорили что у мужчин прилив гормонов с утра и поэтому они всегда утром хотят, а у женщин типа где то после обеда. И дело в том что девушки утром редко хотят а мужчины к обеду остывают
B1Z0N
тоже где то об этом слышал, вот не справедливость какая!!!
tornadolask
С утра хочется...если вечером быстрый оргазм был...или вообще не было...или с будуна...!
Саня R
С утра? как проснулся? пока не дошёл до зубной щётки... ОЙ НЕТ!!! blink.gif
А вот во время завтрака, глядя на полуодетую девушку с чашечкой кофе... распирает от желания!!! Жаль дамская половина не всегда хочет... И почему-то у жён это вообще происходит со страшным скрипом... mad.gif
krut
с утра это классно, столько сразу сил пояляется и энергии. А то что до душа не дошел еще, то не всегад бывает что с утра так неприяно изо рта пахнет. Короче у каждого по своему. Но мне нравится, особенного когда после этого есть минут 30 прижаться друг к дургу и покимарить. А потом как угарелые быстро в душ, на ходу завтрак и на работу.
hub
Цитата(krut @ 30.10.2006, 20:26) *

с утра это классно, столько сразу сил пояляется и энергии. А то что до душа не дошел еще, то не всегад бывает что с утра так неприяно изо рта пахнет. Короче у каждого по своему. Но мне нравится, особенного когда после этого есть минут 30 прижаться друг к дургу и покимарить. А потом как угарелые быстро в душ, на ходу завтрак и на работу.

да прижаться после секса это суппер, асобенно утром, у мен утренняя эрекция где- то в промежутке с 6 часов до 7часов, а потом точно как угарелые .....
Serg13
С утра - это весчь!!! Супер!!!
Валера(хмырь)
russian0.gif Нуууу не знаю! А если ещё встал не с той ноги,зубы не почистел...
rmsn
[quote name='B1Z0N' date='27.9.2006, 15:25' post='11']

[/qu

Утром класс. Проснулся уже стоит, а если и девушка рядом то и вообще комфорт ... Утром не весь мозг включается, наслаждение.
lllll
Цитата(B1Z0N @ 27.9.2006, 15:25) *

а мы любим
zzz
С утра лучше...сил больше...особенно в выходной день...
вольный
да,с утра приятно занятся сексом с девушкой. из приятной неги переходишь к делу. эрекция утром способствует тому чтобы поприставать к любимой. да и она в основном не против.
Sanefina
Секс с утра - это хорошо... И даже если по началу лееееень.... То потом это заводит всё больше и потом очень трудно отпустить парня на работу!!! yahoo000.gif А ещё, говорят, секс с утра с похмелья очень помогает! Вот встал с утра, башка как катёл, кинул пару палок и хоть ещё неделю бухай безпробудно! ))) Вообщем, девушки, те, кто по утрам спихивают сваих парней (мужей) с кровати - ВЫ НЕ ПРАВЫ!!! on_the_r.gif
virka05
я обожаю,когда моя будит меня минетиком
Sanefina
Цитата(virka05 @ 19.12.2006, 2:55) *

я обожаю,когда моя будит меня минетиком

Респект тебе, чуваг, если, канешна у вас с девушкай утро начинаеццо не в час дня...)))
Добрый волшебник
Я за!
Вот и весь камент.
Sanefina
А мужчинки все утричком не против )))
Добрый волшебник
и вечерочком тоже wink.gif
...и ночью...smile.gif))
Sanefina
Цитата(Добрый волшебник @ 27.12.2006, 19:39) *

и вечерочком тоже wink.gif
...и ночью...smile.gif))

wub.gif и в обедик, и в полдничег... )))
Добрый волшебник
Это называется ADIDAS- All Day I Dream About Sex
Sanefina
Цитата(Добрый волшебник @ 27.12.2006, 19:43) *

Это называется ADIDAS- All Day I Dream About Sex

wub.gif а можна пиривисти.... А то йа не сильна в американщине.... russian0.gif
Добрый волшебник
Целый день я думаю о сексе!
Можно так перевести
Sanefina
Цитата(Добрый волшебник @ 27.12.2006, 19:56) *

Можно так перевести

Спасипки! give_ros.gif
Добрый волшебник
В тему! Было недавно! Моя дорогая разбудила меня с утра и сразу принялась за дело! За что и была вознаграждена кучей удовольствия! Секс с утра классная вещь!
mbvtax
А мне повезло жене утром очень нравиться, она даже не возражает если мне намного раньше вставать. Я ухожу работать, а она еще досыпает
MDMA
Цитата(Добрый волшебник @ 27.12.2006, 23:56) *

Можно так перевести

канечна, можна так, но нужно - вот так
целый день я МЕЧТАЮ о сексе, ибо dream - сон, мечта...
Да, с утра стоит здраво, тока гармоны тут не при чём...
и с похмела реально помогает... я - за...
Sync
Мы с моей чясто утром развлекаемся.
лось
секс с утра это классно,уровень гормонов на высоте улет
x27rate
С утра клева
Vampir
Я вот люблю так с кажем с часу ночи до 6 потом поспать и как проснулись еще разок вот эта тема я обычно так всегда и делаю good0000.gif
Sanefina
Цитата(Vampir @ 20.1.2007, 4:09) *

Я вот люблю так с кажем с часу ночи до 6 потом поспать и как проснулись еще разок вот эта тема я обычно так всегда и делаю good0000.gif

dntknw00.gif ни слова ни панила... Лапуль, а можно знаков препинания побольше? smile.gif
Vampir
Цитата(Sanefina @ 21.1.2007, 19:04) *

dntknw00.gif ни слова ни панила... Лапуль, а можно знаков препинания побольше? smile.gif

Зай для тебя можно. я люблю с 1 ночи до 6 утра, позпать до 12 дня и еще разок.надеюсь теперь понятно. biggrin.gif
Добрый волшебник
to Vampir: А у тебя после такого ничего не звенит, не отваливается??? laugh.gif
Sanefina
Цитата(Vampir @ 21.1.2007, 22:35) *

Зай для тебя можно. я люблю с 1 ночи до 6 утра, позпать до 12 дня и еще разок.надеюсь теперь понятно. biggrin.gif

friends0.gif типерь панятна! )) Так держать! victory0.gif
D.D
секс утром ето залог хорошего настроения весь день!!!СЕКС УТРОМ ЕТО ВЕСЧЬ!!!!!особенно если он длится до обеда когда у женщины гормоны просыпаются!!!! good0000.gif
Батлер
абожаю секс с утра! отличная подзарядка на целый день. жаль нет возможности. детки-конфетки весь кайф обламывают. ломятся в спальню с криками: "наконец то мама с папой проснулись!". yahoo000.gif
ogrebutcher
Цитата(Батлер @ 19.2.2007, 8:37) *

абожаю секс с утра! отличная подзарядка на целый день. жаль нет возможности. детки-конфетки весь кайф обламывают. ломятся в спальню с криками: "наконец то мама с папой проснулись!". yahoo000.gif

надо замок на двери цеплять... smile.gif
Aleks_A
ОБОЖАЮ!!!!!!
Моя последняя девченка, была соней, я ее долго подбивал на секс с утра, но чаще все происходило днем или ночью. Но после пару раз утреннего секса с ней, часто утро начинается с миниета........ну и секса конечно.
Утром это КАЙФ!!!!!
technos
положительно в любое время
BORS
У нас с женой это как умыться утром.
мадам Лемпицка
Совершенно согласна, но как то неловко надо ж умыться подмыться как певица Слава говорила про утренний секс. Хотя мне утром хочется невероятно, а ночью почти нет.
milay
Ой, а мы утречком обожаем tongue.gif . Но так как детки конфетки ломятся sarcastic.gif , приходится до ванной бежать в срочном порядке, заодно и проблема утренней гигиены решена biggrin.gif
Пася
лично я не люблю , я утром спать хочу. хотя были случаи что и хотелось.
Стряпчий
Цитата(Саня R @ 28.10.2006, 16:14) *

С утра? как проснулся? пока не дошёл до зубной щётки... ОЙ НЕТ!!! blink.gif
А вот во время завтрака, глядя на полуодетую девушку с чашечкой кофе... распирает от желания!!! Жаль дамская половина не всегда хочет... И почему-то у жён это вообще происходит со страшным скрипом... mad.gif

Согласен
BORS
Это происходит примерно так. Утро, ещё спим, всегда раздетые полностью, я начинаю просыпаться - глаза еще закрытые, все тело еще спит, кроме одного органа, рукой начинаю гладить супругу, попку, животик, сисечки, бедра, поворачиваю её спиной к себе, набочку, продолжаю гладить (а мы ещё полностью не проснулись), трусь членом о попочку, ручкой начинаю гладить между её ножек, мокреет она сразу, несмотря на то что вообщем-то спит ещё, и потхонечку начинаю приставлять к её писе своего дружка, кайф обалдеть, когда только начинаешь входить, и так, в полусонном состоянии начинаем движения.
tonink@
секс с утра как спорт! smile.gif
да, это здорово! только за!
Edifier
С утра супер smile.gif Бодрид.. потом легких прохладный душ.. А главное ей нравиться с утраsmile.gif Ех.. правда не в квартире бы..а так.. На пляжу.. нет.. на Днестре smile.gif Вот тема..
BORS
Сегодня утром было немножко с экспериментами поз!

Короче, вначале сонная прелюдия наподобие той, которую описывал ранее, дальше, когда уже полностью проснулись, я повернул свою любимую на живот, лег на неё и начал ... (господи, какой же культурный глагол придумать) ... кохать (ударение на а).

И тут чёта пробило меня на эксперименты, развернулся на 90 градусов, не вынимая (поперек получилось), попробовали в такой позиции, пошел крутиться ещё дальше (не вынимая), получилось так - она на спине, я сверху головой к её ногам, ну естественно мы не просто так лежали, а ... кохались..., моя любимая кончила, далее я развел в стороны её ноги, очень прекрасная картина открывается, ещё немножечко в этом положении попрыгали, а затем в прекрасном настроении начал собираться на работу (а сам кончать я вечером буду).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N