Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Был ли у вас секс на Новый Год
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
Страницы: 1, 2, 3
B1Z0N
Был ли у вас секс на Новый Год??? (в период с 24:00 и до 8:00 ?)
Добрый волшебник
Был... smile.gif В 6 утра... С "зайчиком розовым"...
Dietrich
Конечно, где то в 3 ночи.........
прикольно этим заниматься , если в других комнатах пьянствует народ smile.gif
Добрый волшебник
Адреналина в крови, наверно, больше smile.gif
Dietrich
Конечно, как же без него ......... с адреналином интересней...... smile.gif
Evgeny
Да был секс - с самим собой! smile.gif
BuBuKa
Ага. В час уже вернулись к остальным smile.gif
Vampir
Тема конечно не очень! ну и что секс он и есть секс главное какой он был и сколько оргазмов получили оба.
alex55555
Конечно был! Сразу после того, как простучали куранты smile.gif
белый
да был. около 5-00
Sanefina
Цитата(Evgeny @ 11.1.2007, 8:06) *

Да был секс - с самим собой! smile.gif

Ей-богу... чувак... Спасибо, Улыбнуло ))))
Sanefina
Ну да, секс был, только утром... Ближе к 6-ти, наверное... Ну это всё ерунда. Вот подруге своей завидую, правда. Она получила оргазм прям под бой курантов. ))
D.D
конешно был!!!какой н.г без него????гдето в часа 3,и потом гдето в 10 утра и еще гдето в часиков 6 вечера ))))
MILAYA_DRIANb
Цитата(D.D @ 23.1.2007, 22:15) *

конешно был!!!какой н.г без него????гдето в часа 3,и потом гдето в 10 утра и еще гдето в часиков 6 вечера ))))

Ах ты кролик!!! tongue.gif Кстати следующий год помоему год кролика - ликуйте все кролики и крольчихи форума!!! dance200.gif
D.D
да ты права,были как кролики))))))
Doberman
О да, был... Мне все мозхги вы****ли... Приревновали к подружкам, на которых без спиртного смотреть низя, а я как раз не пил до 4 утра.... Абыдно, да....
BuBuKa
Цитата(Doberman @ 31.1.2007, 8:35) *

О да, был... Мне все мозхги вы****ли... Приревновали к подружкам, на которых без спиртного смотреть низя, а я как раз не пил до 4 утра.... Абыдно, да....

Сочувствую)) Сама такая. Каюсь smile.gif
Kos
))) Да, был! Правда, до 24 часов! smile.gif
CHES
Цитата(B1Z0N @ 10.1.2007, 19:09) *

Был ли у вас секс на Новый Год??? (в период с 24:00 и до 8:00 ?)

был! неужели это как-то экзотически выглядит? blink.gif
Gvedeon
Несколько раз встречали Новый Год, занимаясь сексом под бой Курантов. smile.gif
Ирбис
Секс в Новый год? А в чём фишка? Я уже писал: не важно где, не важно когда. Главное с кем. И что получилось.
А у меня в этот раз - не было. Я с 18:00 до 9:00 был на работе, дежурил. И хотя у нас режимный обьект, пропускная система-женщин мы себе на работу приводим без проблем. Но не на праздник. В праздники, помимо наших, менты дежурят. А это не люди -это сволочи. sad.gif
Леха76
Да, в этом году первый раз smile.gif !!! Даже где то фотки в компе остались...где жена в маске делает мне минет!!
К нам пришли гости, сидели пили и ели russian0.gif , в общем вовсю отмечали Новый год....часа в два ночи жену отозвал в спальню и начали заниматься с ней сексом!!! Дверь просто прикрыли, но на защелку не стали закрывать, слава богу никто из гостей не зашел в спальню....возбуждение было не передаваемое!!! victory0.gif
AleSSa
Неа...не было.
Было несбыточное желание...лишиться девственности под бой курантов)))))
Но не вышло)))
Petronius
Зачем секс в Новый Год???В Новый Год и так хорошо.А так как удовольствий в жизни не много,то надо их не совмещать.
Sync
Уменя был гдето в чяс тридцеть!!прям в ванной так сильно захотелось што мы не сдержались!!! wub.gif wub.gif wub.gif smile.gif biggrin.gif
Absent
был)))
som13
Был....отмечали с девушкой вдвоем...до 00.00 перекусили) в 00.00 выпили, а затем понеслось))))
влюбленка
БЫЛ. НО Я НЕ ПОМНЮ КАК? drinks00.gif man_in_l.gif
Рысь
Присоединюсь. Абсолютно не помню ничего после 4-х часов, муж потом долго прикалывался. И вот теперь думаю, как бы не напиться на следующий, а он уже скоро... )))
milay
А я помню! tongue.gif
Ни один Новый год без секса не обходится. (кроме юных лет, естестнно)
сиси
нет а жаль
loveman
это вообще было нечто,мы занимались этим на праздничном столе,потом пришли гости,а мы такие ф двоём красные и с отдышкой на болконе стаим курим)))))Типа ничего не происходило тут такого))),вот правда подстава была в том,что пришлось со столом долго потом разбираться что там где))))
Ночная
Было дело. Тот НГ мы вообще вдвоем встречали - романитка smile.gif
Manita
Ни разу не было! Я вот как раз думаю, как бы отпраздновать этот НГ! Посиделки а-ля мордой в салат до безумия надоели!

...жаль, что как раз под НГ рассталась со своим мч.. Вот незадача-то!
Ирбис
Цитата(Manita @ 22.12.2007, 23:44) *

Ни разу не было! Я вот как раз думаю, как бы отпраздновать этот НГ! Посиделки а-ля мордой в салат до безумия надоели!

...жаль, что как раз под НГ рассталась со своим мч.. Вот незадача-то!

Такая проблема завести себе на Новый год человечка? Это ж так, чтобы Новый год не скучно было встречать, ничего серьёзного. Предложи кому-нибудь. Не из знакомых. Понравится кто-нибудь на улице (или в автобусе) - подойди и предложи. И всего делов то!
Manita
Цитата(Ирбис @ 23.12.2007, 8:32) *

Такая проблема завести себе на Новый год человечка? Это ж так, чтобы Новый год не скучно было встречать, ничего серьёзного. Предложи кому-нибудь. Не из знакомых. Понравится кто-нибудь на улице (или в автобусе) - подойди и предложи. И всего делов то!

Глубокоуважаемый Ирбис все поет свою песню о свободной любви.... smile.gif

Друг мой виртуальный, ты же знаешь мою позицию. Я бы и не против, если бы не боязнь заразиться какой0нибудь бякой от незнакомых людей.

...а приключение бы да, офигенное вышло! ))
demonbig
О помню было дело хотел под куранты кончить да не подрасчитал но всеравно класс
megabits
Но Новый год не было, но будет...
Ирбис
Цитата(Manita @ 23.12.2007, 16:45) *

Глубокоуважаемый Ирбис все поет свою песню о свободной любви.... smile.gif

Друг мой виртуальный, ты же знаешь мою позицию. Я бы и не против, если бы не боязнь заразиться какой0нибудь бякой от незнакомых людей.

...а приключение бы да, офигенное вышло! ))

Не свободной, а освобождёной! Не путать божий дар с яишницей.
И... компромис всегда возможен! впрочем выбор за тобой: либо позиция, либо офигенное приключение! Я за второе, но я авантюрист по натуре. А ты?!...
жаждущий
А как же новый год без секса!!! Наряжается милая снегурочкой и погнали!!! smile.gif
УльЯнка
у меня к сожалению не было:-( а так хотелось!...
Рысь
У меня тоже не было, но потом, 1-го вечером когда приехали домой замечательно побаловались. dance000.gif
мадам Лемпицка
Какой уж там секс. был бы, если бы мы не устроили разборку очередную. вообще за все праздники секса не было почти. Так от одыха устали, что ничего не хотелось, даже мне)
milay
Я в шоке... Первый раз без секса новый год... Завалились спать вместе с детьми. Зато планов то было!!! Смазку новую купили, в предвкушении дождаться не могли. wub.gif . И не дождались sarcastic.gif
Ирбис
31, 1, 2 - даже никаких мыслей о сексе! Сам не ожидал, что способен на такой подвиг. Хотя звали. В несколько мест звали. А я всё свободное время проводил с дочей! И я, и доча в восторге!!!
Рысь
Ирбис, вау! Как тебе это удалось???
А я за 10 дней просто устала от секса. Мы им не занимались только в новогоднюю ночь, а с 30-го по 8-е муж не работал и только и делал, что мучал меня... )
Ирбис
Так это у вас, в России до 9 января выходные. А у нас, в Казахстане, уже 3-го на работу вышли.
Рысь
Вообще-то у нас- это на Украине. mosking0.gif Ну и конечно же не все отдыхали так долго.
Ирбис
Цитата(Рысь @ 11.1.2008, 16:15) *

Вообще-то у нас- это на Украине. mosking0.gif Ну и конечно же не все отдыхали так долго.

Сори! Старость. Склероз.
Happiness
Был однажды...да еще какойsmile.gif в 12 наши с парнем родители отмечают у него дома а я жила в соседнем подьезде и мы под шумок смотались ко мне веселиться...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N