Что хочет услышать девушка во время секса? Вот мне по этому поводу интересно знать особенно женское мнение. потому что много раз было что девушки просили меня что бы что то говорил во время процеса,но как то не особо будается о словах. Так вот кто и что хочет слышать?
Sanefina
21.1.2007, 15:13
Вот лично я не люблю, когда мой мне говорит что-то. Или спрашивать начинает - Хорошо мне или нет... Ну сам видишь, чо спрашивать-то??? А еслип он мне ещё чот говорил каждый раз, то я п ваще свихнулась наверное

Кому-то, безусловно это нравиццо, но я не из этих людей
Цитата(Sanefina @ 21.1.2007, 20:13)

Вот лично я не люблю, когда мой мне говорит что-то. Или спрашивать начинает - Хорошо мне или нет... Ну сам видишь, чо спрашивать-то??? А еслип он мне ещё чот говорил каждый раз, то я п ваще свихнулась наверное

Кому-то, безусловно это нравиццо, но я не из этих людей
Вот я с тобой тоже согласен. я вот тоже недоумевал что мне еще чето говорить нужно
Во время секса я наоборот прошу хоть немного помолчать
Лучше после рассказать, какая я классная, и как тебе понравилось
Sanefina
22.1.2007, 15:54
Цитата(BuBuKa @ 22.1.2007, 16:48)

Во время секса я наоборот прошу хоть немного помолчать
Лучше после рассказать, какая я классная, и как тебе понравилось

Во-во!!! После этого намного приятней разговаривать. И, если уж на то пошло, я люблю, когда парень не разгаваривает во время секса, а проявляет свои чувства (читай: стонет, ахает и охает

)
Я хочу услышать только одно: " Малышь, тише тише, нкас моггут услышать!"
терпеть немогу когда девушка во время секса про штото начинает говорить!!!!штоб ето небыло!!!!особенно нелюблю мобильные телефони и фразу-мне надо ответить!!!!
а я люблю во время секса всякие пошлости слушать. но ни кому в этом не признавалась до сего момента. с виду я такая "правильная"

, поэтому парни боятся мне что то подобное сказать

.
Цитата
а я люблю во время секса всякие пошлости слушать. но ни кому в этом не признавалась до сего момента. с виду я такая "правильная" , поэтому парни боятся мне что то подобное сказать .
вот "ОНА", загадочная женская душа
Цитата(B1Z0N @ 21.2.2007, 0:54)

вот "ОНА", загадочная женская душа
вот вот! сама эту загадку не могу разгадать!
мадам Лемпицка
22.2.2007, 18:22
А я так хочу что бы он говорил, я наверное второе во что влюбилась, это в голос. А его стоны!!! (раз в год)
Сколько людей, столько мнений.
Бывает просят обматерить с ног до головы, и все с уклоном в похоть, иногда становиться страшно от таких просьб. Есть которые командуют, сейчас говори, по х... что, лишь говори, а потом замри и молчи.
Есть которые тащаться от описания того, что я буду сейчас с ней делать, есть знакомая - без этого не кончает. Для некоторых нужно говорить громко, чуть ли не орать, для других - легкое нашептывание ну ушко с придыхаением. Но больше всего женщин заводят стоны наслаждения (опять же это только мой опыт), не громкие, сопровождающиеся подрагиванием волшебной палочки...
А зачастую говорят во время секса наши девушки, до определенного момента, когда слова перетекают в стоны....
Во время секса дело делать надо, а не трепаться.
Я предпочитаю слышать сладострастные стоны.
Цитата(Sanefina @ 22.1.2007, 17:54)

(читай: стонет, ахает и охает

)

Полностью поддерживаю и соглашаюсь!!!!!!!!!!!!
Большинство "слабой половины"

человечества все таки за стоны и вздохи во время занятия сексом.....
Я не против проявления такой "слабости".
Еще не видела того, кто был бы против...
Цитата(Рысь @ 19.3.2007, 19:18)

Еще не видела того, кто был бы против...

да тока мало тех кто это делает...
15-ЛетниЙ
25.3.2007, 15:18
Чо можна говорить ты велеколепна=)давай ищо, ищо!Процес пошол)))
Во время секса лучше говорить о сексе. Можно проявить оригинальность так:
- комментировать происходящее в стиле футбольного комментатора (с неизменным "ГОООООООЛ!!!!" в конце и добавленным временем, если она не поспела за вами)
- описывать в стиле "энциклопедии для маленьких"
- комментировать в стиле Дроздова "в мире животных"
- изобразить ведущего передачи "на зарядку становись!"
- для прирожденных стихоплетов - сочинить на ходу поэму, описывающую текущие действия (можно хоку, белый стих)
- изобразить сценку "на осмотре у гинеколога"
- приколоться в стиле проповедника-евангелиста
Начните секс с фразы "подмылась ли ты на ночь, Дездемона?". Проявите оригинальность, пусть ваша женская особь пожалеет, что пристала к вам с требованием "ну скажи что-нибудь!"
ет конешно весело,но лутше отдатся страсти,и сказать только одно-я тебя хочу и я тебя возьму!!!!!!!а там отдатся инстинкту.а стихи находу придумывать изображая попугая на осмотре гинеколога-ето кайф себе ламать
Подразумевается, что весь кайф уже сломан партнершей, когда она пристала со своим "не молчи как пень!". Так что пусть теперь получит что хотела. Хотя, как ни странно, если сама ситуация секса необычна, т.е. если вы не дома в постели в миссионерской позе, а где-нибудь в кустах в парке, на балконе у друзей на вечеринке и т.п., то такие нелепые озвучки, добавляясь к общей нелепости ситуации, только больше возбуждают.
А насчет "я тебя хочу - я тебя возьму", это уж как-то пошловато. Напоминает какую-нибудь задрипанную оперную постановку, где в разных концах сцены стоят коровообразная "юная" дева и кривоногий плешивый "принц", поют друг другу "иди ко мне!" - "иду к тебе!" - "иди ко мне!" - "иду к тебе!" - "иди ко мне!" - "иду к тебе!" - "иди ко мне!" - "иду к тебе!" - "иди ко мне!" - "иду к тебе!" - "иди ко мне!" - "иду к тебе!"
и так три часа подряд.
Хотя по молодости я тоже повторял "я тебя хочу", "я тебя возьму", "ты моя" и подобную чушь, пока от нее буквально тошнить не начало.
2 Mexico
Здорово сказал!!!
Ну, а молодости присуще говорить глупости!..
Цитата(oldrud @ 11.3.2007, 6:20)

Сколько людей, столько мнений.
Бывает просят обматерить с ног до головы, и все с уклоном в похоть, иногда становиться страшно от таких просьб. Есть которые командуют, сейчас говори, по х... что, лишь говори, а потом замри и молчи.
Есть которые тащаться от описания того, что я буду сейчас с ней делать, есть знакомая - без этого не кончает. Для некоторых нужно говорить громко, чуть ли не орать, для других - легкое нашептывание ну ушко с придыхаением. Но больше всего женщин заводят стоны наслаждения (опять же это только мой опыт), не громкие, сопровождающиеся подрагиванием волшебной палочки...
А зачастую говорят во время секса наши девушки, до определенного момента, когда слова перетекают в стоны....
Во во! У каждой своё. Кому то молчи. Кто то хочет слышать маты в перемешку с оскорблениями. Кто то комплименты. Только не банальные (ты - бесподобна! Я тебя хочу! и т.д.), а что-нибудь из средневековья (что-нибудь типа: твой стан подобен гибкой виноградной лозе! Причудливый изгиб твоих бёдер постоянно находиться перед моими глазами! и т.д.)
отличный вопрос!
Дорогие мужчины! Если в постели вы оказываетесь с любимой девушкой, которой хотите доставить максимум удовольствия, то во время ласк нежно шепчите ей, что восхищаетесь ее телом. что оно вас безумно возбуждает, охмуряет и сводит с ума. Говорите, какая она красивая, как вам нравится ее нагота, говорите. что она пахнет ошеломительно, что кружит вам голову просто. А во время полового акта или после скажите ей, что вам было ТАААААК хорошо, ТАААААК офигенно, что только с ней вам так хорошо.
вот это то, что хотят слышать женщины от своих мужчин во время секса!
хотя перебарщивать тоже не следует...все хорошо в меру! ))
Цитата(Ирбис @ 13.7.2007, 23:51)

что-нибудь типа: твой стан подобен гибкой виноградной лозе! Причудливый изгиб твоих бёдер постоянно находиться перед моими глазами!
Господи! Только не это...

. Меня смех начинает пробирать. Предпочитаю просто проявления, что партнеру нравится происходящее. Лишние слова ни к чему.
Цитата(Manita @ 12.12.2007, 13:54)

отличный вопрос!
Дорогие мужчины! Если в постели вы оказываетесь с любимой девушкой, которой хотите доставить максимум удовольствия, то во время ласк нежно шепчите ей, что восхищаетесь ее телом. что оно вас безумно возбуждает, охмуряет и сводит с ума. Говорите, какая она красивая, как вам нравится ее нагота, говорите. что она пахнет ошеломительно, что кружит вам голову просто. А во время полового акта или после скажите ей, что вам было ТАААААК хорошо, ТАААААК офигенно, что только с ней вам так хорошо.
вот это то, что хотят слышать женщины от своих мужчин во время секса!
Во, Америку открыла. Да знаем мы как вас купить, не вопрос. Проблема в том, что вы такие разные...
Цитата(milay @ 12.12.2007, 17:11)

Господи! Только не это...

. Меня смех начинает пробирать. Предпочитаю просто проявления, что партнеру нравится происходящее. Лишние слова ни к чему.

А у меня есть подруга, которую от таких слов просто выворачивает. В смысле, теперамент рвётся наружу. Она, вообще, поклонница всех таких вещей. Уж не знаю кем она себя воображает во время секса с такими коментариями (не спрашивал), но действует это на неё - как виагра на мужика!
demonbig
19.12.2007, 18:58
да мы мужики готовы да я думаю многие со мной согласятся, говорить своей партнерше хорошие слова а вот она может думать о чем угодно ,о не выключеном чайнике,о борще который в холодильник поставить да о чем угодно!!!
мадам Лемпицка
22.12.2007, 13:34
Я хочу услышать хоть что нибудь. Его голос меня так возбуждает. Прошу - он входит в ступор((( Сама ведь тоже ничего бы и не сказала, а от него требую.
Между прочим если думать о борще, то ничего не выдет и будет имитация оргазма - но это уже в другой теме)
demonbig
22.12.2007, 20:18
Цитата
если думать о борще, то ничего не выдет и будет имитация оргазма - но это уже в другой теме)
соглсен
я как то спросил у своей любимой о чем она думает сказала обо мне
Цитата(demonbig @ 22.12.2007, 20:18)

соглсен
я как то спросил у своей любимой о чем она думает сказала обо мне
ну так естесственно, а что еще она тебе на такой вопрос ответит?!
demonbig
22.12.2007, 23:28
Цитата(Manita @ 22.12.2007, 23:15)

ну так естесственно, а что еще она тебе на такой вопрос ответит?!

мало ответить надо еще в глаза помотреть и сделать так чо б во время секса ей некогда было думать
Вообще разговор во время секса не очень жалую и ненавижу телефонные звонки

но стоны наслаждения я готов слушать без ограничений!
Цитата
Я предпочитаю слышать сладострастные стоны.
Соглащусь с Рысью.
Мне не нравится речь во время секса, но стоны очень даже ничего
Нее, мне даже не стоны, а не знаю как их описать... Редкие постанывания, так возбуждающе
Happiness
8.2.2008, 15:06
Я хочу слышать лишь мужское дыхание...тяжелое такое с постаныванием. Люблю смотреть на него когда он кончает. Это заводит и от этого я кончаю.
Я бывает расказываю ей что я с ней хочу сделать пока целую (период предворительной ласки). Ну а потом эт как уж попрет. Когда нежно то и нежные сладкие слова, когда быстро надо (Время поджимает а очень хочется) То что нить возбуждающее типа - какая ты нежная, как мне хорошо в тебе. Ну а когда нечего не мешает и она очень возбуждена мне говорить уже не надо, я просто наслождаюсь и думаю - КАК БЫ ЕЕ ЗАТКНУТЬ.
Цитата
Я хочу слышать лишь мужское дыхание...тяжелое такое с постаныванием. Люблю смотреть на него когда он кончает. Это заводит и от этого я кончаю.
Аналогично ^^
А разговоры во время секса, честно говоря, отвлекают.
Цитата(Jordan @ 14.2.2008, 16:30)

Аналогично ^^
А разговоры во время секса, честно говоря, отвлекают.
Значит не то что то говорите.... Можно найти свое, и этим более украсить... Просто надо искать
Нежности чего то захотелось. Милых глупостей, ласковых слов. Эх... Чего это меня на лирику поперло... Странно все это
Да не странно... Весна просто скоро...
Цитата(milay @ 27.2.2008, 6:18)

Нежности чего то захотелось. Милых глупостей, ласковых слов. Эх... Чего это меня на лирику поперло... Странно все это
Сначала тянет на солёненькое... потом на лирику... Складывает два и два... Интересный ответ получается!..
Не-не ответ весна мне нравится больше
Цитата(Dietrich @ 22.3.2007, 1:59)

Не знаю, я вот постоянно так делаю, без этого не могу, я б даже сказал иногда немного сильненько
Цитата(Dietrich @ 22.3.2007, 1:59)

Естественно я так не специально делаю, просто так у меня получается - от природы такая привычка..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.