Был ли у вас секс на Новый Год??? (в период с 24:00 и до 8:00 ?)
Добрый волшебник
10.1.2007, 18:37
Был...

В 6 утра... С "зайчиком розовым"...
Dietrich
10.1.2007, 22:18
Конечно, где то в 3 ночи.........
прикольно этим заниматься , если в других комнатах пьянствует народ
Добрый волшебник
10.1.2007, 23:00
Адреналина в крови, наверно, больше
Конечно, как же без него ......... с адреналином интересней......
Да был секс - с самим собой!
Ага. В час уже вернулись к остальным
Тема конечно не очень! ну и что секс он и есть секс главное какой он был и сколько оргазмов получили оба.
alex55555
19.1.2007, 11:44
Конечно был! Сразу после того, как простучали куранты
Sanefina
21.1.2007, 15:18
Цитата(Evgeny @ 11.1.2007, 8:06)

Да был секс - с самим собой!

Ей-богу... чувак... Спасибо, Улыбнуло ))))
Sanefina
21.1.2007, 15:21
Ну да, секс был, только утром... Ближе к 6-ти, наверное... Ну это всё ерунда. Вот подруге своей завидую, правда. Она получила оргазм прям под бой курантов. ))
конешно был!!!какой н.г без него????гдето в часа 3,и потом гдето в 10 утра и еще гдето в часиков 6 вечера ))))
MILAYA_DRIANb
29.1.2007, 18:08
Цитата(D.D @ 23.1.2007, 22:15)

конешно был!!!какой н.г без него????гдето в часа 3,и потом гдето в 10 утра и еще гдето в часиков 6 вечера ))))
Ах ты кролик!!!

Кстати следующий год помоему год кролика - ликуйте все кролики и крольчихи форума!!!
да ты права,были как кролики))))))
О да, был... Мне все мозхги вы****ли... Приревновали к подружкам, на которых без спиртного смотреть низя, а я как раз не пил до 4 утра.... Абыдно, да....
Цитата(Doberman @ 31.1.2007, 8:35)

О да, был... Мне все мозхги вы****ли... Приревновали к подружкам, на которых без спиртного смотреть низя, а я как раз не пил до 4 утра.... Абыдно, да....
Сочувствую)) Сама такая. Каюсь
))) Да, был! Правда, до 24 часов!
Цитата(B1Z0N @ 10.1.2007, 19:09)

Был ли у вас секс на Новый Год??? (в период с 24:00 и до 8:00 ?)
был! неужели это как-то экзотически выглядит?
Несколько раз встречали Новый Год, занимаясь сексом под бой Курантов.
Секс в Новый год? А в чём фишка? Я уже писал: не важно где, не важно когда. Главное с кем. И что получилось.
А у меня в этот раз - не было. Я с 18:00 до 9:00 был на работе, дежурил. И хотя у нас режимный обьект, пропускная система-женщин мы себе на работу приводим без проблем. Но не на праздник. В праздники, помимо наших, менты дежурят. А это не люди -это сволочи.
Да, в этом году первый раз

!!! Даже где то фотки в компе остались...где жена в маске делает мне минет!!
К нам пришли гости, сидели пили и ели

, в общем вовсю отмечали Новый год....часа в два ночи жену отозвал в спальню и начали заниматься с ней сексом!!! Дверь просто прикрыли, но на защелку не стали закрывать, слава богу никто из гостей не зашел в спальню....возбуждение было не передаваемое!!!
Неа...не было.
Было несбыточное желание...лишиться девственности под бой курантов)))))
Но не вышло)))
Petronius
24.8.2007, 23:59
Зачем секс в Новый Год???В Новый Год и так хорошо.А так как удовольствий в жизни не много,то надо их не совмещать.
Был....отмечали с девушкой вдвоем...до 00.00 перекусили) в 00.00 выпили, а затем понеслось))))
влюбленка
6.11.2007, 21:10
БЫЛ. НО Я НЕ ПОМНЮ КАК?
Присоединюсь. Абсолютно не помню ничего после 4-х часов, муж потом долго прикалывался. И вот теперь думаю, как бы не напиться на следующий, а он уже скоро... )))
А я помню!
Ни один Новый год без секса не обходится. (кроме юных лет, естестнно)
это вообще было нечто,мы занимались этим на праздничном столе,потом пришли гости,а мы такие ф двоём красные и с отдышкой на болконе стаим курим)))))Типа ничего не происходило тут такого))),вот правда подстава была в том,что пришлось со столом долго потом разбираться что там где))))
Было дело. Тот НГ мы вообще вдвоем встречали - романитка
Ни разу не было! Я вот как раз думаю, как бы отпраздновать этот НГ! Посиделки а-ля мордой в салат до безумия надоели!
...жаль, что как раз под НГ рассталась со своим мч.. Вот незадача-то!
Цитата(Manita @ 22.12.2007, 23:44)

Ни разу не было! Я вот как раз думаю, как бы отпраздновать этот НГ! Посиделки а-ля мордой в салат до безумия надоели!
...жаль, что как раз под НГ рассталась со своим мч.. Вот незадача-то!
Такая проблема завести себе на Новый год человечка? Это ж так, чтобы Новый год не скучно было встречать, ничего серьёзного. Предложи кому-нибудь. Не из знакомых. Понравится кто-нибудь на улице (или в автобусе) - подойди и предложи. И всего делов то!
Цитата(Ирбис @ 23.12.2007, 8:32)

Такая проблема завести себе на Новый год человечка? Это ж так, чтобы Новый год не скучно было встречать, ничего серьёзного. Предложи кому-нибудь. Не из знакомых. Понравится кто-нибудь на улице (или в автобусе) - подойди и предложи. И всего делов то!
Глубокоуважаемый Ирбис все поет свою песню о свободной любви....

Друг мой виртуальный, ты же знаешь мою позицию. Я бы и не против, если бы не боязнь заразиться какой0нибудь бякой от незнакомых людей.
...а приключение бы да, офигенное вышло! ))
demonbig
23.12.2007, 17:37
О помню было дело хотел под куранты кончить да не подрасчитал но всеравно класс
megabits
23.12.2007, 21:50
Но Новый год не было, но будет...
Цитата(Manita @ 23.12.2007, 16:45)

Глубокоуважаемый Ирбис все поет свою песню о свободной любви....

Друг мой виртуальный, ты же знаешь мою позицию. Я бы и не против, если бы не боязнь заразиться какой0нибудь бякой от незнакомых людей.
...а приключение бы да, офигенное вышло! ))
Не свободной, а освобождёной! Не путать божий дар с яишницей.
И... компромис всегда возможен! впрочем выбор за тобой: либо позиция, либо офигенное приключение! Я за второе, но я авантюрист по натуре. А ты?!...
жаждущий
26.12.2007, 8:09
А как же новый год без секса!!! Наряжается милая снегурочкой и погнали!!!
у меня к сожалению не было:-( а так хотелось!...
У меня тоже не было, но потом, 1-го вечером когда приехали домой замечательно побаловались.
мадам Лемпицка
10.1.2008, 19:40
Какой уж там секс. был бы, если бы мы не устроили разборку очередную. вообще за все праздники секса не было почти. Так от одыха устали, что ничего не хотелось, даже мне)
Я в шоке... Первый раз без секса новый год... Завалились спать вместе с детьми. Зато планов то было!!! Смазку новую купили, в предвкушении дождаться не могли.

. И не дождались
31, 1, 2 - даже никаких мыслей о сексе! Сам не ожидал, что способен на такой подвиг. Хотя звали. В несколько мест звали. А я всё свободное время проводил с дочей! И я, и доча в восторге!!!
Ирбис, вау! Как тебе это удалось???
А я за 10 дней просто устала от секса. Мы им не занимались только в новогоднюю ночь, а с 30-го по 8-е муж не работал и только и делал, что мучал меня... )
Так это у вас, в России до 9 января выходные. А у нас, в Казахстане, уже 3-го на работу вышли.
Вообще-то у нас- это на Украине.

Ну и конечно же не все отдыхали так долго.
Цитата(Рысь @ 11.1.2008, 16:15)

Вообще-то у нас- это на Украине.

Ну и конечно же не все отдыхали так долго.
Сори! Старость. Склероз.
Happiness
8.2.2008, 15:18
Был однажды...да еще какой

в 12 наши с парнем родители отмечают у него дома а я жила в соседнем подьезде и мы под шумок смотались ко мне веселиться...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.