Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда у вас был секс в последний раз??
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
Страницы: 1, 2, 3
Рысь
Предыдущий том здесь
http://vulgo.ru/topic1374.html

Первое сообщение автора D.D
Цитата
вот интересно,кто как часто и когда в последнее время сексом занималсо???

Последняя страница тома здесь
http://vulgo.ru/topic1374.html?pid=45825&a...amp;#entry45825
oldrud
Секса нет и не будет наверно в ближайшее время... cray0000.gif
Бубука, а насчет совести не знаю... Сам не могу пока разобраться...
мадам Лемпицка
Олд, хороший конец для этой темы)))
Ну может у меня все таки будет секс сегодня? Ну пожалуста...Короче не было его давно..
oldrud
Цитата(мадам Лемпицка @ 29.5.2008, 12:54) *

...Короче не было его давно..

Жду с распростертыми объятиями в недавно созданном клубе... smile.gif Забавно, но вчера была возможность заняться сексом... Сам не захотел, мирно поболтали и разбежались в разные стороны. Может уже организм переболел и больше не будет тянуть на это глупое дело? dntknw00.gif
Рысь
Олд, ну ты сам-то веришь в то что говоришь? Как это не будет тянуть??? Переболит и все станет на свои места!
И по теме: секс был вчера утром... Очень хоцца ужо...
BuBuKa
Ну всё. Я в клубе sad.gif(
milay
BuBuKa, добро пожаловать biggrin.gif
А я по ходу скоро с транспорантом пойду искать секас. "Подайте люди добрые, сами мы не местные" tongue.gif
мадам Лемпицка
таки был) воздержание на пользу не пошло. Нервы так зашкаливают что я едва вспомнила что такое секс. Зато оргазм был ой ой
Nicola
И я вчера уговорила...)) сначала отпирался, даже сказал, что в душ не пойдет принципиально, чтоб я не приставала... только меня это наврядли остановит)) тем более зная что он по два раза в день в душе бывает... перед сексом можно и пропуститьwink.gif зато как во вкус вошел, не остановить... сегодня попа болит, зато настроение хорошее, иначе я буду чернее тучи, а это страшнее ПМС...
Мужчины, чтоб сохранить гармонию в семье, поверьте, не надо много денег и дорогие подарки... в ваших силах сделать так, чтоб женщина забыла о таких мелочах... на пару дней! (а потом снова сделайте, чтоб она забыла... и снова...wink.gif))
milay
час назад wub.gif
никогда не говори никогда))
Рысь
milay, ты с мужем помирилась???
milay
Цитата(Рысь @ 30.5.2008, 17:21) *

milay, ты с мужем помирилась???

Неее biggrin.gif Мы ж теперь друзья с ним - так... По-дружески sarcastic.gif
Рысь
Молодцы! Приятной вам "дружбы"! laugh.gif
Джонни
После 14-дневного отпуска очень приятно встретится с мужем снова в кровати, т.е. сегодня
Рысь
meri, а ты чего туда??? Муж в командировку уезжает?
Не, меня в этом клубе не дождетесь! )))
Секас был сегодня в 7 часов утра. )
oldrud
Цитата(meri @ 31.5.2008, 12:12) *

Олд, я временно в ваш клуб, примите? Секса не будет аж до 11 числа. Так что, ребята я с вами wink.gif

А я уже только один остался... smile.gif Представитель, так сказать. Добро пожаловать...

Цитата(Рысь @ 31.5.2008, 12:54) *

Не, меня в этом клубе не дождетесь! )))

Зря, не удовлетворенная энергия сподвигает на свершение великих дел... tongue.gif Попробуй, вдруг понравиться. sad.gif Шучу. Каждому своё...
Ирбис
Сегодня состоялся своеобразный рекорд: 8 раз в течении суток. У меня позавчера швы сняли, со вчерашнего дня я на свободе. Вот сегодня и отрывался. Началось всё с ночи любви с любимой, а потом вояж по подругам, засветиться. Ну и отметиться заодно. Последний секс был минут 45 назад. Устал как собака, но доволен как кот.
Рысь
Цитата
Зря, не удовлетворенная энергия сподвигает на свершение великих дел...

Нет уж, спасибо! У меня неудовлетворенность вызывает только злость и раздражительность. А "великие дела" можно и с сексом совмещать. )))
Sosulka
Кстати, говорят, что в др.Греции мужчинам не давали касаться женщин, что бы злее в бою были и в спортивных подвигах тоже.
BuBuKa
Цитата(oldrud @ 31.5.2008, 15:16) *

А я уже только один остался... smile.gif Представитель, так сказать. Добро пожаловать...

Почему это один? А я? Меня забыли? smile.gif
oldrud
Цитата(BuBuKa @ 5.6.2008, 17:57) *

Почему это один? А я? Меня забыли? smile.gif

Ни кто не забыт, ни что не забыто... smile.gif Надеюсь соратником по клубу будешь верным и преданной идеи, не кинешься на первого встречного... tongue.gif Шучу.
А как это заниматься сексом? Может кто расскажет, а то остались только теоритические воспоминания. Практики нет. cray0000.gif
Ирбис
Юмор пробился. Хороший признак, на поправку пошёл! Ещё немножко и вернётся жизнелюбие. А там глядишь физиологическая потребность организма возобладает над эмоциями. Жизнь продолжается!
Так что не долго вашему клубу существовать осталось...
oldrud
Не дождетесь... tongue.gif Наш клуб вечен.
И, к слову, уже привык. Секс почти не нужен. Видишь соблазнение, но потом картинка меняеться, и все, приплыли, не хочу... Наверно нужно пройти пострижение, читать отче наш и жить на отшибе...
Kelli
Цитата
Не дождетесь... Наш клуб вечен.
И, к слову, уже привык. Секс почти не нужен. Видишь соблазнение, но потом картинка меняеться, и все, приплыли, не хочу... Наверно нужно пройти пострижение, читать отче наш и жить на отшибе...

Не соглашусь. Секс всегда нужен, без этого никак. Другое дело, что при отсутствии постоянного партнёра, организм как бы засыпает, но после пробуждения хочется ещё больше. smile.gif
Так что я тоже сейчас вступаю в ваш клуб. Мой самец уехал на длительный срок в отпуск.
мадам Лемпицка
Мяу вчера все было просто потрясающе! Очень эротично. Сначала мы поругались. Не было презервативов и он ляпнул про "помоешся" - я просто взбесилась. Дело в том что он во всех своих девушек кончал годами и они мылись блин и не беременели. При чем он на сто процентов уверен что таблеток они не принимали. И вот уже три года мы ругаемся на эту тему. Идиотизм) Потом я попросила его меня поцеловать...
oldrud
Цитата(Kelli @ 17.6.2008, 6:22) *

Не соглашусь. Секс всегда нужен, без этого никак. Другое дело, что при отсутствии постоянного партнёра, организм как бы засыпает, но после пробуждения хочется ещё больше. smile.gif
Так что я тоже сейчас вступаю в ваш клуб. Мой самец уехал на длительный срок в отпуск.

Как говориться добро пожаловать, встретим хлебом и солью... Насчет секса не соглашусь. Приходит понимание, платоническая связь намного превосходит физическую... tongue.gif
Цитата(мадам Лемпицка @ 17.6.2008, 10:54) *

Мяу вчера все было просто потрясающе! Очень эротично. Сначала мы поругались. ... Потом я попросила его меня поцеловать...

Самый лучший секс - секс во примирение... smile.gif Особенно после ссор на "пустом месте".
FINISH
у меня недельку назад,пока что работаю много вот и времени нет.рррррррррр
Одслав
вчера,вернулся с командировки,жена дома,пару раз днем схулиганили yahoo000.gif
FINISH
я недели полторы назад.уже на стены лезу кошмар.а не когда
мадам Лемпицка
вот был вчера. Не сказать что хорошо, но за то оргазм невероятный яркий, сильный, длинный. Проснулась в благостном настроении. Сны были светлые и не обремененные. Кафе, мужчины меня удовлетворяющие, девушки меня любящие. Во как.
Ирбис
Что то происходит. Теряю интерес к сексу. Сейчас устраивает 1-2 раза в день. Старость?
мадам Лемпицка
помнишь? Человек не выносит стабильности )
Sexy-lady
Только что, это потрясающе rolleyes.gif
milay
Три дня назад sad.gif
И будет еще только примерно через неделю. Ужасть...
Ирбис
Ты едешь в командировку в монастырь?
milay
Забавно было бы))) Нет муж уехал, а как ты знаешь секс с другим для меня не приемлем. Зато потом когда он приедет man_in_l.gif
D.D
часа 3-4е назад...харошо то как было)
Ирбис
Блин, приятное всё таки занятие! Давненько я так не отрывался... Вчера днём два часа с новенькой. которая из деревни (я уже писал), она вчера приезжала специально за этим. Потом ночью со своей нынешней постоянной. И сегодня полдня с совсем новенькой (первое свидание), неделю назад познакомились в инете. Устал, почти не спал! Сейчас попишу немножко и спать пройду.
Kelli
А я уже и забыла когда(((
Но в принципе, меня это почему то не напрягает.
Старею?
Ирбис
Цитата(Kelli @ 31.8.2008, 0:27) *

А я уже и забыла когда(((
Но в принципе, меня это почему то не напрягает.
Старею?

Нет. Привычка.
мадам Лемпицка
Если я не помню когда - значит это было неделю назад. Для меня это уже оскорбление)
Kelli
Если бы у меня был мужчина и у меня бы не было секса с ним неделю, я бы тоже оскорбилась))))))
мадам Лемпицка
Ехе( вот вот. Ирбис, половину вчерашнего секса думала о тебе. Мужине пришлось взять меня за голову и энтенсивно прижимать к члену что бы я перестала думать...)
БОГ1
ТОЛЬКОЧТО
Анюта Розгина
Сегодня утром, перед завтраком. Нежный и очень ласковый.
BuBuKa
Несколько дней назад. Еще сегодня потерпеть... yahoo000.gif
milay
Цитата(BuBuKa @ 21.2.2009, 2:34) *

Несколько дней назад. Еще сегодня потерпеть... yahoo000.gif

Ого!!! А почему? Есче и месяца со свадьбы не прошло, а он уже умотал! Ну что ж такое то!!! biggrin.gif
BuBuKa
Цитата(milay @ 21.2.2009, 12:35) *

Ого!!! А почему? Есче и месяца со свадьбы не прошло, а он уже умотал! Ну что ж такое то!!! biggrin.gif

Не он умотал. Он-то рядом, а вот мне нельзя было rolleyes.gif
Morris
Пару часов назад... блин секаса небыло 2-3 недели (посрался с девушкой), а вот сейчас отлеживаюсь от полутара часового марафона.... она ещё хочет а я уже не могу... что то я последнее время по долгу не могу.... час - потора и все.... и это в25 лет то...... cray0000.gif ohmy.gif
Сыр
Вчера вечером был секс перед сном и сегодня утром был обалденный минет man_in_l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N