Предыдущий том здесь
http://vulgo.ru/topic1374.htmlПервое сообщение автора D.D
Цитата
вот интересно,кто как часто и когда в последнее время сексом занималсо???
Последняя страница тома здесь
http://vulgo.ru/topic1374.html?pid=45825&a...amp;#entry45825
Секса нет и не будет наверно в ближайшее время...
Бубука, а насчет совести не знаю... Сам не могу пока разобраться...
мадам Лемпицка
29.5.2008, 14:54
Олд, хороший конец для этой темы)))
Ну может у меня все таки будет секс сегодня? Ну пожалуста...Короче не было его давно..
Цитата(мадам Лемпицка @ 29.5.2008, 12:54)

...Короче не было его давно..
Жду с распростертыми объятиями в недавно созданном клубе...

Забавно, но вчера была возможность заняться сексом... Сам не захотел, мирно поболтали и разбежались в разные стороны. Может уже организм переболел и больше не будет тянуть на это глупое дело?
Олд, ну ты сам-то веришь в то что говоришь? Как это не будет тянуть??? Переболит и все станет на свои места!
И по теме: секс был вчера утром... Очень хоцца ужо...
Ну всё. Я в клубе

(
BuBuKa, добро пожаловать
А я по ходу скоро с транспорантом пойду искать секас. "Подайте люди добрые, сами мы не местные"
мадам Лемпицка
30.5.2008, 9:09
таки был) воздержание на пользу не пошло. Нервы так зашкаливают что я едва вспомнила что такое секс. Зато оргазм был ой ой
И я вчера уговорила...)) сначала отпирался, даже сказал, что в душ не пойдет принципиально, чтоб я не приставала... только меня это наврядли остановит)) тем более зная что он по два раза в день в душе бывает... перед сексом можно и пропустить

зато как во вкус вошел, не остановить... сегодня попа болит, зато настроение хорошее, иначе я буду чернее тучи, а это страшнее ПМС...
Мужчины, чтоб сохранить гармонию в семье, поверьте, не надо много денег и дорогие подарки... в ваших силах сделать так, чтоб женщина забыла о таких мелочах... на пару дней! (а потом снова сделайте, чтоб она забыла... и снова...

))
час назад
никогда не говори никогда))
milay, ты с мужем помирилась???
Цитата(Рысь @ 30.5.2008, 17:21)

milay, ты с мужем помирилась???
Неее

Мы ж теперь друзья с ним - так... По-дружески
Молодцы! Приятной вам "дружбы"!
После 14-дневного отпуска очень приятно встретится с мужем снова в кровати, т.е. сегодня
meri, а ты чего туда??? Муж в командировку уезжает?
Не, меня в этом клубе не дождетесь! )))
Секас был сегодня в 7 часов утра. )
Цитата(meri @ 31.5.2008, 12:12)

Олд, я временно в ваш клуб, примите? Секса не будет аж до 11 числа. Так что, ребята я с вами

А я уже только один остался...

Представитель, так сказать. Добро пожаловать...
Цитата(Рысь @ 31.5.2008, 12:54)

Не, меня в этом клубе не дождетесь! )))
Зря, не удовлетворенная энергия сподвигает на свершение великих дел...

Попробуй, вдруг понравиться.

Шучу. Каждому своё...
Сегодня состоялся своеобразный рекорд: 8 раз в течении суток. У меня позавчера швы сняли, со вчерашнего дня я на свободе. Вот сегодня и отрывался. Началось всё с ночи любви с любимой, а потом вояж по подругам, засветиться. Ну и отметиться заодно. Последний секс был минут 45 назад. Устал как собака, но доволен как кот.
Цитата
Зря, не удовлетворенная энергия сподвигает на свершение великих дел...
Нет уж, спасибо! У меня неудовлетворенность вызывает только злость и раздражительность. А "великие дела" можно и с сексом совмещать. )))
Кстати, говорят, что в др.Греции мужчинам не давали касаться женщин, что бы злее в бою были и в спортивных подвигах тоже.
Цитата(oldrud @ 31.5.2008, 15:16)

А я уже только один остался...

Представитель, так сказать. Добро пожаловать...
Почему это один? А я? Меня забыли?
Цитата(BuBuKa @ 5.6.2008, 17:57)

Почему это один? А я? Меня забыли?

Ни кто не забыт, ни что не забыто...

Надеюсь соратником по клубу будешь верным и преданной идеи, не кинешься на первого встречного...

Шучу.
А как это заниматься сексом? Может кто расскажет, а то остались только теоритические воспоминания. Практики нет.
Юмор пробился. Хороший признак, на поправку пошёл! Ещё немножко и вернётся жизнелюбие. А там глядишь физиологическая потребность организма возобладает над эмоциями. Жизнь продолжается!
Так что не долго вашему клубу существовать осталось...
Не дождетесь...

Наш клуб вечен.
И, к слову, уже привык. Секс почти не нужен. Видишь соблазнение, но потом картинка меняеться, и все, приплыли, не хочу... Наверно нужно пройти пострижение, читать отче наш и жить на отшибе...
Цитата
Не дождетесь... Наш клуб вечен.
И, к слову, уже привык. Секс почти не нужен. Видишь соблазнение, но потом картинка меняеться, и все, приплыли, не хочу... Наверно нужно пройти пострижение, читать отче наш и жить на отшибе...
Не соглашусь. Секс всегда нужен, без этого никак. Другое дело, что при отсутствии постоянного партнёра, организм как бы засыпает, но после пробуждения хочется ещё больше.
Так что я тоже сейчас вступаю в ваш клуб. Мой самец уехал на длительный срок в отпуск.
мадам Лемпицка
17.6.2008, 12:54
Мяу вчера все было просто потрясающе! Очень эротично. Сначала мы поругались. Не было презервативов и он ляпнул про "помоешся" - я просто взбесилась. Дело в том что он во всех своих девушек кончал годами и они мылись блин и не беременели. При чем он на сто процентов уверен что таблеток они не принимали. И вот уже три года мы ругаемся на эту тему. Идиотизм) Потом я попросила его меня поцеловать...
Цитата(Kelli @ 17.6.2008, 6:22)

Не соглашусь. Секс всегда нужен, без этого никак. Другое дело, что при отсутствии постоянного партнёра, организм как бы засыпает, но после пробуждения хочется ещё больше.
Так что я тоже сейчас вступаю в ваш клуб. Мой самец уехал на длительный срок в отпуск.
Как говориться добро пожаловать, встретим хлебом и солью... Насчет секса не соглашусь. Приходит понимание, платоническая связь намного превосходит физическую...
Цитата(мадам Лемпицка @ 17.6.2008, 10:54)

Мяу вчера все было просто потрясающе! Очень эротично. Сначала мы поругались. ... Потом я попросила его меня поцеловать...
Самый лучший секс - секс во примирение...

Особенно после ссор на "пустом месте".
у меня недельку назад,пока что работаю много вот и времени нет.рррррррррр
вчера,вернулся с командировки,жена дома,пару раз днем схулиганили
я недели полторы назад.уже на стены лезу кошмар.а не когда
мадам Лемпицка
4.8.2008, 8:31
вот был вчера. Не сказать что хорошо, но за то оргазм невероятный яркий, сильный, длинный. Проснулась в благостном настроении. Сны были светлые и не обремененные. Кафе, мужчины меня удовлетворяющие, девушки меня любящие. Во как.
Что то происходит. Теряю интерес к сексу. Сейчас устраивает 1-2 раза в день. Старость?
мадам Лемпицка
4.8.2008, 12:20
помнишь? Человек не выносит стабильности )
Sexy-lady
7.8.2008, 20:17
Только что, это потрясающе
Три дня назад
И будет еще только примерно через неделю. Ужасть...
Ты едешь в командировку в монастырь?
Забавно было бы))) Нет муж уехал, а как ты знаешь секс с другим для меня не приемлем. Зато потом когда он приедет
часа 3-4е назад...харошо то как было)
Блин, приятное всё таки занятие! Давненько я так не отрывался... Вчера днём два часа с новенькой. которая из деревни (я уже писал), она вчера приезжала специально за этим. Потом ночью со своей нынешней постоянной. И сегодня полдня с совсем новенькой (первое свидание), неделю назад познакомились в инете. Устал, почти не спал! Сейчас попишу немножко и спать пройду.
А я уже и забыла когда(((
Но в принципе, меня это почему то не напрягает.
Старею?
Цитата(Kelli @ 31.8.2008, 0:27)

А я уже и забыла когда(((
Но в принципе, меня это почему то не напрягает.
Старею?
Нет. Привычка.
мадам Лемпицка
30.8.2008, 21:53
Если я не помню когда - значит это было неделю назад. Для меня это уже оскорбление)
Если бы у меня был мужчина и у меня бы не было секса с ним неделю, я бы тоже оскорбилась))))))
мадам Лемпицка
31.8.2008, 20:38
Ехе( вот вот. Ирбис, половину вчерашнего секса думала о тебе. Мужине пришлось взять меня за голову и энтенсивно прижимать к члену что бы я перестала думать...)
Анюта Розгина
8.1.2009, 18:04
Сегодня утром, перед завтраком. Нежный и очень ласковый.
Несколько дней назад. Еще сегодня потерпеть...
Цитата(BuBuKa @ 21.2.2009, 2:34)

Несколько дней назад. Еще сегодня потерпеть...

Ого!!! А почему? Есче и месяца со свадьбы не прошло, а он уже умотал! Ну что ж такое то!!!
Цитата(milay @ 21.2.2009, 12:35)

Ого!!! А почему? Есче и месяца со свадьбы не прошло, а он уже умотал! Ну что ж такое то!!!

Не он умотал. Он-то рядом, а вот мне нельзя было
Пару часов назад... блин секаса небыло 2-3 недели (посрался с девушкой), а вот сейчас отлеживаюсь от полутара часового марафона.... она ещё хочет а я уже не могу... что то я последнее время по долгу не могу.... час - потора и все.... и это в25 лет то......
Вчера вечером был секс перед сном и сегодня утром был обалденный минет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.