Очень часто слышу и читаю - сексуальная энергетика. Что это такое, каждый определяет сам. Мне бы хотелось разобраться, какого мужчину или женщину мы сочтем сексуальными. Как должен вести себя человек, что делать, что говорить, как одеваться что бы вызывать сексуальное желание у представителей другого пола, но при этом не быть вульгарным.
Я знаю двух мужчин, так называемых бабников и ходоков, при этом внешне они совсем не привлекательны(на мой взгляд). Оба маленькие, плюгавенькие, бледненькие, страшненькие. Смотрю я на них и думаю на что девки кидаются? Загадка.
Так что ж такое эта самая сексуальная энергетика, просто сексуальность?
мадам Лемпицка
15.5.2008, 10:45
Желание секса на мой взгляд. Или желание выглядеть сексуально - сексуальный посыл пусть и не искренний. ТО есть или "хочу секса" или "хочу что бы меня хотели" .
ДЛя меня же это и чувство юмора и
внутренняя свобода и уверенность. Чувство превосходства подсознательное. Ум что ли, не образованность и интеллект а именно ум. Красивое тело и симпотичная мордашка и что бы молчал и улыбался то же пойдет)) Ну что то мне все равно сейчас с кем...
Как мне оказалось не все равно с кем.

Секса хочется, а я еще и выкаблучиваюсь, то не так, и не там.

В общем даже для обычного секса без отношений, просто чтобы я захотела мужчину одной внешности не хватает, вернее она тут вообще ни при чем. Силу люблю, внутреннюю силу. Чтобы со всеми как кремень. Прям сразу хочется, хочется чтобы со мной был мягким
приколная темка , жаль заглохла . попробую толкну !
Вы забываете про обаяние ! вот нет ни чего внешне , а с человеком комфортно !
мадам Лемпицка
28.7.2008, 14:35
Губы не узкие, волосы "внятные", кисти рук, ноги сверху до низу, кожа нежная (да вот так или смуглая, но не белая как у рыжих), ягодицы круглые, голос (тембр), запах (свой или парфюм), интеллект, животное начало (страсть, бездумность), Взгляд.
Цитата(garri27 @ 28.7.2008, 14:53)

приколная темка , жаль заглохла . попробую толкну !
Вы забываете про обаяние ! вот нет ни чего внешне , а с человеком комфортно !
Может быть комфортно, комфортно общаться, но желания секса не возникнуть. А тут признаки СЕКСУАЛЬНОСТИ))
тут как говориться " на вкус и цвет ..... " ! для меня чтобы вызвать желание , достаточно быть ЖЕНЩИНОЙ . конечно есть предпочтения по возрасту , формам , цвету волос и т.д. , но это второстепенно .
есть некоторые отличительные признаки по которым я определяю темпирамент и активность партнера ( это всего лишь мои наблюдения ) . пухлые губки говорят о чувственности , смуглая кожа о темпираменте , форма мочки ушка подскажет об активности дамы в интимной обстановке .
Цитата(garri27 @ 28.7.2008, 23:53)

для меня чтобы вызвать желание , достаточно быть ЖЕНЩИНОЙ
.
Вот все об этом говорят на форуме, а конкретно ничего). Что значит ЖЕНЩИНА? Женщиной не все женщины могут быть? Пардон. Тавталогия)))
Цитата
форма мочки ушка подскажет об активности дамы в интимной обстановке .
Так,с об этом поподробнее
Цитата(milay @ 28.7.2008, 21:36)

Может быть комфортно, комфортно общаться, но желания секса не возникнуть. А тут признаки СЕКСУАЛЬНОСТИ))
Одно вытекает из другого. Я общаюсь с обаятельной женщиной. Мне комфортно, но для полного кайфа было бы здорово увидеть её без одежды, погладить там, поцеловать здесь и т.д.
Возможно это только у меня по-другому. Мне комфортно общаться с человеком, даже больше, он самый лучший друг, советчик, жилетка, но НЕ ХОЧУ его как мужчину. Бывают же ужасы)))
Цитата(milay @ 28.7.2008, 18:58)

.
Вот все об этом говорят на форуме, а конкретно ничего). Что значит ЖЕНЩИНА? Женщиной не все женщины могут быть? Пардон. Тавталогия)))
Так,с об этом поподробнее
ЖЕНЩИНА - это такая человеческая особь у которой есть голова , руки , ноги , млечные железы и жеские половые органы . приятный взгляду внешний вид , нежность и грация . ( это так в общих чертах )
теперь поробнее ( об этом ): ярко выраженная мочка ушка , говорит об сексуальной активности данного индивидума . ( это лишь моя теория )
Цитата(milay @ 28.7.2008, 19:05)

Возможно это только у меня по-другому. Мне комфортно общаться с человеком, даже больше, он самый лучший друг, советчик, жилетка, но НЕ ХОЧУ его как мужчину. Бывают же ужасы)))
ясное дело ! если рассматривать человека как друга , какое тут к нему проснется желание .
Цитата(garri27 @ 28.7.2008, 23:05)

ясное дело ! если рассматривать человека как друга , какое тут к нему проснется желание .
Одно другому не мешает. Наоборот дополняет. Дружба, дополненая сексом, крепче и интереснее.
Цитата(Ирбис @ 28.7.2008, 21:56)

Одно другому не мешает. Наоборот дополняет. Дружба, дополненая сексом, крепче и интереснее.
согласен ! но это чисто мужская точка зрения , поэтому я об этом умолчал .
может кто еще поделится своими наблюдениями ?
Вот Шерон Стоун по моему супер сексуальная женщина, у нее просто в глазах такой шарм. А ы мужчинах нравится некоторая холодность и глубокий взгляд.
Цитата(vesnaa @ 3.9.2008, 23:48)

Вот Шерон Стоун по моему супер сексуальная женщина, у нее просто в глазах такой шарм .
ето как поглядеть ! по мне так ничего особенного в ней нет ! тоесть вовсе !
мадам Лемпицка
4.9.2008, 15:03
У меня такая была тема клевая про знаменитостей и их сексуальную привлекательность, но мне сказали что взрослых людей знаменитости не привлевают. А я бы говорила и говорила на эту тему)
Взгляд всепроникающий. Со вселенной в зрачках. Интеллект короче в мужике не лишнее для секса. А еще некоторая тупость и нервозность. Что бы единственное что с ним можно было сделать это завалить в кустах. Харизма тигра в клетке.
Это разумеется два разных человека. )
wellDone
23.9.2008, 16:29
если рассматривать сексуальность мужчины, отвечу словами женщины: это когда мурашки по спине бегут........ (от чего не уточняется))), а женская сексуальность - умение разжечь, сжечь и воскресить .... на подвиги.....
пусси_кэт
6.12.2008, 22:48
Сексуальная энергетика?
Это волшебство какое-то...
Голос, низкий, глубокий бархатный. Запах, может быть, парфюм, а может, свой (я вообще могу влюбиться "по запаху"). А еще ощущение внутренней скрытой силы. В идеале в сочетании с "интелегинтной внешностью".
А для девушек... счастливый взгляд, мне кажется. Может, мужчины будут спорить. Но если ночью у меня был секс, утром я очень отчетливо в глазах незнакомых мужчин: "Хочу!"
Цитата(пусси_кэт @ 7.12.2008, 1:48)

А для девушек... счастливый взгляд, мне кажется. Может, мужчины будут спорить. Но если ночью у меня был секс, утром я очень отчетливо в глазах незнакомых мужчин: "Хочу!"
Писал же! Счастливый женский взгляд привлекает! Но сексуальное желание гасит напрочь!
пусси_кэт
6.12.2008, 22:58
Вам виднее...
Говорила же будете спорить.
Цитата(пусси_кэт @ 6.12.2008, 22:48)

Я любовников счастливых
Узнаю по их глазам:
В них пылает пламень томный,
Наслаждений знак нескромный
Анюта Розгина
7.12.2008, 15:14
Цитата(пусси_кэт @ 6.12.2008, 22:48)

Сексуальная энергетика?
Это волшебство какое-то...
На ней все зиждется. И никакими законами физики или биологии это объяснить нельзя.
пусси_кэт
7.12.2008, 23:00
Цитата(Воланд @ 6.12.2008, 23:58)

Я любовников счастливых
Узнаю по их глазам:
В них пылает пламень томный,
Наслаждений знак нескромный
Красиво. Откуда это? Стыдно признаваться, но я не узнаю.
И по теме скажите что-нибудь, безумно интересно.
Цитата(пусси_кэт @ 7.12.2008, 23:00)

Красиво. Откуда это? Стыдно признаваться, но я не узнаю.
И по теме скажите что-нибудь, безумно интересно.
Это Пушкин: "Узнаю коней ретивых по их выжженым таврам" и т.д. По теме на мой взгляд хорошо сформулировали вы и Анюта про сексуальную энергетику
Анюта Розгина
14.12.2008, 10:24
А это на уровне подсознания. У меня нет богатого сексуального опыта, более того с моим первым и единственным мы в начале нашего знакомства вообще общались на международном английском языке. Он практически не говорил по русски, я не знала ни слова по норвежски. Но это не мешало нашему взаимному притяжению, наоборот может где-то тормозило возможные конфликты. Часто мы понимали друг друга без слов.
А до этого у меня было много знакомых ребят по спорту: красивых мускулистых парней, с которыми мы могли дурачиться, хохмить, но идеи отдаться кому-либо из них у меня ни разу не возникало.
Натальчик
17.1.2010, 17:37
Сексуальна не внешность, не важно как человек выглядит, пусть он будет в валенках и фуфайке, это не важно, человеческие качества и ум делают одного сексуальным., а другого холодным.
Цитата(meri @ 13.5.2008, 17:51)

Очень часто слышу и читаю - сексуальная энергетика. Что это такое, каждый определяет сам. Мне бы хотелось разобраться, какого мужчину или женщину мы сочтем сексуальными. Как должен вести себя человек, что делать, что говорить, как одеваться что бы вызывать сексуальное желание у представителей другого пола, но при этом не быть вульгарным.
Я знаю двух мужчин, так называемых бабников и ходоков, при этом внешне они совсем не привлекательны(на мой взгляд). Оба маленькие, плюгавенькие, бледненькие, страшненькие. Смотрю я на них и думаю на что девки кидаются? Загадка.
Так что ж такое эта самая сексуальная энергетика, просто сексуальность?
мне кажись, да и по опыту, все зависит от способности вызывать доверие! и чхать как ты выглядишь! Ведь для девшки в сексе главное доверие, и знание женьщины, увереность в их желании! что собой и ведет к тому что и приводит!
Ну это я так думаю, и делаю
balbessochi
30.1.2010, 10:07
Самый главный признак сексуальности это - недоступность. Ужас как заводят такие девушки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.