Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приятнее секса
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
Страницы: 1, 2, 3
B1Z0N
Как вы считаете, что может быть приятнее секса? Я имею в виду только ощущения, эмоции, процесс и оргазм... ОРГАЗМ!!! Приятнее есть?

Если проголосовали, то прокомментируйте, пожалуйста.
Dietrich
Думаю что нет , т.к. ощущения не описуемые, ни как нельзя объяснить почему так происходит, но всё же секс настолько приятен что всегда его хочеться smile.gif
MDMA
Extasy
Маррго
Секс это секс. По ощущениям его не заменит ничто. Но в эмоциональном плане для меня с ним могжет сравниться только: когда я причиняю себе боль(режу себя), обдолбанное состояние, и просто неимоверный эмоциональный настрой в периоды обострения шизофрении. Когда хочу убить кого-то, в том числе себя. Я живу своими внутренними ощущениями, эмоциями. Поэтому я и рассматриваю этот вопрос с такой стороны. Ну а по физическим ощущениям секс неповторим, впрочем как и все остальное. Секс это совокупность эмоционального и физического наслаждения. tongue.gif
maiyska
Судя по процентному соотношению, мужчины считают, что есть что-то приятнее, чем секс. Может быть ВЫ извращенцы?
лось
секс секс и еще раз секс
MDMA
Цитата(maiyska @ 15.1.2007, 22:52) *

Судя по процентному соотношению, мужчины считают, что есть что-то приятнее, чем секс. Может быть ВЫ извращенцы?

еще какие...
mbvtax
Цитата(maiyska @ 15.1.2007, 17:52) *

Может и извращенцы, но футбол гораздо лучше ( раза в 3) crazy.gif
Sanefina
Цитата(mbvtax @ 16.1.2007, 17:55) *

dinamo00.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Нет, ей-богу!! ЫЫЫЫЫЫ мая плякаит!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif
Sanefina
Мне ничего в голову не приходит, что может быть приятнее секса... Вывод один - приятнее ничего нету!!! on_the_r.gif
Добрый волшебник
Вот не угодишь девачкам! Скажешь что нет ниче лучше секса - обвинят "Вам мужикам только одно и надо!". Скажешь есть - получишь "Может быть ВЫ извращенцы?"
Нипанятна...
Sanefina
Цитата(Добрый волшебник @ 22.1.2007, 13:14) *

Вот не угодишь девачкам! Скажешь что нет ниче лучше секса - обвинят "Вам мужикам только одно и надо!". Скажешь есть - получишь "Может быть ВЫ извращенцы?"
Нипанятна...

Ну не знаю-не знаю..... Я бы так не сказала. Но писать что футбол приятнее секса - это уже перебор!!! chair.gif
Добрый волшебник
дайошь СЕКС вместо СЕКСА
Sanefina
Цитата(Добрый волшебник @ 22.1.2007, 15:34) *

дайошь СЕКС вместо СЕКСА

dwarf000.gif ДАЙОООООООООШЬ!!!!!!!!!!!!!
MILAYA_DRIANb
Я считаю, что приятнее секса может быть только моральные наслождения, ну хотябы просто любить или физические - лежать на пляже, загорать, поход по магазинам. Правда после первых двух в результате какимто образом приходит секс)))) wub.gif
Sanefina
Я вот, допустим, не припомню, что бы я выбрала поход на пляж или по магазинам, вместо занятий сексом... crazy.gif Может, я и правда настоллько полигамна? ))))))))
Doberman
Есть. Скорость 120, гоночная трасса, обходишь соперника в повороте, пока он глотает снег из-под твоих колес, в дрифте вылетаешь из следующего поворота приямо к финишу...
mbvtax
Цитата(Doberman @ 2.2.2007, 14:32) *

Есть. Скорость 120, гоночная трасса, обходишь соперника в повороте, пока он глотает снег из-под твоих колес, в дрифте вылетаешь из следующего поворота приямо к финишу...

и кончаешь dance200.gif dance200.gif dance200.gif(шутка)
D.D
приятние секса может быть СУПЕР СЕКС)))))))
Волшебница
наученная горьким опытом ( cray0000.gif ), скажу, что для меня приятнее всего взаимность...чувств.
а секс...в старости не до него будет)))
Батлер
в разные периоды жизни - разные интересы.поэтому нет однозначного ответа.иногда просто бешенство матки наступает girl_cra.gif а иногда - абсолютная фригидность feminisu.gif
Doberman
Цитата(mbvtax @ 2.2.2007, 16:46) *

и кончаешь dance200.gif dance200.gif dance200.gif(шутка)

Кончить можно запросто. Морально. good0000.gif
B1Z0N
Цитата
наученная горьким опытом ( )

а что же такого случилось?
романнн
Бывают вещи приятнее (иногда):

1. После пьянки утром холодный кислый апельсиновый сок.
2. "Ссать хочу больше чем еб@ться" - народная мудрость.
3. Хорошая музыка
4. Сделатькому-нибудь нехорошему пакость
Думаю еще....
oldrud
Лучше секса есть только ожидание этого чуда (относится не только к сексу, но и ко всему прочему). Ждешь, фантазируешь, наслаждаешься....... Особенно когда рядом находится личность из твоих фантазий. А секс это окончание фантазии, рубка крыльев. Хоть быстрый, хоть долгий, раз и готово и уже фактически не интересно, уже привычка.... sorry000.gif
Signal
У баб, один (извините) х…й в голове. А Вы книжки почитайте, не Донцову только, не чушь всякую, серьезное кино посмотрите, поинтересуйтесь чем нибуть, и тогда вы поймете, почему мужики на призыв очаровательных лесбиянок, бегут к видаку, что бы поставить таймер и записать финал Лиги чемпионом: Реал - Масчестэр Юнайтед. По физиологическим ощущениям, конечно, секс вне конкуренции. Хотя все относительно, когда я шел пешком 30 км. по 30-ти градусной жаре, пыль, потом целый час купался в колонке с холодной водой, пил как ненормальный, ну, не знаю врятли в том момент я бы выбрал секс. А когда гормоны взрывают тебя изнутри, что ты готов отрезать свой собственный член, что бы хоть как-то их угомонить, то конечно.
В разные периоды жизни - разные интересы. Поэтому нет однозначного ответа. Иногда просто бешенство матки наступает а иногда - абсолютная фригидность. +1
MDMA
да, короче, однозначно есть...
пример в литературе - Гумберт Набокова ыкспириментил - не писал весь день, а патом паписал - и было лучше секса...
И ваще... Девачке/мальчеке... Разве никто не отказывался от сексу в пользу сна, пьянок с друзьями/падругами и прочее?
oldrud
Еще один вариант получения ощущений намного превосходящих секс - СТРАХ!!!! sarcastic.gif
Ужас, заставляющий адреналин в Вашем организм сжижаться. Страх может быть чего угодно. До икоты и отказа тела. Вот это ощущение, когда все пройдет, и будет намного превышать ощущения от секса.
Rulaf
Цитата(oldrud @ 9.3.2007, 15:00) *

Еще один вариант получения ощущений намного превосходящих секс - СТРАХ!!!! sarcastic.gif
Ужас, заставляющий адреналин в Вашем организм сжижаться. Страх может быть чего угодно. До икоты и отказа тела. Вот это ощущение, когда все пройдет, и будет намного превышать ощущения от секса.
Не могу согласится, хотя такого паралича от страха чесно говоря не испытывал nea00000.gif
oldrud
Дело не в страхе, а в отходниках от него. Честно говорю, ощущения супер, проверено.
Второй вариант получения ощущений слаще секса, это как здесь уже замечали эстетическое удовлетворение от проделанной работы, выполненной цели.
Rulaf
Цитата(oldrud @ 31.3.2007, 16:33) *

Дело не в страхе, а в отходниках от него. Честно говорю, ощущения супер, проверено.
Второй вариант получения ощущений слаще секса, это как здесь уже замечали эстетическое удовлетворение от проделанной работы, выполненной цели.
Скорей не от страха, от присутствия неизбежного, от того что чувствуешь- всё тебе кранты и никуда от этого не сбежать и каким то чудом ускользаешь от костлявой с косой. После этого отходняк да, это не обьяснишь. Просто тело из замороженого состояния возвращается в нормальное yahoo000.gif а ощущение не просто от проделанной работы, а от того что ты её сделал declare0.gif хотя она казалось была невыполнима drinks00.gif
Рысь
Ну, люди, вы уже начинаете сравнивать совершенно разные ощущения и эмоции. unsure.gif
oldrud
Цитата(Рысь @ 1.4.2007, 23:26) *

Ну, люди, вы уже начинаете сравнивать совершенно разные ощущения и эмоции. unsure.gif

Тема-то называется приятнее секса, а что такое секс без эмоций, просто поступательные движения, совмещенные с трением, через определенное время приносящее некоторые сюрпризы. Движения обсуждать бесполезно, вот и обсуждаем эмоции. Пока только три достойных варианта: предвкушение наслаждения, страх и удовлетворение от выполненного.
Kos
Цитата(MILAYA_DRIANb @ 31.1.2007, 14:05) *

Правда после первых двух в результате какимто образом приходит секс))))

А разве это плохо!?)))) smile.gif
Ирбис
Почитал все варианты, которые предложили. Нет, ребята, не могу с вами согласиться. Всё , что предложено, конечно, сильные эмоции, но с сексом их не сравнить. Предвкушение наслаждения, страх, удовлетворение от сделаного (про тех, кто сравнивает секс с футболом и гонками вообще молчу. Это - диагноз.) - все эти чувства испытывал, и не раз, но никогда так не сносило крышу, как от хорошего секса! victory0.gif
мадам Лемпицка
приятнее пожалуй нет, а вот вполне равноценно это много чего, например еда). Эстетическое удовольствие, дружба, риск и пр. Но у меня например любое удовольствие всегда родственно сексуальному, будь то от хорошей музыки, хорошей еды, фильма, книги, разговора, пейзажа и пр.
oldrud
У человека все ощущения завязаны на сексуальности. Доказано психологами и психиатрами. Особенно последними. smile.gif Для меня например секс не является уж очень острым ощущением. Приятно, удовлетворен, ну и хорошо.
milay
Цитата(oldrud @ 14.7.2007, 17:36) *

У человека все ощущения завязаны на сексуальности. Доказано психологами и психиатрами. Особенно последними. smile.gif Для меня например секс не является уж очень острым ощущением. Приятно, удовлетворен, ну и хорошо.

НЕ ПСИХОЛОГАМИ А ПСИХОАНАЛИТИКАМИ, КОТОРЫЕ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ САМИ БЫЛИ ЖУТКО ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫ ( ЭТО Я О ФРЕЙДЕ, ЕСЛИ ЧТО).
Ирбис
Психоаналитики?! А! Это такие проныры, которые за мои деньги рассказывают мне же то, что я и так прекрасно знаю. Лучше бы анекдот новый рассказали.
Ребята! О чём спор?! Приятнее секса может быть только секс, которого у тебя ещё не было. victory0.gif
D.D
приятней секса-минералка утром с будуна)))))))))
Рысь
Цитата(D.D @ 22.7.2007, 15:58) *

приятней секса-минералка утром с будуна)))))))))

Ага, после секса... tongue.gif
oldrud
"Рысь", "D.D." напомнили одну занимательную вещь... С большого похмелья очень сильно тянет на женщину, хочется секса. Как написал А. Кивинов про это в своих "Ментах", организм чувствует приблежение конца своей жизни и стремиться воспроизвести другую жизнь... Поэтому отвечу в тему, немного не в попад: приятнее секс - безудержный секс с похмелья. smile.gif
Рысь
О, да!!! С похмелья получается здорово! Даже попускает немного.
KamikadZe
Приятнее Секса есть только утренний Секс man_in_l.gif
D.D
Цитата(oldrud @ 23.7.2007, 5:34) *

"Рысь", "D.D." напомнили одну занимательную вещь... С большого похмелья очень сильно тянет на женщину, хочется секса. Как написал А. Кивинов про это в своих "Ментах", организм чувствует приблежение конца своей жизни и стремиться воспроизвести другую жизнь... Поэтому отвечу в тему, немного не в попад: приятнее секс - безудержный секс с похмелья. smile.gif

ну незнаю,когда встаешь утром а у тебя трещит голова,гудит в ушах а в горле вроди сдохло стадо бабуинов,то на секс не тянет совсем
Igorek
Цитата(mbvtax @ 16.1.2007, 17:55) *

Да! Сидеть и ссмотреть как 22 мудака за мячиком бегают
Они наверное привлекательней чем одна красивая девушка
Kos
Господа! Этот спор можно вести бесконечно! А ведь каждому свое! Кому-то футбол нравится больше, кому-то-вздрачнуть перед сном, кому-то налопаться всякой вкусной пищи и т.д. Лично мое мнение таково: ощущения непосредственно перед сексом, когда ты рядом с партнершей; ощущение ожидания секса; прелюдии; непосредственно сам секс; оргазм; посторгазмное состояние... Одним словом ХОРОШИЙ СЕКС-это просто самые отличнейшие, приятнейшие, непередаваемые и неописуемые ощущения! Что может быть лучше!? Я не знаю... каждому свое! Повторюсь: На мой взгляд нет ничего приятнее секса! Во всяком случае все зависит от ситуации!
D.D
во во,мне сам процес перед сексом больше нравиться,начиная с разговора с незнакомой девушкой,А потом когда она уже лежыт перед тобой открыв все прелести,ето для меня круче оргазма)))
Kos
Цитата(D.D @ 30.8.2007, 14:32) *

во во,мне сам процес перед сексом больше нравиться,начиная с разговора с незнакомой девушкой,А потом когда она уже лежыт перед тобой открыв все прелести,ето для меня круче оргазма)))

Каждий преследует свои цели!)
Ирбис
Цитата(Kos @ 27.8.2007, 6:11) *

Господа! Этот спор можно вести бесконечно! А ведь каждому свое! Кому-то футбол нравится больше, кому-то-вздрачнуть перед сном, кому-то налопаться всякой вкусной пищи и т.д. Лично мое мнение таково: ощущения непосредственно перед сексом, когда ты рядом с партнершей; ощущение ожидания секса; прелюдии; непосредственно сам секс; оргазм; посторгазмное состояние... Одним словом ХОРОШИЙ СЕКС-это просто самые отличнейшие, приятнейшие, непередаваемые и неописуемые ощущения! Что может быть лучше!? Я не знаю... каждому свое! Повторюсь: На мой взгляд нет ничего приятнее секса! Во всяком случае все зависит от ситуации!

Полностью согласен! А какой слог! Словом респект тебе и держи +1 от меня! Оказывается даже в Москве умные мужики есть!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N