интересно у кого был секс на работе и как в дальнейшем складывались отношения между сотрудниками.напишите у кого были интересные случаи в командировках
Не было и не будет, хотя предложения бывают)). Все-таки с этим человеком дальше работать предстоит, а как сложатся отношения потом - неизвестно. Оговариваюсь, это при условии когда оба несвободны, ну или хотя бы один. Была бы свободна, тогда не знаю. Может еще и подумала бы...
был...секс однажды с клиентом...долго собирались, страсть была сумашедшая и в один прекрасный день это случилось в офисе...после этого ничего не было, да и не нужно стало...что хотели получили....работаем вместе до сих пор...все в норме
петя какашкин266
29.2.2008, 20:41
на работе пару раз было... продолжаем работать и дальше без каких либо побочных эффектов... (шоб никто не догадалси)
а в командировке,
если уж не втерпёж, приходицЦа тратить денюжку и заказывать... хоть я и ненавижу занимацЦа сексом за деньги... никаких чувств и эмоций... минет через резинку... кунни не сделаешь... да даже и не целуешься (фиг знает сколько членов прошло сегодня через её рот)
Фигово это если честно. Я помню как то в институте переспал с одной училкой практиканткой. Потом это была мука видеть ее почти каждый день. Ну а когда она увидела меня с сокурсницей заволила на экзамене.... Вот так.
на работе был горький опыт.это была ошибка.пришлось красиво отправить на биржу.а в командировках бывало часто.пробовал с девушкой по вызову не понравилось.как с бревном
Цитата(kotya77 @ 29.2.2008, 20:43)

на работе был горький опыт.это была ошибка.пришлось красиво отправить на биржу.
А что права предъявлять начала?
еще как.на голову залезла и ноги свесила.но хорошо все нормально закончилось. я потом узнал что я не первый с ней попал.она по многим фирмам прошлась.ставка у нее500амер.рублей за молчание
На работе не с кем. Коллектив исключительно мужской. А так, подруг водим, когда смена в ночь. Я писал об этом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.