Распутин
10.1.2007, 18:27
Что вам режет глаза когда девушка раздета...или мужчина раздет.. Да и вообще что не нравится?Отчего все желание может пропасть?
Небритые подмышки, пилотка...
Обвисшая грудь,задница, пузо...
Грязь в пупке, бугага...
От волосатых сосков
Sanefina
21.1.2007, 19:06
Вид повисшего члена не воодушевляет... Ну и гигиена, канешно!!!
Добрый волшебник
22.1.2007, 19:14

Помогает ли корень жень-шеня при импотенции?
Помогает! Если взять корень по-больше и по-крепче привязать!
Sanefina
22.1.2007, 19:17
Цитата(Добрый волшебник @ 22.1.2007, 20:14)

Помогает ли корень жень-шеня при импотенции?
Помогает! Если взять корень по-больше и по-крепче привязать!

Чорт вазьми! А ведь это Мысль!!!!!!
Забавно выглядят кривые волосатые ноги))) Так трогательно
Sanefina
23.1.2007, 13:09
Цитата(BuBuKa @ 23.1.2007, 12:36)

Забавно выглядят кривые волосатые ноги))) Так трогательно

а так же волосатая спина, грудь и задница......) Терпеть не могу
Цитата(Sanefina @ 23.1.2007, 13:09)

Я не сказала, что терпеть не могу

Я говорю "забавно". Волосатую грудь и задницу я люблю

А лысых - неа. На вкус и цвет...
Цитата(D.D @ 24.1.2007, 23:35)

волосатая грудь (в меру)в комплекте с бля****й дорожкой большынству девушек очень даже нравятся
Верно подмечено
я знаю

у мну такая!!!!правда еще не совсем,маленький я еще(сравнительно)но оч даже секи

любу себя)))))))))шутка
всмисле не секи а секси))))))сори за флуд и маленький оффтопик)))больше небуду
MILAYA_DRIANb
28.1.2007, 21:25
Цитата(Sanefina @ 23.1.2007, 16:09)

Респект тебе!!! Не перенашу мужские волосы в любых их проявлениях за исключением если только головы. Как увидишь такое зрелище - сразу сбежать охота
шото вы тогда нам предлагаете???брить ноги и попы????
Цитата(D.D @ 28.1.2007, 23:19)

шото вы тогда нам предлагаете???брить ноги и попы????
Ни в коем случае
Sanefina
29.1.2007, 14:15
Если полюбишь такого, всё стерпишь... И волосы на попе, и другое-прочее
Так что брить сафсем ни абизатильна!
Добрый волшебник
30.1.2007, 12:54
На самом деле, если оно растет, то куда это деть? На ногах еще ладно... А попа????
А какже: "Что естественно, то не безобразно!" ???
Sanefina
31.1.2007, 17:22
вот у меня знакомый один (дурачок

) брил себе ноги ))) А другой всё время на х*е пух патстригал
Может убить желание общая неухоженность девушки! Но со мной такого еще не случалось!))))
Небритые подмышки, нестриженый лобок, плохой запах - это моментальная отставка.
ывает так, и девушка красивая, и выглядит чудесно, пдстрижена где надои пахнет хорошо. Но как откроет рот, осчучение такое что на помойку попал, может одной фразой все желание угробить.
Когда она голая и ты голый... и это в первый раз... ну или уже не первый но желаемый (особенно если первый раз в жизни) и тебе (а возможно и ей тоже хочется, а если ей не хочется, тогда зачем она голая? В душ собралась?)... то тут (в таких обстоятельствах) ты (и она, наверное тоже) уже не о чем думать не будешь, и ты в нее... (ну, а ей вообще слова не давали) кроме как о том как бы скорее макнуть свой рогалик в ее баночку с джемом... а особенно, если у тебя секса не было как у матроса с атомной подводной лодки... который ринулся с пирса после команы "РАЗОЙДИСЬ!" ...тут уж не до предпочтений... думаю, также и девушка поступит... если секса у нее не было давно, а мать природа требует мужского члена, чтобы поскреб внутри... как шахтер в заброшенном забое и оба этих тела с бьющимися сердцами со скоростью =200 ударов в секунду сольются в экстазе и будут совокупляться (проще говоря, трахаться) пока не устанут и не получат удовлетворение... а вот уже потом можно будет и закурить и обсудить (на трезвую голову)... что кому не понравилось и могло бы быть лучше... и запах изо всех мест и волосы там-сям (и зачем она засунула ему палец в попу) и прочее... но это после, а сначала главное за чем собственно эти двое собрались - СЕКС! Правда, можте попробовать "остограмиться" и тогда все неприятные подробности второй волосатой одутловатой половины сгладятся и фигура приобретет желаемые очертания... (и, возможно, запахи)... Обсудите потом, миную линию фронта, все детали бовой операции, расстановку сил и рекогнасцировку противника, маршруты атак и отступления... ВОТ КАК МЕНЯ ПРОБИЛО! Сам не ожидал...
P.S. Да, с юмором оно как-то лучше пробемы рассматривать...
[quote name='ups-waw' date='29.5.2007, 15:44' post='7363']
Когда она голая и ты голый... и это в первый раз... ну или уже не первый но желаемый (особенно если первый раз в жизни) и тебе (а возможно и ей тоже хочется, а если ей не хочется, тогда зачем она голая? В душ собралась?)... то тут (в таких обстоятельствах) ты (и она, наверное тоже) уже не о чем думать не будешь, и ты в нее... (ну, а ей вообще слова не давали) кроме как о том как бы скорее макнуть свой рогалик в ее баночку с джемом... а особенно, если у тебя секса не было как у матроса с атомной подводной лодки... который ринулся с пирса после команы "РАЗОЙДИСЬ!" ...тут уж не до предпочтений... думаю, также и девушка поступит... если секса у нее не было давно, а мать природа требует мужского члена, чтобы поскреб внутри... как шахтер в заброшенном забое и оба этих тела с бьющимися сердцами со скоростью =200 ударов в секунду сольются в экстазе и будут совокупляться (проще говоря, трахаться) пока не устанут и не получат удовлетворение... а вот уже потом можно будет и закурить и обсудить (на трезвую голову)... что кому не понравилось и могло бы быть лучше... и запах изо всех мест и волосы там-сям (и зачем она засунула ему палец в попу) и прочее... но это после, а сначала главное за чем собственно эти двое собрались - СЕКС! Правда, можте попробовать "остограмиться" и тогда все неприятные подробности второй волосатой одутловатой половины сгладятся и фигура приобретет желаемые очертания... (и, возможно, запахи)... Обсудите потом, миную линию фронта, все детали бовой операции, расстановку сил и рекогнасцировку противника, маршруты атак и отступления... ВОТ КАК МЕНЯ ПРОБИЛО! Сам не ожидал...
Интерсный взгляд на тему! Одежда, в общем то. не так уж скрывает недостатки фигуры или недостаточный уход за телом. А дезодоранты на самом деле не скрывают, а подчёркивают запахи. В общем, если что то не так - я девушку голой не увижу.
Насчёт волосатых. Я волосат. Везде. Я это не скрываю (это не возможно). И это никогда не было проблемой.
мадам Лемпицка
7.7.2007, 14:42
когда женщина - попа. Мужчина -член, ксли он эрогированный, или ноги, бедра, попа
Поллностью согласен с Ирбис все недостатки видны до того как остались без одежды
Хммм. Когда ты человека хочеш ты и бородавку волосатую не заметиш

Ну а я не могу вносить когда кости торчат.... Нууу эт когда девушки себя так голодовками мучают что при росте 180 весят всего 40. Ну эт получается пособие для анотомии.
Happiness
22.2.2008, 18:44
Пузо если оно есть и неухоженная кожа. Естественно к невымытому телу вообще на метр не приближусь.
Конечно же на грудь и киску, а желания может пропасть от несоблюдения девушко елементарных правил гигиены!
Вот сижу вспоминаю, что убило бы желание. И чего выяснилось: свое родное и волосатое и немытое все равно желанное. Но то что простила бы во внешнем виде своему, от другого не вытерплю. Было даже, запах не тот был

. Неее, чистый, все нормально, но как то не так пахнет, бррр...
Цитата(milay @ 25.2.2008, 13:06)

Вот сижу вспоминаю, что убило бы желание. И чего выяснилось: свое родное и волосатое и немытое все равно желанное. Но то что простила бы во внешнем виде своему, от другого не вытерплю. Было даже, запах не тот был

. Неее, чистый, все нормально, но как то не так пахнет, бррр...

Интересно: откуда я знал, что что то типа этого ты напишешь? Видимо потому что я догадывался какая ты тонкая и ранимая натура (запах не тот, видите ли, хм...).
Ну значит я одна такая ранимая натура
Можно подумать всем запахи другого незнакомого человека нравятся, особенно после секса
Так после секса он(а) не такой уж незнакомый. Или для тебя постель не повод для знакомства?
Ну естественно,
Ирбис.
Цитата(Ирбис @ 25.2.2008, 11:48)

Ну тады - ой!
Эт как понимать?
Цитата(Ирбис @ 25.2.2008, 11:57)

Это я извиняюсь.
А зря, твоих надежд я не оправдываю
Цитата(Sanefina @ 21.1.2007, 16:06)

Вид повисшего члена не воодушевляет... Ну и гигиена, канешно!!!
респект
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.